Показати повну версію : Выборы модератора
В этой теме до 22ч 00мин 15.11.14. Будут приниматься заявки на должность модератора раздела "пруд с карпами кои".
Затем проведем голосование среди предложенных кандидатур.
Логично принимать заявки как от самих претендентов, так и от других участников форума, при молчаливом согласии кандидата.
Извините, если что не так.
Серёга Ростов
13.11.2014, 18:04
Предлагаю Алекса.!:)
Предлагаю - Serpentarius :) думаю объективно будет. правила форума знает и предупреждает перед баном и разъясняет.
alecs1969
13.11.2014, 18:08
Не согласен . Вова скромный . Я вношу его кандидатуру . И проще оценивать по спасибо , сразу . Чем потом еще голосовалку ставить . Зачем нам в два тура??? Президента смогли в одном туре избрать!!! Очень надеюсь и хочу собрать рекордное количество спасибо!
Serpentarius
13.11.2014, 18:14
Вадим, я оценила Ваш юмор и благодарна за оказанное мне высокое доверие:027:
Я просто выполняю свою работу. К тому же отвечаю за свой раздел в соответствии со своей основной профессией. В вашем же деле не понимаю ровным счетом ничего, но с интересом читаю, ибо получила задание на даче сотворить пруд.
Вадим, я оценила Ваш юмор и благодарна за оказанное мне высокое доверие:027:
Я просто выполняю свою работу. К тому же отвечаю за свой раздел в соответствии со своей основной профессией. В вашем же деле не понимаю ровным счетом ничего, но с интересом читаю, ибо получила задание на даче сотворить пруд.
Я предложил Вас т.к. вы законно можете в соответствии с правилами контролировать раздел форума! вы знаете все, что касается контроля и вы не предвзято сможете действовать! Уверен, что будете все понимать и вам помогут форумчане своими темами и опытом! Тем более в присутствии Женщины - никто ругаться не будет!
Serpentarius
13.11.2014, 18:30
вы законно можете в соответствии с правилами контролировать раздел форума!Так это мои функциональные обязанности как супер модератора. Мне в ваш раздел пришлось вмешаться по просьбе форумчан.
Опять-таки, это мои функциональные обязанности
Так это мои функциональные обязанности как супер модератора. Мне в ваш раздел пришлось вмешаться по просьбе форумчан.
Опять-таки, это мои функциональные обязанности
Я понимаю, но вы так же можете вести и раздел... Я тоже форумчанин и прошу Вас объективно оценить возмжность... или забаньте меня пожизненно если я не прав :)
Serpentarius
13.11.2014, 18:34
Я понимаю, но вы так же можете вести и раздел..Да. И я веду раздел Вода, потому как профессиональный химик
Да. И я веду раздел Вода, потому как профессиональный химик
Вот поверьте, что профессионализм ваш только поможет этому разделу в форуме! все мы тут в большей части любители... (для всех форумчан! я только сегодня веду диалог с Serpentarius и лично мы не знакомы)
Serpentarius
13.11.2014, 18:41
Еще раз сердечная благодарность за доверие - я и так помогу и в поддержании порядка, и в рассмотрении спорных вопросов (как это делаю в любом разделе). Но модератор должен быть компетентным в подотчетном разделе. А я даже не новичок....
Еще раз сердечная благодарность за доверие - я и так помогу и в поддержании порядка, и в рассмотрении спорных вопросов (как это делаю в любом разделе). Но модератор должен быть компетентным в подотчетном разделе. А я даже не новичок....
Модератор действует не на правах знаний по теме какой-то форума, а в соответствии с правилами форума! так же как судья! Судья ведет все дела по законодательству (по всем направлениям и кодексам)! Если судья (модератор тоже судья) не знает чего-то - он может обратиться к общественности и к специалистам в той или иной сфере! Главное на форуме общественная безопасность! :)
alecs1969
13.11.2014, 18:51
Vadim_, ты предложил, человек отказался. Давайте без рекламных кампаний иначе будет не удобно голосовать. Предлагаю писать в эту тему ТОЛЬКО НОВЫЕ КАНДИДАТУРЫ
Vadim_, ты предложил, человек отказался. Давайте без рекламных кампаний иначе будет не удобно голосовать. Предлагаю писать в эту тему ТОЛЬКО НОВЫЕ КАНДИДАТУРЫ
Алекс! я веду диалог с человеком! ОТКРЫТЫЙ ДИАЛОГ А НЕ СКРЫТЫЙ! если человек дает отказ. то пусть скажет - прямо! свои доводы я высказал! я предложил совершенно независимого человека! имею право! но еслт даже будет отказ, то прошу тему эту не бросать... если будет прошлый модератор, то возможны конфликты...
