Показати повну версію : Адреса зоомагазинов Донецка
m.andrei.r
23.01.2008, 00:10
Подскажите пожалуйста адреса зоомагазинов в Донецке. А то приезжаю и кроме рынка на "Соловках" и магазина в "Маяке" ничего не знаю. Заранее спасибо.
Starcomputer
23.01.2008, 09:10
В подвале под ж/д кассами.
Магазин "Фишка" (из города ехать до "Мирного", выйти на перекрестке, повернуть налево, пройти один квартал, слева будет клуб "Звездный", в подвале.
На "Текстильщике":
За старым рынком прямо по дороге.
На пятачке, где рынок ... черт с ориентирами туго, короче пересекаешь перпендикулярно старый продовольственный рынок, прорходишь мимо школы, за ней увидишь рынок, там зоомагазин.
Но лучше всего "Фишка", можно заказать через интернет (http://allfish.com.ua), на следующий день привезут, доставка 15 грн., хотя на сайте написано, что после 100 грн. заказа бесплатно :confused: - А. Мищенко: недосмотр, мелочь но неприятно.
на пересечении пр. Богдана Хмельницкого и ул. Университетской в подвальном помещении, между ул. Артема и Университетской если от ресторана Шалом вниз спускаться, на ж.д. рынке, Дорис по пр. Б. Хмельницкого одна остановка от пл. Бакинских Комиссаров
Servisnic
03.02.2008, 17:36
на Университетской на остановке Гурова.спустится в низ там Магизин Аквариумистики
Цены кстати приемлимые!
и выбор не плохой
Аквариумист
10.03.2008, 13:21
Но лучше всего "Фишка", можно заказать через интернет (http://allfish.com.ua), на следующий день привезут, доставка 15 грн., хотя на сайте написано, что после 100 грн. заказа бесплатно :confused: - А. Мищенко: недосмотр, мелочь но неприятно.
Я согласен с Starcomputer, самый лучшый магазин "Фишка"code69!!!Облазил по всему Донецку code06, нету лучше магазина.Кстати через недельку должен приехать нужны астронотусы.:010:
Морской Аквариум
08.07.2008, 13:43
на Университетской на остановке Гурова.спустится в низ там Магизин Аквариумистики
Цены кстати приемлимые!
и выбор не плохой
пр. Гурова 2. тел 381-41-07
на пересечении Ильича и Марии Ульяновой, напротив торгового центра, полуподвальное помещение.
"Зоомагазин" Сальникова. Химия, хавчик, примочки для рыбов. Беспы, живые камни, рыбы (есть даже одна замороженная, по желанию могут продемонстрировать и даже продать)))). Жратва, пилюльки и девайсы для котов, собак и чирикающих зверюгов. (впрочем, будем справедливы, как и у Артема Мищенко в "Фишке")
Коммуникабельные продавцы, симпатичный большой морской аквас и куча маленьких аквасиков))) Пресняк тоже в наличии
Есть где порыться...
Тока я так и не понял - у него песок есть или нет для морского акваса? Заболтала меня девушка-продавец))))
и цена на камни (из чего складывается)
кстати в Фишке интересные цены на аквы - Ресаны...с доставкой на дом
на Щетинина. конечная маршруток (пяточок) в подвале под "Евой" большое помещение - "Живой мир"
Морской Аквариум
17.11.2008, 15:26
на Щетинина. конечная маршруток (пяточок) в подвале под "Евой" большое помещение - "Живой мир"
Если не ошибаюсь это магазин из сети "ZOOлогия". Хороший магазин! Мне понравился.
Если не ошибаюсь это магазин из сети "ZOOлогия". Хороший магазин! Мне понравился.
нет не ЗООлоогия, но магазин хороший хозяин или один из Алексей.
m.andrei.r
17.11.2008, 23:45
Всем спасибо за новые адреса. "Морской аквариум" и "Фишка" хорошие магазины, а в других я пока ещё не был.
заедь на М. Ульяновой.. тоже есть что посмотреть
Был в магазине по пр. Ильича 52, у Сальникова, большой выбор кораллов, живые камни, есть в продаже живой песок, оборудование для морских аквариумов, такого выбора беспозвоночных в Донецке не видел нигде.
Видовой морской аквариум около 3-х метров длиной
Взял визитку с телефоном и сайтом
http://zoolux.dn.ua
В "Ашане" не большой магазин открылся на объезной. рыбы мало, но цены на оборудование пока на 10% ниже чем везде.
В "Кольце" на 4 этаже. Рыбы тоже нет практически, но Тетровского оборудования море.
Vadim Art
23.12.2008, 21:19
Выбор магазина штука сложная. Я для себя сделал однозначный выбор в пользу магазина на Щетинина.
Щетинина 6а-это конечная маршруток.
flash_on
23.12.2008, 22:12
Выбор магазина штука сложная. Я для себя сделал однозначный выбор в пользу магазина на Щетинина.
Щетинина 6а-это конечная маршруток.
Много хорошего слышал об этом магазине, но не разу не был, теперь точно постараюсь туда попасть
Черепашка
24.12.2008, 11:04
flash_on, С крытого ходит 14й маршрут. на Гурова можно сесть на 11а. С ЖД по моему 74.
flash_on, С крытого ходит 14й маршрут. на Гурова можно сесть на 11а. С ЖД по моему 74.
14 - крытый рынок.
11а, 74 - автостанция "центр".
70 - ж/д вокзал.
Starcomputer
24.12.2008, 17:22
Новый магазин открылся в "Золотом кольце" но я там еще не был, холодно блин. :)
Vadim Art
24.12.2008, 17:24
Новый магазин открылся в "Золотом кольце" но я там еще не был, холодно блин. :)
это точно ?
не может быть.
DonSanshes
24.12.2008, 17:33
Много хорошего слышал об этом магазине, но не разу не былВот и я слышал,что там есть какой-то путёвый магазинчик,причём давно работает,а вот бывать не доводилось.
Starcomputer
24.12.2008, 17:35
это точно ?
не может быть.
Ну если сегодня получится, зайду посмотрю.
Доложусь. :)
Ну если сегодня получится, зайду посмотрю.
