Увійти

Показати повну версію : Усовершенствование поиска на форуме

Sendy
18.01.2008, 17:43
День добрый ;). Существует на форуме расширенный поиск и также есть возможность просмотреть все новые или обновленные сообщения, но нет возможности поиска, выбора НОВЫХ сообщений, но в каком-то одном разделе с его подразделами. Когда мы открываем НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, то там страниц 10 всегда совмещающих в себе все разделы и подразделы и найти то что тебе интересно сложно, нужно просматривать все страницы. А если мне, к примеру, хочется просмотреть все новые сообщения, но только в разделе "рыбы" или "болезни" или "террариум", включая подразделы или ...Расширенным поис не помогает - требует введения слова для поиска :(....

Может чего придумаете по этому поводу ;). Очень сильно бы облегчили и ускорили процесс поиска ;).

С огромным, просто таки, громадным уваженим ;):):):)
Sendy

Lisenko
18.01.2008, 18:02
И еще...когда заходишь на форум, написано кол-во постов___, кол-во тем___, можно ли сделать, что то такое чтоб посмотреть новые темы.

Олександр Бешлега
20.01.2008, 15:06
По первому посту подумаем, что можно сделать.
По второму посту - не понял вопроса.

Lisenko
20.01.2008, 15:20
2 А.Бешлега я когда захожу, на форум постоянно пишется кол-во новых тем. Например небыл я на фоуме 3 дня захожу новых 60 тем. Вот я и хочу посмотреть список новых тем.

Олександр Бешлега
20.01.2008, 15:48
Хм, так есть же кнопки и Новые темы, и Темы за день. Чем они не устраивают? Или я чего-то не понимаю. Даже в верхнем меню есть между аркадами и поиском пункт Новые сообщения.

Skif
20.01.2008, 17:10
... Когда мы открываем НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, то там страниц 10 всегда совмещающих в себе все разделы и подразделы и найти то что тебе интересно сложно, нужно просматривать все страницы. А если мне, к примеру, хочется просмотреть все новые сообщения, но только в разделе "рыбы" или "болезни" или "террариум", включая подразделы или ...

Думаю будет удобно если надпись РАЗДЕЛ в "шапке" окна НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ сделать активной и при нажатии на неё все новые сообщения пересортируются по разделам форума. Что-то типа того как делается в прайсах и-нет магазинов. :) Сортировку можно сделать не по алфавиту, а по тому порядку как идут разделы на первой странице форума.
Либо кнопку НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ сделать с подменю: -с сортировкой по разделам; - по времени/дате; - по количеству новых постов... и т.д.

Sendy
20.01.2008, 19:29
Точно Skif, именно так ;).