КПК

Показати повну версію : Конкурс на лучшего Шова рожденного в Украине в 2014

dmitriy
19.10.2014, 19:58
Добрый времени суток форумчане!!!

Предлагаю в этой теме делится видео или фото своего питомца, который Вы считаете достойный носить статус лучшего Шова в этом нерестовом сезоне.

Понимаю что не только я занимаюсь разведением карпов кои, поэтому решил создать эту тему. Может кто-то захочет возразить и побороться за первое место???

Да я понимаю что имею дерьмовый маточник, не чего не понимаю в терминологии кои, не разу не был в Японии, пишу с ошибками но все же???

Мой претендент на звание лучший Тосай Шова 2014. Размер 18-20 см.

t5lLjIOxRDk

yroslav1970
19.10.2014, 22:28
Как же одоме не хватает :(

Fish"ka
20.10.2014, 00:05
Японсы увидят и абамлеют подумав что это в большом тазу!!)))

dmitriy
20.10.2014, 00:51
Японсы увидят и абамлеют подумав что это в большом тазу!!)))

Не!!! Тазик маленький!!! Сегодня был солнечный день и от бортов тазика падала тень. Пришлось найти тазик с не высокими стенками. Да и на телефон сенсорный, не очень удобно снимать с мокрыми руками.

mir-on
20.10.2014, 07:41
Забавные конкурсы тут проводятся в последнее время! Соревнуетесь с гуру в глупости? Тот напихивает в таз рыбы, как селедок в консервную банку и просит выбрать лучшую, этот предлагает выбрать лучшего Шова в этом сезоне из одной рыбки! Браво!!!

dmitriy
20.10.2014, 10:14
Забавные конкурсы тут проводятся в последнее время! Соревнуетесь с гуру в глупости? Тот напихивает в таз рыбы, как селедок в консервную банку и просит выбрать лучшую, этот предлагает выбрать лучшего Шова в этом сезоне из одной рыбки! Браво!!!

Прочти пожалуйста

Понимаю что не только я занимаюсь разведением карпов кои, поэтому решил создать эту тему. Может кто-то захочет возразить и побороться за первое место???

Это первый претендент, ждем остальных. Вот когда они будут тогда и проголосуем кто за кого.

Соревнуетесь с гуру в глупости?

А по поводу глупости, так ты додумайся провести такой конкурс !!! Так что бы люди не знали ответа. Конкурс может то и глупый, но ты попробуй в нем победи.

Vpas
20.10.2014, 10:20
dmitriy, участников и вариантов ответа мало, а так очень правильный конкурс.

dmitriy
20.10.2014, 10:26
Vpas, участник подтянутся, они решают кого выбрать.

Vpas
20.10.2014, 10:57
dmitriy, может быть имеет смысл представить несколько пород? А то может кто-то шову не разводит, зато богат другими качественными рыбами.

zoom_zoom
20.10.2014, 11:21
:033:Ну, похвалите хоть кто-то....!

dmitriy
20.10.2014, 11:22
dmitriy, может быть имеет смысл представить несколько пород? А то может кто-то шову не разводит, зато богат другими качественными рыбами.

Значит надо согласовывать и выставлять другую породу. Не правильно сравнивать между собой разные породы.

AlexanderMurzin
20.10.2014, 12:15

Любомир плохо . Теперь его здесь нет ,а то что предлагает Дмитрий тоже плохо . Когда то наверное настанет хорошо.
dmitriy Молодец . Были бы у меня достойные шовики выставил бы с удовольствием.

meagle
20.10.2014, 13:42
Нормальный конкурс, все прозрачно и понятно, выставляйте - будем оценивавть.

mir-on
20.10.2014, 13:49
Прочти пожалуйста

А по поводу глупости, так ты додумайся провести такой конкурс !!! Так что бы люди не знали ответа. Конкурс может то и глупый, но ты попробуй в нем победи.Я всё прекрасно прочел, но я прочел, в первую очередь, и заглавие темы. Там заявлен конкурс и уже с опросом, а не подготовка к оному, а в конкурсе ну хоть два претендента должно быть.
Вообще, судя по третьему варианту ответа в опросе - это не конкурс, а очередной стёб к гуру.

По поводу глупости - так это я мягко выразился. И какие дивиденды получил устроитель того конкурса? Тебе они понравились? Лично мне - нет.

dmitriy
20.10.2014, 14:05
По поводу глупости - так это я мягко выразился. И какие дивиденды получил устроитель того конкурса? Тебе они понравились? Лично мне - нет.