В вашем же деле не понимаю ровным счетом ничего,
а Вам и не нужно что-то понимать здесь что бы быть модератором
Вова скромный . Я вношу его кандидатуру .
Вполне устраивает. Думаю не только меня. Проще спросить кого не устраивает ???
Я вообще не понимаю зачем выбирать модератора, если он у нас есть??? Кому-то что-то не нравится??? Давайте выясним кому??? Сколько их, Адин???
Не занимайтесь реально ерундой!!! Нам достаточно одного модератора Вовы, если он где-то не справляется ему может помочь Ирина.
то возможны конфликты...
какие конфликты???? я вас умоляю...
если кому-то что-то не устраивает так это не повод менять модератора
Не согласен . Вова скромный . Я вношу его кандидатуру . И проще оценивать по спасибо , сразу . Чем потом еще голосовалку ставить . Зачем нам в два тура??? Президента смогли в одном туре избрать!!! Очень надеюсь и хочу собрать рекордное количество спасибо!
Написано в теме, что будет голосование. Потом могут недовольные и нудные сказать, что не правильно без голосования. Давайте этот вопрос адресуем Ирине.
Уважаемый супер модератор Serpentarius, скажите, предложение Алекса имеет право на жизнь?
а Вам и не нужно что-то понимать здесь что бы быть модератором
Вполне устраивает. Думаю не только меня. Проще спросить кого не устраивает ???
Я вообще не понимаю зачем выбирать модератора, если он у нас есть??? Кому-то что-то не нравится??? Давайте выясним кому??? Сколько их, Адин???
Не занимайтесь реально ерундой!!! Нам достаточно одного модератора Вовы, если он где-то не справляется ему может помочь Ирина.
я например против. открыто заявляю. у вас Дима с вовой коммерческая связь есть
Serpentarius
13.11.2014, 19:05
Прямо говорю - благодарю за доверие, но позвольте отказаться от предложения. Причины описала выше. Раздел читаю. Если нужна помощь - я всегда на форуме.
Прямо говорю - благодарю за доверие, но позвольте отказаться от предложения. Причины описала выше. Раздел читаю. Если нужна помощь - я всегда на форуме.
Спасибо! ответ принимается. ждем Вас на форуме в разрешении конфликтов.
alecs1969
13.11.2014, 19:06
dmitriy, проголосуй без рекламы. Голосовалку с подобным исходом у нас уже была( о качестве рыбы)
vaserman
13.11.2014, 19:08
Вова скромный
А Вадим нудный!
Написано в теме, что будет голосование. Потом могут недовольные и нудные сказать, что не правильно без голосования. Давайте этот вопрос адресуем Ирине.
Уважаемый супер модератор Serpentarius, скажите, предложение Алекса имеет право на жизнь?
Пока дебаты!
А Вадим нудный!
А vaserman - хитрый :)
Ребят! решайте но потом не жалуйтесь... не одни выборы мы прошли и потом жалели... я готов к любому решению... свою кандидатуру - предложил... (не себя конечно, я не не вправе судить) И помните что солдат не должен падать на инагурации! :) (философски)
Serpentarius
13.11.2014, 19:18
Уважаемый супер модератор Serpentarius, скажите, предложение Алекса имеет право на жизнь?Предложение имеет право на жизнь. Но если есть другие предложения, то будет принято то, которое большинство считает более верным.
Лирическое отступление.
Можно, конечно, изобрести велосипед, но на форуме уже годами сложилась такая практика выбора модератора (или нескольких), и она вполне себя оправдала.
Сначала предлагаются кандидатуры. Потом рассматриваются самоотводы и самовыдвижения. Ведь еще очень важно, чтобы человек, которому оказывается доверие, имел желание работать. Мы же никого не можем заставить выполнять какие-то обязанности принудительно, правда?