Доложусь. :)
я же писал рыбы практически нет. только оборудование, корм и химия, в основном тетровское. цены поднимали при мне в субботу.
Starcomputer
24.12.2008, 18:14
я же писал рыбы практически нет. только оборудование, корм и химия, в основном тетровское. цены поднимали при мне в субботу.
А фиг с ней с рыбой. Мне удобно, что по дороге. Если че надо срочно можно заскочить.
miss Ann
24.12.2008, 23:14
Я там тоже в субботу была. Мне только зверюшки живые там понравились. А так мне больше ничего там не нужно было. Но зайти посмотреть можно. (Там еще такие классные домики для кошек, как жаль, что у меня нет кошки...)
Я там тоже в субботу была. Мне только зверюшки живые там понравились. А так мне больше ничего там не нужно было. Но зайти посмотреть можно. (Там еще такие классные домики для кошек, как жаль, что у меня нет кошки...)
Аня, это ты еще в серпентариуме не была)))
Starcomputer
26.12.2008, 21:48
Аня, это ты еще в серпентариуме не была)))
А это где ???
Starcomputer
29.12.2008, 08:31
Донецкий минизоопарк (http://www.minizoo.donetsk.ua/) - лягушки, змеи, ящерицы, пауки и т.п.
определенно, Starcomputer самый благодатный собеседник. сам спросил - сам ответил.)))
Starcomputer
29.12.2008, 09:07
определенно, Starcomputer самый благодатный собеседник. сам спросил - сам ответил.)))
А так ты это имел ввиду ? Не, у них не побываешь. Я уже списывался с ними.
Добавлено через 9 минут
http://s48.radikal.ru/i120/0812/9b/8eb9ec00a143t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0812/9b/8eb9ec00a143.jpg.html)
Хозяин Славик. С ним есть договоренность о скидках для форумчан.
Лампы для аквариума может привезти под заказ. Я уже заказывал, все ОК !
Хозяин Славик. С ним есть договоренность о скидках для форумчан.
Лампы для аквариума может привезти под заказ. Я уже заказывал, все ОК !
Я позвонил ему все обещал сделать после праздников. Только зовут его Стас.
Starcomputer
29.12.2008, 10:25
Я позвонил ему все обещал сделать после праздников. Только зовут его Стас.
Зовут его Станислав, так что можно и Стас и Слава, он отзывается :)
"Фишка" и "Морской аквариум" на Гурова,2 неплохие магазины - цены, выбор, специалисты. На Маяке на втором этаже ассортимент бывает неплохой, но специалисты :-( Уже дважды демонстрировали. А еще принес им летом сотни две ампулярий (жалко было в унитаз), так скинули в общий аквариум, и спасибо сказали со второй попытки :-( В "Морском мире" еще не был,но уже многие хвалят.
DonSanshes
09.01.2009, 15:43
Зовут его Станислав, так что можно и Стас и Слава, он отзывается :)Станислав это никаким образом не Славик!
Сегодня в "Живой мир" выбрался. На Щетинина, 6а. Оказался очень хороший магазин - чистый, уютный. Большой выбор аквариумов, понравился травник - все аккуратно, с ценниками, названиями и недорого. большой выбор оборудования(кроме Тетры), есть грунт(дешевле всех). Грамотный персонал. Единственный минус - далековато. Так что на текущий момент остановился на трех магазинах: "Фишка", "Морской аквариум" и "Живой мир".
Держите адреса зоомагазинов донецка (http://ukr-info.net/catalog/404), там еще и интернет-магазины: рыбки, животные и все такое.
Ничего, что я ссылку дал?
А Фишка работает как инет магазин ?Я заказ делал они перезвонили и тишина.Может из за того что заказ на небольшую сумму?Прийдется самому ехать.
В Фишку нужно самому ехать. Там подходите к Алексею и оговариваете заказ. Части позиций по инет-магазину уже нет. По словам Алексея завоз планируется к концу января.
Артем Мищенко
13.01.2009, 11:18
Не успеваем мы заниматься интернет магазином... максимум цены меняем! Нужен человек который бы раскрутил сам магазин, на условиях что прибыль пополам!
артем почему перестали возить флорастим. он же по цене более приемлимый.чем импортные аналоги
артем почему перестали возить флорастим. он же по цене более приемлимый.чем импортные аналоги
Пiдтримую питання.
Артем Мищенко
14.01.2009, 09:27
Не перестали... Ира Серпентариус как самый заинтересованный в этом сотрудник взяла на себя вопрос по заказу! Тормошите ее!
Отмазался... code69
Михаил1984
14.01.2009, 10:27
Serpentarius, цену на флорастим можно огласить?
Миша, я организовываю заказ и доставку, а по ценам - это к Артему а доставка кодгда будет, хоть ориентировочно?
miss Ann
15.01.2009, 12:05
Посмеялась я с ссылки. Может это, конечно, личное, но после того как я работала в Донбасс на ладони, мне он перестал совсем нравиться. И телефоны неправильные и адреса многих фирм не правильные... Но это так...
Посмеялась я с ссылки. Может это, конечно, личное, но после того как я работала в Донбасс на ладони, мне он перестал совсем нравиться. И телефоны неправильные и адреса многих фирм не правильные... Но это так...
да прикольная ссылочка. там в некоторых местах уже вывесок нет.
Еще есть магазин на площади Буденного!Между универмагом Прогресс и аптекоу заходите во двор и там увидите магазинчик!Если стоять лицом ко входу в универмаг тогда идти надо в правую сторону и сразу за угол
вставлю свои пять копеек.
НПФ "Электрон""
магазин "Живая Вода"
ул. Коммунистическая 14.
напротив Пролетарского исполкома.
я там заказывал и забирал аквариум, рыбы от туда, небольшой но уютный.
Продавец - Олег (095) 780-15-35
НПФ "Электрон""
магазин "Живая Вода"
Это в 2-х этажном здании на первом этаже?
ага, а здание это магазин горняцкий.
А ты с Буденовки???Может давай сообразим раздельчик по районам!А то все что-то предлогают,дарят,а как узнаешь куда ехать,охота пропадает,а так по районам легче будет
Проще в адресе указывать помимо города еще район.
