Kolyanich
07.10.2014, 23:55
Мой домашний обитатель. Хотя, не мой, а жены) Правда все уборки и прочая возня с аквариумом за мной.
Красноухая черепаха, возраст около 6 лет. Вес 1.01 кг, длинна панциря 18 см. Изначально было определенные ошибки в содержании, форма панциря не идеальная.
На сейчас.
Аквариум 142 литра природа.
Свет лампа накаливания 40W над островом для обогрева, + УФ люминесцентная Sylvania Reptistar 15W. Хочу когда-то сделать еще ночную голубую подсветку.
Обогрева нет, температура воды около 26 градусов (в комнате тепло).
Фильтр внешний Atman CF1000
Остров уже стал маловат, нужно что-то мастерить.
Кормим креветкой, филейка рыбы и не жирной курятины. Пробуем давать также печень. Нужно правда увеличить в рационе кальций. Сухие корма не ест.
Мальчик или девочка - не знаю, помогите определить.
В планах переселить в акву 400+ литров. Предполагаем что тесно черепаху в текущем доме. Но, все упирается в деньги...
Ну и фото всего этого)
Красноухая черепаха, возраст около 6 лет. Вес 1.01 кг, длинна панциря 18 см. Изначально было определенные ошибки в содержании, форма панциря не идеальная.
На сейчас.
Аквариум 142 литра природа.
Свет лампа накаливания 40W над островом для обогрева, + УФ люминесцентная Sylvania Reptistar 15W. Хочу когда-то сделать еще ночную голубую подсветку.
Обогрева нет, температура воды около 26 градусов (в комнате тепло).
Фильтр внешний Atman CF1000
Остров уже стал маловат, нужно что-то мастерить.
Кормим креветкой, филейка рыбы и не жирной курятины. Пробуем давать также печень. Нужно правда увеличить в рационе кальций. Сухие корма не ест.
Мальчик или девочка - не знаю, помогите определить.
В планах переселить в акву 400+ литров. Предполагаем что тесно черепаху в текущем доме. Но, все упирается в деньги...
Ну и фото всего этого)