Затем по рассмотренным и прошедшим кандидатурам организовывается голосование. Открытое или закрытое, с возможностью голосовать за нескольких людей или только за одного - решает коллектив и организатор голосовалки. Как правило, это инициативный человек из коллектива заинтересованных. Задается срок голосования - тоже по решению коллектива и инициатора. Как правило, хватает 7-14 дней, чтобы после драки кулаками не махать типа А я не знал, А я не видел.
Моя задача - помочь вам и с организацией, и с соблюдением порядка, горячие прудовые парниcode13
alecs1969
13.11.2014, 19:22
я например против. открыто заявляю. у вас Дима с вовой коммерческая связь есть
Покаюсь во всем. Я помогал Вове снять дом в Таиланде
Еще он у меня несколько раз купил излишки моей форели на еду 4-8 кг
И я ему еще давал икру на шару( задабривал )
А он пока был модератором хотел не просто купить у меня барабан , а что бы моя бригада ему в его сложную систему его врезала:002:
Грешны мы оба
Предложение имеет право на жизнь. Но если есть другие предложения, то будет принято то, которое большинство считает более верным.
Лирическое отступление.
Можно, конечно, изобрести велосипед, но на форуме уже годами сложилась такая практика выбора модератора (или нескольких), и она вполне себя оправдала.
Сначала предлагаются кандидатуры. Потом рассматриваются самоотводы и самовыдвижения. Ведь еще очень важно, чтобы человек, которому оказывается доверие, имел желание работать. Мы же никого не можем заставить выполнять какие-то обязанности принудительно, правда?
Затем по рассмотренным и прошедшим кандидатурам организовывается голосование. Открытое или закрытое, с возможностью голосовать за нескольких людей или только за одного - решает коллектив и организатор голосовалки. Как правило, это инициативный человек из коллектива заинтересованных. Задается срок голосования - тоже по решению коллектива и инициатора. Как правило, хватает 7-14 дней, чтобы после драки кулаками не махать типа А я не знал, А я не видел.
Моя задача - помочь вам и с организацией, и с соблюдением порядка, горячие прудовые парниcode13
Голосование должно быть ТОЛЬКО открытым и голосовать только за один вариант.
Модераторов может быть несколько в разделе.
Я за то что модератора менять нет смыла, а вот добавить еще одного это пожеланию публики.
Согласен с Дмитрием в полном объеме.
Serpentarius
13.11.2014, 19:25
Если модератора лишили полномочий, то Вы в личной беседе с Администратором, как хозяином ресурса, можете выяснить причины. Он ответит, сможет ли вернуть прежнего модера и на каких условиях. И только тогда предлагать его кандидатуру
alecs1969
13.11.2014, 19:30
Если модератора лишили полномочий, то Вы в личной беседе с Администратором, как хозяином ресурса, можете выяснить причины. Он ответит, сможет ли вернуть прежнего модера и на каких условиях. И только тогда предлагать его кандидатуру
Я вроде это сделал?
Serpentarius
13.11.2014, 19:35
Ребята, не нервничайте. Предлагайте, кого хотите. Выборы все покажут. Только не ругайтесь между собой и не накаляйте обстановку. Модератора назначает Админ. Он может и не согласиться с вашим выбором, объяснив причину. Так что, путь все идет по плану. Не торопитесь
а давайте я буду модератором.
все будет по честному.опыта у меня в этом деле больше всех,никто кроме меня не знает всех нюансов.я пока на первом месте по банам и буду модерировать по справедливости и согласно установленных тарифов
1 отправить конкурента в бан на 14 дней - 300$
2 снять бан - 500$
ну а остальные расценки обсудим вместе:)
а есть объективные причины для смены и выбора модератора? или я что то пропустил?
По поводу качеств модератора- он однозначно должен быть ГРАМОТНЫМ человеком. Быть в курсе того что модерирует, а вот быть судьёй Дреддом в полном объёме должен быть АДМИНИСТРАТОР.
"Не надо дергать спящую змею за хвост".- это как никогда верное наблюдение. Лично мог бы допустить даже крайнюю меру- создание форума на другом ресурсе. И даже не важно-.ua или .ru. Главное- обмен информацией!!!в полном объёме.
