Bohdan_Bear
26.09.2014, 13:35
Появилась на днях внезапно-негаданно черепаха красноухая да маленькая,вот так примерно и началась история.
Черепаху принесли,был взят аквариум на 30 литров+обогревалка+лампа с зеркальной лампочкой и грунт галька,ко всему добавили гаммаруса.
Черепашка не хочет есть пока гаммаруса,думаю стресс от перевозки-сегодня дам мяска рыбки чуток-попробуем.
Немного прогадали и гальки хватило только на небольшой подтопленый островок:003:
В итоге возникло пару вопросов.
1.В квартире холодно,черепаха торчит постоянно в воде либо вылазяет на свет-возникла идея накрыть аквариум сверху что бы не так распространялся холодный воздух.
2.Нужно ли стелить полностью весь пол аквариума галькой?
3.На сколько залить воды в аквариум?На половину?
4.Нужен ли фильтр ?
5.Вода мутноватая-обычная фильтрованная,нужно ли сразу менять или это норма по воде?
6.Черепашка спит под нагревателем,не сварит ли он ей молодой панцирь!
Буду очень благодарен за ответы!
Черепаху принесли,был взят аквариум на 30 литров+обогревалка+лампа с зеркальной лампочкой и грунт галька,ко всему добавили гаммаруса.
Черепашка не хочет есть пока гаммаруса,думаю стресс от перевозки-сегодня дам мяска рыбки чуток-попробуем.
Немного прогадали и гальки хватило только на небольшой подтопленый островок:003:
В итоге возникло пару вопросов.
1.В квартире холодно,черепаха торчит постоянно в воде либо вылазяет на свет-возникла идея накрыть аквариум сверху что бы не так распространялся холодный воздух.
2.Нужно ли стелить полностью весь пол аквариума галькой?
3.На сколько залить воды в аквариум?На половину?
4.Нужен ли фильтр ?
5.Вода мутноватая-обычная фильтрованная,нужно ли сразу менять или это норма по воде?
6.Черепашка спит под нагревателем,не сварит ли он ей молодой панцирь!
Буду очень благодарен за ответы!