Проще в адресе указывать помимо города еще район.
Согласен
Starcomputer
28.01.2009, 09:07
Может давай сообразим раздельчик по районам!А то все что-то предлогают,дарят,а как узнаешь куда ехать,охота пропадает,а так по районам легче будет
Вам батенька мед, нахаляву, да еще и ложкой.
Вам батенька мед, нахаляву, да еще и ложкой
Я же не принуждаю отдавать ложку к меду!Просто вынес предложения для упрощенного поиска
Миша, я организовываю заказ и доставку, а по ценам - это к Артему
интерестно пришол ли флорастим в донецк
Starcomputer
(Вам батенька мед, нахаляву, да еще и ложкой.)
Хотелось бы хотя бы ложечкой.
В Донецке бываю периодически, города практически не знаю.(От въезда из Запорожья до ул Панфилова -ДА, а вправо-влево - темный лес. А насчет ваших магазинов наслышан, вот и хотелось побывать там. Завтра собираюсь ехать - буду искать карту города - может она подскажет, где пр. Ленинский, ул.Щетинина и тд.
В Донецке бываю периодически, города практически не знаю.(От въезда из Запорожья до ул Панфилова -ДА, а вправо-влево - темный лес. А насчет ваших магазинов наслышан, вот и хотелось побывать там. Завтра собираюсь ехать - буду искать карту города - может она подскажет, где пр. Ленинский, ул.Щетинина и тд.
при въезде со стороны Запорожья вы попадаете на Текстильщик, от туда едете до мариупольской развилки. поворачиваете на право по пр. Ленинский едете вверх мимо "Норда" до большого перекрестка(улицу не помню) на светофоре налево вниз метров 100. помоему второй поворот слева 30 меторв - маг. Фишка. Живой мир на Щетинина это другой конец города. туда рассказать сложнее. туда лучше по объездной не въезжая в город.
Артем Мищенко
30.01.2009, 10:45
лекс,
Флорастим пришел, точнее придет сегодня...
Starcomputer
30.01.2009, 10:56
лекс,
Завтра заеду, возьму.
Артем, Хагены не пришли ?
АкваТёма
30.01.2009, 11:17
Знаю один магазинчик в подвале, на пересичении проспекта Садового и ул. Кобзева. Маленький конечно. Я у них меченосца покупал, мотыль у них всегда беру.
корма там дешевые, согласен, но аквариумы в ужасном состоянии...
Знаю один магазинчик в подвале, на пересичении проспекта Садового и ул. Кобзева. Маленький конечно. Я у них меченосца покупал, мотыль у них всегда беру.
Там кроме кормов считай нечего брать ... Несколько видов рыбешек, несколько видов химии, и все. Малипусенький магазнчик.
Werty
Спасибо за разьяснение, хотя толком ничего не понял. Был сегодня в Донецке, но времени было "ек". Да и телейфоны , указанные в этой теме молчали, так что уехал несолоно хлебавши. Понял, что "Фишка" находится в р-не цирка. Или нет?
Werty
Понял, что "Фишка" находится в р-не цирка. Или нет?
нет. Фишка находиться на мирном, а до цирка 10 мин езды на машине по Ленинскому пр-ту.
Донетчане, извините за невежество, но если вы сам попробуете проехать на машине по Ленинскому, то узнаете, что таблички на домах прочитать практически невозможно ( из - за отсутствия таковых).
А что есть "на мирном"? И с какой стороны 10 мин. ехать? Со стороны цирка, или МЕТРО?
Что есть "мирный" (Панас,- писатель, что-ли)
лекс,
спасибо. заедим возмем
Артем Мищенко
01.02.2009, 10:08
Второй день вожу в багажнике Флорастим! Сори сегодня выложу...
А кто знает куда делся магазин который был в крытом рынке г. Макеевки?
Артем Мищенко
05.02.2009, 11:50
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=4691
самый лучший способ нас найти!
хм, он назывался PRIMO, я почему спрашиваю, у меня ихняя карточка дисконтная, на 10%. У вас она действительная?
АкваТёма
06.02.2009, 19:40
Был сегодня в новом магазине в Золотом Кольце. Выбор рыб не большой, зата большой выбор продуктов фирмы Тетра. Всего по немногу: попугаи, крысы, рептилии, рыбки. Вобщем мне магазинчик понравился, да и цены вроде нормальные.
А реакторов на СО2 нету ? Блин - не могу найти !(завтра на Соловках попробую поспрашивать ) Наверно через инэт придётся !
Покатался сёдня по городу по зоомагазинам .Итог :
1 Очень понравился "Живой мир" .(огромный выбор растений! )Познакомился с тамошним специалисто Алексеем ( пообещал помочь советом прямо на дому в создании новой концепции моего акваса - хочу "травник". похоже придётся отказаться от некоторых рыбок )
2 Фишка тож неплохо
3 Маяк (дороговато)
4 Рынок "Соловки"- довольно приличный выбор (но как говориться можно купить кота в мешке и неизвестно выживет-ли он )
5 Золотое кольцо - (ну очень дорого - малёк Попугая 200 гр.)
6 Про мелкие магазинчики отписываться не буду
Вот такие изыски я провёл для того что-бы создать себе "травник".
Как дела пойдут с оборудованием отпишусь потом.
Starcomputer
16.02.2009, 13:04
Не совсем магазин, но:
80676206866 Андрей
Лампы Sylvania, ЭПРы к ним.
Лампы Т5 39 ватт по 75 гривен, ЭПРы по 168 гривен.
С доставкой в Донецк. Предоплата (можно отдать Славику в магазине "Вокруг Света" на Текстильщике).
Заказал в четверг, в следующий уже получил.
LapkaLee
16.06.2009, 22:14
Дорогие донетчане!
Буду в вашем славном городе в следующий понедельник (22.06) и буду иметь часа 4-5 свободного времени.
Очень хочу посетить 2-3 зоомагазина на предмет растений-рыб-креветок (пресноводных).
