Показати повну версію : Возьму на содержание.
Некоторые рыбки и часть растений, после этого лета,по известным причинам, не выжили. Может кто поделиться рыбами и растениями ( с деньгами сами знаете как сейчас). У меня обычные живородящиеся в основном рыбки и не изысканные растения. . Держу для себя. Называю свою банку "Аквариум из детства"
MOSESSS , буду в Луганске чрез пару недель, могу поделится рыбками гуппи, может чего из растений живого найду, скинь в ЛС свой номер телефона а то чегось найти не могу :(
планирую на след неделе передавать Олегу, в Лисичанск. посылочку с рыбками через ЖД или автовокзал...
Если не далеко или есть возможность приехать забрать...Можем с Киева передачу и вам оформить)))
планирую на след неделе передавать Олегу, в Лисичанск. посылочку с рыбками через ЖД или автовокзал...
Если не далеко или есть возможность приехать забрать...Можем с Киева передачу и вам оформить)))
Коллеги,какие посылочки? Какие рыбки? Вы наверно слабо себе представляеете что творится в многострадальном Луганске! Там нет электричества (а если есть ,то непостоянно ,местами или по четным или нечетным дням и вместо 220в в сети 170в-горит только лампочка ,все остальное не тянет ),нет отопления в квартирах! Какая к черту аквариумистика! Общаюсь с коллегами -проффесионалами из Луганска -все сливают воду из банок...там люди реально ВЫЖИВАЮТ ,а Вы рыбок посылать собираетесь! Лучше денег пошлите нашим форумчанам из Луганска(там реально люди голодать скоро будут)!PS я по мере возможности передаю туда небольшие суммы через нашего коллегу -форумчанина Игоря"Химик"...
Коллеги,какие посылочки? Какие рыбки? Вы наверно слабо себе представляеете что творится в многострадальном Луганске! Там нет электричества (а если есть ,то непостоянно ,местами или по четным или нечетным дням и вместо 220в в сети 170в-горит только лампочка ,все остальное не тянет ),нет отопления в квартирах! Какая к черту аквариумистика! Общаюсь с коллегами -проффесионалами из Луганска -все сливают воду из банок...там люди реально ВЫЖИВАЮТ ,а Вы рыбок посылать собираетесь! Лучше денег пошлите нашим форумчанам из Луганска(там реально люди голодать скоро будут)!PS я по мере возможности передаю туда небольшие суммы через нашего коллегу -форумчанина Игоря"Химик"...
Какой апокалиптический сюжет Вы тут описали. Оглянулся я после вашего поста,осмотрелся.. Может я не в Луганске? Фух... Точно в Луганске.
Если не далеко или есть возможность приехать забрать...Можем с Киева передачу и вам оформить))) Поклон Вам за помощь,но из-за пяти,шести рыбок мне кажется не стоит... Найдутся коллеги в городе или выкрою деньжат и куплю на рынке или в магазе...
MOSESSS , буду в Луганске чрез пару недель, могу поделится рыбками гуппи, может чего из растений живого найду, скинь в ЛС свой номер телефона а то чегось найти не могу :(Mir,дружище безмерно рад тебя видеть!!! Приедешь в город набери меня. Обязательно встретимся.
Нашли что искали?
Пока что нет...Но судя по ответами уже могу скоро найти
Пока что нет...Но судя по ответами уже могу скоро найти
Вопрос вроде как был к ольге. Я ток своих раздал в связи с отьездом, какраз девушке с луганска. Все почищу, помою - просифоню и оставлю все запущеным.
NOXI, все нашла в Харькове купила. Если нужно обращайтесь поделюсь.
MOSESSS, Олегу, в Лисичаск уже передавала...и скажу еще раз... если у нас есть и мы можем в Киеве поделиться или достать. А у вас есть желание обжиться чем-то новым, свежим милости прошу в личку.
