Показати повну версію : Аквариумные товары в Северодонецке
Подскажите где в Северодонецке можно приобрести аквариумные товары, в частности: заморозку, аквариумные тесты.
andron595
13.11.2014, 21:35
Отдам или поменяю на растения или криветок , нимфию тигровая зеленая и красная, эхинодорус нежный(густо зарос и начали листья сильно вытягиватся) и два вида криптокорин
andron595
13.11.2014, 22:00
Отдам или поменяю на растения или криветок , нимфию тигровая зеленая и красная, эхинодорус нежный(густо зарос и начали листья сильно вытягиватся) и два вида криптокорин
Все таки хочу приобрести тесты. Вот нашел в интернете неплохую цену на них:
Птеро Тест NO3 нітрати – 120 грн
Птеро Тест PO4 фосфати – 120 грн
Птеро Тест pH 5.0-9.0 кислотність крок 0.5 – 65 грн
Птеро Тест kH карбонатна жорсткість – 50 грн
Птеро Тест GH загальна жорсткість - 50 грн
Птеро Тест NO2 нітрити – 80 грн
Птеро Тест NH3/4 амміак/аммоній – 100 грн
Птеро Тест Fe залізо - 120 грн
Доставка новой почтой. Кто нибудь желает присоединиться к заказу?
Наверно то, что у нас её нет
Наверно то, что у нас её нет
В Северодонецке Новая почта есть и прекрасно функционирует всеми своими тремя отделениями!
с Северодонецка передать в Луганск не проблема, если будет необходимость то организуем это дело.
с Северодонецка передать в Луганск не проблема, если будет необходимость то организуем это дело.
серьезно ??? а рыбу реально ? просто зимой с Севера получалось а сейчас нифига.
Кирюха, через знакомых иль автобус какой ходит?
Кирюха, через знакомых иль автобус какой ходит?
Перевозчики-частники каждый день посылки -передачки из Севера в Луганск возят,но захотят ли они связываться с живой рыбой -незнаю! Дорога занимает 6-9 часов...
Перевозчики-частники каждый день посылки -передачки из Севера в Луганск возят,но захотят ли они связываться с живой рыбой -незнаю! Дорога занимает 6-9 часов...
а есть контакты?
Где то есть, надо глянуть, вечером отпишу.
я езжу примерно раз в месяц, могу захватить, рыбу в том числе, правда надо подгадать так чтоб не передерживать, так как негде.
я езжу примерно раз в месяц, могу захватить, рыбу в том числе, правда надо подгадать так чтоб не передерживать, так как негде.
На Севере есть Ф1 или Тайвани???
Может у тебя есть уже потомство? Я бы купил)))
вадим о5о58213о3
саша о664891929
олег о5о1оо9356
вадим о5о58213о3
саша о664891929
олег о5о1оо9356
Спасибо!
А по крилю?
На Севере есть Ф1 или Тайвани???
За весь Северодонецк не скажу, у меня такого нет.
откуда Тайвань?? не шути.
а есть контакты?
0669867262 Александр.
Можно реально в северодонецке дермогенисов найти и привезти или может кто в луганске разводит?
Miss Сырость
21.07.2015, 19:28
Подскажите плиз, в Северодонецке на Новой Почте на сегодняшний день осматривают посылки или нет?
ВЛАГА есть БЛАГО
осматривают! а что надо??? к чему вопрос???
Miss Сырость
21.07.2015, 23:27
А надо "животинку" отправить :)
ВЛАГА есть БЛАГО
ну с Северодонецка не знаю, со Старобельска могу отправить без особых проблем :)
Miss Сырость
22.07.2015, 10:49
Нет возможности с Северодонецка переправить в Старобельск. :(
ВЛАГА есть БЛАГО
в чем проблема??? маршрутки ходят каждый час, Лен, если нужна помощь давай обсудим в телефонном режиме, буду рад тебя слышать :)
Miss Сырость
22.07.2015, 22:07
Спасибо Кирилл, просто некому везти эту посылку. Перевозчику - "до фонаря" сам понимаеш.
ВЛАГА есть БЛАГО
Продам тест "Ptero" РН, годен до 03.17 - 55 грн.
всем доброгодня ребята у кого есть мох и растения уж очень хочется засадить аквариум если не жалко буду благодарен
Есть мха немного, готов поделиться.
Есть мха немного, готов поделиться.
классно а как договорится или встретится
народ готов купить креветок в северодонецке у кого есть отзовитесь решил поставить себе еще один аква
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010