Показати повну версію : Внимание! Акция!
Компания COLLAR проводит акцию на светильники серии AquaLighter 3!
Не пропустите!
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13126&pictureid=192652
Для приобретения доступны следующие модели:
AquaLighter 3 Marine 60 см (черный и серый), старая цена 1150 грн цена на светильник со скидкой 805 грн
AquaLighter 3 Marine 90 см (черный), старая цена 1590 грн цена на светильники со скидкой 1110 грн
За более подробной информацией обращайтесь:
отдел продаж: +38 098 8364191, +38 063 6286296 petsowner@collar.ua
служба информационной и технической поддержки: +380677603322, +380976534782, aqualighter@collar.ua
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13126&pictureid=174162
Добрый вечер, интересует AquaLighter 3 Marine 60 см он идёт с контроллером и почему на фото AquaLighter 2?
Kolyanich
20.10.2014, 23:02
Запустите акцию с комплектами: аква + свет, со скидкой. Есть интерес наверное не только у меня (наники).
neznajomec
20.10.2014, 23:16
Протягом якого часу триває акція?
Причина акції?
Чому на пості зображення світильника 2 покоління?
Буду дуже вдячний за відповідь)
Хочу собі придбати а тут щей акція :010:code69
проте турбують ці питання)
Контроллер я так понимаю в комплект не входит?
Возможна ли работа светильника с контроллерами других производителей?
Добрый вечер, интересует AquaLighter 3 Marine 60 см он идёт с контроллером и почему на фото AquaLighter 2?
На фото светильник AquaLighter 3 старой серии...
Контроллер я так понимаю в комплект не входит?
Возможна ли работа светильника с контроллерами других производителей?
Здравствуйте, спасибо за интерес к нашим продуктам!
Контроллер в комплект не входит! Мы прекратили производство контроллеров для светильников старой серии AquaLighter 3 ( учавствующих в акции)
Вообще при наличии умелых рук эти светильники вполне можно сопрячь с контролерами других производителей.
с уважением, COLLAR
Протягом якого часу триває акція?
Причина акції?
Чому на пості зображення світильника 2 покоління?
Буду дуже вдячний за відповідь)
Хочу собі придбати а тут щей акція :010:code69
проте турбують ці питання)
Здравствуйте!
В акции участвуют светильники AquaLighter 3 старой серии.
Акция действует до окончания товарного запаса по этим позициям.
В нашем посте изображены именно AquaLighter 3 старой серии
(AquaLighter 2 выглядит иначе :
http://www.aqualighter.com/aqualighter-2-60sm-silver-82312.html
С уважением, COLLAR
Запустите акцию с комплектами: аква + свет, со скидкой. Есть интерес наверное не только у меня (наники).
Мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению!
Следите за нашей веткой.
С уважением, COLLAR.
добрый день, хочу купить AquaLighter 3 30 см (серый), живу в Киеве, куда обращаться?
COLLAR, Если я приобрету AquaLighter 3 30 см (серый) то из коробки я его включить не смогу?
добрый день, хочу купить AquaLighter 3 30 см (серый), живу в Киеве, куда обращаться?
Здравствуйте! Спасибо за интерес к нашей продукции!
По вопросу приобретения обращайтесь в ЛС!
С уважением, COLLAR
COLLAR, Если я приобрету AquaLighter 3 30 см (серый) то из коробки я его включить не смогу?
Что Вы имеете в виду под "из коробки я его включить не смогу?"
Конечно, Вы сразу можете эксплуатировать светильник в режиме "включить\выключить" , как и с таймером тоже!
с уважением, COLLAR
Он без контроллера? Или купил поставил и включил?
crazyivan
21.10.2014, 18:19
Присоединяюсь к предложения о акции "аква + свет"
Он без контроллера? Или купил поставил и включил?
Светильник AquaLighter 3 можно эксплуатировать и без контроллера!
Купил\Поставил\Включил!
Присоединяюсь к предложения о акции "аква + свет"
В ближайшее время компания COLLAR намерена предложить как минимум 3 подобных набора! Все наборы на базе аквариумов aGALSS с суперпрозрачным стеклом разных объемов.
Убедительно просим вас следить за новостями в разделе нашей компании.
Здравствуйте, спасибо за интерес к нашим продуктам!
Контроллер в комплект не входит! Мы прекратили производство контроллеров для светильников старой серии AquaLighter 3 ( учавствующих в акции)
Вообще при наличии умелых рук эти светильники вполне можно сопрячь с контролерами других производителей.
с уважением, COLLAR
Светильник заказал и оплатил, воспользовавшись телефоном отдела продаж.
