Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів >
Барахолка >
Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... >
Морская барахолка: куплю, продам, обменяю. > `Украина. Различные полки для плагов, плаги, цемент, клей и т.п.
Показати повну версію : `Украина. Различные полки для плагов, плаги, цемент, клей и т.п.
Предлагаю вашему вниманию разнообразные полки, проверенный, качественный белый цемент, плаги, клей.
Возможно изготовление полок по вашим чертежам / требованиям.
некоторые полки в процессе разработки, буду добавлять фото и цены по мере готовности)
Полка для плагов донная на 20 мест - 200 грн.
Полка для плагов донная на 10 мест - 150 грн.
Полка для плагов на присосках на 20 мест - 200 грн.
Полка для плагов присосках на 10 мест - 150 грн.
Полка для плагов на магнитах на 20 мест - 1700 грн.*
Полка для плагов на магнитах на 10 мест - 1300 грн.*
Полка для плагов подвесная на 20 мест - 300 грн.
Полка для плагов подвесная на 10 мест - 220 грн.
Полка для плагов подвесная с бортиками на 20 мест - 400 грн.
Полка для плагов подвесная с бортиками на 10 мест - 300 грн.
Плаги для фрагов кораллов круглые на ножке 10 шт - 80 грн.
Плаги для фрагов кораллов круглые на ножке 20 шт - 150 грн.
Плаги для фрагов кораллов полусфера 10 шт - 60 грн.
Плаги для фрагов кораллов полусфера 20 шт - 100 грн.
Плаги для фрагов кораллов полусфера с коралловой крошкой 10 шт - 100 грн.
Плаги для фрагов кораллов полусфера с коралловой крошкой 20 шт - 180 грн.
Плаги для фрагов кораллов большие, нижний диаметр 80 мм, верхний диаметр 60 мм, толщина 10 - 15 мм - 20 грн / шт.
Материал - арагокрит + натуральный коралл
* - На стекло до 8 мм, толще по запросу.
Полка на магнитах на 20 мест:
Полка на магнитах на 10 мест:
Полка для плагов подвесная на 20 мест
Полка для плагов подвесная на 10 мест
bambooshonok
08.10.2014, 20:02
а какая цена на подвесную полку на 10 мест?
На какую толщину стекла магниты?
Планируется ли заливка магнитов для избежания контактов с водой?
Магниты залиты мама не горюй :) на мой взгляд до 8 мм стекло, больше - буду думать о более мощных магнитах, но это будет дороже..
Хочу заказать полку, жду цены на плаги ина клей!
Магниты залиты мама не горюй :) на мой взгляд до 8 мм стекло, больше - буду думать о более мощных магнитах, но это будет дороже..
Можно прикинуть ориентировочную стоимость полка для 15мм стекла?
Ruslan.Kuchma
14.10.2014, 20:35
Добрый вечер.
Подскажите, "арагокрит" - ЭТО ЧТО?
Воспользовался гуглом:
По запросу арагокрит ничего не найдено.
Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Вы не находите это странным?
слово английское - aragonit + concrete = арагокрит - aragocrete
нужна полка на магнитах на 10 мест, плашек 15 шт и клей
Ruslan.Kuchma
14.10.2014, 22:28
Отлично, с названием всё понятно.
А как обстоят дела с технологией изготовления. Вы же понимаете, что морской аквариум непрощает ошибок...
Отлично, с названием всё понятно.
А как обстоят дела с технологией изготовления. Вы же понимаете, что морской аквариум непрощает ошибок...
Конечно понимаю.
Формы из абсолютно инертного качественного акрила, высококачественный турецкий белый цемент проверенный в аквариумах многих любителей, арагонитовый песочек для ДСБ очень мелкой фракции, стеклянная посуда, замешивание на осмосе, вымачивание в осмосе две недели со сменой воды раз в один - два дня.
Я же не даром весь интернет перерывал :) и ломал голову об этот их английский :)
Ruslan.Kuchma
14.10.2014, 22:52
Конечно понимаю.
Формы из абсолютно инертного качественного акрила, высококачественный турецкий белый цемент проверенный в аквариумах многих любителей, арагонитовый песочек для ДСБ очень мелкой фракции, стеклянная посуда, замешивание на осмосе, вымачивание в осмосе две недели со сменой воды раз в один - два дня.
Я же не даром весь интернет перерывал :) и ломал голову об этот их английский :)
Вообще-то 2 недели это ничего...
Хотелось узнать какие проводились тесты???
PH, kH, NO2, NO3, силикаты, фосфаты???
А то как-то неохота потом ломать голову откуда появилось: цианобактерии или динофлагиляты, ну или в лучшем случае банальная нитчатка и это ещё далеко не весь список проблем...
