Показати повну версію : Приму в дар или буду благодарен за совет, помощь, новую крышку...
Штатная крышка BRILLUX от Aquael с двумя лампами Т5. Одна не работает. Где подешевле и качественно(с гарантией) отремонтируют подскажите пожалуйста... а то растениям совсем беда(... Может кто-то может помочь с устранением данной проблемы... Может у кого такая крышка рабочая есть(договоримся) Аквариум Aquael BRILLUX 60 72л
Наталья1978
17.10.2014, 22:04
Штатная крышка BRILLUX от Aquael с двумя лампами Т5. Одна не работает. Где подешевле и качественно(с гарантией) отремонтируют подскажите пожалуйста... а то растениям совсем беда(... Может кто-то может помочь с устранением данной проблемы... Может у кого такая крышка рабочая есть(договоримся) Аквариум Aquael BRILLUX 60 72л
У меня такойже апарат.
Тоже барахлил.
Но если подергать за проводки и рпавильно вставить в пазы крепления начинает работать.
Может у Вас тоже такаяже беда.
Думала что все надо ремонтировать, но поковырялась немного и слава богу работает :)
У меня такойже апарат.
Тоже барахлил.
Но если подергать за проводки и рпавильно вставить в пазы крепления начинает работать.
Может у Вас тоже такаяже беда.
Думала что все надо ремонтировать, но поковырялась немного и слава богу работает :)
Я уже все перебрал и лампы переменял... и проверил на окисление блок(в содержании этих черных продолговатых ящиков не разобрался(, но окисленных клем не было) и контакты(пазы крепления) в патроне поломал(разбирал патрон(в одном напряжения не было) и смотрел контакты, а там такие хлипкие медные клемы и так хитро монтируются назад( все... моя добрая фантазия исчерпана для этого прибора)) нужна помощь специалиста. или новая крышка по разумной цене...
или новая крышка по разумной цене...
Где вы такое видели?
СДЛ,если все варианты с контактами подачей напряжения перепробовали, ЭПРА поменяйте, похоже на то что она не работает.
Сходите в ЖКХ к электрику, пусть тестером проверит контакты. Или на радио рынке поищите(там и проверят и починят\заменят).
Где вы такое видели?
Бывают разные проблемы с аквой, а крышка вполне может остаться целой... к примеру...
СДЛ,если все варианты с контактами подачей напряжения перепробовали, ЭПРА поменяйте, похоже на то что она не работает.
Там ЭПРА какая-то диковинная... лучше отнесу на Куреневку... узнаю сколько они захотят за ремонт.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010