Так я тоже мягко выразился.

Потому что ты и я, мы глупые, а продумывали его действительно умные люди.

Какие дивиденды??? Ты о чем???

Суть конкурса заключалась в том что ты не угадаешь не когда лучшую рыбу в том тазике, так как ее знает только один человек.

Тут соревнование не давно проходило, так не понятно чем оно закончилось... Все рассчитано на развод...

Я всё прекрасно прочел, но я прочел, в первую очередь, и заглавие темы. Там заявлен конкурс и уже с опросом, а не подготовка к оному, а в конкурсе ну хоть два претендента должно быть.
Вообще, судя по третьему варианту ответа в опросе - это не конкурс, а очередной стёб к гуру.

Ты правильно прочел заглавие темы, но так как я понимаю претендентов больше нет, попутно опрос.

Если есть претенденты опрос не актуален!!! Будет новый опрос и форумчани выберут одного из представленных претендентов.

Если есть у тебя Шова этого года выставляй на общее рассуждение.

Мирон, кстати, порода Шова - это та порода, в которой у меня нет опыта. Она для меня очень специфическая и я ее не сильно люблю, не понимаю я в ней.

Я не привык хвастаться чужой рыбой, или это моих друзей или она находится где-то там далеко за семи морями и океанами.

Я не привык хвастаться своей рыбой, называть ее такими словами как : Бомба!!! Фантастика!!! Самолет!!!! и т.д.

Я очень скромный парень, выставил а Вы дадите ей оценку. Как назовете, так и поплывет!!!

mir-on
20.10.2014, 14:35
Шова этого года у меня нет. Тема "КОИ" пост #2341 - рыба этого года, подрощенная мной с размера 3-4см.
Твой шовик вполне приличный.

dmitriy
20.10.2014, 14:38
Шова этого года у меня нет. Тема "КОИ" пост #2341 - рыба этого года, подрощенная мной с размера 3-4см.
Твой шовик вполне приличный.

Если проводить конкурс на лучшую рыбу, то в одной породе. Не корректно сравнивать разные породы между собой.

Поймал что приглянулось, есть Ширики, которые достойные, Кохаку может что-то найду.

Но если начинать менять породы и подстраиваться под кого-то, то пропадает интерес к этой теме. А может просто нет интриги???

v2005v
20.10.2014, 17:45
dmitriy, В данном конкурсе могут участвовать три породы как минимум , даже четыре ! Go-Sanke , Большая тройка - Санке , кохаку и шова . И набирающая в последнее время популярность , твоя любимая Широ Уцури, Японцы давно хотят поменять тройку на четверку , добавив ширу . Шира сейчас есть практически у всех кто делает го-санке , и не только у них .
Так что соревноваться могут четыре породы , без каких либо ущемлений .

dmitriy
20.10.2014, 19:45
dmitriy, В данном конкурсе могут участвовать три породы как минимум , даже четыре ! Go-Sanke , Большая тройка - Санке , кохаку и шова . И набирающая в последнее время популярность , твоя любимая Широ Уцури, Японцы давно хотят поменять тройку на четверку , добавив ширу . Шира сейчас есть практически у всех кто делает го-санке , и не только у них .
Так что соревноваться могут четыре породы , без каких либо ущемлений .

Да, можно. Но я сторонних, если и оценивать несколько рыб между собой, то они должны быть одной породы, примерно одного возраста и размера.

dmitriy
20.10.2014, 20:00
Тем более я не вижу проблем, подобрать подобную особь для сравнения, когда публично было заявлено, что в этом году нерестили две породы Шова

http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2812653&postcount=493

http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2816260&postcount=549

ccMzba8VBTM#t=76

alecs1969
20.10.2014, 20:34
Тем более я не вижу проблем, подобрать подобную особь для сравнения, когда публично было заявлено, что в этом году нерестили две породы Шова

http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2812653&postcount=493

http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2816260&postcount=549

ccMzba8VBTM#t=76
Дима, ничего личного, ну правда , надоело!!!!!
То что Любомир часто бежит впереди паровоза , я сам знаю .
Если это поможет попробуйте сразится в кулачном поединке
Я против ЛЮБОЙ рекламы на форуме ( чем неоднократно грешит Любомир)
Но надо превращать эти разборки ...
В следующем году есть желающие поиграться с моей рыбой , может тогда и этот опрос будет к месту , плюс еще ктото подключется
ХВАТИТ МОЖЕТ???

dmitriy
20.10.2014, 21:08
В следующем году есть желающие поиграться с моей рыбой , может тогда и этот опрос будет к месту , плюс еще ктото подключется

так давайте вынесем на общее голосование моего Шова против вашего???

