Показати повну версію : Только для КОИ КИЧИ !!!
Давайте зададим себе вопрос ! Что иметь лучше , три красивые рыбки , которые с возрастом начнут проявлять .... скажем так , некрасивость , или одну по больше , но более идеальную в глазах владельца ? При одинаковых затратах.
Три маленькие рыбки , в них сложно любителю увидеть все достоинства и недостатки , подкупает цена !!! Условно 50 за штуку. Хозяин тратит 150
и вот они в пруду !!! малюсенькие , пугливые ... 12-15 см Проходит пол лета и они становятся более заметны , три ротика жадно поедают корм , который перерабатывается тремя животиками ))) По мере роста , придирчивый взгляд хозяина замечает изъяны на теле , то не так , это не такое ...
Или сделать волевой выбор и взять одну рыбку по крупней , которую можно рассмотреть детальней , выбрать ту , которая понравится очень !!!
Она будет крупней , ее можно рассмотреть более детально , крупная рыба раньше выходит к корму , подмигивает хозяину ...
СУТЬ ОПРОСА : что бы Вы выбрали , одну рыбку по дороже , или трех за те же деньги ?
Давайте зададим себе вопрос ! Что иметь лучше , три красивые рыбки , которые с возрастом начнут проявлять .... скажем так , некрасивость , или одну по больше , но более идеальную в глазах владельца ? При одинаковых затратах.
Три маленькие рыбки , в них сложно любителю увидеть все достоинства и недостатки , подкупает цена !!! Условно 50 за штуку. Хозяин тратит 150
и вот они в пруду !!! малюсенькие , пугливые ... 12-15 см Проходит пол лета и они становятся более заметны , три ротика жадно поедают корм , который перерабатывается тремя животиками ))) По мере роста , придирчивый взгляд хозяина замечает изъяны на теле , то не так , это не такое ...
Или сделать волевой выбор и взять одну рыбку по крупней , которую можно рассмотреть детальней , выбрать ту , которая понравится очень !!!
Она будет крупней , ее можно рассмотреть более детально , крупная рыба раньше выходит к корму , подмигивает хозяину ...
СУТЬ ОПРОСА : что бы Вы выбрали , одну рыбку по дороже , или трех за те же деньги ?
ТС, сорри....но вот например я хочу завести себе таких рыб....непонятно о чем пост. Вот что такое затянутый дискус и нормальный я знаю, держал их. Думаю в пост надо добавить фото, так как новичку это ни о чем не говорит, а профи скажет что надо брать по 100 уе.
еще рназ сорри
Я на той еще стадии, что мне нужно и хочеться к ним присматриваться - пусть маленьким)
Ну а потом когда планы реализуются, воды больше будет) тогда я себе буду чудить повзрослее. Планы хоть и не грандиозные, но как показала реальность не так и просто мне их вписать в жизненный график и воплотить.
worlon, Там наверху написано для КОИ КИЧИ , это подразумевает , что человек не новичек , а уже в теме , поэтому все так не красочно , а тема опроса выплыла из темы о коллективном заказе кои . Это поможет людям сделать свой выбор.
Если Вы начинающий в кои хобби , то Вам лучше начать с более простой рыбки, а разницу можно увидеть своими глазами ))) В Харькове есть места где посмотреть )
alecs1969
17.09.2014, 19:41
Мое мнение на эту тему и не только на эту таково
Рыба ( или что то другое ) должно пляс минус лапоть одного качества
Если у вас будут просто цветные карпы , а потом вы приобрели себе рыбу или несколько рыбок в 10 раз дороже чем все остальные ... Плохо это будет выглядеть
Но это всего лишь мое мнение
Я в этом году пораспихивал всю ту рыбу которая была даже не вначале пути, а в середине. Оставил одного чагоя который еще в копанке плавал на память и сейчас ничего мой взгляд не раздражает
Эту тонкость я уловил. И стараюсь придерживаться - одни на завтрак, а те что получше на ужин. Не мешаю)
1.Все зависит от того какая цель приобретения.
