Показати повну версію : Куплю отоцинклюсов 20 штук
RozarioAgro
01.11.2014, 21:19
Оплачу через приват, если в Киеве заеду куда скажите.
RozarioAgro
09.11.2014, 10:23
Куплены. Тема закрыта
Так закройте самостоятельно.
П.С. Было бы неплохо сказать где взяли и по какой цене.
На птичке вчера были по 30грн.
На птичке вчера были по 30грн.
Да ну их.... по 30 грн......... золотые.
Шо дискусята :)
Kondor, импорт. Дискусов в Украине разводят
Kondor, импорт. Дискусов в Украине разводят
И отиков в Украине разводили.
Не, ну их к монахам за 30 грн.
Переоцененная рыба.
RozarioAgro
10.11.2014, 10:18
30 грн за штуку с Германии.
RozarioAgro
10.11.2014, 16:23
Да ну их.... по 30 грн......... золотые.
Шо дискусята :)
Наверно обижу любителей королей, но для меня отики более ценны.
Переоцененная рыба.
Согласен. Неоправданный ажиотаж "дует" цену. Они столько не стоят.
karishin
10.11.2014, 22:56
Согласен. Неоправданный ажиотаж "дует" цену. Они столько не стоят.
Переоцененная рыба.
примерно то же, если я начну писать, как сложно или не сложно играть на скрипке.
Господа, аргументируйте.
А еще лучше - займитесь, привозите, а лучше - разводите, продавайте их за столько, сколько они по Вашему стоят.
Уверен, будет очередь.
А пока, учитывая, наверное, завышенную цену, осталось буквально несколько человек, у кого еще не пропало желание связываться с продажей отоцинклюсов
Для меня отоцинклюс - уже коллекционный вид :)
30 грн за штуку с Германии. - на самом деле, очень дешево
Вид классически стандартный? Или что-то неординарное попалось?
RozarioAgro
12.11.2014, 09:14
примерно то же, если я начну писать, как сложно или не сложно играть на скрипке.
Господа, аргументируйте.
А еще лучше - займитесь, привозите, а лучше - разводите, продавайте их за столько, сколько они по Вашему стоят.
Уверен, будет очередь.
А пока, учитывая, наверное, завышенную цену, осталось буквально несколько человек, у кого еще не пропало желание связываться с продажей отоцинклюсов
Для меня отоцинклюс - уже коллекционный вид :)
- на самом деле, очень дешево
Вид классически стандартный? Или что-то неординарное попалось?
Классика, предложили и негросов по 45 грн за штучку. Пока не в состоянии купить такое. И согласен с вами по поводу высказывания людей далеких от понимания, что на самом деле "Завышенная цена".
Доброго времени суток! Вы не против пообщаться насчет этих рыбок? Меня интересует их поведение в общем аквариуме и диета. Можно даже в ЛС. Мои перестали плавать по аквариуму и, кажется, даже ночью не активничают... Очень за них переживаю.
RozarioAgro
18.11.2014, 20:18
Пишите в лс, конечно пообщаемся.
Махиджунчик
19.11.2014, 02:15
Доброго времени суток! Вы не против пообщаться насчет этих рыбок? Меня интересует их поведение в общем аквариуме и диета. Можно даже в ЛС. Мои перестали плавать по аквариуму и, кажется, даже ночью не активничают... Очень за них переживаю.
Эти рыбки довольно таки не предсказуемы: в каждом аквариуме ведут себя по-разному. Вот для сравнения:
1. В 50 литровом коряжнике: вообще не видно. Эпизодически появляются ночью. На кормёжку не выплывают. Что и когда едят - загадка.
2. В 450 литровнике: всегда несколько штук находятся в поле зрения. Со всей остальной рыбой спускаются на корм.
3. 400 литровник с корягами: висят на корягах, иногда объединяются в стаю с сородичами.
4. 20 литровник: 3 месяца так прятались в мхах и за фильтром, что вообще думала, померли.
5. 500 литровник: постоянно замечены у фронтальной стенки, где есть остатки кормов.
Питание:
- любые сомовьи таблетки;
- замороженный мотыль (не знаю, как именно они его поглощают, но за вечер порция мотыля исчезает).
Если нужно проверить, кушал ли что-то отик, достаточно посмотреть на пузико, когда он будет в доступном для обзора месте. Если рыбчик пузатенький, значит что-то успел съесть. Если живот запал, то - истощён.
По любым вопросам, пишите в личку. Всегда подскажу, расскажу :)
RozarioAgro
03.12.2014, 10:12
Наедаются сомячих-хомячих таблеток и выставляют пузики на всеобщее обозрение.
http://savepic.su/4492581.jpg
Наедаются сомячих-хомячих таблеток и выставляют пузики на всеобщее обозрение.
http://savepic.su/4492581.jpg
какие именно у вас таблетки?
RozarioAgro
03.12.2014, 21:26
Лучше корма для отосов не знаю :)
http://www.aquabeek.nl/webshop/voer-1/jbl-novo-pleco-xl-voor-grote-l-nrs-en-andere-meervallen-vanaf-250ml.html
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010