я не против рекламы на форуме, я против обмана форумчан, преследуя при этом только свои материальные интересы.....

Дима, ничего личного, ну правда , надоело!!!!!
То что Любомир часто бежит впереди паровоза , я сам знаю .
Если это поможет попробуйте сразится в кулачном поединке
Но надо превращать эти разборки ...

При чем тут Любомир, я его давно вычеркнул из списка разводчиков, кои в Украине.

alecs1969
21.10.2014, 09:02
так давайте вынесем на общее голосование моего Шова против вашего???
Дима у меня самая маленькая рыбка 65см.

При чем тут Любомир, я его давно вычеркнул из списка разводчиков, кои в Украине.
никогда бы не подумал , что буду защищать Любомира.
от того что ты его вычеркнул он не перестал им быть.
даже если этот его нерест прошел не сильно удачно, есть следующий год и еще год. у Любомира есть возможность нерестить как мин часть клиентской рыбы(а там может быть качество исходников очень не плохое)

v2005v
21.10.2014, 10:07
alecs1969, тут вопрос не в хорошей или плохой рыбе производителе .
Тут вопрос в культуре и безкультурье . Иметь хороших производителей мало , нужно еще и уметь нерестить . Когда один берет и колбасит 20 пар , то наверное что то и получится , и возможно много , но это не имеет ничего общего с разведением кои . В свое время Рома Рыбкин продавал таких чемпионов на вес , цену не скажу щоб не обидеть )))) . Был спрос и было предложение . Но тот же Рома , ни когда не заявлял высокомерно , что он Дартаньян ! Он был и есть обычным мушкетером ))))
А вот взять не лучшую пару !!! Не гнездо , как великие , а пару , отнерестить ее , поднять малька , и получить то , на что приятно смотреть , это талант , искусство и знание своего дела . И заметьте , молча , без пафоса и напыщенности .
Вот это можно назвать культурой . Лучший тот , кто сделал хорошо , а не тот кто пытается рассказать , что у всех плохо кроме него . Возвышаясь путем унижения , обмана , фальсификаций , передергивания фактов ....

AlexanderMurzin
21.10.2014, 10:45
v2005v, Владимир доброго времени суток. Все уже поняли кто и что. Давайте поговорим о теме " Конкурс на лучшего Шова рожденного в Украине в 2014 " мне лично очень интересно. Рыба Дмитрия мне очень нравиться, но предложить для сравнения я не чего пока не могу. Думаю что нужно просто уже забыть ну было и прошло. Нужно говорить о темах.

Надеюсь на взаимопонимание.

dmitriy
21.10.2014, 15:24
Давайте поговорим о теме " Конкурс на лучшего Шова рожденного в Украине в 2014 " мне лично очень интересно.
Рыба Дмитрия мне очень нравиться, но предложить для сравнения я не чего пока не могу.

Если не появятся претенденты, придется огласить технический нокаут.

v2005v
21.10.2014, 15:46
dmitriy, Подожди ! Я поймать не могу шову !!! Все время кико попадается ))
У меня то шов совсем немножко получилось !

AlexanderMurzin
21.10.2014, 15:53
Если не появятся претенденты, придется огласить технический нокаут.
Дмитрий думаю не чего страшного в тех.накауте. Реванш думаю будет.:013:

dmitriy
21.10.2014, 17:09
Короче ждемс модератора со своей знатной Шовой, а то мой уже заскучал.

Дмитрий думаю не чего страшного в тех.накауте. Реванш думаю будет.

Саша, да хотелось что бы форумчани насладились борьбой, за лучшего в этом году.

Конечно не думайте, что я прям без ума от него настолько, шучу конечно. Но рыбка прикольная по своему и бросается в глаза, на фоне своих собратьев.

dmitriy
21.10.2014, 19:11
Многие меня спрашивают сколько стоит этот Шова, ребята я не знаю. Я его выставил не для продажи, а что бы разрядить обстановку.

Если у Вас есть большое желание его купить, можно организовать аукцион, вот на нем и торгуйтесь. Будет всем интересно провести время.