Все налаживается !!!!!!! отопление уже во многих районах есть, свет почти везде. Иногда отключают на пару часов. code44. У меня все 5 банок пережили войну. Воду только доливаю. Вообще странно такое читать. Но спасибо за заботу:-)
В Луганском академическом русском драматическом театре имени Павла Луспекаева сегодня, 26 октября, открывается 76 театральный сезон. Он стартует в 14:00 по московскому времени программой «Листая старые афиши». Как рассказала корреспонденту CXID.info директор театра Галина Михайлюк-Филиппова, в программу вошло около десяти отрывков спектаклей из репертуара разных лет.
Среди них — полюбившиеся луганскому зрителю «Очень простая история», «Поздняя любовь», «Дуэнья», «Ханума», «Плутни Скапена». Режиссер-постановщик театральной программы Алексей Кравчук, главный режиссер Луганского театра кукол. Должность главного режиссера русского театра пока вакантна.
По словам Галины Михайлюк-Филипповой, на сегодняшний день в театр вернулось больше половины «довоенного» актерского состава. В связи с эти творческому коллективу придется обновить репертуар.
Цена на билет останется на уровне цены билета на дневной спектакль прошлого года — 12 гривен.
NOXI, все нашла в Харькове купила. Если нужно обращайтесь поделюсь.
MOSESSS, Олегу, в Лисичаск уже передавала...и скажу еще раз... если у нас есть и мы можем в Киеве поделиться или достать. А у вас есть желание обжиться чем-то новым, свежим милости прошу в личку.
Спасибо, очень хочу их. Но сейчас уже не надо, как вернусь попробую снова.
Все налаживается !!!!!!! отопление уже во многих районах есть, свет почти везде. Иногда отключают на пару часов. code44. У меня все 5 банок пережили войну. Воду только доливаю. Вообще странно такое читать. Но спасибо за заботу:-)
Дяй бог чтоб так и было.
у тебя вода есть??? я приезжал ни капли с крана не увидел, света из двух дней не было 12 часов.
"чтоб сделать счастливым человека у него надо отнять все а потом дать чуть-чуть, он будет рад как ребенок"
Даже не знаю ...у меня другая информация ,но в любом случае я очень рад что все налаживается,рад за всех Вас братья-аквариумисты! Если что то понадобится из рыбы ,пишите в мне в личку ,помогу ,все таки Северодонецк ближе(территориально) чем Киев!
Отдам в Хорошие руки Пельвикахромиса (молодая самка).
http://aquatropic.uz/r3/r3.m9.html
http://i.piccy.info/i9/2c8af1a9a53468866a39cc74521f11a5/1414586701/91681/814370/Pelvyk.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2014-10-29-12-45/i9-7197877/500x284-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-10-29-12-45/i9-7197877/500x284-r)
Дяй бог чтоб так и было.
у тебя вода есть??? я приезжал ни капли с крана не увидел, света из двух дней не было 12 часов.
"чтоб сделать счастливым человека у него надо отнять все а потом дать чуть-чуть, он будет рад как ребенок"
Свет с Октября есть (отключали пару раз на часик вечером), воду отключали на две недели. Дали позавчера.
Отдам в Хорошие руки Пельвикахромиса (молодая самка).
http://aquatropic.uz/r3/r3.m9.html
http://i.piccy.info/i9/2c8af1a9a53468866a39cc74521f11a5/1414586701/91681/814370/Pelvyk.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2014-10-29-12-45/i9-7197877/500x284-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-10-29-12-45/i9-7197877/500x284-r)
Мне бы по-проще...А жаль.
Дык она и не навороченая))) С рыбками мирная, растения не трогает. Навредит креветкам, поест их. А если ей подсадить самца и положить скорлупу кокоса домиком , то ещё и плодиться будет. У меня щас приплод около 80 шт плавает недельной мелочи.
Дык она и не навороченая))) С рыбками мирная, растения не трогает. Навредит креветкам, поест их. А если ей подсадить самца и положить скорлупу кокоса домиком , то ещё и плодиться будет. У меня щас приплод около 80 шт плавает недельной мелочи.
