Показати повну версію : Как сменить грунт?
Вот, под вашим влиянием буду менять грунт на более мелкий.
Допустим он у меня будет. Такой как надо. Как мне максимально правильно, без перезапуска сменить его в банке? Растения то я повытягиваю, а рыб тоже вылавливать? В общем, кто что может - советуйте :)
Не обязательно вылавливать рыб, просто выгребаешь старый и насыпоешь новый. Главное, чтобы фильтр нормально работал, его даже можно промыть пару раз, пока муть стоять будет.
Костя, а скажи плиз название растения, что ты мне вчера обещал - гляну как выглядит.
2Oxtata
грунт какой фракции засыпаешь?
Oxtata.
Лагаросифон маёр.
Ирмина
мелкой будет..вчера показали де набрать :) вот на выходных и поеду туда с ведрами:)
Мужика ж сваво к вёдрам прихвати.
Потома гордиться будть за своё участие....
2Кокан.
А совершенно случайно мадагаскарского нету?code10
Нету причем совершенно случайно. Запятые может каждый расставить сам (по вкусу).
M.D.Jeorgick
24.02.2004, 04:28
Кокан, и не стыдно
"Лагаросифон маёр"
Почему не полковник? По-русски это звучит как
лагаросифон большой.
Лагаросифон по русски звучит почти матерно.
между прочим яндекс не знает этого вашего лагорасифона :(
По другому поискать можно?
Дай приличное название :)
Хе-хе :)
открыла свой файлик с растениями что тут вешался нашла 1 Лагаросифон большой думаю дай гляну у кого это чудо? Ну, праильно у Кокана :) :)
О, яндекс уже нашел..странно а вчера что было?
И суток не прошло, а яндэкс нашёл.
В следующий раз латинскими буквами наберай.
Lagarosiphon major
2 Охтата
Вот тут тебе таблица народных/латинских названий растений.
И лагаросифон есть тоже :)
http://www.vitawater.ru/assort/p-plant3.htm
M.D.Jeorgick
25.02.2004, 01:26
2 Охтата
Ты ж киевская. На выставке на Рогнединской, что ни разу не была? Так зайди. code10
Может ребята тебе помогут. Там достаточно большая коллекция растений, причем это далеко не все, что есть у них. Поговори с ними, если чего надо.
Melissanda
25.02.2004, 18:05
грунт сачком можно вынуть.
M.D.Jeorgick
а зачем мне Рогнединская? У меня Кокан есть :)
Все расскажет, покажет и принесет :D
M.D.Jeorgick
26.02.2004, 01:18
У-у, брат, как тут все запущено.
А я чё? Я ж как лучше хотел.
Автор оригинала M.D.Jeorgick
А я чё? Я ж как лучше хотел.
Э... это чё, ели есть лучше, то значит я хуже?code37
to M.D.Jeorgick
А до речі, виставка-то на Рогнідинській. здається тю-тю. Я разів зо 3 заходив - постійно висить табличка "не працює з технічних причин". Один раз набрався наглості, зайшов всередину - там нікого не було, подивився виставку, а коли виходив, то зустрів якогось молодого чоловіка, котрий сказав, що виставка "тепер ще не скоро запрацює". Що б це значило?
Чи може, якщо знати телефон чи правильні слова, то про рослини можна й при закритій виставці домовлятися? А то вона за 300 метрів від моєї роботи, зручно ж...
Так Тарас, коли латинь знаєш, то тебе туди пустять і про ціни на рослини розкажуть, але дуже тихенько.
Oxtata, подскажи и посоветуй плиз, где в Киеве можно мелкий грунт набрать? Везде ищу, а найти не могу. Спасибо
под московским мостом кучи
Oxtata Спасибо, только уточни пожалуйста...
Под Московским мостом на правом берегу? на левом? или там где парк?
когда ехать с Петровки проезжаешь московский мост и сразу остановка Парк Дружбы Народов.. вот там надо повернуть направо (на машине перед остановкой) и съежаешь вниз почти под мост и там груды груды средних камней а рядом мелкие мелкие вперемешку с песком..я брала дургшланг ним черпала грунт и в воде промывала т.е. домой я привезла грунт плюс мелкий песок который потом в ванной отмывала .. трудно но мелкий грунт стоил того :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010