Кто готов принять участие в аукционе за знаменитого Шова 2014???

Могу организовать второй вариант......

v2005v
21.10.2014, 19:12
dmitriy, Надо выставить микс из трех-пяти рыб и продавать одним лотом !

dmitriy
21.10.2014, 19:23
dmitriy, Надо выставить микс из трех-пяти рыб и продавать одним лотом !

Так продают только шмурдяк, а у нас особь высокого качества.

Да и цена может испугать участников.

Тем более позвонили японци и сказали, пока Дробаха Кои Фарм не проведет аукцион в Украине, мы в Ниагате не начнем.

v2005v
21.10.2014, 19:33
Заявки на Ниигату я принимаю без ограничений !

dmitriy
21.10.2014, 19:40
Заявки на Ниигату я принимаю без ограничений !

Ты может то и принимаешь, но японци его не проведут code44

Vpas
21.10.2014, 19:51
позвонили японци и сказали, пока Дробаха Кои Фарм не проведет аукцион в Украине, мы в Ниагате не начнем.

Так давайте убьем двух зайцев. И за шову посоревнуемся и японцам отмашку дадим. code61

dmitriy
21.10.2014, 23:09
Так шо есть желающие побороться за знатного Шова ??? Местный ветеринар обещал сертификат выписать.

Или Вам линия эта не подходит??? Собрались одни ценители Шова Непорос???

AlexanderMurzin
21.10.2014, 23:19
Ну ладно не прибедняйся . Все нравиться. Россия участвовать сможет и отправка будет. Если да то наскребу немного денежек.

AlexanderMurzin
21.10.2014, 23:20
А к сертификату и чип нужно.

dmitriy
21.10.2014, 23:20
Ну ладно не прибедняйся . Все нравиться. Россия участвовать сможет и отправка будет. Если да то наскребу немного денежек.

шо то не вижу азарта перед поединком

А к сертификату и чип нужно.

мы его отдельно отправим

AlexanderMurzin
21.10.2014, 23:27
dmitriy, Мне рыба нравиться и думаю такой в Самаре еще долго не будет. По этому я только за.

dmitriy
21.10.2014, 23:33
dmitriy, Мне рыба нравиться и думаю такой в Самаре еще долго не будет. По этому я только за.

вы конечно преувеличиваете, будет и такая и лучше

да и не настолько она "такая", прикольная по своему да

главное желание, проблем не вижу

аукцион требует азарта, без азарта он не интересен

AlexanderMurzin
21.10.2014, 23:41
dmitriy, я не азартный человек. Если мне нравиться значит нравиться.
Думаю ты прав будет, нужно просто поставить цель и добиваться . Если опустить руки то не когда не чего не получиться.
Готовь к аукциону . Думаю все по возможности постараются принять участие.

dmitriy
22.10.2014, 00:37
Я конечно дико извиняюсь, но кои общество одобрило и выписали мне народный сертификат на моего Шова.

http://s008.radikal.ru/i306/1410/14/286a95e842ff.jpg

AlexanderMurzin
22.10.2014, 00:44
dmitriy, дело стало за малым аукцион и чип.

AlexanderMurzin
22.10.2014, 00:46
dmitriy, а самое главное, что девственное тело подтверждено сертификатом строка 2

meagle
22.10.2014, 00:54
dmitriy, дело стало за малым аукцион и чип.

Чип и комплект к нему.

AlexanderMurzin
22.10.2014, 00:58
Чип и комплект к нему.

согласен в хозяйстве пригодиться:002:

dmitriy
22.10.2014, 01:05
Чип и комплект к нему.

А Гайка где???:002:

meagle
22.10.2014, 01:09
А Гайка где???:002:

Ее не смогли вытянуть)

dmitriy
22.10.2014, 01:15
dmitriy, а самое главное, что девственное тело подтверждено сертификатом строка 2

мы даже такие тонкости не скрываем code44

AlexanderMurzin
22.10.2014, 01:45
dmitriy, не жалко купят вырастят и испортят девственность.

dmitriy
22.10.2014, 02:09
dmitriy, не жалко купят вырастят и испортят девственность.

я рассчитываю что испортят красивоcode13, с ершиками:002:, в свежей воде:002: и с красивым самцом...code33

AlexanderMurzin
22.10.2014, 11:02
Думаю однозначно да, именно так и будет. Красотка должна вырасти.