Тесты JBL и Птеро
Исходная вода - осмос:
NO2=NO3=PO4=0
Водичка из отстойника:
NO2=NO3=PO4=0
Ruslan.Kuchma
15.10.2014, 20:15
Тесты JBL и Птеро
Водичка из краника осмоса:
NO2=NO3=PO4=0
Водичка из отстойника:
NO2=NO3=PO4=0
Крутоcode11
Только "Птеро" - фуфел, да и "JBL" в принципе из той-же серии, нашел чем мерить
Такой тест даже новичок любитель сделает, а как на счёт солёной воды???
Вы изучали гидрохимию морской воды?
Нитрит и нитрат, это вообще не проблема, как бы плаги суют в "акву" не килограммами, нормальная система этого даже не почувствует...
Да к чему всё это???
Просто хотел убедится, что производитель подобных вещей понимает, что он делает, и отдаёт отчёт о последствиях...
Но вышло как всегда, человек не имеющий представления о морском аквариуме, начитавшись статей из могучего интернета, решил денег заработать, и неважно каким путём и во что это может обойтись рядовому покупателю...
P.S. Вы про цемент говорили, а Вы сертификат и хим состав смотрели?
Турция, не показательcode44, цемент из "Мухосранского ЦШК" может на порядок оказаться качественней!
Добавил в первый пост клей. Этилцианокрилатный водостойкий гель, время схватывания 3 - 5 секунд. Это позволяет легко и удобно клеить фражки к плагам.
Технология проста - промкнуть салфеткой место приклейки фрага и плашки, на капнуть капельку клея (или на плаг или на корал) и соединить, есть пару секунд чтоб подправить как надо.
Можно клеить под водой, для этого промокаем ножку фрага, наносим капельку клея и сверху каплю воды или мокаем в воду, на капле клея образуется пленочка, опускаем коральчик в аквариум и прижимаем / притираем / прикручиваем на место фраг, пленка на капле клея от воды разрушается и фраг приклеивается. В принципе возможны и отклонения от технологии, это я пересказываю опыт людей постоянно использующих цианокрилатные гели.
Для больших и тяжелых фрагментов при склейке лучше использовать эпоксидные клеи (ищу пока), но можно пробовать и гель.
Ruslan.Kuchma
15.10.2014, 20:40
Так, теперь уже и не куплю...
Я за других участников форума переживаю!!!
Даже не знаю, может для начала Вам прочесть какую нибудь книгу по морской аквариумистике.
Ну или откройте Википедию, и почитайте о цементе... А то Вы прям какой то медицинский раствор делаете(стерильный), а я его парофиню....
Тест полки на магнитах в полной загрузке - очень уверенно держится на стекле.
Думаю в воде и на 10 мм стекле будет держать не слабо:
Господа, все заказы отправлю сегодня, надеюсь на вашу оплату тоже сегодня, спасибо за понимание.
Полочка донная с плашками:
Спасибо за полку на магнитах, все очень понравилось и очень удобно. И отдельное СПАСИБО за много-много бонусов!!!!!!!!!
Спасибо за полку на магнитах, все очень понравилось и очень удобно. И отдельное СПАСИБО за много-много бонусов!!!!!!!!!
И вам большое спасибо.
Всем заказывающим полочки - бонусы в виде плагов!
Возможно кому то будет интересно - ёмкость для баллинга. (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2973041&postcount=595)
Есть достаточное кол-во плагов с > 1,5 месяцев сроком вымачивания.
Олександре, дякую за чудову якісну поличку та за приємний бонус! )))
До речі є питання саме по бунусу - плажки слід так і тримати в солоній воді, чи можна промити осмомом і висушити?
Ще раз дякую!
Олександре, дякую за чудову якісну поличку та за приємний бонус! )))
До речі є питання саме по бунусу - плажки слід так і тримати в солоній воді, чи можна промити осмомом і висушити?
Ще раз дякую!
Спасибо.
Плашки можно хранить сухими, они вымочены больше месяца в сменяемом осмосе. Перед использованием замочите в вашей рабочей водичке на пару - тройку дней и используйте.
Александр, посылку получил,
полка отличная, присоски на первый взгляд достаточно качественные, но длительное использование в море покажет.
плашки - форма\качество на высоте.
расстроило только отсутствие ножек на нескольких плашках, но я так понимаю они были бонусом :)
Благодарю,
по цементу отпишусь позже...
Olexii, приветствую, да без ножек полусферы это бонусы
Спасибо большое за полку и плаги! Все на очень профессиональном уровне.
Спасибо большое за полку и плаги! Все на очень профессиональном уровне.
И вам спасибо большое.