Где взять схемку светильника, чтоб сопрячь благополучно?
Сколько и каких диодов установлено в светильнике марин 60см
Светильник заказал и оплатил, воспользовавшись телефоном отдела продаж.
Где взять схемку светильника, чтоб сопрячь благополучно?
Наберите завтра отдел тех. поддержки ТМ AquaLighter
0677603322 ( после 13:00)
С уважением, COLLAR
Сколько и каких диодов установлено в светильнике марин 60см
В светильнике 2 алюминиевых платы с 9-ю диодами( расположенными 3-мя тройками):
Синий\Холодный Белый\Роял блу - Синий \ Холодный Белый \ УФ - Синий\Холодный Белый\Роял блу
С уважением, COLLAR
Уважаемые форумчане!
По техническим вопросам просим вас звонить по телефону технической поддержки ТМ AquaLighter - 0677603322
Вы сможете получить максимально информативную консультацию!
С уважением, COLLAR
Мне интересно как у них с отводом тепла. Могут ли они работать по 8-10 часов в сутки и как долго.
Мне интересно как у них с отводом тепла. Могут ли они работать по 8-10 часов в сутки и как долго.
Спасибо за вопрос!
Корпус светильника выполнен из алюминия и является радиатором охлаждения одновременно.
Алюминиевые платы ( на которых запаяны диоды) прикручены к корпусу через термопасту.
При эксплуатации 8-10 часов к ряду температура корпуса светильника не превысит 42-45C
С уважением, COLLAR
это акція на такие светильники? http://www.aqualighter.com/product_info.php?products_id=530 или только такие как на картинке?
это акція на такие светильники? http://www.aqualighter.com/product_info.php?products_id=530 или только такие как на картинке?
По представленной Вами ссылке - светильники Aqualighter 3 нового поколения.
Акция проходит на светильники Aqualighter 3 предыдущего поколения.
Наберите завтра отдел тех. поддержки ТМ AquaLighter
0677603322 ( после 13:00)
С уважением, COLLAR
Сегодня наконец получил светильник.
Несмотря на то, что светильники 30 см. предлагались только серые, получил я таки черный.
Защитное стекло разбито, ноги поцарапаны, что неудивительно, т.к. всё просто лежало насыпом в коробке и в процессе транспортировки болталось как ......
Помощи техподдержки не понадобилось, т.к. драйверов в этом устройстве нет никаких.
По три диода последовательно через резистор и прямо на откровенно китайский блок питания.
У меня есть ещё светильник AquaLighter 1, так он гораздо более положительное впечатление на меня произвёл в плане конструктива, правда свет холодноват (на мой вкус).
Сегодня наконец получил светильник.
Несмотря на то, что светильники 30 см. предлагались только серые, получил я таки черный.
Защитное стекло разбито, ноги поцарапаны, что неудивительно, т.к. всё просто лежало насыпом в коробке и в процессе транспортировки болталось как ......
Помощи техподдержки не понадобилось, т.к. драйверов в этом устройстве нет никаких.
По три диода последовательно через резистор и прямо на откровенно китайский блок питания.
У меня есть ещё светильник AquaLighter 1, так он гораздо более положительное впечатление на меня произвёл в плане конструктива, правда свет холодноват (на мой вкус).
Здравствуйте!
Убедительно просим Вас перезвонить в службу технической поддержки ТМ AquaLighter 067 760 33 22
Или сообщить свой номер телефона для связи!
Мы разберемся, что и как к Вам попало.
С уважением, COLLAR
светильник последнего покаления, реально заказать наложным платежем? YuriyS поделися негатвным опытом. не хотелось бы попасть в подобную ситуацию.
светильник последнего покаления, реально заказать наложным платежем? YuriyS поделися негатвным опытом. не хотелось бы попасть в подобную ситуацию.
Просьба перезвонить в службу технической поддержки 0677603322, я думаю мы решим Ваш вопрос!
ВНИМАНИЕ! В акции участвуют светильники AquaLighter 3 первого поколения ( схема подключения диодов - через балластные резисторы!)
Цены на светодиодные светильники AquaLighter 3 последнего поколения ( с встроенными драйверами тока) можно увидеть здесь:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=121010 - пресноводный
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=121003 - морской
С уважением, COLLAR
Здравствуйте!
Убедительно просим Вас перезвонить в службу технической поддержки ТМ AquaLighter 067 760 33 22
Или сообщить свой номер телефона для связи!
Мы разберемся, что и как к Вам попало.