Vpas
22.10.2014, 11:13
dmitriy, так что, чего тянете? Желающих - масса, азарт, нервы на пределе, а аукцион еще и не начинался :) Кои кичи практически со всего мира наблюдают за этой темой и ждут начала торгов.

dmitriy
22.10.2014, 11:25
Vpas, пока чувствую только двоих реальных бойцов, Мурзин и Вы. Но с Мурзиным проблема, нет транспортного сообщения.

Vpas
22.10.2014, 11:44
Vpas, пока чувствую только двоих реальных бойцов, Мурзин и Вы. Но с Мурзиным проблема, нет транспортного сообщения.

До Самары конечно далековато... Но может игра стоит свечь? Подержете у себя, она станет супер-порос к весне, а там на машине часов 20, без таможни.

dmitriy
22.10.2014, 11:51
До Самары конечно далековато... Но может игра стоит свечь? Подержете у себя, она станет супер-порос к весне, а там на машине часов 20, без таможни.

300$ азукари на год за 1 шт

можно так забронировать всех :002:

Подержете у себя, она станет супер-порос к весне, а там на машине часов 20, без таможни.

я не смогу ее удержать, выдурят

AlexanderMurzin
22.10.2014, 12:07
Всех очень много . 300 на год нормально. Самое главное когда уже все успокоиться и чтоб можно было на машине проехать. А то конфискуют мой джип как танк.

Vpas
22.10.2014, 13:00
Всех очень много . 300 на год нормально. Самое главное когда уже все успокоиться и чтоб можно было на машине проехать. А то конфискуют мой джип как танк.

Та да. У нас могут. Зато затюнингуют, покрасят в цвета шовы, пулемет поставят. Специалистов сейчас хватает:)

AlexanderMurzin
22.10.2014, 13:40
Vpas, я люблю классику. Тюнинг не люблю. А пулемет не нужен я мирный человек. То что специалистов хватает -это да. Каких хочешь и в разных областях.

dmitriy
22.10.2014, 13:48
Некоторые просят выставить ящик шова на аук, так как потом доставка одного, будет как за ящик code44

Предлагайте свои варианты, кому что интересно...

А то я не знаю как поступить, а хочется развеять обстановкуcode33

Если ящик, то рискованно для меня. Так как старт будет минимальный для большего азарта и отдать ящик лучших за 10 грн, не хотелось бы:003:

Chizh
22.10.2014, 14:09
Не ведитесь на Бредятину , в бандеровском Житомире сейчас десятка два авто на русских номерах:)

Slavarik
22.10.2014, 14:10
Когда на аукционе ящик уходил за 10 грн? Будут симпатичные шовики, уверен и ставки будут тоже симпатичные.

dmitriy
22.10.2014, 14:20
Когда на аукционе ящик уходил за 10 грн? Будут симпатичные шовики, уверен и ставки будут тоже симпатичные.

во видно чел азартный,
так технично излагает
шо меня в азарт в гоняет
шо мне делать???
может за тазиком сбегать??

я даже стихами заговорил...

dmitriy
22.10.2014, 14:30
Для увеличения азарта участвующих, хочу Вам напомнить за кого вы будете бороться.code44

Настоящий самолёт рожденный в Украине. Рожа- кожа- все дела!!!code44

Обрел недавно звание лучшего Шова 2014 сезона. code44

Имеет сертификат качества выписанный местным ветеринаром дядей Васей. code44

t5lLjIOxRDk http://s61.radikal.ru/i171/1410/08/55be66b6cb9d.jpg

AlexanderMurzin
22.10.2014, 14:32
Для увеличения азарта участвующих, хочу Вам напомнить за кого вы будете бороться.code44

Настоящий самолёт рожденный в Украине. Рожа- кожа- все дела!!!code44

Обрел недавно звание лучшего Шова 2014 сезона. code44

Имеет сертификат качества выписанный местным ветеринаром дядей Васей. code44

t5lLjIOxRDk http://s61.radikal.ru/i171/1410/08/55be66b6cb9d.jpg

а самое главное ,что не испорченный не кем:002:

AlexanderMurzin
22.10.2014, 14:41
во видно чел азартный,
так технично излагает
шо меня в азарт в гоняет
шо мне делать???
может за тазиком сбегать??

я даже стихами заговорил...

