КПК

Показати повну версію : GOSHIKI

v2005v
14.11.2014, 09:45
Знаю многих волнует эта порода , да и сам грешен , тоже давно нравится !
Несколько сказочных представителей проживают и в Харькове , равных которым еще долго не будет в почтовых отделениях страны ))))
Часто слышал такое мнение от любителей , что кому то нравятся более тёмные , кому то более светлые . Порода продолжает набирать популярность , и уже претендует на место Широ Уцури по входу четвертым номером в , пока еще Большую Тройку Госанке. Вот отличная статья Марка Гарднера , я надеюсь Вам будет интересно и познавательно , для Вас . И для Плагиато-форума , который почему то считает наш форум соседним, новая тема для попу-ляризации своего эго в почтовых отделениях ))))
Ссылка на всякий случай через транслейтор , что бы было удобней для пользования .
Удачного ознакомления ))))
http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=en&u=http://niigata-nishikigoi.com/content/goshiki-detail&prev=search

dmitriy
14.11.2014, 11:19
Это то что я хочу. Во сколько их можно оценить???

alecs1969
14.11.2014, 11:23
очень дорого

dmitriy
14.11.2014, 11:24
очень дорого

300 000 - 400 000 ???

v2005v
14.11.2014, 13:57
Даже Дайничи покупает Гошиков !!! Это действительно очень красивые рыбы . Но еще один не маловажный факт , красный цвет к гошика такого уникального оттенка и густой насыщенности , что поистине делает эту рыбу неописуемо красивой и элегантной в Вашем пруду !
В Харькове у Алекса есть умопомрачительные самки !!! И Гин рины и обычные , так же есть талантливый самец Кониас )))) вот весной будем их знакомить в более близкой обстановке )))

dmitriy
14.11.2014, 14:37
Владимир, назовите примерную цену на тех двух Гошиков которые с лева.

v2005v
14.11.2014, 16:07
dmitriy, тут нужен экспЭрдт только он же берет 150% плюс доставка в семь концов света ))))

alecs1969
14.11.2014, 18:36
От жадности бридера и от размера , я не эксперт совсем , но те две что тебе интерестно думаю от 2,5 и вверх в Японии

dmitriy
14.11.2014, 18:41
Очень понравился Гин-Рин блеск на черном фоне. Куда там графитовым разновидностям Гин-Рин Гошиков.

От жадности бридера и от размера , я не эксперт совсем , но те две что тебе интерестно думаю от 2,5 и вверх в Японии

А Ваш Гошик тоже был раньше черный???

alecs1969
14.11.2014, 19:04
Очень понравился Гин-Рин блеск на черном фоне. Куда там графитовым разновидностям Гин-Рин Гошиков.

А Ваш Гошик тоже был раньше черный???
У меня они разные . Если не забуду завтра кину фотки . У меня они не менялись какие купил такие и есть. Самый большой недостаток это славный рост у меня все по 60 см . В Японии я видел одного в 85 см , посколько я уже купил у бридера две рыбы , набрался наглости и попросил достать в тазик( вообще то не принято так ) сидел наверно минут15 и медитировал :002:

dmitriy
14.11.2014, 19:13
У меня они разные . Если не забуду завтра кину фотки . У меня они не менялись какие купил такие и есть. Самый большой недостаток это славный рост у меня все по 60 см . В Японии я видел одного в 85 см , посколько я уже купил у бридера две рыбы , набрался наглости и попросил достать в тазик( вообще то не принято так ) сидел наверно минут15 и медитировал :002:

Я про того что купил у Вас.

alecs1969
14.11.2014, 19:48
Я про того что купил у Вас.
Могу поискать и кинуть исходник , да графитовый .а что цвет ушел?? С грошиками у меня такого не было . Вода наверное . С чем с цветом у меня есть проблемы это с кикокурю , покупал с красным , а у меня оранжевая

dmitriy
14.11.2014, 19:58
Могу поискать и кинуть исходник , да графитовый .а что цвет ушел?? С грошиками у меня такого не было . Вода наверное . С чем с цветом у меня есть проблемы это с кикокурю , покупал с красным , а у меня оранжевая

Александр, Вы меня опять не правильно поняли. Я имел ввиду другое.

Вы его у Димы покупали как черного Гошика или графитового??? Какой он был изначально???

Я понимаю что это линия от Аоки??? Какого качества он был заявлен бридэром???

Вот вроде его фотка, возможно это я ошибся и все спутал???

alecs1969
14.11.2014, 21:09
Александр, Вы меня опять не правильно поняли. Я имел ввиду другое.

Вы его у Димы покупали как черного Гошика или графитового??? Какой он был изначально???

Я понимаю что это линия от Аоки??? Какого качества он был заявлен бридэром???

Вот вроде его фотка, возможно это я ошибся и все спутал???

Да это он . Качество не знаю . Я покупал его в Украине
Да и вообще мне не понятен вопрос о качестве . Смотри и покупай

dmitriy
14.11.2014, 21:19
Да и вообще мне не понятен вопрос о качестве . Смотри и покупай
А мне понятно что имеют японские бридэры подразумевая качество кои. Так как они могут иметь примерно понятие развития в будущем данной особи, а мы это можем не осознавать из-за пелены в глазах от увиденного.

alecs1969
14.11.2014, 21:28
А мне понятно что имеют японские бридэры подразумевая качество кои. Так как они могут иметь примерно понятие развития в будущем данной особи, а мы это можем не осознавать из-за пелены в глазах от увиденного.
Дима , извини, я не настолько продвинут. Ты не первый это заметил:002:

v2005v
14.11.2014, 21:43
Дима , это гошик был заявлен как татегой , а вот про разновидность его ни кто не спрашивал ... Его выбирать помогали профи из Англии , они ездили тогда в одной команде с Ники .

dmitriy
14.11.2014, 21:45
Дима , извини, я не настолько продвинут. Ты не первый это заметил:002:

Не в этом дело. Приеду я к Вам я тоже не продвинут, так как все кидается в глаза, все красивое и яркое и не че не запомнил. Приедете вы ко мне тоже самое.

А Вы знаете все тонкости своей кухни, а я своей.

Так же приезжаешь в Японию на ферму, а рыбы кишит и трудно в этой толпе увидеть чемпиона, а тем более его поймать. А все гораздо проще, она уже по сортирована по соответсвующим бассейнам.

Бридэр ее вырастил и знает куда какого уровня он пускал рыбу.