Показати повну версію : Куплю акваріум на 10-25 л.
Роксолана
18.11.2014, 00:07
Куплю невеликий акваріум літражем від 10 до 25 л.
Можна самоклейний, але бажано зі кришкою.
Тільки Київ.
А цилиндрический цельностеклянный не подойдет? Есть 2 разных: диаметр 24 см.,высота 24 см./10 литров/ и диаметром 32 см. на 32 см высотой./20 литров/.Есть еще цельностеклянная банка 19х29х42/Н/= 20 литров.Размеры приблизительные,если что-то заинтересует,могу завтра уточнить,сегодня уже в комнате спят.Крышек на них нет,есть покровные стекла.Как установить освещение на стеклах-расскажу позже.Есть также клееные водоемы,но сегодня к ним не доберусь.Напишите или позвоните 050-911-46-34,Владислав Валериевич.Мы с Вами знакомы,встречались в прошлом году.
Роксолана, Вот не плохой вариант http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=186745
Есть еще такой: 41х21х26/Н/ = 24 литра. Покровное стекло.
Вообще-то можно было бы и ответить на письма. Для чего нужно было "огород городить"?
Вообще-то можно было бы и ответить на письма. Для чего нужно было "огород городить"?
Бывают моменты, когда человек просто физически не может ответить, вы об этом не думали ?
QS.kiev.ua
24.11.2014, 13:16
есть кубик 30 см дно 8 мм (тяжелый) самоклей. по многочисленным просьбам жены прийдется освобождать место
Бывают моменты, когда человек просто физически не может ответить, вы об этом не думали ? То есть,с 20 числа по сегодняшнее ответить нельзя было физически,но сегодня же повторить свою просьбу физически удалось? Интересно,однако...
Роксолана
25.11.2014, 14:58
aquatic, Ви про що?
Карпятник
25.11.2014, 16:28
aquatic, Ви про що?
А цьому дядьку постійно щось не подобається. Я в нього також нічого не купив, так йому теж не сподобалось і були притензії з цього приводу. Не звертайте уваги.
Я особо не переживаю по поводу купли-продажи,стекляшки есть не просят.Просто считаю,если Вам делают предложение,можно и ответить.Все,за редким исключением,так и делают.
Я про то,что написал письмо и не получил в течение недели никакого ответа. Зато ответил Ваш адвокат из г.Макарова,хотя я его к разговору не привлекал.Вот просто захотелось человеку прокомментировать чью-то переписку...
Есть такой.
http://aqa.com.ua/dennerle-nanocube-20l
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010