При заказе полок плаги с большой скидкой! налетай!
rFreelancer
18.12.2014, 11:55
Какая длинна полочек на присосках на 10 и 20 фрагов?
Прошу сказати, чи є у Вас полички для фрагів однорядні?
Прошу сказати, чи є у Вас полички для фрагів однорядні?
Могу сделать, не проблема.
Давайте размеры, или по моим только в один ряд?
Какая длинна полочек на присосках на 10 и 20 фрагов?
Загиб 50 мм
Могу сделать, не проблема.
Давайте размеры, или по моим только в один ряд?
Ясно. Дякую. Розміри напишу в ПП.
rFreelancer
19.12.2014, 09:55
Возьму полочку на присосках на 20 фрагов + набор плагов.
Жду реквизиты в личку.
Спасибо!
Возьму полочку на присосках на 20 фрагов + набор плагов.
Жду реквизиты в личку.
Спасибо!
Ответил в ЛС
Полочку и плашки получила, спасибо, все очень хорошо сделано, будем тестить, отдельное спасибо за предновогоднюю скидочку и бонусы. Будет возможность, сделаю фото в работе.
Полочку и плашки получила, спасибо, все очень хорошо сделано, будем тестить, отдельное спасибо за предновогоднюю скидочку и бонусы. Будет возможность, сделаю фото в работе.
Спасибо большое.
Плажки вымоченные 2+ месяца в наличии, при заказе с полкой на плаги 50% скидка!! + конечно же бонусы!
bambooshonok
26.12.2014, 16:50
Александр, большое спасибо за полку с плагами, отдельная благодарность за бонусы. С наступающим Новым годом :)
bambooshonok, И вам спасибо, хороших праздников!
rFreelancer
27.12.2014, 23:31
Полочку получил, бонусы обрадовали.
Спасибо!
Полочку получил, бонусы обрадовали.
Спасибо!
Большое спасибо за заказ.
Wladislav
12.01.2015, 14:39
Дякую за поличку! Дуже сподобалась! Добротно зроблена і міцна! Швидкість обслуговування замовлення на висоті! Приємно здивували бонуси! За них теж дякую.
Поличку для фрагів та плаги отримав. Дякую.
Павел Сливка
24.01.2015, 14:20
Забил отписать, полку с плагами получил - качество отвечает заявленному. Спасибо...
denisvfx
24.01.2015, 15:17
плаги полусфера с коралловой крошкой получил, все классно. Спасибо за несколько штук бонусом :)
Не планируете делать модификацию плагов полусферы с небольшой ножкой?
silversilversilver
25.01.2015, 11:58
Плаги для фрагов кораллов полусфера с коралловой крошкой 20 шт - 75 грн.
прошу Ваши реквизиты.
В киев отправите 5 кг цемента?
Ребята все можно, но я заграницей, вернусь 4 февраля и все от
правлю.
Парни и девушки я вернулся!!! Полки и плажки есть, цена пока та же.
С ув. Алекс.
silversilversilver
06.02.2015, 12:26
Плаги для фрагов кораллов полусфера с коралловой крошкой 20 шт - 75 грн.
прошу Ваши реквизиты.
Жду реквизиты. Посчитайте еще емкость под балинг на три отсека. Общий размер h50смхd50х20. сверху крышка. Спасибо.
Полка для плагов на присосках на 20 мест - 85 грн.
Плаги с ножкой 20 шт.
Жду реквизиты.
У подвесных полок высота подвеса 220 - а можно ее уменьшить?
У подвесных полок высота подвеса 220 - а можно ее уменьшить?
Да без проблем, сколько нужно?
Реквизиты в ЛС.
silversilversilver, Отписал вам в ЛС пару дней назад, ни денег ни адреса отправки, вы не получили мое письмо?
Полка на магнитах 10 мест и плаги для фрагов на ножке 10 шт, готова оплачивать...
спасибо за полку, плаги и бонусы!
Полка на магнитах 10 мест и плаги для фрагов на ножке 10 шт, готова оплачивать...
Приветствую.
Выясню в понедельник по чем нынче магниты и уточню стоимость.
Привет!
Полка для плагов присосках на 10 мест - 75 грн. - 2 шт
Плаги для фрагов кораллов круглые на ножке 10 шт - 50 грн.
Жду реквизиты
Спасибо.
Заказ получил, все отлично. Спасибо
Готов сотрудничать с магазинами и частными продавцами, при оптовых заказах будут скидки, обсудим.
*VaLeRa*
27.04.2015, 14:16
Добрый день, полусферу диаметром 7-8см. можете сделать?
Добрый день, полусферу диаметром 7-8см. можете сделать?
