ирина
26.01.2003, 17:12
Добрый вечер! Пожинаю плоды. Ношусь с ведрами по квартире,муж от меня обалдел. Померила аммиак -большой.Сегодня купила отсадник на 100л.Решила ,если не нужен будет для карантина, буду отстаивать там воду.Меня очень волнует птерик. Уже неделю практически ничего не ест.Нитевидные выделения белые у него уже давно ,вообщем-то с момента привоза ко-мне.Хотя я точно знаю,что до меня все было нормально,видела сама.Еще очень волнуют его прыщи.С этим для меня вообще загадка.Они бело-серого цвета ,как гнойнички.Добавила соль в аквариум стало получше,потом вылавливала его и протирала прыщи Бицилином-5,еще лучше. Но на аппетит это не влияет,тем более прыщи мигрируют.В одном месте сами прошли,в другом вылезли ,да и настроение у него неважное,правда когда нотусы его заденут,он им дает отпор,но перестал сидеть на своей любимой каряге. Может его состояние быть от того,что на данный момент плохие условия воды,стресс,изменение в температуре воды,изменение в пище. Другие \старые \ нормально у них со всем. Вообщем очень прошу помощи.Спасибо.Забыла сказать.После вчерашней подмены 50л.на 180л. сегодня днем вода стала практически кристальной,но аммиака было опять много,поэтому подменила опять воду. Вроде все. С уважением.