Показати повну версію : Киев. Пара взрослых миноров в стаю
KoraCarerra
30.09.2014, 03:36
По обмену на растючку было взяла пару миноров под планируемый набор тетр в большую акву. Но планы изменились, а рыбам явно не комфортно дуэтом жить.
В прошлой жизни показали себя агрессивными по отношению к гуппи, но у меня было в пределах допустимого. Возможно потому, что садила с самцами, а они - мелкие и носятся нон-стоп.
Примите пожалуйста рыбасов в видовую стаю.
Фото снято под холодными диодами. При теплом и солнечном свете - рыба смотрится гораздо краснее.
lutik0914
30.09.2014, 09:42
А где вы находитесь?
Уменя живут отлично и с гуппи и нионами, но все держаться своих групп, может из за этого не агресивны..
привет) могу их взять обратно, гуппи уже в отдельном аквасе
KoraCarerra
30.09.2014, 14:51
А где вы находитесь?
Уменя живут отлично и с гуппи и нионами, но все держаться своих групп, может из за этого не агресивны..
По Героев Космоса. Только уточните пожалуйста - уже есть стая миноров или только стаи гуппи и неонов?
2 Марикот
Не вопрос, но хотелось бы конечно сразу их в готовую группу посадить. Сейчас живут вдвоем и явно стали пугливее, да и доминирующий больше клюет второго.
По Героев Космоса. Только уточните пожалуйста - уже есть стая миноров или только стаи гуппи и неонов?
2 Марикот
Не вопрос, но хотелось бы конечно сразу их в готовую группу посадить. Сейчас живут вдвоем и явно стали пугливее, да и доминирующий больше клюет второго.
У меня сейчас их 6, живут с тернециями. Знала бы, я бы ещё тогда гуппи отсадила, это было бы проще :002:
KoraCarerra
30.09.2014, 15:16
Сабж уходит к Марикот.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010