А сколько шт нужно? сделать можно, нужно только с формой повозится чуток.. и стоить будет дороже из за расхода цемента и песка.
silversilversilver
27.04.2015, 19:59
День добрый. Можно такую кормушку сделать с магнитом ? http://reefcentral.ru/news/15113/
Если повторять не форму, а идею, то да, подумаю детальнее завтра, подустал чет на работе, уже не думается :)
Vadim1977
28.04.2015, 00:47
Добрый.
Принимайте заказ. :-)
Полка для плагов подвесная на 20 мест - 190 грн.
Полка для плагов подвесная на 10 мест - 125 грн.
Полка для плагов подвесная с бортиками на 20 мест - 225 грн.
Полка для плагов подвесная с бортиками на 10 мест - 160 грн.
Плаги для фрагов кораллов круглые на ножке 20 шт - 80 грн.
Плаги для фрагов кораллов полусфера 20 шт - 60 грн.
Плаги для фрагов кораллов полусфера с коралловой крошкой 20 шт - 80 грн.
Andrey55
28.04.2015, 09:02
Если повторять не форму, а идею, то да, подумаю детальнее завтра, подустал чет на работе, уже не думается :)
Может ещё подумаете и над двумя другими девайсами? :rolleyes: http://bioreef.com.ua/showthread.php/630-Разные-новинки-в-морской-аквариумистике?p=19016#post19016
Andrey55, В смысле золотые плажки поотливать? :)
Andrey55
28.04.2015, 10:22
А можете? :D
Если серьёзно то интересует "шприц" под сухие корма и "трубка".
*VaLeRa*
28.04.2015, 20:14
А сколько шт нужно?
Мне много не нужно штук 5 взял бы, я хочу на них колонии зонтиков нарастить (шапочки), 35мм маловаты. И обычных еще взял бы.
Добрый.
Принимайте заказ. :-)
Полка для плагов подвесная на 20 мест - 190 грн.
Полка для плагов подвесная с бортиками на 20 мест - 225 грн.
Плаги для фрагов кораллов полусфера 20 шт - 60 грн.
Отправил.
Мне много не нужно штук 5 взял бы, я хочу на них колонии зонтиков нарастить (шапочки), 35мм маловаты. И обычных еще взял бы.
Подумаю, поищу формы... я так понял важен диаметр окружности плажки, а не высота, верно?
С кормушкой в размышлениях....
*VaLeRa*
29.04.2015, 14:50
я так понял важен диаметр окружности плажки, а не высота, верно? Высоту тоже желательно увеличить, чтобы были шапочки.
496123
В идеале хорошо было бы иметь плаги 2 форм, одна целая, а вторая что-то похожее на полумесяц, чтобы полумесяцы приставлялись к полной сфере. Если будут 2 такие формы, то можно было бы делать из зонтиков такие композиции как на фото.
*VaLeRa*, ок, понял, это сделаю в ближайшее время.
На счет кормушки, по хорошему нужен вакуум-формовочный аппарат, и я его даже могу собрать... но сколько их надо этих кормушек? ради 1 - 2 не охота заморачиваться.. это если делать подобную конструкцию.
Если же подойдет пластина с крючком из акрила, наподобии полки на стекло, с пристегивающимся не глубоким карманом внизу - то могу сделать одну - две на пробу. Что скажете?
silversilversilver
29.04.2015, 21:49
*VaLeRa*, ок, понял, это сделаю в ближайшее время.
На счет кормушки, по хорошему нужен вакуум-формовочный аппарат, и я его даже могу собрать... но сколько их надо этих кормушек? ради 1 - 2 не охота заморачиваться.. это если делать подобную конструкцию.
Если же подойдет пластина с крючком из акрила, наподобии полки на стекло, с пристегивающимся не глубоким карманом внизу - то могу сделать одну - две на пробу. Что скажете?
Можно нарисовать от руки, не могу понять...для меня главное , что бы кормовая зона была не меньше чем на оригинале( влазила цельная полоса нори)
А что если сделать комплект скажем из 5 элементов (центр полусфера и 4 полумесяцы разновысокие)
Я б взял например такой комплект кодовое название "капитошка" :)code44
*VaLeRa*
30.04.2015, 17:39
Я думаю можно немного упростить задачу, по бокам немного меньше центральной сферы, а впереди немного меньше боковых и будет практически идеальная композиция.)
Естественно! мои размеры только для наглядного примера, и не есть догмой.
Т.е. Оптимум: большая сфера 10 см, средняя усеченная сфера 7-8, малая усеченная сфера 4-5, и те сферы которые уже производятся для фрагов и будет бомба!
*VaLeRa*
30.04.2015, 18:11
Вообщем за идею нужно у Александра бесплатный набор просить.))