Боязно загубить такую красоту своим невежеством. Тем более, что кормят попугайчиков свежими или морожеными кормами, а также высококачественными витаминизированными сухими. В наше вреия пока сложно...
Ну если что звоните) Искренее спасиБо!!!!
Ещё могу дать гуппи Красная Москва, пару самок и самца.
Ещё могу дать гуппи Красная Москва, пару самок и самца.
Вот это класс!!!Завтра из центра позвоню.
Ок. Если что забрать можно будет на авиацентре. Жду звоночка.)
Miss Сырость
29.10.2014, 20:56
Все налаживается !!!!!!! отопление уже во многих районах есть, свет почти везде. Иногда отключают на пару часов.
Олег, тебе просто повезло.
На сегодня 29.10.2014 как пишет прЭсса: работают 55 котельных из 157 имеющихся. То есть большая часть города, а именно 2/3 сейчас без отопления. http://rakurs.pl.ua/novosti-luganska-i-luganskojj-oblasti/138575-po-sostojaniju-na-29-oktjabrja-v.html
Вода подаётся по графику, иногда она исчезает на несколько суток и "Графика" не слушается. А в некоторых районах вообще воды нет :(
Качество воды у меня лично плохое, при кипении обнаруживаю кисель, приготовление пищи из неё невозможно. Для акваса тоже она не годится. Электричество пока что есть, но с перебоями.
В городе сохраняется проблема с подачей электроэнергии на всю его территорию. Краснодонская линия, питающая электроэнергией часть Луганска, подает лишь до 40 МгВат, Счастьенская ТЭС — до 20МгВат, что недостаточно как для обеспечения в полной мере потребителей города, так и для запуска всех котельных. Специалисты проводят восстановительные работы по линии «Родаково-Александровск». Вот отсюда: http://cxid.info/situaciya-v-luganske-gorojanam-daut-otoplenie-n117541 Поэтому запускать свой аквас не спешу :( Аквас, как ребёнок, требует тепла и влаги.
ВЛАГА есть БЛАГО
Простите что вмешиваюсь, но прочтите как дела с отоплением в Киеве. Спросите как дела со светом в Старобельске. Просто нам всем не повезло...
Miss Сырость
29.10.2014, 21:19
Да, такие проблемы в других городах есть, но они решаемы, так как есть к кому обращаться. А в нашем городе нет стабильности ГЛОБАЛЬНО. И она устойчива - нестабильность. Не хочу вступать в политическую полемику, я всего лишь говорю о своём увлечении. В такой нестабильной ситуации аквас может загибаться многократно. От этой мысли душа стонет ((((
ВЛАГА есть БЛАГО
Вот такой подарок от Krastа я получил сегодня!!!! Респект и уважуха!
Miss Сырость
30.10.2014, 19:52
Люди, вы меня наверное не правильно поняли. Я Krastа не хотела обидеть. Мы с Олегом в приятельских отношениях code33. Думаю, Олег меня правильно понял. А вот MOSESSS меня просто задолбал, "выливает" мне в личку всякую "политическую муть". То ссылки даёт, чтоб я посмотрела фильм про Соловки и задаёт мне интересный вопрос:
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=668680. Вот как люди могли выстоять, выжить и не потерять человеческий образ? Может мы слишком изнежены и избалованы мнимой стабильностью???
То пишет:
Какая же тут политика, не подменяйте понятия...Тут жизнь. У меня к примеру и в спокойное время умирали и рыбки и собаки.. Всякое было...
Это вы к чему мне пишете? Я очень рада за Вас, что Олег подарил Вам рыбки. Ещё раз пишу, я его не оскорбляла, поэтому не нужно искать "врагов". По какой причине у Вас "падёж" животных происходит неизвестно. А когда была война в Луганске и погибли аквариумы это другая причина, от нас аквариумистов независящая. Прошу мне больше не писать в личку.