Я конечно не поет но тоже скажу стихами.
Дуй быстрей за сапогами
Тазик прихвати с собой
Наполняй таз красотой
Люди будут посмотреть
И с азартом на аукционе торговать

Немного не складно но да ладно.:002:

Vpas
22.10.2014, 16:08
dmitriy, может госанке в тазик? Или великий классик желает выставлять одну породу?
Микс можно с широй. Вариантов масса, хазяин - барин!:)

dmitriy
22.10.2014, 16:43
dmitriy, может госанке в тазик? Или великий классик желает выставлять одну породу?
Микс можно с широй. Вариантов масса, хазяин - барин!:)

в миксе тосай могут быть: Шова, Хи Утсури, Шира, Кохаку, Ака Муджи (красные)

AlexanderMurzin
22.10.2014, 18:39
Это он так цену набивает. Маркетинговый ход code44 Вот хитрый Дмитрий .

dmitriy
22.10.2014, 18:55
Это он так цену набивает. Маркетинговый ход code44 Вот хитрый Дмитрий .

Для серьезных участников, могу выставить самку Кин-Ки Утсури в размере 50 см со скандальным стартом в 10 грн.

Здоровенная рыба за доллар!!! Это Вам для азарта!!! Есть желающие побороться за такой лот????

Vpas
22.10.2014, 19:09
Конечно есть. 2$.

dmitriy
22.10.2014, 19:21
Если есть желающие, тогда дайте знать, на какой день и время огласить закрытие аукциона. Что бы было всем удобно быть возле интернета и делать ставки.

Я сделаю завтра фото ее, в отдельном тазике, для стимула участников победить.

AlexanderMurzin
22.10.2014, 19:44
5 евро выкладывай

dmitriy
22.10.2014, 19:49
5 евро выкладывай

только с аука code44

вот она по середине

0hI0305mHaA&list

AlexanderMurzin
22.10.2014, 19:56
Дмитрий фото ты уже выкладывал со своим симпатягой котом . А отправка в РФ будет

dmitriy
22.10.2014, 20:01
Дмитрий фото ты уже выкладывал со своим симпатягой котом . А отправка в РФ будет

Кота???

AlexanderMurzin
22.10.2014, 20:10
Не рыбы :002:котяра у меня свой естьhttp://s019.radikal.ru/i613/1410/ee/d80aa37bc52c.jpg

meagle
22.10.2014, 21:12
Здоровенная рыба за доллар!!! Это Вам для азарта!!! Есть желающие побороться за такой лот????

Гляну сначала или место в холодильнике есть code13

dmitriy
22.10.2014, 21:40
Так за кого будете бороться:
1. Шова
2. Микс
3. Кин-Ки Утсури

AlexanderMurzin
22.10.2014, 21:58
dmitriy, выкладывай все три варианта .

dmitriy
22.10.2014, 22:33
dmitriy, выкладывай все три варианта .

Так я выложил три варианта. Если честно, то микс мне больше всего не хотелось бы.

Это надо ловить, снимать!!!

Потом куда их пустить до завершения аука???

Какое соотношение по породам??? Так как я не получил от Вас конкретных требований, не могу представить как это будет происходить..

Шова и Кин-Ки Утсури готовы и проще их потом будет найти в толпе.

Я Вас еще раз спрашиваю, дайте мне конкретное задание, что Вы хотите???

За что Вам интересней побороться??? И вообще есть ли такое желание???

AlexanderMurzin
22.10.2014, 23:47
Желание есть,
dmitriy, ну раз тебе проще то тогда 1,3 вариант я за любой кипишь . Думаю не я один.
А там посмотришь может и микс сообразишь.

Это сугубо мое мнение.

Vpas
23.10.2014, 19:14
Я Вас еще раз спрашиваю, дайте мне конкретное задание, что Вы хотите???

За что Вам интересней побороться??? И вообще есть ли такое желание???

Что мы хотим - чего-то этакого, ну такого шо ваще!!!
Вот за это самое и интересно будет побороться. :)

mir-on
27.10.2014, 11:03
Если проводить конкурс на лучшую рыбу, то в одной породе. Не корректно сравнивать разные породы между собойМожно устроить голосование по твоим Шусуи. Есть у меня один...которого ты отбраковал.

dmitriy
27.10.2014, 11:45
Можно устроить голосование по твоим Шусуи. Есть у меня один...которого ты отбраковал.

Мне нес чем его сравнивать.

vaserman
27.10.2014, 13:02
Мне нес чем его сравнивать.