А что если сделать комплект скажем из 5 элементов (центр полусфера и 4 полумесяцы разновысокие)
Я б взял например такой комплект кодовое название "капитошка" :)code44
Бомбезна ідея! Якщо буде в продажу, і собі замовлю. І як на мене, ці сфери краще зробити з шорохуватою поверхнею, ніби обсипаною піском - зонтики ну дуже неохоче ростуть по гладеньким поверхням...
Мужики, шероховатая поверхность не проблема, есть технология вообще делать искуственный камнь (типа ЖК) любой формы, но это требует времени, материала и работы = цена, попробую сделать тест, но тут праздники, вылазки на природу.. в общем постраюсь.
И да, его же еще вымачивать надо, хотя бы пару неделек...
Мужики, шероховатая поверхность не проблема, есть технология вообще делать искуственный камень
Вже як відправив пост, збагнув, що і самому можна у плажків гладеньку поверхню зробити шорошуватішою, просто обтерти її наждаком. Звісно, то не як як піском обсипати, але і вже і не склоподібна поверхня буде.
*VaLeRa*
01.05.2015, 19:05
red1157, сильно не горит, могу подождать.
Вже як відправив пост, збагнув, що і самому можна у плажків гладеньку поверхню зробити шорошуватішою, просто обтерти її наждаком.Никогда не понимал, зачем что-то покупать, чтобы потом переделывать или доделывать, об этом должен подумать производитель. Это наверное менталитет у нас такой.)
Никогда не понимал, зачем что-то покупать, чтобы потом переделывать или доделывать, об этом должен подумать производитель. Это наверное менталитет у нас такой.)
Ну якщо ціна шорохуватих плажків буде такою як і гладеньких, то правда ваша, а в іншому випадку навіщо платити більше? ))
bambooshonok
03.05.2015, 11:57
Здравствуйте, нужны плаги для фрагов кораллов круглые на ножке 20 шт - 80 грн.
На счет поверхности - галадкая и блестящая она от воды. Плаги это цемент + песок = поверхность получается с шероховатостью уровня наждачки нулёвочки, т.е. она не глянцевая.
bambooshonok, реквизиты в ЛС
bambooshonok
08.05.2015, 16:23
плаги получила, спасибо и за бонусы
плаги получила, спасибо и за бонусы
и вам спасибо.
полки и гребешки получил спасибо.
спасибо и за бонусы(плашки) я про них забыл при заказе
так что заказываю 30 шт
Александр, ловушку через Новую почту получил. Супер, работа Мастера!
silversilversilver
22.05.2015, 10:50
Добрый день. Обещали по кормушке ответить...
Добрый день. Обещали по кормушке ответить...
Я спрашивал, на сколько она востребована? ради одного экземпляра строить станочек затрантно... народ молчит...
Могу сделать из акрила, но это будет дороже стоить, в пределах 160 - 180 грн.
silversilversilver
23.05.2015, 21:03
Спасибо, я бы взял одну.Цена нормальная.Прижиматься кормовой лист как будет?
Спасибо, я бы взял одну.Цена нормальная.Прижиматься кормовой лист как будет?
Пластиковыми болтиками.
silversilversilver
26.05.2015, 11:00
Пластиковыми болтиками.
спасибо. не подходит - хотелось бы что то попроще, раз два, в акву и на работу.Болтики крутить и терять лень будет.
silversilversilver,
Привет! Я себе вырезал из черного ящика для овощей (5 грн. на базаре), сверху стянул 2мя хомутами и вешаю на прищепку с присоской, получилось очень удобно, вечером сфоткаю
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14773&pictureid=209303&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14773&pictureid=209303')
Закрепляю не только нори а еще и свой фарш
Александр1982
26.05.2015, 21:41
Огромное спасибо за посылочку и отдельное - за прекрасные бонусы.
Александр1982, На здоровье :) обращайтесь :) всего хрошего!
Добрый день.Посылку получил!Все супер.Спасибо за бонусы!code33
Aleksandrit2000
29.06.2015, 10:42
Получил заказ.Спасибо.Качество на высоте!Самы лучшие рекомендации.
А кто больших блинчиков хотел? Налетай! Новые плажки.
нижний диаметр 80 мм
верхний диаметр 60 мм
толщина 15 мм
цена 10 грн / шт.
Dobermann
10.07.2015, 19:50
Посылка пришла,все отлично.Спасибо.
Народ, так кто большие плашки спрашивал? так активно хотели и перехотели? :)
*VaLeRa*
17.07.2015, 17:30
red1157, я хотел.))
Возьму: 3шт. 60мм., 4шт. 80мм. и 3шт. 100мм.
*VaLeRa*
17.07.2015, 18:23
У меня есть звери которым 80 впритык будет.
Если нет возможности, то давайте 6шт. и возьму 20шт. круглых 30.