ПС о коммерции: а где вы, уважаемые, и как собираетесь приобретать хорошую рыбу?
alecs1969
13.11.2014, 20:19
все будет по честному.опыта у меня в этом деле больше всех,никто кроме меня не знает всех нюансов.я пока на первом месте по банам и буду модерировать по справедливости и согласно установленных тарифов
2 снять бан - 500$
Не стоит. Вы пришли , пообещали и ушли . Не надо
2 снять бан - 500$
Ну да или нет решает высший орган! Как раз у вас очень высокие цены и врядли будете подкуплены :) я бы даже поднял еще немного :)
Ну накурили тут... Связи, досье, интриги code13
А чего требуем то, Вадим? Извиняйте за не скромный вопрос.
Хотите прозрачность, открытость - откройте нам кулису что за шум - кто обижен, не услышан или чего там за ня? Мне не сильно существенно кто будет модератором, да и всех нюансов я не знаю. Но остается как говорится осадок. Только закончилось одно брюзжание слюной, начинается что-то новенькое. Есть что сказать, обсудить, покритиковать - поднимите тему, обсудим а не в карманный бильярд играть. А остальным в догадках парится.
Я редко пишу, больше флужу с дурацкими улыбками но информацию черпаю. Вова, так же как и многие другие помогает мне почерпнуть каждый раз что то новое, а вот в роли модератора или нет - не суть важно. Но как модер, вроде как то живее стало и интересней на нашей ветке - мое мнение.
Суть в том же вопросе к Вам наверное, повторюсь - в чем канитель? Так как в поиске новой кандидатуры очень заинтерисованы.
Не стоит. Вы пришли , пообещали и ушли . Не надо
дык поэтому нужно всем обществом обсудить тарифы,т.е мое вознаграждение.
Гуру буду банить бесплатно.
Serpentarius
13.11.2014, 20:37
Народ, не надо дергать спящую Змию за хвост. Прекращайте флудить.
Здесь только предлагаются кандидатуры. Без обсуждения! Если есть организационные вопросы - прошу в личку.
Ну накурили тут... Связи, досье, интриги code13
А чего требуем то, Вадим? Извиняйте за не скромный вопрос.
Хотите прозрачность, открытость - откройте нам кулису что за шум - кто обижен, не услышан или чего там за ня? Мне не сильно существенно кто будет модератором, да и всех нюансов я не знаю. Но остается как говорится осадок. Только закончилось одно брюзжание слюной, начинается что-то новенькое. Есть что сказать, обсудить, покритиковать - поднимите тему, обсудим а не в карманный бильярд играть. А остальным в догадках парится.
Я редко пишу, больше флужу с дурацкими улыбками но информацию черпаю. Вова, так же как и многие другие помогает мне почерпнуть каждый раз что то новое, а вот в роли модератора или нет - не суть важно. Но как модер, вроде как то живее стало и интересней на нашей ветке - мое мнение.
Суть в том же вопросе к Вам наверное, повторюсь - в чем канитель? Так как в поиске новой кандидатуры очень заинтерисованы.
1. Я не вправе наверное публично говорить т.к. один раз сказал. все вопросы через л.с.
2. я просто как форумчанин хочу видеть достойного человека справедливого и независимого... вот и все.
3. Я не заинтересован в поиске кандидатуры! я просто заявил что имею свое личное мнение и оно основано на моем личном общении с модератором (бывшем)... и имею фактически несогласие... и я не считаю его объективным! (бывшего модератора)
4. Давайте не будем бороться за власть которая нас будет ограничивать. давайте общаться о рыбе и т.д.
Если мы что-то будем делать не так, то всегда есть высшие модераторы более объективные!
Ни о чем....
Взрослые люди.
Мало проблем,еще НАДО?
Была стычка,результат нет модера.
Тезка плохой?
Скажите спасибо что у Вас не такой модер жесткий был (надеюсь и останется) как....
А так ветка жила.
Ни о чем и не туда.
Модератора назначает Админ
так пусть и назначает, он же снимал
Serpentarius
13.11.2014, 20:59
Он назначит. Но у вас есть возможность выбора
1.2. Администратор назначает (по личному согласию кандидатур) и освобождает Модераторов по тематическим направлениям (одного или несколько) и сам может выполнять функции модератора. Кандидатуры для выполнения функции Модератора могут быть предложены и участниками форума. Обсуждение таких кандидатур допускается только до принятия решения Администратором.