С уважением, COLLAR
0987111580
Но я никаких пересылок туда/сюда не хочу, Работает, и на том спасибо.
Оплатив светильник во вторник до обеда, я получил его только сегодня, причем номер декларации получил тоже сегодня, после того как сам позвонил и поинтересовался.
А в два конца, это подозреваю на долго.
Если будет настроение, вышлите "защитное стекло", т.к. пока не нашел из чего его вырезать.
Можно Укрпоштой, чтоб не накладно.
0987111580
Но я никаких пересылок туда/сюда не хочу, Работает, и на том спасибо.
Оплатив светильник во вторник до обеда, я получил его только сегодня, причем номер декларации получил тоже сегодня, после того как сам позвонил и поинтересовался.
А в два конца, это подозреваю на долго.
Если будет настроение, вышлите "защитное стекло", т.к. пока не нашел из чего его вырезать.
Можно Укрпоштой, чтоб не накладно.
Вышлите координаты для отправки в ЛС.
По поводу "поцарапанных ножек" - попробуйте снять защитную пленку. Она бывает прозрачная и синяя, наклеена на ножку с двух сторон.
Если все же передумаете по поводу замены - сообщите в ЛС тоже.
С уважением, COLLAR
По поводу "поцарапанных ножек" - попробуйте снять защитную пленку. Она бывает прозрачная и синяя, наклеена на ножку с двух сторон.
Пленка была только на одной из ножек, и только с одной стороны.
Кстати, а можно приобрести проволочные ножки, такого типа как на Aqualighter-1 ?
Пленка была только на одной из ножек, и только с одной стороны.
Кстати, а можно приобрести проволочные ножки, такого типа как на Aqualighter-1 ?
Мы вышлем Вам металлические ножки - это не проблема!
Извините за причиненные неудобства - вероятно к Вам попал светильник из брака. В понедельник вышлем Вам все!
С уважением, COLLAR.
COLLAR, подскажите, пожалуйста, как посчитать вашу лампу по объему?
Если люминесцентная лампа 1Вт на 2л воды. Как быть со светодиодным освещением?
COLLAR, подскажите, пожалуйста, как посчитать вашу лампу по объему?
Если люминесцентная лампа 1Вт на 2л воды. Как быть со светодиодным освещением?
Здравствуйте!
Спасибо за интерес к нашим продуктам.
Необходимо знать объем Вашего аквариума и сложность видов растений, которые Вы собираетесь содержать?
Помните, что свет - это только небольшая (хотя и крайне важная) часть успешного аквариума.
COLLAR, у меня кубик AQUAel ShimpSet30, AqualihgterNano на мой объем будет маловат. Последний вопрос чем отличается предыдущее поколение Aqualihgter 3 от нынешнего, если можно где-то прочитать про то самое предыдущее.
COLLAR, у меня кубик AQUAel ShimpSet30, AqualihgterNano на мой объем будет маловат. Последний вопрос чем отличается предыдущее поколение Aqualihgter 3 от нынешнего, если можно где-то прочитать про то самое предыдущее.
Описание и характеристики светильников серий AquaLighter 3 предыдущего поколения Вы можете просмотреть на нашем официальном сайте по ссылке:
http://www.aqualighter.com/?cat=50
На сайте есть также информация о новой серии:
http://www.aqualighter.com/aqualighter3.html
С уважением, COLLAR
Для Вашего аквариума можно рассмотреть варианты AquaLighter 1 (холодный белый) и AquaLighter 2 (более теплый и мягкий свет в сравнении с AquaLighter 1) длиной 30 см - в зависимости от потребностей растений.
Kolyanich
29.10.2014, 16:02
Присматриваюсь к вашей баночке серии класик на 17 литров, не будет ли для нее излишним свет от AquaLighter 3 30 см (серый), получается около 80 лм. на литр...? Из растений возможно будет куба, но даже ей есть подозрение что будет "занад-то".
И важный для меня вопрос. Ниша куда будет поставлен аквариум имеет высоту 36 см. Высота аквариума 26 см, влезет ли туда данный светильник и не будет ли перегреваться?
Присматриваюсь к вашей баночке серии класик на 17 литров, не будет ли для нее излишним свет от AquaLighter 3 30 см (серый), получается около 80 лм. на литр...? Из растений возможно будет куба, но даже ей есть подозрение что будет "занад-то".
И важный для меня вопрос. Ниша куда будет поставлен аквариум имеет высоту 36 см. Высота аквариума 26 см, влезет ли туда данный светильник и не будет ли перегреваться?