*VaLeRa*
28.07.2015, 16:07
Спасибо, плаги получил.
Плаг 60-80мм. хороший получился и размер хороший.
Жду руквизиты в лс.
Посылку получила, спасибо за бонус :)
Огромное спасибо за оперативность! И отдельное спасибо за подарок! Все выполнено супер!
Bobfalker
31.08.2015, 14:01
Здравствуйте.
Есть ли вариант с бортиками по всем сторонам и на магнитах, на 10 мест.
Спасибо
Здравствуйте.
Есть ли вариант с бортиками по всем сторонам и на магнитах, на 10 мест.
Спасибо
Могу сделать, но магниты нынче стоят дорого... народ на присоски вроде не жалуется. На какую толщину стекла расчитывать? выясню стоимость соответствующих магнитов.
Полочки отличные! Спасибо за оперативность и неожиданный бонус!
Bobfalker
07.09.2015, 22:38
Спасибо, получил полочку! Одним словом- ВЕЩЬ! Качественно, идеально! Заказал еще кое-что.
Рекомендую!
red1157,
Плашки получил, все отлично!
Добрый день!
Есть возможность изготовить такую подставку для плагов? http://reefbuilders.com/2015/08/31/reefrack-from-innovative-marine/
Могу, но ценник на нее будет впечатляющим, да и на мой взгляд конструкция никудышняя, при нормальной загрузке консольные полочки будут просто выламывать акрил в основании, а как коралы подрастут так и просто сломают ее.
Изделия получил !
Спасибо большое за понимание !
Очень выручили.
mirashic
13.11.2015, 22:24
Привет!
магнитная с бортиками
Нужна полка на 10 мест магнитная с бортиками, аквариум толщина стекла 10 мм...
Привет!
Нужна полка на 10 мест магнитная с бортиками, аквариум толщина стекла 10 мм...
Сегодня отправлю.
Еще магнитная с бортиками:
mirashic
21.11.2015, 14:30
Привет!
Заказ получил! Огромное Спасибо!
Спасибо за плашки!
red1157, Спасибо, всё доехало и даже с бонусами )))
red1157, Спасибо, всё доехало и даже с бонусами )))
и вам спасибо.
заказ получил - огромное спасибо!
Спасибо за полочки и приятные сюрпризы!:027:
Vladimir.kiev
04.01.2016, 18:48
Полка на магнитах на 10 мест:
добрый вечер интересует полка на 10 плашек на присосках с отверстиями
и 10 плашек кнему с ножками обычных
с доставкой в киев новой почтой спб
добрый вечер интересует полка на 10 плашек на присосках с отверстиями
и 10 плашек кнему с ножками обычных
с доставкой в киев новой почтой спб
ОТветил в ЛС
Добрый вечер. Заказ.
Плаги для фрагов кораллов полусфера с коралловой крошкой 20 шт - 80 грн
Полка для плагов донная на 10 мест - 75 грн.
red1157, можно полку подвесную на 20 (та что за борта аквы держиться)? Если да то давайте реквизиты на оплату
Полочки и плаги в наличии.
С ув. Алекс.
Александр1982
25.02.2016, 21:06
Спасибо огромное за цемент и бонусный килограмм. Приятно с Вами иметь дело.
:) эх добрый я все время перевешиваю :) боюсь недосыпать :) пользуйтесь на здоровье.
Добрый день . Можно заказать- полка для плагов донная на 10 мест 1 шт , плаги для фрагов кораллов круглые на ножке 20 шт ,плаги для фрагов кораллов полусфера с коралловой крошкой 20 шт ,плаги для фрагов кораллов большие 4 шт . Спасибо.
Добрый день . Можно заказать- полка для плагов донная на 10 мест 1 шт , плаги для фрагов кораллов круглые на ножке 20 шт ,плаги для фрагов кораллов полусфера с коралловой крошкой 20 шт ,плаги для фрагов кораллов большие 4 шт . Спасибо.
Смотриие ЛС
Dobermann
03.03.2016, 20:12
Алекс,спасибо за полку,получил.Качественно,аккуратно,надежно и просто.Спасибо,золотые руки.
Добрый вечер. Посылку получил. Руки на месте. Отдельно большое спасибо за бонус. Можно сделать ещё заказ. Полка подвесная с бортиком на 10 мест. И долг с первого заказа. СПАСИБО.
Добрый вечер. Полка для 10 фрагов на магнитах имеет длинну 30х5=150 мм. и ширину 30х2= 60 мм. Скажите, а можно сделать полку для фрагов на магнитах длиной скажем 80 мм., для стекла 5мм. и какова будет её стоимость?
