Показати повну версію : Раздел для детей
Здравствуйте!
Я,как ребёнок считаю,что нужно создать такой раздел,в котором бы могли создавать темы только дети,а опытные аквариумисты бы давали советы.Как вы думаете,нужно ли создать такой раздел?
А зачем отдельный раздел, задавайте вопросы мы ответим любому.
ikhtiandr
08.01.2008, 10:26
А дети у нас до какого возраста будут считаться?:) А вообще-то детская страничка очень нужна.
Лучше графу возраст в профиле сделать обязательной, дабы не повторять ошибокcode50:)
Chaiinik
08.01.2008, 10:43
многие взрослые, попадая в инет, отличаются от детей только цифрами в профиле:)
многие взрослые, попадая в инет, отличаются от детей только цифрами в профиле:)Это уже другой вопрос:) и спрос иной:011::)
Chaiihik,но в аквариумистике далеко не все дети со взрослыми схожи!
Владин папа
08.01.2008, 11:36
Я согласен,голосую за Владино предложение!!!
а вот я не знаю: голосовать, не голосовать!
ай, была не была! голосую За!
вообще детишкам хочется более выдилятся!(из личного опыта:))
можно создать ну типа курилки!...
Chaiinik
08.01.2008, 16:49
эх, побольше бы таких детей...
Влада! Поверь, тебе рады в любом разделе:010: весь форум - для тебя.:)
-----------------------------------
з.ы. а насчёт курилкиcode68, я думаю, всё же рановато для 8 лет-то:)
Всмысле-для меня?А для 8 лет это вы к кому обращаетесь?
Чебурген
08.01.2008, 18:05
Влада! Поверь, тебе рады в любом разделе:010: весь форум - для тебя.:)
На этом Форуме для всех обращаются, кто решил себе дома поставить БАНКУ (Аквариум). Дело не в возрасте, Влада, ты как раз из тех, кто зашёл на форум для того, чтобы узнать для себя что- то новое, воспользоваться информацией, которую много людей тут сконцентрировали в процессе споров,разногласий, отстаивания своих точек зрения и в конечном итоге ( я надеюсь) нахождения нужных ответов на вопросы. Не в возрасте дело, ты молодчинка :) Уж поверь мне, дяде, который тебе ну почти в дедушки годится :) Тут много спорщиков, которым интересно просто поговорить, как бы отстоять свою точку зрения, хотя никаких аргументов предоставить не могут. Есть мнение, что много фулда. А о чём говорить, есль почти всё о рыбках сказано, нужно только поискать, за много лет тут на форуме целая куча информации практически обо всём. Ты молодец, что в отличие от многих, гораздо старше и как бы, казалось бы, умнее тебя, не начинаешь свои вопросы с этой жутко убивающей фразы: ХЕЛП!!!! ФСЁ СДОХЛО!!! :)
Надеюсь, что твои рыбки тебе благодарны и чувстуют себя хорошо. :)
P.S.Перечитывай весь форум вдоль и поперёк на досуге. Я тоже с этого начинал :)
Спасибо...code60Надеюсь,что моим рыбочкам хорошо!
ikhtiandr
08.01.2008, 18:15
Владочка, дядя Вова:) ,(Chaiinik), имел в ввиду что тебе курить(курилка) совсем не обязательно:). И ничего больше. А то, что тебе здесь на форуме рады -ты и сама видишь. Вот только мой тебе совет- не покупай пока дискусов. Пусть эта мечта еще немножко побудет мечтой. Рановато тебе(не по возрасту:), а по знаниям).
Ну какжаль...code27Я так люблю дискусов...А каких рыбок вы мне посоветуете,чтобы были большие,красивые и по знаниям подходили:confused:????????
ikhtiandr
08.01.2008, 18:21
В твой новый аквариум я бы посоветовал скалярий. Это как бы ступенечка вверх- к дискусам.
Ладно...А скалярки и вправду красивые!Чтото я про них забыла!А они ведь мои первые рыбсы!Я их купила весной(когда аквариумистикой заболела)и пустила в 5 литровую банку(не аквариум,а банку,в которой огурцы солят)!
Чебурген
08.01.2008, 18:31
Я их купила весной(когда аквариумистикой заболела)и пустила в 5 литровую банку(не аквариум,а банку,в которой огурцы солят)!