Вижу, что выбор у вас большой. Поэтому, подскажите, пожалуйста, что работает в понедельник и как проехать туда от ЦУМа.
Буду очень признательна!
:033: :033: :033:
Вам и ехать не обязательно совсем. Практически возле ЦУМа есть 2 зоомагазина - в "Континенте" и в "Золотом кольце". Просто по месту спросите как пройти. А вообще с выбором у нас туговато, наскоком вряд ли что-то интересное купить получится.
Практически возле ЦУМа есть 2 зоомагазина - в "Континенте" и в "Золотом кольце"
там практически одинаковый выбор - один и тот же хозяин, по-моему.
если хотите выбора и есть время - от "золотого кольца" можете сесть на 25, 73а маршрутку, 77 автобус; ехать до м-на "Мирный" (минут 10-15) - там хороший зоомагазин "Фишка" - отзывы можете почитать на форуме
Не спорю, достаточно посетить только один (Континент ближе к ЦУМу).
А за выбором действительно нужно ехать либо на Мирный, либо на Щетинина (там растения хорошо представлены). Схемы проезда были в раньше в теме, ЦУМ рядом с Золотым кольцом и АС Центр, ориентируйтесь на них. Правда поездкой на Щетинина убьете много времени - далековато от центра города. Если ищете что-то конкретное - спросите у форумчан, может без зоомагов сможете обойтись))
LapkaLee
17.06.2009, 23:40
Если ищете что-то конкретное - спросите у форумчан, может без зоомагов сможете обойтись))
Конкретно ничего, пока, не интересует.
Просто будет свободное время и хочется провести его в "волшебном мире аквариумов", пообщаться с единомышленниками. А там, возможно, что-то впадэ в око... code44
Был вчера в " Фишке " на Ленинский 106 выбор большой но в силу маленького помещения ничего не видно на ветрине,на аквариумах с рыбами цен нет названия рыб затерты, пораб эту мелочь обновить . Цены относительно интернет магазина " Фишки " выше! видно не обновляют code47.
" Морской аквариум " на Гурова 2 . оч понравилось заходиш все красиво и глаза разбегаются цены приемлимые
АкваТёма
20.06.2009, 19:53
глаза разбегаются
как на соловках) Приходиш, столько всего!
LapkaLee
27.06.2009, 14:11
Посетила "Живой мир" на Щетинина.
Прекрасный магазин!
Большой выбор растений.
И выращивают они их, заметьте, сами! code50
Тут уж дала я душе волю! :010:
Затем побывала в "Морском аквариуме".
Морские рыбы, конечно, восхитительны!
Здесь купила замечательную книгу "Аквариум от А до Я" Кассельмана/Шеффера/Рашке с больше чем 500-ми фотографиями!
Очень довольна приобретённым и увиденным.
Чудесный город Донецк! :)
А я сегодня зашел в магазин на пересечении Богдана и Университетской, купил себе корм TetraMin, 30 грн. грам дето 50. И неонов голубых они продают по 3.50.
я два месяца назад брал 10 шт. Все выжили... А на щетке они по 5 грн. были.
Alex Vest
02.08.2009, 19:15
Фу блин! 30.07 заехал в Кинтинет в зоомагазин, отпад и жуть! Продавщицы полный нуль по рыбам. Ответ "тут занимается человек и его нет, ну отдыхает (это гдето в 11.40) он и связаться с ним нельзя, а рыбу мы вам не выловим т.к. боимся сделать пересорт) Кака вам такое????? На одной из полок около двух десятков маленьких пластиковых баночек (квадратных) и в каждой находится путушек, в одной он ваще мертв, в других лежат на дне (думаю присмерти)......... Жуть вобщем............ Да и цены......... Я туда больше не поеду и другим закажу!
АкваТёма
03.08.2009, 09:19
Фу блин! 30.07 заехал в Кинтинет в зоомагазин, отпад и жуть! Продавщицы полный нуль по рыбам. Ответ "тут занимается человек и его нет, ну отдыхает (это гдето в 11.40) он и связаться с ним нельзя, а рыбу мы вам не выловим т.к. боимся сделать пересорт) Кака вам такое????? На одной из полок около двух десятков маленьких пластиковых баночек (квадратных) и в каждой находится путушек, в одной он ваще мертв, в других лежат на дне (думаю присмерти)......... Жуть вобщем............ Да и цены......... Я туда больше не поеду и другим закажу!
Я не понимаю, зачем петушков кладут в баночки? Я был в Ашане, там тоже на полках стояли банки. Они дерутся что ли?
И я когда был в континенте, там кажется уже две рыбы конидвинули в тех банках.
да дерутся, если петушок плавает вверх брюхом это не значит что он умер, он может просто обожрался...
Alex Vest
03.08.2009, 15:11
Да что вы говорите? Что то я о таком не слыхивал. Да они действительно дерутся, но это не повод что бы в объеме менее 200мл. держать какую рыбку! Вот куда надо защитни ков природы!
Нах... ваще нужна такая рыба?
nikityha
08.09.2009, 15:02
"Фишка" пр-т.Ленинский,106 тел:349-50-54
"Грин Лайн" ул.Марии Ульяновой,26 тел:97-18-43, 97-43-49, 97-88-17
"Аква Мир" ул.Университетская,35 тел:345-34-75
"Аквариум" ул.Кобозева,62 тел:335-49-88, 90-41-23
"Аквариум" пр-т.Маяковского,23 тел:305-51-28
"Аквариус" ул.Куйбышева,46 тел:345-49-75, 61-75-25
"Акватикс" бул.Шевченко,15 тел:348-16-91, 383-80-18
"Живой Мир" ул.Нижнекурганская,10 тел:382-40-80
"ЗооМир" ул.Университетская,14 тел:90-88-23
"Зоотовары" ул.Университетская,42 тел:335-69-44
"Зоо Центр" пр-т.Павших Коммунаров,1 тел:345-15-59
"Четыре Лапы" ул.Щетинина,9 тел:382-22-51
"ZOOPlanet" ул.Ткаченко,1а тел:349-93-66
"Master Zoo" ул.Первомайская,51 тел:206-66-54
"Master Zoo" пл.Коммунаров,2 тел:345-64-49
Alex Vest
09.09.2009, 08:53
А еще появился ЗООмаг в районе Донецкого СИЗО №5 (тюрьмы) вчера увидел. Правда незнаю как этот проспект называется, но от конечной остановки трамвая первого маршрута вниз (налево) к автостанции Центр, переходим ул.Артема, с права на той стороне оставляем Архив и не доходя ул.Краснофлотской (мне так запимнилось, но могу и ошибаться) 5 метров в подвале. Там есть и "рыбный" отдел. Ниче так цивильненько..... И кстати цены на удивление низкие....... Ну скажем мраморный гурами длинной гдето в 6см. все навсего 3грн., пакет "рыбный" малый аж но гривне. Исть сифоны (китайские правда) с грушей и по 15 или 16грн. Стоят аквы и т.д. Барбусы суматранец по 5грн. а мутант по 6 и давольно таки большая рыбка.....
