Показати повну версію : Анцык, один на один с фильтром
Сразу попрошу не писать чообщения типа - много таких фоток с анцыками... , проесто я еще такого не видел что бы анцык так выкарабкивался.
Ну вот, снял крышку и увидил что на фильтре каята не понятна штука, смотрю а ето маленький анцытрус (купил неделю назад) а ето навесной Аквауел FZN-2 и льёт с него очень хорошо но рыбка держиться и слезать не собираеться=) но испугалась фотографирования, обиделась и ушла домой, а жаль
П.С. Еще видео выкладываю, фотика нету потому фотографировал с телефона, камера плохая так что качество ооочень плохое, так что не серчайте.
Видео - http://iridon.jino-net.ru/16012008.avi
Хи-хи, это он, получаеться, из воды вылез? Прикольно :).
Shama2009
18.01.2008, 21:39
Интересно!!! ООчень!! дыхание кислородом из воздуха??
semenoff
18.01.2008, 21:44
у меня было печальней.. вылазили из воды на рёбра жёсткости и там засыхали :(
почему не смогли спустится обратно - так и не понял... двое таких суицидников было..
Интересно!!! ООчень!! дыхание кислородом из воздуха??
Посмотрите видео, там видно что ето фильтр, фильтр навесной и вода из него выходит по типу водопада, просто я воду подменивал и немного перелил, вот уровень поднялся и от смог туда залезть, омываеться хорошо водичкой так что думаю что проблем с дыханием у него не было.
Мда, интересные существа, забавно за ними понаблюдать, присоска поначалу удивляет.
Интересно строение присоски, здаеться мне что просто вне воды он не может отцыпиться, конечно не утверждаю потому что о строении его рта могу только догадываться, хотя как по мне Рыбки просто фантастические, сказали бы мне что их Инопланетяни привезли наверное поверил бы.
Во первых анциструсы любят течение воды, они от него балдеют. Живут в речках с быстрым течением. Во вторых - на стоке фильтра часто наростает куча всякой гадости, которая для анциструсов является деликатесом. Вот и зарождается любовь у них к фильтрам.
Ето я знаю, и про течение, живут оин же в Амазонии. Но интересно чего при сливе воды (не у меня такое было) они остаються висеть и не отцепляються, и зачастую погибают.
aka_durko
19.01.2008, 12:01
Ну это по типу барана: Выйдет на автобан и стоит. Знает же что собют , а стоит. Так вот и этот. Когда мой не хочет отцыплятся я просто беру проездной на метро и пытаюсь его отшкрябать....Начинаю с низу под животик и поднимаюсь в верх оттягивая от стенки.
Ну это по типу барана: Выйдет на автобан и стоит. Знает же что собют , а стоит. Так вот и этот. Когда мой не хочет отцыплятся я просто беру проездной на метро и пытаюсь его отшкрябать....Начинаю с низу под животик и поднимаюсь в верх оттягивая от стенки.
Ето вы зря, можете рыбку поранить, я делаю проще, лью на рыбу воду, и акуратно пальцем опускаю рыбу в воду! Причем вот что я заметил, пока я прикасаюсь к рыбе пальцами и опускаю её, рыба не отцыпляеться, но тут же как попадает в воду она отцыпляеться и очень быстро уплывает, вот и потому я думаю что анцытрусы вне воды не могут отцыпиться, но ето всего мое предположение.
aka_durko
19.01.2008, 21:16
Ето вы зря, можете рыбку поранить, я делаю проще, лью на рыбу воду, и акуратно пальцем опускаю рыбу в воду! Причем вот что я заметил, пока я прикасаюсь к рыбе пальцами и опускаю её, рыба не отцыпляеться, но тут же как попадает в воду она отцыпляеться и очень быстро уплывает, вот и потому я думаю что анцытрусы вне воды не могут отцыпиться, но ето всего мое предположение.
Не толшина там маленьмая и я ему в рот не сую.. уже много раз пробовал.
Знаю какая там толщина, и уверяю вас таким предметом тыбу очень легко поранить, лутче руками опускать в воду, только обязательно поливать!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010