2.От финансового состояния покупателя на момент предложения.
Может и хочет одного ХОРОШЕГО рыбаса,но.......))))
PDM0GNgxPcM
alecs1969
17.09.2014, 20:57
PDM0GNgxPcM
Категорически не согласен
Посмотри на хорошую рыбу хотя бы YouTube
Карача, не согласен !!! Вопрос стоит так : ПРИ РАВНОЙ СТОИМОСТИ !
Тут нужно сделать выбор , качество или количество .
Что иметь лучше , три красивые рыбки , которые с возрастом начнут проявлять .... скажем так , некрасивость , или одну по больше , но более идеальную в глазах владельца ? При одинаковых затратах.
лучше одну такую же по размеру, но качеством выше, при одинаковых затратах
dmitriy, Голосуйте . Голосование тайное и ни кто его не видит , даже я ))))
Голосую за три от Дробахи Сана, чем одну японскую.
А шо за гошиков, кстати троих, вы мне предлагали?
Или лучше 5 японских? Или 1 но большойи красивый, но японский?
dmitriy, Тут разговор о Кои !!!
Про вашу рыбу говорите на специальном форуме )))
Новое место , называется , без цензуры для одного пользователя ))))
Вас там ждут с нетерпением )))
Vpas, у Дро Сана , не Гошики , а Ошики ))) Это как Гошики , только наоборот .
Я за 3 + 1 )
зы : и нам по ходу нужно еще где-то голосов набрать)))
Тихо Вы !! У Дробахи нима стока рыбы , за скока Вы голосуете !!! У него их всего три и то все самцы ! Пусть покажет сначала . А то были тут кои почтовые , все в марках , ни кто не купил , но продали всех за дорого ))))
Не хотите ли Вы сказать, вернее - подсказать, что нам всем лучше купить 10-15 больших рыб вместо 40 маленьких?
Владимир, на вашем тесте две полосочки!!! Это означает что результат положительный???
Антон 742
18.09.2014, 08:13
Владимир, на вашем тесте две полосочки!!! Это означает что результат положительный???
Две полосочки на тесте - это залет code44
Всё верно, всё хорошо и голосуют правильно, :) но это всё теория. :) На практике всё было бы с точностью до наоборот. Если поставить два тазика, в одном из которых будет плавать японская рыба по 50, а в другом по 150, то 17 респондентов полезло бы выбирать из тех, что по 50 и только пару человек выбирали бы из тех, что по 150. :) ИМХО.
Серёга Ростов
18.09.2014, 12:02
За одну. но кайфовую. хотя Россиянам кроме бутора .ничего не светит.
ничего не светитВсе зависит от Вашего ХОЧУ:).
За одну. но кайфовую. хотя Россиянам кроме бутора .ничего не светит.
От Ростова до Харькова рукой подать. Хотя сейчас прийдется через Белгород объезжать. :)
yroslav1970
18.09.2014, 14:41
Хотя сейчас прийдется через Белгород объезжать
если точно через Лиски
Серёга Ростов
18.09.2014, 21:37
Не господа.один раз я уж 1400 км намотал. теперь как то не сильно хочется путешествовать.:)
Не господа.один раз я уж 1400 км намотал. теперь как то не сильно хочется путешествовать.:)
я бы мог отмотать, но что то не нравится мне обстановочка.
Да нормально у нас усе. Ви приїзжайте, самі подивитесь :)
Серёга Ростов
18.09.2014, 22:01
Ви приїзжайте, самі подивитесь Та почекаємо малость.когда світ буде на всій території Україні.
Да нормально у нас усе. Ви приїзжайте, самі подивитесь :)
ні, дякую все ж почекаю...
Серёга Ростов
18.09.2014, 22:05
Шкодик, вот так и Украинский язык выучим :)
Та нормально в Харькове со светом. Тем более ехать - то не сейчас.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010