Голубая_уточка
09.09.2009, 09:36
Была в зоомагазине на Марии Ульяновой. Очень понравилось. Тетра дешевле, чем в Континенте, и, кажется, чем на Богдана. Плюс там и морские рыбки тоже есть, и растений побольше. И аквариумы бюджетные имеются. =)
Михаил1984
09.09.2009, 10:46
[QUOTE=nikityha;669137"Живой Мир" ул.Нижнекурганская,10 тел:382-40-80
"[/QUOTE]
этот магазин переехал год назад на "щеток"
nikityha
09.09.2009, 14:04
Михаил1984, инфа с инета,ответственности не несу ! :)
"Аквариус" ул.Куйбышева,46 тел:345-49-75, 61-75-25
Это магазин садоводов и огородников.:011:
Голубая_уточка
09.09.2009, 21:28
Очень расстроил зоо в Аквариуме на Маяковского. В каком плане: прихожу, кругом пусто, смотрю рыб. Часов где-то 11 дня. Свет кругом тусклый, в аквариумах вообще не горит. Через пару минут выходит приятный молодой человек, который ничегошеньки не знает ни о рыбах, ни о растениях, на все вопросы отвечает: у нас такого нет, в плане, растений и корма. А спрашивала таблетки для сомов и низкорастущие растения.
Отдельно стоит аква с ними, родимыми, и в ходе разговора выясняется, что он просто в этом не разбирается. Свет включили только с моим приходом. Во всем разбирается хозяин, сообщил мне парень, он будет после обеда. А аква с растениями смотрелась довольно соблазнительно))) В плане, там было много разного, мне, новичку, неизвестного, и очень нужна была консультация.
Я туда еще в детстве ходила. И ведь расположен в центре города, а ощущение, что бывает там довольно мало людей. Имхо, конечно))
Безногий Донор
09.09.2009, 23:14
Очень расстроил зоо в Аквариуме на Маяковского. В каком плане: прихожу, кругом пусто, смотрю рыб. Часов где-то 11 дня. Свет кругом тусклый, в аквариумах вообще не горит. Через пару минут выходит приятный молодой человек, который ничегошеньки не знает ни о рыбах, ни о растениях, на все вопросы отвечает: у нас такого нет, в плане, растений и корма. А спрашивала таблетки для сомов и низкорастущие растения.
Отдельно стоит аква с ними, родимыми, и в ходе разговора выясняется, что он просто в этом не разбирается. Свет включили только с моим приходом. Во всем разбирается хозяин, сообщил мне парень, он будет после обеда. А аква с растениями смотрелась довольно соблазнительно))) В плане, там было много разного, мне, новичку, неизвестного, и очень нужна была консультация.
Я туда еще в детстве ходила. И ведь расположен в центре города, а ощущение, что бывает там довольно мало людей. Имхо, конечно))
Да, как там было здорово лет... наверное семнадцать назад. Какой шикарный аквариум с харацинкой был! Из былого великолепия осталась теперь только колония Бурунди. Да и она, сказать по-правде, совсем уже не та...
:-((
Голубая_уточка
10.09.2009, 07:56
Думаю, туда мало кто ходит, кроме старых клиентов и случайных, а новичков привлекают яркие магазины типа Континента и Морского мира (так, кажется). Вот он и потемнел и обезлюдел.
АкваТёма
10.09.2009, 08:42
Думаю, туда мало кто ходит, кроме старых клиентов и случайных, а новичков привлекают яркие магазины типа Континента и Морского мира (так, кажется). Вот он и потемнел и обезлюдел.
это точно. Я помню 2 года назад градусник аквариумный там покупал...
АкваТёма
10.09.2009, 08:43
А еще появился ЗООмаг в районе Донецкого СИЗО №5 (тюрьмы) вчера увидел. Правда незнаю как этот проспект называется, но от конечной остановки трамвая первого маршрута вниз (налево) к автостанции Центр, переходим ул.Артема, с права на той стороне оставляем Архив и не доходя ул.Краснофлотской (мне так запимнилось, но могу и ошибаться) 5 метров в подвале. Там есть и "рыбный" отдел. Ниче так цивильненько..... И кстати цены на удивление низкие....... Ну скажем мраморный гурами длинной гдето в 6см. все навсего 3грн., пакет "рыбный" малый аж но гривне. Исть сифоны (китайские правда) с грушей и по 15 или 16грн. Стоят аквы и т.д. Барбусы суматранец по 5грн. а мутант по 6 и давольно таки большая рыбка.....
Видал, но не заходил. Надо бы, как-нибудь зайти.
Alex Vest
10.09.2009, 20:28
зайдите зайдите
Голубая_уточка
13.09.2009, 08:03
Понравился магазин по проспекту Рассини (кажется ^_____^). Это первый проспект сбоку от Донецк Сити, если идти от Северного (интересно, понятно объясняюсь? =))
Там и обычные зоотовары, и все по рыбкам. Из химии только тетра, кажется, неплохой выбор бюджетных и не очень аквариум, есть растения разные и довольно большой выбор рыбы - под это отвели целую комнатку. Вся пресноводная, кажется. Работает обычно до 18:00.
Правда, по 3:50 там олько расбора, все остальное как-то по 7, 7:50 из того, что меня интересовало.