Надеюсь, эти скалярии уже в другой, бОльшей по объёму БАНКЕ живут?...
Да,но не в моей.Правда одна скаляра сдохла через неделюcode27А другую в детский сад отнесла,там у них уже есть скаляры,все дети были скалярке рады!
Там у них аква на 200 литров.Скалярка выросла размером с блюдце!
VladOleg
08.01.2008, 18:40
Чебурген
почти всё о рыбках сказано
По теме согласен, но эти слова... Может Вы просто оговорились.
К примеру знакомые нам (всему форуму вместе) рыбки - ничтожная доля процента из существующих, еще меньше содержим, еще меньше разводим, еще меньше знаем что- то конкретное о них, кроме условий в которых они не сразу умрут. Это из той - же серии как в 19 веке многие считали, что наука изжила свое, так как все что можно открыть - уже открыли.
Другое дело что попробуйте зделать маленький шажок в бок, создать тему немного отличную от обсмоктоных на форуме и вне за много десятилетий - и Вы получите ноль ответов по сути.
А детский раздел можно создать - никому он не помешает, и к примеру понятней на каком языке давать советы, или даже что советовать
Простите...Я вас не совсем поняла...
VladOleg
08.01.2008, 18:45
Влада, я исправил:)
Всё,я поняла.Спасибо.Я тоже за наличие детского раздела!!!!!
Чебурген
08.01.2008, 19:30
Это из той - же серии как в 19 веке многие считали, что наука изжила свое
Да, согласен. Из этой же серии- в 19 веке не было внешних Эхеймов, Атманов, да и просто банальных компресоров :)
Другое дело что попробуйте зделать маленький шажок в бок, создать тему немного отличную от обсмоктоных на форуме и вне за много десятилетий - и Вы получите ноль ответов по сути.
А вот это сложный и скользкий момент... Даже, сорри, не для данной "детской" темы...
Тут (не только на форуме, а вообще в аквариумистке) сложились некие каноны, которым надо неукоснительно следовать. Это правило приемлемо для начинающих, и пусть они, не в обиду, возьмут за аксиому перечень основных критериев и правил, многократно тут обсуждённых и выложеных в видных местах. Дальше- хуже... (Глубже)...Или придёт понимание/ осозание процессов в аквариуме, или просто будут рыбки для ЩАСТТЯ и ПОНТОВ (ну если в тоннике что- то типа арованы с астронотусами, круто, но недолго без соответсвующего ухода). Влада, или закрой уши или сосредоточься и постарайся понять все противоречия аквариумистики...
Ты же не глупая девушка... Барышня... Юная Леди... Уж не знаю, как тебя называть :) Прочитала тут много всего, в отличие от разных дядек/тётек, которые сюда заходят только, когда шота здохло/ загнило/ бородой покрылось...
Ты не стесняйся, спрашивай! Вот именно для Тебя ( для таких, как ТЫ) и НЕОБХОДИМ этот ФОРУМ.
VladOleg
08.01.2008, 19:45
Чебурген
Другое дело что попробуйте зделать маленький шажок в бок, создать тему немного отличную от обсмоктоных на форуме и вне за много десятилетий - и Вы получите ноль ответов по сути
Не, ну это я конечно не о детской теме говорил:), это вообще о нашем форуме:)
Чебурген
08.01.2008, 19:51
Не, ну это я конечно не о детской теме говорил:), это вообще о нашем форуме:)
Про НАШ Форум- это отдельная тема, сложная и грустная...
Ну какжаль...code27Я так люблю дискусов...А каких рыбок вы мне посоветуете,чтобы были большие,красивые и по знаниям подходили:confused:????????
Милая девочка! Люби только то, что тебе действительно любо. На возраст и на неопытность плюнь, а то многое в этой жизни не успеешь догнать не погнавшись сейчас, пусть даже по детской наивности... И книжки читай, не те которые правильные, а те, которые нравятся, и с друзьями водись, с которыми интересно...
А необходимые знания по содержанию любимой рыбы (если захочешь) можешь черпануть за один единый вечер. Дальше - только опыт, который уж поверь никоим образом не приходит как "здрасте" только в каком-то определённом возрасте. Начинай сейчас, а через год мы у тебя консультации брать будем.
Спасибо!Но сейчас пока заведу скалярий,а потом,через год и дискусики у меня будут!Ноаверно...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010