КПК

Показати повну версію : Приму в дар или буду благодарен за совет, помощь, новую крышку...

СДЛ
17.10.2014, 21:55
Штатная крышка BRILLUX от Aquael с двумя лампами Т5. Одна не работает. Где подешевле и качественно(с гарантией) отремонтируют подскажите пожалуйста... а то растениям совсем беда(... Может кто-то может помочь с устранением данной проблемы... Может у кого такая крышка рабочая есть(договоримся) Аквариум Aquael BRILLUX 60 72л

Наталья1978
17.10.2014, 22:04
Штатная крышка BRILLUX от Aquael с двумя лампами Т5. Одна не работает. Где подешевле и качественно(с гарантией) отремонтируют подскажите пожалуйста... а то растениям совсем беда(... Может кто-то может помочь с устранением данной проблемы... Может у кого такая крышка рабочая есть(договоримся) Аквариум Aquael BRILLUX 60 72л

У меня такойже апарат.
Тоже барахлил.
Но если подергать за проводки и рпавильно вставить в пазы крепления начинает работать.
Может у Вас тоже такаяже беда.
Думала что все надо ремонтировать, но поковырялась немного и слава богу работает :)

СДЛ
17.10.2014, 22:31
У меня такойже апарат.
Тоже барахлил.
Но если подергать за проводки и рпавильно вставить в пазы крепления начинает работать.
Может у Вас тоже такаяже беда.
Думала что все надо ремонтировать, но поковырялась немного и слава богу работает :)

Я уже все перебрал и лампы переменял... и проверил на окисление блок(в содержании этих черных продолговатых ящиков не разобрался(, но окисленных клем не было) и контакты(пазы крепления) в патроне поломал(разбирал патрон(в одном напряжения не было) и смотрел контакты, а там такие хлипкие медные клемы и так хитро монтируются назад( все... моя добрая фантазия исчерпана для этого прибора)) нужна помощь специалиста. или новая крышка по разумной цене...

Kondor
18.10.2014, 06:02
или новая крышка по разумной цене...
Где вы такое видели?

mrFresh
18.10.2014, 06:51
СДЛ,если все варианты с контактами подачей напряжения перепробовали, ЭПРА поменяйте, похоже на то что она не работает.

rikio
18.10.2014, 11:57
Сходите в ЖКХ к электрику, пусть тестером проверит контакты. Или на радио рынке поищите(там и проверят и починят\заменят).

СДЛ
18.10.2014, 14:16
Где вы такое видели?

Бывают разные проблемы с аквой, а крышка вполне может остаться целой... к примеру...

СДЛ
18.10.2014, 14:22
СДЛ,если все варианты с контактами подачей напряжения перепробовали, ЭПРА поменяйте, похоже на то что она не работает.

Там ЭПРА какая-то диковинная... лучше отнесу на Куреневку... узнаю сколько они захотят за ремонт.