Показати повну версію : Хелены
Добрый день, может у кого то есть лишних несколько улиток хелен, поделитесь пожалуйста, катушки замучили уже, объедают растения.
romans (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=42761), могу поделиться :-)
Лесной массив. Штук 5 точно найду.
george_ua
10.11.2014, 16:21
и я могу отсыпать. львовская пл или троещина. также не откажусь от катушек
george_ua, вот на львовской было бы неплохо, после 17 например , подскажите как можно наловить Вам катушек ? как я понимаю вам на кормежку , 5-10 будет мало . может можно ловушку какую то поставить на ночь?
Геннадий_Викторович
10.11.2014, 16:52
george_ua, вот на львовской было бы неплохо, после 17 например , подскажите как можно наловить Вам катушек ? как я понимаю вам на кормежку , 5-10 будет мало . может можно ловушку какую то поставить на ночь?
Когда катушек много не надо никаких ловушек. Всунул руку в банку и собирай.
george_ua
11.11.2014, 08:24
romans, жаль что не написали в личку. только сейчас прочел вас. можно просто фильтр отключить на часок, они на стекла посползаются. могу штук 10 выловить из рабочего аквариума. только маякните заранее. А встретиться могу только чуть раньше, т.к. работаю до 17, а потом бегом домой.
george_ua
11.11.2014, 15:40
песчаных меланий (это те что в грунт зарываются) хелены вроде бы не едят
мерси за шыккаладку)))
FatalDream
11.11.2014, 16:23
у меня едят меланий ;)
george_ua, спасибо за хенлен , вечером буду кормить)
Все еще раз спасибо кто откликнулся. тему можно закрывать.
george_ua
11.11.2014, 16:31
если шо, могу еще дать, кому надо. а то всех поели уже
а может поделитесь катушками, а то у меня хелены уже умирают, никто не забирает и они уже с голоду дохнут
george_ua
12.11.2014, 08:05
FatalDream, у меня меланий повыели всех, которые коричневые. а тех, что длинные заостренные раковины чето не хотели
если шо, могу еще дать, кому надо. а то всех поели уже
вы не могли бы мне интаймом отослать? спаса нет от улиток. катушки мелании, астролюксы. занес с травой, теперь не знаю, что делать.
FatalDream
12.11.2014, 10:25
у мене катушки повимирали а від меланій спасу немає.... Пару місяців тому знайшла Хелену серед привезених рослин....Можливо була ікра чи що, бо зараз налічую зо пару малечі і одну велику, але так сумніваюся що буде толк...Як ви думаєте розплодятсья?
george_ua
12.11.2014, 11:01
Gepard, извините, пересылать не буду.
FatalDream, якщо ваші звірі різностатеві то розплодяться)
FatalDream
12.11.2014, 13:07
во..Якось по дорозы зайшла в шикарний зоомагазин і запитала про хелен чи вони одностатеві. Мене запевнили, що одна розплодиться....А прийшла додому перечитала нет і неприємно вразилася продавцем у тому магазині =(
Gepard, извините, пересылать не буду.
жаль, очень жаль, в наших краях такого добра не найти. Ну ничего, будем искать.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010