И персонал там вполне разбирающийся, не как вызвавшие споры девушки в континенте и кольце =)
АкваТёма
13.09.2009, 08:23
Понравился магазин по проспекту Рассини (кажется ^_____^). Это первый проспект сбоку от Донецк Сити, если идти от Северного (интересно, понятно объясняюсь? =))
Там и обычные зоотовары, и все по рыбкам. Из химии только тетра, кажется, неплохой выбор бюджетных и не очень аквариум, есть растения разные и довольно большой выбор рыбы - под это отвели целую комнатку. Вся пресноводная, кажется. Работает обычно до 18:00.
Правда, по 3:50 там олько расбора, все остальное как-то по 7, 7:50 из того, что меня интересовало.
И персонал там вполне разбирающийся, не как вызвавшие споры девушки в континенте и кольце =)
Да, это хороший магазин. Мои неоны от туда родом) Мне нравится в этом магазине то, что у них большой выбор кормов, оборудования...итд
Надо же.., не знала, что в Донецке так много зоомагазинов, хороших и не очень.code50
Голубая_уточка
13.09.2009, 13:09
АкваТёма, И у меня скалярии кои завелись во втором аквариуме после посещения))))
Alex Vest
14.09.2009, 09:23
Голубая_уточка, чето я не понял где это!
Alex Vest, если ехать с ж\д общественным транспортом та встаете на остановке Донецк-Сити и немного возвращаетесь назад в сторону киевского загса, если помните был ресторан Шалом в девятиэтажке, вот за нее поворачиваете и утыкаетесь в пятиэтажку, в ней и находится зоомаг, с торца висит реклама, если машина то на перекрестке перед Донецк-Сити вместо Чюлискинцев поворачиваете на Россини и по левую сторону первая пятиэтажка.
Alex Vest
14.09.2009, 14:15
вот теперь все ясно!!!!!!!!!!!!!!! Я его видан неодин раз, а вот бывать както не приходилось.....
Человек с ноутбукоМ
21.09.2009, 10:34
Я в "Аквариуме" на ул.Кобозева,62 регулярно покупаю замарозку от Акварии, т.к. в континентовском Мастер Зу вроде еще не разжились холодильниками...
А так, больше там взять нечего к сожалению...
__________________________________________________ __________
Недавно заскочила в подвальный магазинчик "Аквариум" возле ДонЭл.Сетей на пр-т.Маяковского,23, там еще выставка рыбок, игуан, крокодилов всяких, так вот, к чему веду собственно...
Как выставка еще сгодится, пару раз можно заглянуть, но вот как магазин, уж извольте... В наличии нет даже самого элементраного, даже дафнии сухой нет! Ничего нет! Из товара лежит пару градусников, какой то фильтр китайский удобрение для травы и все(((
Магазин съел кризис(((
Магазин на пересечении Богдана Хмельницкого и Университетской (по адресу ул.Университетская,42)- ФУУУУУ! Больше ни разу туда не спущусь... Продавщица пьяная (!!!!??:confused:??!!!!), цены не написанны нигде, вода в аквасах желто-зеленая((( Диалог с продавщицой насчет растючки вышел довольно натянутый... Общение с клиентами в тоне "как же вы меня все достали,:011: отстаньте же все от меня наконец".... Брррррр....негатиффф(((
ИМХО Мастер Зу рулит!code69
Голубая_уточка
21.09.2009, 15:58
Человек с ноутбукоМ, не знаю, я там такого не заставала. Моя молли оттуда, очень красивая, и больных рыб я там не видела, не то что на Маяке, например. Да и продавцы все посоветовали, особенно пожилой такой мужчина очень милый.
Возле площади Ленина? Я там ничего не видела 0.0
Человек с ноутбукоМ
21.09.2009, 16:08
Возле площади Ленина? Я там ничего не видела 0.0
Сам "магазин"-выставка находятся между трамвайными остановками "Площадь Ленина" и "Гастороном Москва"... Только расположен он не на Челюскинцев, по которой ходит 1 трамвая, а как бы на проспекте, прямо напротив здания "Донецкие Электрические Сети" ...
Выставка конешно пойдет, 10 грн с человека, последняя комната самая шокирующая)))
Но опять же, если нужен магазин, то это не к ним, хотя они считают себя магазином))))
Голубая_уточка
21.09.2009, 16:25
Человек с ноутбукоМ, все равно интересно заглянуть))))
Артем Мищенко
21.09.2009, 16:33
Я там регулярно покупаю замарозку от Акварии, т.к. в континентовском Мастер Зу вроде еще не разжились холодильниками...
А так, больше там взять нечего к сожалению...
Недавно заскочила в подвальный магазинчик возле ДонЭл.Сетей около площади, не помню как называется к сожалению, там еще выставка рыбок, игуан, крокодилов всяких, так вот, к чему веду собственно...
Как выставка еще сгодится, пару раз можно заглянуть, но вот как магазин, уж извольте... В наличии нет даже самого элементраного, даже дафнии сухой нет! Ничего нет! Из товара лежит пару градусников, какой то фильтр китайский удобрение для травы и все(((
Магазин съел кризис(((
Магазин на богдана хмельницкого - ФУУУУУ! Больше ни разу туда не спущусь... Продавщица пьяная (!!!!??:confused:??!!!!), цены не написанны нигде, вода в аквасах желто-зеленая((( Диалог с продавщицой насчет растючки вышел довольно натянутый... Общение с клиентами в тоне "как же вы меня все достали,:011: отстаньте же все от меня наконец".... Брррррр....негатиффф(((
ИМХО Мастер Зу рулит!code69
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! КОГДА ХАЕТЕ ИЛИ ХВАЛИТЕ МАГАЗИНЫ УКАЗЫВАЙТЕ НАЗВАНИЕ И АДРЕС!!!
Улицы в Донецке длинные, и на одной улице может быть несколько магазинов! Не надо хаять всех! code50
Alex Vest
22.09.2009, 14:11
Дак мы тута местные сразу все поняли! И про что говорится и про какие мегазины говорится. Про "подвал" на Универской тоже отрицательное мнение у меня сложилось.
