КПК

Показати повну версію : Сайт о гурами и о барбусах Переехал!

elmont
13.01.2008, 20:26
Наконец то свершилось я купил домен в .ru и теперь сайт переехал на домен http://www.aqwamir.ru/index.php сайт поменял тематику и теперь он обо всём аквариуме а не об 2 видах рыб.
Скоро будут описание всех рыб и описание нереста.

Охват Марьян
18.01.2008, 19:13
Сайт о гурами и о барбусах Переехал!
1.На сайте ничего о гурами и барбусах не нашел.
2. Тематика сайта непонятна.
3. Наполнения только статти с других источников.
4. Сайт непонятно из УКРАИНИ или Росии.
5. Реестрации на сайте нет.
6. Форума нет.
Еще критики или пока хватит.......

elmont
19.01.2008, 12:13
1.Плохо искал есть (описание) Скоро буде описание про нерест!
2.Тематика аквариум
3.Сайт-каталог статей с всего интернета (скоро будут переводы с английских сайтов)
4Сайт из Росии но трафик для украины идет как ua-ix (ну может есть чучуть суржика)
5.Спасибо что сказали я просто забыл активировать модуль (Сейчас реестрация работает)
6.Как раз сегодня я работаю над форумом (19.01.2008)
Можна ище критики (по дизайну наполнение итд)

serdiskus
19.01.2008, 17:01
Для начала очень не плохо. Желаю успехов в развитии сайта.code69

VladOleg
19.01.2008, 17:21
Неплохое начало! Продолжайте!:)

elmont
19.01.2008, 17:52
Я начал учить php скоро я планирую создать сайт сам а сейчас сайт работает на движке SLAED CMS
я дал ссылку на старый мой форум (на старом сайте)
он тоже работает

Охват Марьян
20.01.2008, 12:43
Я начал учить php скоро я планирую создать сайт сам а сейчас сайт работает на движке SLAED CMS
я дал ссылку на старый мой форум (на старом сайте)
он тоже работает
Интересные книги PHP & Mysql (http://mynuke.ru/modules.php?name=Downloads&cid=12)

elmont
20.01.2008, 19:40
Все откриваю блокнот и начинаю кодить

Охват Марьян
20.01.2008, 20:24
Все откриваю блокнот и начинаю кодить
Почему Ви не работаете с Dreamweaver :confused:

elmont
20.01.2008, 20:56
ну я люблю блокнот
часто пользую notepad++

elmont
11.02.2008, 19:15
На сайті зявились нові статті і опис риб

Охват Марьян
11.02.2008, 19:54
1.поки не побачив нового сайту.
2.небачу полоси прокрутки.
3.Дискус Хеккеля- це дика форма дискуса Symphysodon discus discus, здається голубого, яку першим зареєстрував Хеккель у 1840р., а у вас .....вся кольорова гама.
4.Гупі- ви описали весь рід Роесiliа чи як?
5.Немає повної ссилки на ресурс.
подивіться скільки цікавих статей тут (http://www.israquarium.co.il/ru/Link/links.html), можу дати почитати книжку.

m_slon
05.03.2008, 15:29
Для начала я просто вставлю ссылку на картинку (http://img225.imageshack.us/my.php?image=siteaf3.jpg), а потом начну задавать вопросы.
Итак:
1. Что такое "акурант" я понял только после наведения мышки на ссылку. Как оказалось - это регистрация нового "аккаунта".
2. Почему "Дискус Хеккеля" написан с выравниванием параграфа по левому краю, а "Данио рерио" - по центру? Они чем-то особенные для Вас?
3. Как было верно подмечено - "Гуппи" не являются единственными представителями "Пецилиевых" и уж тем более не являются их полным (?) описанием. К барбусам такое же замечание.
4. Если Вы уж пишете, что это "Полное" описание, то старайтесь и давать полное описание. Мало того, что оно состоит из 5-6 страниц, так еще и каждый вид описан 20 строчками, причем без указания изображений.
5. Подскажите, где можно купить лабиринтовую рыбку "Питушок"? У нас в регионе таких точно нет - я спрашивал.
6. Белый текст на бирюзовом фоне в заголовке - это конечно круто, но мои глаза почему-то не выносят такой пытки. Синий намного приятнее выглядит.
7. Почему-то кажется, что в слогане "Аква мир море полезной информации о аквариумистике!" не хватает запятой. Впрочем как и на других страницах.
8.............

Это так, по-быстренькому просмотрев. Подытоживая, скажу что еще есть над чем поработать. Это касается и грамматики с орфографией и изучения PHP, HTML и CSS.
Удачи!

Godo
05.03.2008, 21:35
7. Почему-то кажется, что в слогане "Аква мир море полезной информации о аквариумистике!" не хватает запятой. Впрочем как и на других страницах.

Здесь не хватает тире после слова "мир".

elmont
08.03.2008, 10:18
Спасибо что подсказали на днях всё исправлю, сей час сайт времено недоступен, на хостенге идет ремонт сервера(замена винчестера)
так что сайт должен начать работать где то числа 13 или 9.
Даже неработает сайт хостера и админка хостинга.

elmont
08.03.2008, 10:21
Когда заработает хостинг буду заливать свои скрипты, дизайн наверное я оставлю. Только одно но мне нрийдётся заново наполнять сайт.

Охват Марьян
08.03.2008, 19:28
Часто Ви переежджаете, однако.
Почему не написать "Аква мир" бо "Сайт о гурами и о барбусах"- както не актуально.

elmont
09.03.2008, 11:08
1 Я переехал только 1 раз
2 Ошибки исправил
3 Сайт уже работает