Представляю, как плющит сейчас Любомира Анатольевича, ему есть с чем сравнить.http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.57:)

dmitriy
27.10.2014, 22:47
Хотел бы обратится к гражданам с РФ. Не является корм Пробайтс лучшим в Европе.

Лидеры это SAKI HIKARI HI GROWTH и JPD Shori. Эти две позиции постоянно соревнуются между собой. Это два великих японских бренда, их используют только бридеры высокого уровня.

В Европе и Англии многие кои киччи признают №1 серию кормов JPD MEDI CARP. Да бы не быть пустозвоном, подтверждение кои ветеринара Англии http://www.koilab.com/medicarp.html

Пока Вы будете ждать что Вам привезут FD Food или Probites, корма JPD уже есть на вашем рынке.

Сергей71
27.10.2014, 23:06
Дмитрий а что по поводу коппенса подскажите.

dmitriy
27.10.2014, 23:20
Дмитрий а что по поводу коппенса подскажите.

Я его использую, он меня устраивает полностью. Все зависит за какие деньги Вам его предлагают.

Коппенс не предназначен для маркетинга, поэтому у него маленький срок хранения. Он больше предназначен для репакеров и разводчиков.

AlexanderMurzin
27.10.2014, 23:23
dmitriy, У Коппенса если я не ошибаюсь всего срок хранения 9 месяцев.

Сергей71
27.10.2014, 23:28
Топ Кои можно использовать как основной корм, то есть кормить им постоянно естественно учитывая температуру воды?

dmitriy
27.10.2014, 23:34
dmitriy, У Коппенса если я не ошибаюсь всего срок хранения 9 месяцев.

Да, но там запас есть еще три месяца. А у тех три года.

Топ Кои можно использовать как основной корм, то есть кормить им постоянно естественно учитывая температуру воды?

Это лучший из линейки Коппенс.

Он рассчитан для ежедневного кормления при этом:
усиливает цвет
хороший рост
хорошая усваяемость
укрепляет имунитет
правильная форм тела ( нет ожирения)

AlexanderMurzin
27.10.2014, 23:45
И аппетит как у слонов. Только почуяли в воде запах и как акулы рыскают , а нашли и чуть не выпрыгивают.

dmitriy
29.10.2014, 19:16
Так как соперников нет, организовывать конкурс на лучшего в породе нет смысла.

Размер 20 см.

pwAxjR5IGRI&list

dmitriy
29.10.2014, 20:43
Стыдно конечно, но покажу. Размер 15-17 см.

dLCTS-rb7ls

dmitriy
29.10.2014, 20:46
Атос, Партос, Арамис и ....

........ 15 см .................................................. .................................................. ..................18 см................................................ .......................................20 см.............
dLCTS-rb7ls t5lLjIOxRDk pwAxjR5IGRI&list

v2005v
29.10.2014, 21:15
Я не понял ! А что с кожей на асфальте ??? Всёёёёё брак !!!
Сделаешь асфальт приходи ! А пока давай досвиданья !!!!

Vpas
29.10.2014, 21:55
Атос, Партос, Арамис и ....

И Порос :)

dmitriy
29.10.2014, 22:31
И Порос :)

пусть это останется загадкой...

dmitriy
30.10.2014, 00:10
Детям и людям со слабой психикой, не смотреть!!! Видео ролик имеет кадры по издевательству над животными.

eoPr95Qkj2w

AlexanderMurzin
30.10.2014, 04:48
dmitriy, кошка культурная какая . Все нежно, аккуратно. Ну ладно нет так я пошла мышей ловить.

dmitriy
30.10.2014, 09:24
dmitriy, кошка культурная какая . Все нежно, аккуратно. Ну ладно нет так я пошла мышей ловить.

У меня таких три ушлёпка, рыбу не ловят, так как приучены к сухому корму.

Они после Рояла не чего не едят!!!

meagle
30.10.2014, 10:59
я думал к воде под напряжением приучены code43 - лапу боялась в воду опустить.. думала стукнет или нет code13

v2005v
02.11.2014, 10:03
тут парень хочет посоревноваться )))
mgcESCijaAw

dmitriy
02.11.2014, 10:46
тут парень хочет посоревноваться ))

ваши кони медленно скачут!!!