ВЛАГА есть БЛАГО
Miss Сырость, code33
Елена я Вас понял:-)
Нужно будет встретиться нам, тем кто остался в городе... А то как то грустно без наших весёлых поседелок и разговоров о любимом деле.code33
Вот такой подарок от Krastа я получил сегодня!!!! Респект и уважуха!
Пусть растут и радуют Вас:-)
Люди, вы меня наверное не правильно поняли. Я Krastа не хотела обидеть. Мы с Олегом в приятельских отношениях code33. Думаю, Олег меня правильно понял. А вот MOSESSS меня просто задолбал, "выливает" мне в личку всякую "политическую муть". То ссылки даёт, чтоб я посмотрела фильм про Соловки и задаёт мне интересный вопрос:
То пишет:
Это вы к чему мне пишете? Я очень рада за Вас, что Олег подарил Вам рыбки. Ещё раз пишу, я его не оскорбляла, поэтому не нужно искать "врагов". По какой причине у Вас "падёж" животных происходит неизвестно. А когда была война в Луганске и погибли аквариумы это другая причина, от нас аквариумистов независящая. Прошу мне больше не писать в личку.
ВЛАГА есть БЛАГО
Примите извенения. Прошу впредь не читать мои посты что бы не портить себе нервную систему. Добра Вам и счастья!!!!
+1
всем привет! с удовольствием приючу что-то из растючки и рыбасов... ибо в банках после пережитого живности не осталось.... :( кое что начало проклевываться из корней, но зрелище было шокирующим....
+1
всем привет! с удовольствием приючу что-то из растючки и рыбасов... ибо в банках после пережитого живности не осталось.... :( кое что начало проклевываться из корней, но зрелище было шокирующим....
Я бы с удовольствием...но сам в такой....ситуевине. Может еще кто отзоветься и пожертвует!?
надеюсь! ;-) благо дело.... в моем районе все более менее с электричеством... ттт
У меня тоже гуд....Включили отопление. И рыбам и нам приятно!
Lanochka
15.11.2014, 20:03
Могу поделиться растениями: 2 вида криптокорины (без света росли как на дрожжях) и обыкновенная валлиснерия. Для нашей жесткой, а сейчас еще и нефильтрованной воды, именно то, что надо. Неприхотливые. Кустики хорошие, большие. Криптокорина устериана и родственная.
Могу поделиться растениями: 2 вида криптокорины (без света росли как на дрожжях) и обыкновенная валлиснерия. Для нашей жесткой, а сейчас еще и нефильтрованной воды, именно то, что надо. Неприхотливые. Кустики хорошие, большие. Криптокорина устериана и родственная.
Поразительно что без света что то выжило...хотя крипты теневыносливые и наверно из окна свет попадал! А рыба выжила?
Как к Вам записатиься на прием???
Поразительно что без света что то выжило...хотя крипты теневыносливые и наверно из окна свет попадал! А рыба выжила?
Веришь, я тоже был поражен, как мои рыбы и растения выжили и вынесли такие тяготы и невзгоды. Но факт остается фактом
Lanochka
17.11.2014, 21:39
За период, пока не было света, умерли 3 рыбки в одном аквариуме (самка трехгибридного попугая, взрослый водорослеед и молинезия) и исчезли 3 рыбки в другом аквариуме. После включения света умерла самка Гурами, казалось бы, ей то чего не хватало?!
Т.е. основная часть рыбок живая осталась. И все благодаря соседу. Я уезжала, но оставляла компрессоры на батарейках. Когда закончились большие круглые батарейки, он приспособил компрессоры к маленьким. Кормил рыб 1 раз в день. Вода кристально-чистая была, несмотря на неработающую фильтрацию. И так 49 дней.
Lanochka
17.11.2014, 21:42
Как к Вам записаться на прием???
Сейчас я не в Луганске. Приеду в пятницу-субботу. Напишите в личку свой номер телефона. Буду в Луганске, позвоню Вам.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010