Обсуждение таких кандидатур допускается только до принятия решения Администратором.
интересная форма правления.
ПС сам администратор, и знаю, что действия администрации не обсуждаются, но не до такой же степени.
Так что там с модератором кто нибудь ответит, чем предыдущий не угодил? Тут же за прозрачность ратуют, или что?
ппс согласен с Алексом- форум можно и покинуть с такой постановкой вопроса.
Serpentarius
13.11.2014, 21:15
Так что там с модератором кто нибудь ответит, чем предыдущий не угодил?1.1. Во главе форума стоит Администратор как организатор данного проекта. Его решения по вопросам правового ведения форума, тематической направленности, дизайна, форм предоставления информации, программного обеспечения ОКОНЧАТЕЛЬНЫ, и после принятия ОБСУЖДЕНИЮ не подлежат. В частном порядке (но не в рамках тематики форума) у Администратора можно попросить разъяснения на действия Модератора. Решение Администратора ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ как для участников, так и для Модераторов. 2.4. HЕ ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение:
2.4.4. настоящих правил, модерирования и политики Администратора (для этого использовать только нетмэил).
А ещеМодерация
У каждого места общения в интернете есть владелец. Поэтому, участвуя в общении, вы находитесь у кого-то "в гостях". Хозяин обычно устанавливает какие-то правила и следит за их выполнением, этот процесс называется модерацией. Модератор следит, чтобы дискуссия соответствовала заданной теме (если таковая имеется) и установленным правилам, и при необходимости применяет к участникам административные меры - от предупреждения "зарвавшихся" до удаления каких-то сообщений или даже запрета доступа для некоторых пользователей.
Если вам кажется, что вас в форуме незаслуженно обидел модератор - например, удалил ваше сообщение, не стоит шумно возмущаться нарушением свободы слова. Хозяин волен на свой вкус определять, что ему нравится, а что не нравится в своем "доме". Вы же всегда можете создать собственный форум, рассылку и т.д., в которых установить собственные правила поведения.
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=198554&postcount=2
___Если вам кажется, что вас в форуме незаслуженно обидел модератор - например, удалил ваше сообщение, не стоит шумно возмущаться нарушением свободы слова.___
Вот первое что сейчас происходит!!! причем шумнее не придумаешь. Или нет?
___Вы же всегда можете создать собственный форум, рассылку и т.д.,___
вот и я про то же.
Собственно сейчас кому то одному что то не понравилось и все остальные "завелись"..
Serpentarius
13.11.2014, 21:32
Вот первое что сейчас происходит!!! причем шумнее не придумаешь.Все мы люди. Но я верю в торжество разума и здравого рассудка. Утро вечера мудренее. И мы придем к тому, что есть задача. Ее надо решить. Поэтому пока кипят страсти. А потом будет решение.
Итак, по состоянию на сейчас имеем три кандидатуры:
Алекс, 2005, Altum.
Посмотрим, что будет дальше.
согласен.
Но, всё же тема называется "Выборы модератора"- вот и возникают вопросы:
-кто выбирает?
-для чего(кого) выбирают? то есть какими качествами должен он обладать.
От себя скажу- апеллировать к дилетанту-модератору....как бы по мягче..бессмысленно.
Алекс, 2005, Altum.
а по чему бы не назначить того кто поднял бунт??? пусть искупит вину перед народом code13
Серёга Ростов
13.11.2014, 21:43
И кто же это?
И кто же это?
так давайте вместе узнаем имя этого героя
Алекс, 2005, Altum.
так нас тут всего лишь два раза по столько...
Можно я тоже внесу кандидата ?
Мне кажется , что Vadim_ более чем подходит на эту должность .
Ему очень не нравился предыдущий , у него большой опыт , со слов ))))
несколько лет назад у него были кои , я думаю , что он считает что мог бы все разруливать . За одно и вечные баны снимать , за которые он так сильно переживает )))
Serpentarius
13.11.2014, 22:05
4 страницы и 3 кандидатуры...