Для 17-ти литрового аквариума вполне хватит светильника AquaLighter 1 30 см. Будет порядка 55 люм/литр не учитывая грунта, более чем...
На просторах форума есть такой аквариум, кстати.
Смотрите ниже по ссылке:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=170877
Только у светильника дизайн изменился.
Вы можете использовать как AquaLighter 1, так и AquaLighter 2. Отличаются светом - вторая серия более теплая и более мощная
Получил новое защитное стекло и комплект ножек.
На текущий момент, светильником полностью удовлетворён.
code33
Мой кубик с новым светильником:
http://6.firepic.org/6/images/2014-11/03/f93f64srn03u.jpg (http://firepic.org/)
расскажите подробней о 3й серии. высота квариума 45 ширина 40 длинна 60 хватит? интересует еще разные режимы освещения, акваскейп, танганьика и.д. для этого нужен контролер?
расскажите подробней о 3й серии. высота квариума 45 ширина 40 длинна 60 хватит? интересует еще разные режимы освещения, акваскейп, танганьика и.д. для этого нужен контролер?
Здравствуйте! Спасибо за интерес к продукции ТМ AquaLighter.
Убедительно просим Вас перезвонить по телефону технической поддержки ТМ AquaLighter для всесторонней консультации.
С уважением, COLLAR
Вячеславович А.
25.12.2014, 22:59
Здравствуйте а остались ещё AquaLighter 3 30 см (серый), старая цена 720 грн цена на светильник со скидкой всего 505 грн?
И подскажите он подойдёт на ваш аквариум aGLASS Аквариум Classic 36 л, 45х27,5х30 см ? Хочу купить комплектом.
Здравствуйте а остались ещё AquaLighter 3 30 см (серый), старая цена 720 грн цена на светильник со скидкой всего 505 грн?
И подскажите он подойдёт на ваш аквариум aGLASS Аквариум Classic 36 л, 45х27,5х30 см ? Хочу купить комплектом.
Добрый день.
К сожалению AquaLighter 3 (30 см) акционных уже нет в наличии.
Возможно появятся после НГ. Мы не обещаем, но бывает находятся остатки у наших клиентов. Вы перезвоните в Отдел розничных продаж: +38 098 8364191, +38 063 6286296 после 7 января, возможно что-то придумаем.
daemond84
04.01.2015, 19:38
AquaLighter 3 90см 1110 грн есть в наличии?
Анна_Смирнова
04.01.2015, 23:10
Здравствуйте!
На Вашем сайте в разделе акций нашла AquaLighter 3 (60см, 5690 RUB)
и AquaLighter 3 (30см, 3690 RUB). Как раз то, что хочется включить в апгрейд своих аквариумов (перехожу на LED освещение).
Скажите, пожалуйста, распространяется ли программа акций на РФ и можно ли тут тоже приобрести указанные системы, или хотя бы одну через ваши магазины\представителей?...
Спасибо за ответ!!
AquaLighter 3 90см 1110 грн есть в наличии?Есть, серебристые. Черных нет.
На Вашем сайте в разделе акций нашла AquaLighter 3 (60см, 5690 RUB)
и AquaLighter 3 (30см, 3690 RUB).30 см уже нет. По остальному смотрите в личке.
Акция еще в силе? Интересует AquaLighter 3 Marine 30 см
Здраствуйте, светильник AquaLighter 3 90см 1110 грн есть в наличии?
Интересует 3 штучки.
Сможем ответить в понедельник по количеству и наличию!
Акция еще в силе? Интересует AquaLighter 3 Marine 30 см
Обратитесь в отдел продаж (в подписи), светильники морской серии еще есть
Сможем ответить в понедельник по количеству и наличию!
Спасибо,будем ждать.
koss1809
24.02.2015, 20:54
Данная акция актуальна на сегодня? На AquaLighter 3 90см (серый), 1110
Данная акция актуальна на сегодня? На AquaLighter 3 90см (серый), 1110
Акция актуальна - уточните наличие в отделе продаж (в подписи)!
Акция актуальна - уточните наличие в отделе продаж (в подписи)!На указанной Вами ссылке цена 3200 грн за AquaLighter 3 Marine (60см), а согласно акции, должна быть 805 грн Или я чего то не понимаю?
а согласно акции, должна быть 805 грн Или я чего то не понимаю?
Акционная цена 805 грн.
3200 - это сегодняшняя цена последней модели АЛ3 Марин 60 см. Вы, наверное, смотрели не в акционном разделе. Смотрите тут: http://www.aqualighter.com/?cat=50
Смотрите тут: http://www.aqualighter.com/?cat=50
Спасибо. Посмотрел.