знаменитый Шова был продан, за круглую сумму денег.....

dmitriy
02.11.2014, 14:02
Да бы модератор не потерял интерес к моему творчеству, так как кроме него нет ценителей Шов. Новый материал для обсуждения.

oqCcHUlU_JU

meagle
02.11.2014, 16:11
Да бы модератор не потерял интерес к моему творчеству, так как кроме него нет ценителей Шов. Новый материал для обсуждения.

Есть еще я), только вот варвар маленько - мой шовик выпрыгнул, но не по моей вине. До сих пор немогу понять как, в такую щель (где автокормушка в углу) и почему именно он...

Vpas
02.11.2014, 16:22

oqCcHUlU_JU

Че нет. Я бы за шову из первого поста посоревновался-бы с удовольствием.

dmitriy
02.11.2014, 16:24
Че нет. Я бы за шову из первого поста посоревновался-бы с удовольствием.

Продана более сильным ценителям. Можем найти другого претендента на аук.

Vpas
02.11.2014, 16:27
Так давайте. Уже обсуждали - обсуждали, а толку нима :)

v2005v
02.11.2014, 17:15
Мне вот , дали подтверждение на годовичков от Секигучи , там скорее всего будут несколько свободных рыб , качество конечно ниже комсомольских , но выше почтовых по любому .

dmitriy
02.11.2014, 17:21
качество конечно ниже комсомольских
Молодец!!!! Правильно зашел, шо бы так всегда!!!

Во шо значит человек воспитанный.....

v2005v
02.11.2014, 17:31
Ты же сам знаешь , Секигучи у него половина цены за Гуччи ))))

dmitriy
02.11.2014, 18:00
Ты же сам знаешь , Секигучи у него цены выше за Гуру ))))

Не знал, думал это предел мечтаний.

dmitriy
02.11.2014, 18:03
А если серьезно, то могу подготовить Тосай для аука. Пожелание по породе???
Шова, Кохаку, Шира.

Я понимаю что все хотят Шову от Дробахи Сана.

То что я сегодня выложил видео, Вам такого плана нравится или более светлей???

Завтра пороюсь на складе Шов и может шо то да подберу.

alecs1969
03.11.2014, 11:05
я конечно дико извиняюсь, но не могли бы впредь подобные " дискуссии " вести в личке ?

v2005v
07.11.2014, 19:53
dmitriy, Я смотрю ты шикарно рапродался !!!
Косяк твой поредел . Непоросов что ли скинул всех по почте ? )))

dmitriy
07.11.2014, 20:23
Не порос оптом, это мой конек!!!

v2005v
07.11.2014, 20:49
Не порос оптом, это мой конек!!!

Так ты тоже и конями приторговываешь ? )))

Vpas
07.11.2014, 21:27
Так ты тоже и конями приторговываешь ? )))

Это серьезная конкуренция новой почте :)
Если и Харьков к "конному спорту" подключится - ваще торговля станет.
Но шо Харьков - так, отстой, только арабскими клячами торговать будут, там ни кожи, ни рожи, ни копыт, ни гривы, ни зубов. ;)

v2005v
07.11.2014, 21:30
Vpas, у нас лучшие подковы !!!

dmitriy
07.11.2014, 21:33
Это серьезная конкуренция новой почте
есть услуга палетирование

Vpas
07.11.2014, 21:41
Vpas, у нас лучшие подковы !!!

Да Ваши подковы - ни стали, ни ковки, ни закалки, стираются за 20 км. А ТАААМ - САМОЛЕТ!!!!!

dmitriy
08.11.2014, 16:52
Сторожит, что бы не выпрыгнули, пока я видео снимаю.

http://s017.radikal.ru/i402/1411/76/4f75a2058b57.jpg http://s02.radikal.ru/i175/1411/bb/ce323155c400.jpg

><((((º>-------><((((º>-------><((((º>-------><((((º>-------><((((º>-------><((((º>-------><((((º>-------><((((º>-------><((((º>-------><((((º>-------><((((º>-------><((((º>

yWlmhbr8_0M 7ZWGM1ph4aE 5H31Q80UWFw

><((((º>-------><((((º>-------><((((º>-------><((((º>-------><((((º>-------><((((º>-------><((((º>-------><((((º>-------><((((º>-------><((((º>-------><((((º>-------><((((º>

O1Gbb6YAJ2E HpZx4jHbBbs RwL20ITahr8

gWHLL_HVW34 tM_02Mv0R0A VSXp3WbiDo4

dmitriy
08.11.2014, 20:19
rjir6oM5dvA