Показати повну версію : Животинка
Павлик Морозов
21.01.2008, 12:22
Подскажите где в Киеве можно что-то приобрести для терариумов (из животных), может у кого-то что-то есть на продажу... Желательно чтото не очень большое...
дух святой истины
21.01.2008, 23:45
Подскажите где в Киеве можно что-то приобрести для терариумов (из животных), может у кого-то что-то есть на продажу... Желательно чтото не очень большое...
а что нужно?
Паша , я из Донецка (когда на аквафоруме были, а ты его прогулял) привез пару еменских хамелеонов. Брал совсем малюсенькиз, умещались в спичечный коробок, и многие спецы говорили, что не подыму. Сейчас самец с хвостом сантиметров 30, а самка чуть меньше. Разсадил, а то он начал ее угнетать. Но животинка очень интересная и не очень сложная. Главное - найти постоянный источник живого корма. Я кормлю сверчками. Сейчас еще жрут их по 10шт в день, но надеюсь. что скоро таки ж вырастут и перейдут на НЕЕЖЕДНЕВНОЕ питание. Хамелеоны есть в Донецке в Мини-Зоо и есть у Мищенка. В Киеве были в центре ,,Бион".
Павлик Морозов
22.01.2008, 08:41
а что нужно?
Да и сам не знаю, чтото вроде фирзюм или скорпионов. Их не сложно содержать, корм под рукой, кушают часто (в отличиии от пауков).
Юля и Ко...
22.01.2008, 21:42
Павел, ответила Вам в личку. code60
ROSTYSLAW
06.05.2008, 00:22
Подскажите контакты Биона и Мищенка пожалуйста
Павлик Морозов
06.05.2008, 09:09
Артема Мищенка ищи здесь http://www.allfish.com.ua. или на форуме через Личные сообщения.
Биона - это кто?
Животных можно в киеве поспрашивать. вот аська 365-907-376.
Вот (http://www.bion.com.ua/contacts/) оф. инфа с сайта Биона
Могу предложить море животных (змеи, ящерицы, скорпионы новорожденные и взрослые тоже и т.д.). Фелзум содержать не так уж и легко для начинающих - это миф. Легче всего эублефаров - палкой не убьешь, хотя и этих некоторые умудряются загубить.
Хотеть можно много, но лучше выбор сделать самому, чтобы вам вместо ящерицы крокодила не втюхали, такие случаи тоже бывали.
Ищите и обрящите.
Где ж вы были в апреле с кайманами? 3 кайманов устроила, одного так жалко было в цирк отдавть, но немножко вырос для дома.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010