Но, не нашел ответ на вопросы:
1 Сколько всего светодиодов в светильнике за 805 грн.?
2 Какой они мощности?
3 Как раздельно включать три канала, если все они выведены на один выключатель?
Буду благодарен за пояснения.
Сколько всего светодиодов в светильнике за 805 грн.?
18 шт
Какой они мощности?
Напряжение + частота: AC110~230V (50-60Hz) / DC 12V, 2A
Цветовая температура, К: 12000-15000
Мощность, Вт: 24
Световой поток, Люмен: 2600
Как раздельно включать три канала, если все они выведены на один выключатель?Все светильники AquaLighter 3 без контроллера дают 100% интенсивность на каждый из трех каналов. Управлять ими можно только с помощью дополнительного устройства AquaLighter Device. Но в акции принимают участие светильники предыдущего поколения и контроллеров к ним уже нет, они сняты с производства.
SvetlanaLu4
06.12.2015, 20:57
Добрый день!
Хочу приобрести AquaLighter 3 (60 см) 3200 грн.
Вопрос:
1. К нему еще нужно для управления покупать контроллер AquaLighter Device?
2. С кем связаться для покупки и цена доставки
3. Гарантия 1 год, а впоследствии где смогу производить замену диодов?
4. AquaLighter 3 только на ножках и не встраивается в крышку?
Спасибо
SvetlanaLu4,
Добрый день.
Эта тема про распродажи.
Вы же спрашиваете об Aqualighter 3 актуальной модели, длиной 60 см, правильно?
Если да то отвечаем:
1. К нему еще нужно для управления покупать контроллер AquaLighter Device?Да, в том случае, если Вам требуется менять уровень и спектр света.
Без контроллера светильник работает на полной мощности.
2. С кем связаться для покупки и цена доставки
Отдел розничных продаж: +38 098 8364191, +38 063 6286296, petsowner@collar.ua , доставка по Украине бесплатная
3. Гарантия 1 год, а впоследствии где смогу производить замену диодов?Если такое вдруг произойдет, то в Чернигове в нашей компании.
4. AquaLighter 3 только на ножках и не встраивается в крышку?
Аквадайтер 3 не рекомендуется встраивать в крышку, так как он очень мощный и требуется хорошая вентиляция для его работы. Он не герметичен и эксплуатация в условиях повышенной влажности может привести к окислению контактов и разъемов.
Если есть возможность вырезать в крышке отверстие по размеру светильника для отвода тепла и влаги, то индивидуально мы можем залить герметиком все разъемы и вывести их для подключения наружу аквариума.
koss1809
04.04.2016, 00:20
Доброй ночи! По акции 30 см. есть?
koss1809, доброй ночи.
У нас бывают время от времени распродажи. Вы можете о них уточнить по телефону отдела работы с розничными клиентами, что в подписи
Pro100LED
26.04.2016, 18:13
Здравствуйте, акция еще актуальна? Перечитал эту тему, вы упоминали что можно подключать ваши светильники к сторонним контроллерам, я правильно понимаю вас?
Если да, как влияет это на гарантию светильника?
На форуме из недорогих вариантов я выбрал контроллер аквапланнер мини тут (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=207581) за 12 у.е., автор утверждает что его контроллер может спокойно работать с любыми вашими светильниками. Правда ли это? У вас есть опыт работы с этим производителем?
Извините за такое количество вопросов. Спасибо.
Здравствуйте, акция еще актуальна?Так как очень оперативно меняется ситуация с акционными остатками, свяжитесь, пожалуйста по телефону +380976534782
Перечитал эту тему, вы упоминали что можно подключать ваши светильники к сторонним контроллерам, я правильно понимаю вас?
Если да, как влияет это на гарантию светильника?
На форуме из недорогих вариантов я выбрал контроллер аквапланнер мини тут за 12 у.е., автор утверждает что его контроллер может спокойно работать с любыми вашими светильниками. Правда ли это? У вас есть опыт работы с этим производителем?Опыта работы нет. Мы производим светильники и контроллеры для их совместной работы. С другими производителями вы можете сотрудничать, но все риски за работоспособность светильников принимаете на себя.
izoterik
06.05.2016, 14:52
Добрый день, если тема актуальна и у вас еще завалялись старые модели светильников , то я бы купил AquaLighter 3 Marine 60 см за 805грн
Старые неуправляемые морские светильники сейчас по следующим ценам:
А3 30 неуправляемые - 990
А3 60 неуправляемый - 1490
А3 90 неуправляемый - 1990
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010