КПК

Показати повну версію : Накопились вопросы. Помогите. Самый срочный вопрос: что делать с беременной самкой.

rusa
22.01.2008, 20:15
может ли отнереститься в 3-х литровом бутыле розовый данио с вуалевыми плавниками? все аквариумы заняты. что делать пошагово?

как охладить воду в аквариуме,если к вечеру она повышается до 28 градусов, нужно ли?

китайскому фильтру AТ-f 302 не хватает мощности, чтоб аэрировать воду, если я опускаю его глубже. можно ли присоединить к воздухозаборной трубе на фильтре компрессор?

можно ли дезинфицировать растения слабым раствором белизны?
кормлю мальков гуппи тетрамин беби. этого достаточно? чем ещё прикармливать?

отрастут ли хвосты у данио, если их потрепали?

что означает поведение макропода, когда полосы и плавники его становятся иссинячёрными, он оттопыривает жабры и бросается в разные стороны вдоль стекла?

Кениец
22.01.2008, 22:20
может ли отнереститься в 3-х литровом бутыле розовый данио с вуалевыми плавниками?
Один из участников этого форума успешно отнерестил и поднял малька розового данио.

можно ли присоединить к воздухозаборной трубе на фильтре компрессор?
Нет смысла. Компрессор можно подключить по-старинке к камушку. Хотя, если очень хочеться - почему бы и нет ?

От чего дезинфецировать ?

кормлю мальков гуппи тетрамин беби. этого достаточно?
да

да, если рыбы не будут болеть и не умрут. Ну и конечно, если им и дальше не будут трепать хвосты.

Олейник Алексей
23.01.2008, 00:28
а такая штка не поможет ? http://www.toshonado.com/product_info.php?products_id=5154132&sort=products_sort_order&page=1

Geka
23.01.2008, 21:15
Алексей г прикольную тару нашли я б такую купил )

Aronia
23.01.2008, 21:27

такая тара продается в Ароване по значительно меньшей цене

борисфен
24.01.2008, 08:26
такая тара продается в Ароване по значительно меньшей цене
Ет точно. И вообще я так просмотрел цены в том магазине (который "тошонадо") - завышены чуть ли не в два раза.

Люлюська
27.01.2008, 12:15
Я такую купила на Птичке за 30 грн, есть по меньше за 10 грн.

Бисер
27.01.2008, 16:25
может ли отнереститься в 3-х литровом бутыле розовый данио с вуалевыми плавниками? все аквариумы заняты. что делать пошагово?

Именно в такой банке их и нерестят, но нужна сетка на дно или мелколиственная растючка.

Нет, лишний хлор ни к чему.

кормлю мальков гуппи тетрамин беби. этого достаточно? чем ещё прикармливать?

На артемии очень хорошо растут. Хоть живая, хоть мороженая.

Отрастут и не заболеют, если качество воды будет хорошим.

что означает поведение макропода, когда полосы и плавники его становятся иссинячёрными, он оттопыривает жабры и бросается в разные стороны вдоль стекла?

Похоже, товарищ к нересту готовится. Посмотрите, гнездо из пузырьков не построил?

rusa
05.03.2008, 20:07
Спасибо

Марусёна
06.03.2008, 03:15
Какая "Арована"?? Человек из Воронежа, ему этот отсадник как золотой стоить будет...