Показати повну версію : Кто качественно и по преемлемой цене склеит аквариум?
Интересует аквариум размером 65х45х50 см из 10 мм стекла без стяжек. Стекло желательно импортное высокой прозрачности.
В одной из "контор" мне за эту работу назвали слишком высокую, на мой взгляд, цену.
Если у кого-то есть дельные предложения по этому вопросу, с удовольствием выслушаю :confused:
Вадим_Алекс
12.01.2008, 13:23
Интересует аквариум размером 65х45х50 см из 10 мм стекла без стяжек. Стекло желательно импортное высокой прозрачности.
В одной из "контор" мне за эту работу назвали слишком высокую, на мой взгляд, цену.
Если у кого-то есть дельные предложения по этому вопросу, с удовольствием выслушаю :confused:
Можно склеить самому за 1 час, если заказать обработанное стекло. Смотровые полный размер, дно минус 20мм две толщины стекла и 3мм на клей с двух сторон, и боковые соответственно минус 23мм по ширине.
Здесь вопрос надо ставить, у меня есть N денег, кто за них склеит аквас)
У контор одинаковые цены, дешевле нормированой ЗП вы не найдете.
Так что ждем предложений)code69
Можно склеить самому за 1 час, если заказать обработанное стекло. Смотровые полный размер, дно минус 20мм две толщины стекла и 3мм на клей с двух сторон, и боковые соответственно минус 23мм по ширине.
Клеил я аквариум сам.... Действительно намного дешевле получается:))) Но клеил из 6-ки на 55 литров. (сейчас как раз отдаю его новоявленному аквариумисту из состава знакомых). Но на сегодняшний день меня интересует качество швов, за что и готов платить...
Расчитывал уложиться в 200 у.е. на указанном объеме.
в конторе я оцениваю такой аквас стоит 800 грн ведь стекло стоит только 400 грн 10-ка...+ работа с качественной склейкой. Все оправдано вроде. Или вам больше сказали?
Мне зарядили 300 с лишним евро... Типа стекло французское хорошее, торцы полированные... Но не так давно мне за 200 у.е. из 10-ки 400 литровую банку клеили. Поэтому считаю запрошенную конторой сумму, мягко говоря, не оправданной.
Мне зарядили 300 с лишним евро... Типа стекло французское хорошее, торцы полированные... Но не так давно мне за 200 у.е. из 10-ки 400 литровую банку клеили. Поэтому считаю запрошенную конторой сумму, мягко говоря, не оправданной.
Да...300 евро это перебор...А зачем вам супер-прозрачность стекла? Это море будет?
Флорастим
13.01.2008, 12:50
Дешева рибка - погана юшка
(пословица такая)
200 у.е - это с крышкой и светом? Если да, то, ИМХО, только из нашего стекла и слабым светом.
Интересует аквариум размером 65х45х50 см из 10 мм стекла без стяжек. Стекло желательно импортное высокой прозрачности.:confused:
Ничего про свет я не говорил. Интересует только емкость.
Деловых предложений я так и не услышал...
Хм...если бы не условие импортного стекла, то я думаю предложения нашлись бы)
Ничего про свет я не говорил. Интересует только емкость.
Деловых предложений я так и не услышал...
В "Акватике" мне банка 70х50х57 обошлась в 493 грн.
Могу только по ценам добавить:
Банка 120х40х70 стоила мне около 800грн 2 мес. назад Укр. производства. Считаю, вполне приемлемой прозрачность, если цена за "более прозрачное" стоит более чем на 20% дороже считаю это чистым "разводом"
Цена такой банки опрадана) Посмотрел цены на импортное стекло...)
Aqua_md@mail.ru
29.02.2008, 13:12
склею за 100$!!!Из полированной чешской 10ки.
склею за 100$!!!Из полированной чешской 10ки.
:D А передавать из Кишенева в Киев как собираетесь?
Спасибо, но аквариум уже давно сделан и запущен code69
Aqua_md@mail.ru
29.02.2008, 17:26
ну на будущее если что знать будете куда можно обратиться да и пердать нет проблем.
gennadiy
29.02.2008, 18:23
ну на будущее если что знать будете куда можно обратиться да и пердать нет проблем.
Оказывается в Киев передать нет проблемм, а в Ялту по Вашим словам невозможно
Aqua_md@mail.ru
29.02.2008, 18:24
размер имеет значение!!!!
Интересно, какой аквас склеили. Нашли то, чтол хотели? прозрачность и т.п.?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010