Показати повну версію : Куплю Скалярию Птерофиллум Альтум
Куплю Скалярию Птерофиллум Альтум 10шт.
0675667140 0667566867 Сергей
karishin
28.09.2014, 11:50
10шт. :)
Для понимания серьезности намерений хотелось бы услышать примерный бюджет предполагаемого проекта
Так, плюс-минус сто долларов.
Sergei+, альтум был здесь 0636160606 Сергей
Куплю Скалярию Птерофиллум Альтум 10шт.
0675667140 0667566867 Сергей
даж интерестно - зачем? )))
За стеклом аквариума. Без вариантов.
Черный, не у тебя же, неофит, спросил .
karishin
03.10.2014, 01:38
Черный, лутше покажите фото разводных трехгибридных попугаев :)
Ну интересно же!
Поетапно :)
Типа подняли тему :)
А по поводу Альтумов - самый логичный вариант - Игорь из Краматорска, остальные - только для тех, кто понимает, готов платить и ждать, платить и ждать и т.д. :)
Sem, извини дружок я не понял у кого ты спросил, а неофит похоже не плохое слово.
karishin, "типа поднимать тему, "лучше без грамматических ошибок. Фотосессию попугаев опубликую в разделе "продам".При таком глубоком интересе,постараюсь начать с личинки. Каким боком здесь альтумы вообще не понятно.
Черный, лутше покажите фото разводных трехгибридных попугаев :)
Ну интересно же!
Поетапно :)
Типа подняли тему :)
А по поводу Альтумов - самый логичный вариант - Игорь из Краматорска, остальные - только для тех, кто понимает, готов платить и ждать, платить и ждать и т.д. :)
Игорь живет в Славянске(хотя это рядом с Краматорском)
karishin
04.10.2014, 03:57
"типа поднимать тему, "лучше без грамматических ошибок. - рад, что нашел единомышленника :)
Фотосессию попугаев опубликую в разделе "продам".При таком глубоком интересе,постараюсь начать с личинки. - ну очень интересно, ждем-с....
Каким боком здесь альтумы вообще не понятно. - сложно объяснить.
После фотосессии :)
Sem, извини дружок я не понял у кого ты спросил, а неофит похоже не плохое слово.
не плохое.
но я тебе не дружок )
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010