Показати повну версію : что с рыбками??
Иринка я
19.11.2014, 19:25
Подскажите пожалуйста , что с рыбками? у меня было 6 северумов , осталось два, и те начали болеть, сом плавает- ему ничего. появляются пятна, потом больше и больше и рыбка погибает. делала тест на воду, получила такой результат. PH 7.5, нитраты 0,01, нитриты 0,01, аммиак 0,1. Подмена воды 1 раз в неделю, где то 30 -40 литров , грунт сифоню.Не пойму почему появляются пятна и только на северумах, сом чист и здоров!!! Подскажите что делать.???Скоро и эти северумы погибнут.....боюсь новых запускать рыб.Кормлю сухим тетра
как едят где живут и тд подробнее
Иринка я
20.11.2014, 07:22
Живут в 170 литрах, фильтр внутренний, обогреватель. Подробно в профиле написала. Едят не хуже чем раньше, поведение тоже нормальное. Например , те северумы ,что погибли, вечером ели нормально и поведение было нормальное, а утром уже дохлые лежали
Давно у них эти язвы ? Давно новую рыбу подселяли
Иринка я
20.11.2014, 18:22
Сначала было у меня 6 северумов и сом . Появились язвы на четырех северумах, с язвами прожили 1-2 месяца и умерли. Осталось два северума и сом, с ними все нормально было, спустя месяц где то после смерти 4 рыб, у этих двух тоже появились. Рыб не подселяла никаких
пробуйте длительный курс бактопур директ 14 дней и постарайтесь найти сера бактотабс лечебный корм
Иринка я
21.11.2014, 11:55
как проводить лечение бактопуром, у меня там сом еще живет, он здоров. И все же, что это может быть, и что могло спровоцировать болезнь??
Сому бактопур не навредит
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010