Может, тему закрыть, пока изящная беседа не перешла ненароком в дуэль на сачках?
Может, тему закрыть, пока изящная беседа не перешла ненароком в дуэль на сачках?
По чему три??? Вадим четвертый.code44
AlexanderMurzin
13.11.2014, 22:15
Предлагаю кандидатуру
dmitriy, есть опыт и не маленький.
4 кандидатуры. Вадим добавился. Вадим, Вы не возражаете?
Ой. Пока набирал и Дмитрия подтянули. Дмитрий не возражаете?
yroslav1970
13.11.2014, 22:18
Ирина здравствуйте, где бы еще повидались :).
Кандидатур реальных походу не прибавиться, и их две Алекс и 2005.
Посему предложение:
Правила форума позволяют создать виртуального модератора, с правом пользования вышеуказанными никами?
Его роль будет именно в модерации, в дискуссиях он не участвует.
Serpentarius, Лично моё мнение , модератора нельзя выбрать голосованием .
Нужны цели , когда я шел в модераторы , были цели .
Прекратить постоянный хаос . Создать для участников ветки барахолку и аукцион о которых все тогда говорили , и создать группу Кои клуба !
Все было сделано , кроме клуба . Но Клуб будет !!! И это будет не пустое название одного автора , который не на шутку всполошился узнав эту новость! Потому что краденную идею, невозможно сделать так красиво как задумал ее тот, у кого она родилась ))) Хотя Вы могли и сами наблюдать чем закончилась краденная идея соревнования по выращиванию кои ))))
Не достаточно слышать звон , нужно знать , где он !
Выдвигая ту или иную кандидатуру , нужно прежде всего согласие самого кандидата , и понимание процесса .
Вы просто возьмите и поставьте себя не место модератора , и тогда каждый из Вас , перестанет , хоть на какое то время флудить в темах .
Serpentarius
13.11.2014, 22:26
Привет, Ярик.
1. Нет технической возможности разграничить форумчанина и модератора в одном лице.
2. 1.4. Модераторы следят за соответствием установленной для данного форума тематики и обеспечивают нормальное течение обсуждений по затрагиваемым темам, правильность использования общепринятых терминов и определений, норм установленного языка общения. Модератор может вмешаться в любое обсуждение темы и, в случае нарушения правил пользования, вынести одному или нескольким участником предупреждения с указанием конкретного нарушения, вплоть до закрытия данной текущей темы. Действия Модератора в конкретных условиях не обсуждаются и должны быть приняты к немедленному исполнению.
В частном порядке (но не в рамках тематики форума) у Администратора можно попросить разъяснения на действия Модератора. Решение Администратора ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ как для участников, так и для Модераторов.
3. 5.1. Любое предупреждение или требования от модератора по соблюдению правил должно содержать заголовок: модерация. Все посты без такого заголовка являются личным мнением участника форума и к модерации и Администрации никакого отношения не имеют. Таким образом, если в сообщении модератора нет тега Модерация, то его пост расценивается как сообщение рядового пользователя, имеющего равные права со всеми
Ой! А давайте еще добавим АлександраМурзина, Ярослава, Чижа, двух Сергеев, Фишку, Мирона, Карачу и всех остальных. Извините, кого забыл.
И самого главного забыл: Cres. Он так хотел построить пруд и купить рыбу...
И меня.
Serpentarius
13.11.2014, 22:29
Лично моё мнение , модератора нельзя выбрать голосованием .Модератор раздела назначается исключительно Администратором. Модератор клубного раздела выбирается коллективом и не имеет полных прав, потому как не является представителем Администрации.
Ввиду этого и требования к ним немного отличаются, и процедура назначения тоже.
Serpentarius
13.11.2014, 22:30
Народ, ну хватит флудить, высказывать личные обиды и отрываться на коллегах.
Serpentarius, Лично моё мнение , модератора нельзя выбрать голосованием.
Очень хорошо процесс выбора модератора голосованием нарисован на второй странице темы про кои клуб. А результат очевиден одному ЧЕЛОВЕКУ!!!
AlexanderMurzin
13.11.2014, 22:40
Vpas, а давайте. А почему бы и нет. В конце концов все равно на усмотрение администрации.
VASSERMAN!!! ANATOLIY VASSERMAN!!! Бот всея Киевской Руси!!!