странно, от Университетской, 42 всегда хорошее впечатление оставалось...
"попадала" на пожилого мужчину, так он очень толково и ясно усе объяснял, корягами там тоже отовариваюсь. Помню, перед какой-то покупкой коряги, в подсобке мне распаковали 2 ящика с ними, чтоб могла покопаться и выбрать :)
Пару небольших фильтров тоже там брала, на обслуживание и качество нареканий не было..
Голубая_уточка
22.09.2009, 14:49
Только сегодня там была, сомиков покупала. Снова пожилой мужчина и женщина молодая в паре работали, снова только приятные впечатления. Даже лезвие мне в скребок вставили, когда я стала шутить по поводу порезанных пальцев.
Человек с ноутбукоМ
22.09.2009, 15:00
Только сегодня там была, сомиков покупала. Снова пожилой мужчина и женщина молодая в паре работали, снова только приятные впечатления. Даже лезвие мне в скребок вставили, когда я стала шутить по поводу порезанных пальцев.
Это вы за Университетскую 42, кажется, на пересечении богдана и университетской?
Думаю, может дать им второй шанс... Может просто мне не повезло, и попалась такая продавщица... Может ее уволили уже, ее стоило бы уволить, я бы так и сделала...
На днях зайду еще разок, возможно мое мнение в корне изменится...
Голубая_уточка
22.09.2009, 15:56
Человек с ноутбукоМ, Да, там где оформление под пещерку, магазин в подвальчике. Тоже старый магазинчик моего детства. =)
Это вы за Университетскую 42, кажется, на пересечении богдана и университетской?
Думаю, может дать им второй шанс... Может просто мне не повезло, и попалась такая продавщица... Может ее уволили уже, ее стоило бы уволить, я бы так и сделала...
На днях зайду еще разок, возможно мое мнение в корне изменится...
Я там неонов покупал по 3.5 грн, в отличии от остальных магазинов в которых они по 7 грн...
Разница между 35 грн и 70 думаю заметна.
АкваТёма
22.09.2009, 22:13
зайдите зайдите
Зашёл!) Ничего особенного...Цены средние, выбор рыб очень ограниченный, кроме аквариума увидел одного волнистого попугая...маленького. Что-то магазин не очень. Ну если только корма купить...
Голубая_уточка
22.09.2009, 22:22
Gray az, И гуппи 4, хотя в Аматоре на Россини 7.
АкваТёма
22.09.2009, 22:28
Gray az, И гуппи 4, хотя в Аматоре на Россини 7.
А на Соловках сколько?
Дейви Джонс
22.09.2009, 23:15
15 гриваков 3х литровая банка на Соловках. в субботу брал змееголова кормить. хотя с начала 30 просили на 15 сторговались (в банке насчитал 47 шт) и того по 31 коп штука
Голубая_уточка
23.09.2009, 08:17
0лег Bладимирович, Здорово! Надо все-таки туда съездить!
АкваТёма
23.09.2009, 17:14
0лег Bладимирович, Здорово! Надо все-таки туда съездить!
это надо было делать с самого начала)
на соловках шаром покати..... бутором торгуют! меченосы у одного "смешного" по 15 гриваков...
я валялся..........................
Человек с ноутбукоМ
07.10.2009, 14:28
на соловках шаром покати..... бутором торгуют! меченосы у одного "смешного" по 15 гриваков...
я валялся..........................
Ага я тоже там была в эту субботу.... ()_() Капец просто! Во что они превратили когда то классный рынок???
Силикон для аквы 25 грн. - это при том что в Мастер Зу в континенте аналогичный 23 грн??? Это как понимать??? Я спросила "а чего так дорого", на что мне ответили? "ДОРОГО? А иди ка ты ..., девочка, поищи дешевле" Я в шоке! Говорю в ТЦ Континент в Мастер Зу дешевле, а он "ЗАТО У НАС СВЕЖИЙ!!!" Я валяюсь с них! В мыслях одни матерные выражения! Дискусов продают ободранных с плавниковой гнилью - 800 гривнов)))))) Из травы дешевле двадцатки только ряска)))) и та на корм))) и та с жменей катушек))))
Опять разочаровалась в Соловках... Не буду больше никому советовать ехать туда...
Примерные цены которые я спрашивала...
Для сравнения
Розелла 1000 (в магазине 850 если не ошибаюсь)
Жако под заказ 8500 (!!!) (магазин 7200)
Террариум примерно 35 на 30 на 40 - 450 грн??? Из качеств террариума уже подвыпивший продавец только смог придумать что "крышечка, вот посмотрите, на защелочках" )))))
Обогреватель 30 см 85 грн))) а вообще, кто не знает его цена 65)))
Дальше сил не было спрашивать)
Человек с ноутбукоМ, Я не знаю,думал цена обогревателя зависит от его мощности и фирмы производителя,а оказывается от его длины 30см.Спасибо буду знать.
При желании на соловках можно купить все! И рыбка бывает разная. А про растения, я молчу. На любой вкус и кошелек.
Человек с ноутбукоМ
07.10.2009, 17:27
Человек с ноутбукоМ, Я не знаю,думал цена обогревателя зависит от его мощности и фирмы производителя,а оказывается от его длины 30см.Спасибо буду знать.
Что за упреки? Я не поняла... Забыла название фирмы и мощность. НО ЗНАЮ ТОЧНО, чт отакой же точно стоит намного дешевле...
Если Вам так сильно нужно знать за какой именно обогреватель то вот порылась в гугле, еле нашла, такое Г даже не каждый сайт предлагает... Вот точно такой же стоит 85 грн...
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=36_37&products_id=196
И да простят меня модераторы за флуд...
Больше не буду.
