Увійти

Показати повну версію : Нормально с населением?

Artsetik
04.11.2014, 18:54
Добрый Вечер форум. Аквариум уже третий. 200 л. В аквасе большая коряга+средняя засаженность растениями. Вот такое население получилось. Принимаю всю критику

Данио 4 шт
Анциструс 1
Неоны 8
Молли снежинка 4
Малинезия черная 2
Минор 15 шт
Коридорас 3 шт
Панда 6 шт
Попугай 2
Еллоу 1
Гурами 3 шт
лялиус 1 шт.

РомаУж
04.11.2014, 19:11
Скалярии где)))Оставте анциструса,неон,миноров,коридорас(шо такє панда?ведмідь?).Ну молли можна...

Artsetik
04.11.2014, 22:15
Скалярии где)))Оставте анциструса,неон,миноров,коридорас(шо такє панда?ведмідь?).Ну молли можна...

Коридорас панда)))

РомаУж
04.11.2014, 22:49
Можно добавить Апистограмм рамирези и убрать лялиусов,гурами,попугаев и молли.Добавить травы)

Artsetik
04.11.2014, 23:02
Можно добавить Апистограмм рамирези и убрать лялиусов,гурами,попугаев и молли.Добавить травы)

Апистограммы сложные для меня пока.

Comandante
05.11.2014, 15:49
Апистограммы сложные для меня пока.
я тоже так думал, пока не попробовал поселить:) даже развести удалось...если надумаете- обращайтесь за рыбкой)

Artsetik
23.11.2014, 23:23
я тоже так думал, пока не попробовал поселить:) даже развести удалось...если надумаете- обращайтесь за рыбкой)

А какие у Вас условия и параметры? Какой именно вид апистограмм и как если что пару у Вас взять??

NIK91
23.11.2014, 23:33
Були апісторгами нікого нечіпали,крім криветок.

Comandante
24.11.2014, 00:16
А какие у Вас условия и параметры? Какой именно вид апистограмм и как если что пару у Вас взять??
параметры не мерял, вода киевский водопровод- жесткая. сегодня пристроил молодняк и жду выклева мальков. апистограмма рамирези вуаль)

TANYUSHA
04.12.2014, 06:49
Artsetik, из самых несовместимых- это только елоу, постепенно уменьшит численность вышеуказанных-остальные если Вам так нравится- можно оставить. Апистограммы отлично уживаются с Вашими, а если добавите осмос- то и нерест сможете увидеть! :) А если и освещение хорошее- то и травка быстрорастючка размножится.

Artsetik
15.12.2014, 14:12
Artsetik, из самых несовместимых- это только елоу, постепенно уменьшит численность вышеуказанных-остальные если Вам так нравится- можно оставить. Апистограммы отлично уживаются с Вашими, а если добавите осмос- то и нерест сможете увидеть! :) А если и освещение хорошее- то и травка быстрорастючка размножится.

Растючка размножается, и нимфеи растут, но без удо...Бо водоросли потом прут. Всех цихлид отдала, последняя ампулярушку забила, хвосты анцикам и коридорасам обглызли. Молли дали приплод, а докупила сомов и неонов.
Спасибо за советы!!