Добрый вечер. Полка для 10 фрагов на магнитах имеет длинну 30х5=150 мм. и ширину 30х2= 60 мм. Скажите, а можно сделать полку для фрагов на магнитах длиной скажем 80 мм., для стекла 5мм. и какова будет её стоимость?
Я не совсем понял вас вот тут есть все полки с чертежами и размерами:
https://aquaritm.com.ua/sea/polki-dlya-plagov/
Можно сделать так как вы хотите, сообщите нужные размеры, я просчитаю, давайте в ЛС.
Добрый вечер. Посылку получил. Руки на месте. Отдельно большое спасибо за бонус. Можно сделать ещё заказ. Полка подвесная с бортиком на 10 мест. И долг с первого заказа. СПАСИБО.
Чуть позже отпишусь.
спасибо за уголки и плаги!
доволен, рекомендую всем!
В очередной раз Спасибо . Бонус супер . Удачи .
-Рамзес-
18.03.2016, 09:05
Полка для плагов донная на 20 мест - 105 грн.
цемент 3кг
реквизиты в личку
-Рамзес-
25.03.2016, 20:57
Заказ получил большое спасибо за бонус.
Добрый вечер. Полка для плагов присосках на 10 мест - 80 грн. Можно реквизиты для оплаты.
Добрый вечер. Полка для плагов присосках на 10 мест - 80 грн. Можно реквизиты для оплаты.
Смотрите ЛС.
Бубырь, сегодня отправлю.
А клей за 15 грн под водой клеит???
А клей за 15 грн под водой клеит???
Это цианокрилат, под водой клеют эпоксидными.
Этот клей для фрагов + плагов.
Новые плаги 50 мм х 55 мм х 10-12 мм:
Александр, Большое спасибо за полку для плагов, и за плаги в качестве бонуса!
Александр, спасибо за полочку для кораллов, а также бонусные плаги ))) качество отменное, магниты держат отлично!!!
Принимайте новый заказа на
Плаги для фрагов кораллов круглые на ножке 20 шт - 80 грн. - 2шт.
Kent, Смотрите ЛС, сегодня отправлю.
Спасибо за отличные плаги!
Спасибо за отличные плаги!
спасибо за заказ
СергейZP
22.05.2016, 14:06
Спасибо, получил полочку! Качественно, идеально! Рекомендую!
*VaLeRa*
23.05.2016, 15:09
Новые плаги 50 мм х 55 мм х 10-12 мм:
Спасибо за плаги! Идеальный размер, подходят под все.
Насадки с лезвием на скребки http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3248592#post3248592
Добрый день.
Интересует следующие позиции:
Плаги для фрагов кораллов полусфера 10 шт - 40 грн.
Плаги для фрагов кораллов большие, нижний диаметр 80 мм, верхний диаметр 60 мм, толщина 10 - 15 мм - 10 грн / шт.-3 шт
andriyk3
15.07.2016, 21:26
red1157, Полочку и плаги получил, за бонус отдельное спасибо!
Добрый день . Прошу оформить заказ Новые плаги 50 мм х 55 мм х 10-12 мм:10 шт и Плаги для фрагов кораллов большие, нижний диаметр 80 мм, верхний диаметр 60 мм, толщина 10 - 15 мм - 10 грн / шт: 6 шт . Спасибо .
Спасибо за плаги и бонусы!
Sent from my SM-G925F using Tapatalk
Господа моряки, а такие штуки будут вам интересны?
Добрый вечер . А можно узнать цену Вашей ШТУКИ . Спасибо .
pirat136
27.08.2016, 19:12
Добрый день. Примите заказ на:
Полка для плагов присосках на 10 мест - 80 грн. - 2шт.
Еще раз спасибо за плаги и бонусы!
Bobfalker
31.08.2016, 12:15
Спасибо за индивидуальный подходи выполнение заказа.
Удачи.
pirat136
31.08.2016, 17:59
Заказ получил - всё супер!
Хочу заказать полку для плагов на присосках длиной 75-77см, клей два момента и два по 15гр, плаги круглые на ножках 40шт и овальные с крошкой 10шт
Плаги и полочки в наличии, отправка в день заказа.
Спасибо. Полочка отличная. Качество супер. И отдельно спасибо за бонус
Пани та Панове, с 3 по 13 число буду доступен только по интернету, уезжаю в отпуск :)
Александр, может еще производство скраберов наладите?
Как Вам бизнес идея? )))
:) и давно вы мысли читаете? :)
Как раз сейчас делаю скрабер, в ближайшее время презентую.
Добрый вечер . Примите заказ Полка для плагов на магнитах на 20 мест - 570 грн.
Полка для плагов на магнитах на 10 мест - 390 грн. Спасибо .