Дядя Толя, простите халопа, запамятовал.
А слона - то я и не заметил.
yroslav1970
13.11.2014, 22:54
Нет технической возможности разграничить форумчанина и модератора в одном лице.
Ирина вы меня не поняли.
Я хочу что бы появился отдельный ник "Модератор" с модерскими функционалом, а выше упомянутые им пользовались.
AlexanderMurzin
13.11.2014, 22:54
Vpas, ну это уже не смешно
Vpas, ну это уже не смешно
Мое чувство юмора настолько тонкое, что порой его невозможно заметить.
А что конкретно "не смешно" подскажите, пожалуйста, это поможет мне скорректировать свое поведение, что, в дальнейшем, позволит мне не попадать в столь неловкие ситуации, кторые даже Вас не смешат.
Serpentarius
13.11.2014, 22:56
Я хочу что бы появился отдельный ник "Модератор" с модерскими функционалом, а выше упомянутые им пользовались.Нет такой технической возможности
Подождите!!! У нас появилась проблема??? Так давайте ее решим.
Кому то стал не угоден модератор, но до этого такой проблемы не возникало???
Получается эту проблему кто-то создал??? Так давайте ее руками ее и решим, назначим Вадима модератором.
Так как он считает что предыдущий модератор справлялся плохо со своими обязанностями, пусть покажет как надо. Пусть развивает этот раздел, а мы ему в этом поможем, так же как он помог нам сейчас.
Не занимайтесь ерундой, разницы кто будет модератором НЕТ вообще!!!
yroslav1970
13.11.2014, 23:15
А как вообще один человек может аргументированно донести админу вопрос об отзыве прав у действующего модера? Дима это точно не один человек.
А как вообще один человек может аргументированно донести админу вопрос об отзыве прав у действующего модера? Дима это точно не один человек.
один с этого форума, доносит пожелание второго с соседнего
для того что бы, на этой площадке продать и разрекламировать новый продукт Сакура
Чую. Скоро будет Великая чистка. Ни кто не будет спасен от обещанных карточек, баночеки прочих Сувениров.
Змия не дрэмлет.:)
Serpentarius
13.11.2014, 23:35
Змия не дрэмлет.Эт точно. Ежели буза не прекратится перед тем, как Змия уползет в солому - она каждому персонально споет колыбельную
AlexanderMurzin
13.11.2014, 23:36
Vpas,
dmitriy, Ребят ну думаю по крайней мере это уже не по мужски. Доказательства в студию
Vpas,
dmitriy, Ребят ну думаю по крайней мере это уже не по мужски. Доказательства в студию
Каких Вы, сударь, от меня желаете аргументов? У Вас, поди, час поздний уже. Может от желания отойти ко сну очи ясные послипались?
Доказательства в студию
Александр, какие доказательства???
Вы вообще понимаете где вы находитесь??? Что это за форум???
Думаете мы тут кому-то нужны??? Это как марионетке в театре.
Это самый раскрученный форум, его каждые складки изучены поисковиками. Вы хоть десятки отдельных форумов создавайте, вы не привлеките к себе такую аудиторию клиентов. Не обязательно продавать здесь, форум читает много не зарегистрированных людей.
А главное все что мы здесь пишем, ищет поисковик по запросу и привлекает клиентов автору. Поэтому и едет скрытая война за место где можно технически подать информацию о своих продуктах.
AlexanderMurzin
13.11.2014, 23:44
Каких Вы, сударь, от меня желаете аргументов? У Вас, поди, час поздний уже. Может от желания отойти ко сну очи ясные послипались?
А вот отойти или нет мне решать ,но не как не вам. Думаю вам тоже нужно глазки протереть.
А вот отойти или нет мне решать ,но не как не вам. Думаю вам тоже нужно глазки протереть.
Вы с темы не съезжайте, как те, которые не Д'Артаньяны, какие доказательства Вы от меня хотите? Что Вам доказать, телрему Пифагора?
Serpentarius
13.11.2014, 23:47
На этой мажорной ноте идем баиньки. А завтра поутряне я тему открою. Иначе с утра, как Змия продерет глазья, придется ей наточить зубья и заняться раздачей слонов, пардон, горчичников.
