Показати повну версію : Мемуары Владиной банки
ЗДРАВСТВУЙТЕ,форумчане!В этой теме будут написаны все
Забавные случаи,происходившие с моими рыбками.Эти
случаи могут кому то показаться и не смешными,но писатели
всегда страдали от критиков!
И начались творческие муки....
ГЛАВА 1 Гуппи в сачке
Я как то раз отлавливала сома и случайно захватила гуппи и в сачке так и осталась...Это скорей печальная история.Но зато сом удачливо переехал!
Да, смешно сомик переехал. Вот только с гуппи как-то неудобно получилось...
З.Ы. ИМХО имеет смысл тему снести. Если согласны - обратитесь к Модераторам.
Замечательные сейчас дети растут... Необычайно талантливые!
ЗЫ. Это хорошо!
Ну что за скептицизм, ребенок хочет поделится своими историями, смешными и не очень, а вы сразу тему снести.
З.Ы. Влада продолжай.
Brabus, мемуары пишут люди, удручённые богатым опытом. И, как правило, в конце пути.
Brabus, мемуары пишут люди, удручённые богатым опытом. И, как правило, в конце пути.
В конце пути эти люди уже ни чего не напишут. И кто Вам сказал, что именно наличие богатого опыта позволяет людям писать мемуары, и какого опыта?
Мой личный опыт подсказывает мне что тема неинформативная и не соответствует разделу (прикол где?). А мы с Вами ещё и флудим, выясняя когда писать мемуары.
З.Ы. Конец пути - это ещё не конечная.;)
Chezarino
30.09.2008, 07:58
ну не знаю )) лично я улыбнулся читая эту тему ))))))с гуппи прикол конечно редкий )))) как говорили ))) сначала гуппи, потом собачка, а потом и Родину продашь )))))))))))))))))))))))))))
Марусёна
30.09.2008, 10:19
А если еще учесть, что наша юная писательница темку открыла в январе и больше после торжественной засушки гуппи ничего не писала, то не понятно, заче эта дискуссия.
Поддерживаем юное дарование.:)
Dizeli$t
07.10.2008, 08:04
А потренироваться в написании? Ну там стиль выработать...code17
Влада, ждем дальнейших историй. Не обязательно веселых, можешь просто поделиться наблюдениями, мыслями...code69
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010