Давно обещанный скрабер http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3332013&postcount=25
кос@тыль
21.07.2017, 20:02
Саша, полочки получил. Все отлично! Спасибо за бонус!
Александр, большое спасибо за плаги и полочку для плагов! Всё выглядит просто великолепно!
Спасибо, посылку получил!
Также благодарю автора, полку и плаги получил в лучшем виде.
.Андрей.
11.05.2018, 17:04
Спасибо за полочки и бонусы.
Vadim Art
24.10.2018, 17:03
Александр, Вы мне как-то делали полочки под растения (на магнитах). Можно ещё две таких же заказать?
Выглядит она так.
Размер примерно 19 на 9. Вроде это был стандартный размер. https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181024/3ce086fc3ab79422a8a4c4b83e961eff.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20181024/cb5dd448bbb10a1c4b34dd6d53a81c17.jpg
Vadim Art, Приветствую.
Без проблем, напомните только вам же без дырочек нужно было? размер стандарнтый как для 10х полки? т.е. 18 см? Одним словом напомните размеры и все ваши пожелания. - сделаем.
Vadim Art
25.10.2018, 01:21
Vadim Art, Приветствую.
Без проблем, напомните только вам же без дырочек нужно было? размер стандарнтый как для 10х полки? т.е. 18 см? Одним словом напомните размеры и все ваши пожелания. - сделаем.Без дырок, без углов, размер 18 см.
Gansartem
11.11.2018, 18:51
Добрый вечер..
Хочу заказать следующее.
Плаги для фрагов кораллов большие, нижний диаметр 80 мм, верхний диаметр 60 мм, толщина 10 - 15 мм - 10 грн / шт. 4.
Хочу подякувати Олександрові за чудову роботу і швидку доставку! Все супер!
Большое спасибо Александр за вашу работу !
Отдельное спасибо за бонусы)
Всем рекомендую !
Замовлення отримав. Задоволений. Рекомендую.
Интересует полка на магнитах, на 20 мест толщина стекла 12мм. телефон для контакта 0505813578 Тарас
Угловая полка на магнитах.
karellos75
30.10.2019, 10:50
Угловая полка на магнитах.А більшого розміру в яку ціну буде..!?)
Надіслано від мого ZTE BLADE A0620, використовуючи Tapatalk
День добрый !
Полка для плагов донная на 10 мест - 90 грн.
Плаги для фрагов кораллов круглые на ножке 10 шт - 50 грн.
Заранее благодарен.
Здравствуйте!
Хочу приобрести у Вас
Полка для плагов подвесная на 20 мест - 255 грн.
Плаги для фрагов кораллов круглые на ножке 20 шт - 80 грн. 2 комплекта
Плаги для фрагов кораллов большие, нижний диаметр 80 мм, верхний диаметр 60 мм, толщина 10 - 15 мм - 10 грн / шт. 3 штуки.
Здравствуйте!
Хочу приобрести у Вас
Полка для плагов подвесная на 20 мест - 255 грн.
Плаги для фрагов кораллов круглые на ножке 20 шт - 80 грн. 2 комплекта
Плаги для фрагов кораллов большие, нижний диаметр 80 мм, верхний диаметр 60 мм, толщина 10 - 15 мм - 10 грн / шт. 3 штуки.
Полки сделаем, но через недельку - полторы, не успеваю по работе, сори, с плагами -- гляну что есть, делать сейчас плаги просто нет времени, извините.
Добрый день!
Плаги есть на продажу?
Добрый день!
Плаги есть на продажу?
нет круглых на ножке, все остальные есть.
нет круглых на ножке, все остальные есть.
Плаги для фрагов кораллов полусфера с коралловой крошкой 20 шт - 80 гр
Плаги для фрагов кораллов большие, нижний диаметр 80 мм, верхний диаметр 60 мм, толщина 10 - 15 мм - 10 грн / шт. - 10 шт
На Киев отправите?
Плаги для фрагов кораллов полусфера с коралловой крошкой 20 шт - 80 гр
Плаги для фрагов кораллов большие, нижний диаметр 80 мм, верхний диаметр 60 мм, толщина 10 - 15 мм - 10 грн / шт. - 10 шт
На Киев отправите?
Приветствую.
Посмотрю в мастерской, что есть в наличии, отправить не проблема.
Did Uhim
30.11.2021, 15:48
Полки для плагов получил. Именно то, что я хотел. Спасибо большое.
Добрый вечер
Плаги для фрагов кораллов большие, нижний диаметр 80 мм, верхний диаметр 60 мм, нужно 30шт
Добрый вечер
Плаги для фрагов кораллов большие, нижний диаметр 80 мм, верхний диаметр 60 мм, нужно 30шт
Приветствую, буду в мастерской посмотрю, что есть.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010