КПК

Показати повну версію : 12.01.2007 (Сб) на 11:00 сходка в Канисе, что на ул. Ленина.

Юрий Гречаный
09.01.2008, 21:11
Итак, уважаемая днепровская АВКАТУСОВКА!
Сходка состоится в эту субботу. Вход бесплатный (вроде) ;).
Тема сходки:
Создание правил и критериев оценки конкурса аквариумов.

Огромная просьба не полениться и поковыряться в различных конкурсах и отметить для себя то, что считаете нужным.
Не очень хочу чтобы сходка была монологом. Хочется дискуссий.

ВСЕМ СПАСИБО!

MayLZ
10.01.2008, 22:11
Я работаю :(

Юрий Гречаный
10.01.2008, 22:26
Минус адын :(

Кениец
12.01.2008, 10:18
Ещё минус адын :(
вызвали на работу :(

Юрий Гречаный
12.01.2008, 19:18
Ну теперь я напишу отчет по встрече сегодняшней :)

Был полный АНШЛАГ...т.е. нас было двое.
Эдик из Каниса и я.
Приятно было с ним побеседовать и обсудить происходящее в мире аквариумистики.

ЭДИК, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Даже не знаю стоит ли ваще что-то организовывать впредь.
Решайте сами..короче.

MayLZ
12.01.2008, 20:53
Таки стоит. Только с датой сбора вышло не очень: многие отрабатывали сегодня за 02.01

Юрий Гречаный
12.01.2008, 20:59
Так почему невзирая на то, что было 70 просмотров моего поста и никто кроме 2-х человек неудосужился сказать, что их не будет?
Я между прочим тоже тратил своё личное время и тд и тп.

Mykhaylo
12.01.2008, 21:30
...

sopin
13.01.2008, 21:11
Даже не знаю стоит ли ваще что-то организовывать впредь.
Решайте сами..короче.

Уважаемый Юрий, думаю, что стоит. Извините если я ошибаюсь, но назначать такой слет за 3 дня до слета по моему слишком. Внедрение Интернет еще не на столько плотное + народ достаточно инертный. Я при том, что в сети целыми днями только сейчас увидел этот топик. Может быть толку по данной теме от меня бы и не было, но для массовки бы подьехал

KSO
13.01.2008, 21:57
Юра дата проведения действительно не совсем удобная.Кто еще в праздниках,кто в отработках.А на будущее для того,что бы зря не терять свое время,в конце объявы пиши:Всем собирающимся пресудствовать отписаться обязательно.
За себя извиняюсь,только выхожу из комотоза.Болезни косят наши ряды.
Пы.Сы.Кста...если бы не Семенов вообще не узнал бы о этой теме и то узнал вчера в 16 с копейками.

Кениец
14.01.2008, 13:00
Юра, я собирался приехать и прихватить одного оффлайнера с собой. Не вышло :(
Аншлага не вышло, первый блин комом. С кем не бывает.
Давай проведём следующую встречу, как и договаривались, в последнюю субботу месяца. То есть 26-го января.

Юрий Гречаный
14.01.2008, 20:22
Да не вопрос. Хотите - проведем! Решайте. Я отступать не буду. Не на того напали.
А на счет даты, так ранее я писал о 12-м числе. Просто не все интересуются днепропетровским клубом.

Chezarino
14.01.2008, 20:39
А я бы тоже с радостью участвовал бы в таких встречах благо в Днепр приехать можно всегда ))) вот только не член я ВАА (а жаль) да и на встрече больше (практически всё время) слушал, а не говорил, так как мой стаж в аквариумистике скоро будет 6 мес ))) скоро это в сл. месяце ))))))))))))

Юрий Гречаный
14.01.2008, 20:46
Не членство делает аквариумиста

Кениец
14.01.2008, 20:57
Не членство делает аквариумиста
Золотые слова code69
Chezarino, будем рады ;)

Chezarino
14.01.2008, 21:11
Золотые слова code69
Chezarino, будем рады ;)

да я просто в том плане написал, что может у вас встречи закрытого характера и абы кого вроде меня никто не ждёт )))

ну вот теперь буду заходить периодически на эту ветку и смотреть когда планируются встречи, а если будет получаться, то обязательно буду приезжать )) у нас в Кривом Роге выбор всего скудноватенький, так хоть посмотрю что и как в Днепре

Кениец
14.01.2008, 21:47
Били бы встречи закрытого характера, мы бы шифрованные записки друг другу посылали голубями, а тут на форуме ни слова :001:

Бобик
14.01.2008, 22:16
Юра, я для такого случая имею телефоны всех потенциальных участников и обзваниваю всех, чтобы знать точно количество людей. С Би звонить по 10 сек. совсем не накладно, 1,5-2 грн на всё хватает. Зато никаких накладок.