Спокойной ночки.
Serpentarius
14.11.2014, 07:36
Ну что, господа Дуремары, приползла Змия-Скарапея наводить порядок в болотце.code13:025:code65code75
Думаю, за ночь все отдохнули, все переосмыслили, и теперь с новой силой примемся решать животрепещущий вопрос. Только очень прошу утопить топор войны вместе с обидами и решить ваши внутренние разногласия, не поднимая высоких волн и грязных брызг. Давайте покажем любителям попкорна и пива, что вы не только грамотные специалисты, увлеченные любители и профессионалы, но и великодушные, достойные Мужчины, заслуживающие глубокого уважения.
Пообщавшись с вами вчера целый день и понаблюдав за всеми участниками действа, я верю, что именно так и будет.
Я подумала над предложением Вадима и пришла к выводу, что смогу его принять, но на том условии, что на время становления и организации вашего клуба помогу вывести его на высокую орбиту в качестве помощника модератора. Т.е. вторым модером, т.с. модером-наставником.
Друзья мои, дорогие мужчины, не подведите старушку, не обманите ее ожидания. Как вижу, я тут одна среди вас. Но какая!
alecs1969
14.11.2014, 07:47
Продолжаем избирать модератора ?
vaserman
14.11.2014, 07:47
VASSERMAN!!! ANATOLIY VASSERMAN!!! Бот всея Киевской Руси!!!
Дядя Толя, простите халопа, запамятовал.
А слона - то я и не заметил.
Не потяну. Могу только помощником эксперта. На полставки.:)
yroslav1970
14.11.2014, 08:32
Отродясь такого не было, и вот опять :) (В.Черномырдин)
Предлагаю таки создать должность "дежурный модератор".Дежурство на месяц.Дежурят старослужащие.
Такой вариант и обезличит и будет по объективней.
Serpentarius
14.11.2014, 08:40
Ярик, такой вариант не обезличит - видно будет, кто выполнил то или иное действие. А насчет дежурства - надо решить вопрос с Админом - согласится ли он раз в месяц давать-снимать права с каждого дежурного
Как лицо за ангажированное ( вход в раздел пруды мне подымает настроение)
Я требую вернуть нам модератором Вову ))))
И я за Вову, голосование только не заканчивайте в воскресенье- на выходные буду офлайн:).
Serpentarius
14.11.2014, 09:01
Андрей, это еще не голосование. Здесь только предлагаются и рассматриваются кандидатуры. Голосовалка будет создана отдельно по итогам этой темы.
Андрей, это еще не голосованиеДа, кандидатов сюда вносят,голосование в другой теме, на выходные я буду "по за зоною досяжності":), такой небольшой намек на то, что бы на голосование было отведено несколько дней:).
Олександр Бешлега
14.11.2014, 10:58
Давно не видел столько страстей в прудовом разделе.
Для начала хочу обратить внимание на то, что должность модератора профильного раздела НЕ ВЫБОРНАЯ. Выбирать модератора можно лишь в клубном разделе.
Этот же раздел является профильным и его модератор, в отличии от клубного, является частью администрации форума.
Это значит, что как бы не хотелось, но даже в пылу гнева не допускается нарушений правил форума, не допускается использования админресурса для сведения личных счетов. Хочу заметить, что иногда совпадает ситуация, когда необходимо принять меры по отношению к нарушителю и в то же время есть конфликт между этим человеком и модератором. Если на жалобу о сведении личных счетов я не реагирую, значит я считаю, что меры приняты правомерно.
Я провел определенную беседу с v2005v и принял решение восстановить его в качестве модератора раздела.
Как лицо за ангажированное ( вход в раздел пруды мне подымает настроение)
Я требую вернуть нам модератором Вову ))))
Видите как быстро администрация отреагировала на Ваше требование! ;)
Спасибо за доверие , Друзья !!!
Все банально просто , я был на курсах повышения квалификации и теперь нашу с Вами ветку будет модерировать квалифицированный специалист )))
Что касается форумов , которые называют себя соседними , то я Вас прошу , отправьте туда таблетку ))))
Serpentarius
14.11.2014, 13:51
Коллега, поздравляю с назначением. Уверена, в Вашем разделе будет интересно и комфортно общаться.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010