Марусёна
15.01.2008, 02:30
....никто кроме 2-х человек неудосужился сказать, что их не будет?

Уважаемые коллеги акваманьяки! Обратите внимание на сбор киевлян, или нас, одесситов: сначала обьявляется дата, потом ВСЕ, КТО МОЖЕТ И ХОЧЕТ отписывается в теме, что будет, потом все собираются (читай- заказывают место, проплачивают, вносят залог и т.д.).
Т.е. это элементарное уважение к организатору и коллегам.
Это значит- не можешь прийти - молчи, можешь - отпишись, "сколько" тебя будет. Этика, пАнимаешь :)

Чебурген
15.01.2008, 03:30
А ещё лучше- экспромт с комментарием: кого знаешь- передай, что сегодня (завтра) вечером... И т.д. При рассчёте на большую аудиторию со съёмом помещений, лекциями и аппаратурой для показов слайдов- не проходит, а собраться под настроение, ДА! ПОПИТЬ!!! Не только газировку, ну да кто что хочет, хоть квас, как это не стыдно звучит для серьёзных аквариумистов (не про газировку, а про ПОПИТЬ)... Но прежде всего просто пообщаться... Понимаю, в наше время все всё планируют за 2 недели, в жёсткий график вписывают, а потом бац... Так может действительно проще, как говорил Бобик: рупь за звонок (макс цена): алё, чего делаешь, давай соберёмся? И всего делов...
...И это говорю я, сквозняк последних задолго запланированых встреч... :(
Ну да ладно... Марусёна и прочие, кто был :), вечерком неплохо посидели, да? :)
P.s. Читая о глобальных сборах за посление три года- огромный респект организаторам десяти и больше человек, не говоря уже о крупномасштабных массовках! :)

Юрий Гречаный
15.01.2008, 07:23
Миша, я не Би и не буду всех обзванивать.
Ибо будет складываться впечатление, что мне это больше всех нужно, а кто-то еще может подумать, что я на этом бабки зарабатываю ;) Гы гы гы.
Мой принцип работы с людьми такой: Если ты заинтересован, то найдешь способ узнать или время прийти, а если нет, то.....
Короче.... ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА ..... М......НЕ ВОЛНУЮТ. :)

Бобик
15.01.2008, 07:57
А в итоге оказывается, что ты один в этом и заинтересован:) Остальным неинтересно:)

KSO
15.01.2008, 10:42
Юра,вопрос на засыпку.Какого хрена тебя понесло на встречу когда в теме ни кто не отписался.На что ты надеялся?На то что все прпрутся с сурпризом???Я так понимаю раз ты туда поехал значит тебе было надо!

red1157
15.01.2008, 14:34
Юра айм со сори был неделю у тещи отжирался плюшками, отпивался пивом... инета там нету..
На следующюю сходку я как штык :)

Юрий Гречаный
15.01.2008, 20:49
Юра,вопрос на засыпку.Какого хрена тебя понесло на встречу когда в теме ни кто не отписался.На что ты надеялся?На то что все прпрутся с сурпризом???Я так понимаю раз ты туда поехал значит тебе было надо!

Cережа, это предъява?... Не хочу быть навязчивым, но ты же знаешь, что мне послать кого угодно это раз плюнуть. Да и группу послать тоже....
А если никто не отписался, то это не значит, что никто не прийдет.

semenoff
15.01.2008, 21:02
ты же знаешь, что мне послать кого угодно это раз плюнуть. Да и группу послать тоже....

да уж.. так вы договоритесь..
напрашивается вопрос: а оно вам надо? если вы посылать друг друга собираетесь?

KSO
15.01.2008, 21:20
Юра,если это ты шутишь,то пользуйся смайликами!!!:)
Ну а если не шутиш,то ты же меня тоже знаешь,до какой лампочки мне твои посылания!!!:011:
Помоему ты прекрастно знаешь мое отношение к данным встречам.Я всегда был за!!!Но так как у нас это очень давно не практиковалось,а народ у нас очень энертный,возможно тебе прийдется приложить несколько большие усилия,нежели просто за три дня до встречи написать темку.Подумай над этим на досуге.Со своей стороны обещаю тебе свою посильную помощ и поддержку!!!
Пы.Сы.И лично для меня тишина в теме обозначает отбой.
И еще,старая поговорка "Взялся за куш не говори,что не дюж"
Удачи тебе в твоем не легком деле.
С уважением Kso.