Человек с ноутбукоМ,
Сегодня сначала aqrius хаит Соловки за,,бутор,,а за2поста до этого благодарит чел-ка за сообщ. О ,,буторе,,15грн.за банку,потом Вы едете на Соловки,хотя есть м-н Мастер Зу в котором Вас все устраивает.Ваши посты читают все форумчане и если дончане могут сами объективно их оценить,то другие нет.Я езжу на Соловки лет 30 ,хотя в настоящее время они мне конкуренты.Разные там люди и спецов хватает и купи -продаев.Но я благодарен Соловкам за то что меня 12летнего пацана заразили такой болезнью как акгриумистика. Столько единомышленников можно найти лишь на форуме. Кстати многие владeль аква-маг-нов начинали там и до сих пор поддерживают отношения с продовцами с Соловков. Если вам больше нравится Мастер Зу,ходите туда ради Бога.Не стоит всех смешивать в кучу и поливать грязью. С Ув. Oleval.
Человек с ноутбукоМ
07.10.2009, 20:07
Человек с ноутбукоМ,
Сегодня сначала aqrius хаит Соловки за,,бутор,,а за2поста до этого благодарит чел-ка за сообщ. О ,,буторе,,15грн.за банку,потом Вы едете на Соловки,хотя есть м-н Мастер Зу в котором Вас все устраивает.Ваши посты читают все форумчане и если дончане могут сами объективно их оценить,то другие нет.Я езжу на Соловки лет 30 ,хотя в настоящее время они мне конкуренты.Разные там люди и спецов хватает и купи -продаев.Но я благодарен Соловкам за то что меня 12летнего пацана заразили такой болезнью как акгриумистика. Столько единомышленников можно найти лишь на форуме. Кстати многие владeль аква-маг-нов начинали там и до сих пор поддерживают отношения с продовцами с Соловков. Если вам больше нравится Мастер Зу,ходите туда ради Бога.Не стоит всех смешивать в кучу и поливать грязью. С Ув. Oleval.
Хм)))) А я думала у нас в стране свобода слова)))
Вообще то я ездила не на соловки, а в строительные магазины которых четыре на соловках за сеткой для террариума... Покупать что то для аквы ТАМ я ничего не собиралась... Но раз уж я попала туда в такую рань, то заодно решила пройтись, посмотреть что-почем, и была очень разочарована, что собственно и написала. И вообще сколько людей столько и мнений, а форумы создают для того чтобы люди писали свои мнения. Так что нечего мне рот затыкать. Надо будет, я тыщу раз напишу про то, что Соловки испортились!
Безногий Донор
07.10.2009, 20:24
Нешуточные страсти разгораются. Борьба за честное имя Соловков. :-)) Мне там тоже не нравится, рыба часто неоправданно дорогая, про оборудование молчу. Спросишь продавца о рыбе, а он даже не знает как она называется, кричит через весь рынок, спрашивает у кореша.
Есть наверное и положительные стороны...
Но вот чего я не знал, так это что Соловки кроме субботы/воскресенья еще и в будни работают.
Безногий Донор,
согласен что стало хуже чем было,точнее маг-ны стали лучше,но есть же кореш который знает!
На Соловках растений можно купить очень разных. Конечно, хорошую травку никто не носит каждый день, но вот заказать что-то конкретное можно. И если у продавца нету, он к корешу отправит, а тот к еще одному корешу. Глядишь так и найдется растение, которое ищешь. А большинство магазинов вообще от растений открещиваются, складывается впечатление, что в аквасе главное - это оборудование и рыба.
Alex Vest
08.10.2009, 11:21
Ну а мне показалось (или все же нет) что ну уж больно вісокие там цени......
не... я туда не ходок
Там цены очень гибкие)) Если продавец видит, что покупатель отлично ориентируется и знает цену каждому растению, все ок. А если не шарит вообще, то ему вапривается роголистник из донецкого моря за 10 грн веточка. Что касается оборудования и рыб - не в курсе, не увлекаюсь, но похоже дороговато. А по растениям соловки вне конкуренции, зоомагазины со своими облезлыми тремя кустиками папоротников нервно курят у подъезда. Ну, может на Щетинина магазин может потягаться.
По растениям на Щетинина магазин number one ! А что касательно дороговизны на Соловках, так что сейчас дешево и где???
Человек с ноутбукоМ
08.10.2009, 18:09
По растениям на Щетинина магазин number one ! А что касательно дороговизны на Соловках, так что сейчас дешево и где???
Поверьте, в донецке очень много мест подешевле Соловков... Не буду конкретезировать... Я не жадная, но простите кризис и деньги из карманов не вываливаются пока, чтоб раскидываться ими можно было...
Если брать что то единичное, то разница несущественная. Но если там собрать акву себе на Соловках, то разницу вы увидите гривен в 200-300 грн... И все это набежит на мелочах(((
Каждый сам хозяин своим деньгам... Но ради интереса если будет время, сравните цены... Поймете о чем я.
Когда нет конкретики остается демогогия.
Неужели не понятно, что собеседнику хочется сохранить нейтралитет, а не делать кому-то рекламу? Нет такого: там все дешевле, а в другом месте все дороже! Демагогия - это вопрос: что сейчас дешево и где???
С уважением,...
Вот пусть и сохраняет нейтралитет, а не обливает грязью Соловки!
Yours faithfully,
Condor.
Человек с ноутбукоМ
09.10.2009, 12:08
Когда нет конкретики остается демогогия.
Вы что читаете между строк?:confused:
Конкретика была в #128 посте.
Зоорынок Соловки, как и многие рынки уже отмирает. Главные его недостатки – это расположение и работа 2 дня в неделю. В этом плане он давно проиграл битву магазинам. Была попытка (мной) реанимировать и перенести их на вещевой рынок ЖД вокзала (администрация выделяла ряды). Но «старожилы» сыграли злую роль: разделились во мнении. На ЖД рынке некоторое время простояли несколько человек и вернулись ни с чем. Моя инициатива на этом заглохла. Хотя связи позволяли, и все было реально. Выделялись ряды ближе к авторынку. Сейчас, при работе каждый день, рынок выглядел бы по-другому. Тем более, что точка ЖД ни в какое сравнение не идет с Соловками. Естественно, что Соловки остаются историей, местом общения, торговым местом «домушников», местом, где можно увидеть эксклюзив, а также местом, где можно послушать Федора! Это теплые воспоминания о былом. Я, лично, тоже 8 лет простоял, закаляясь и в мороз, и в зной, и в дождь, в зоологических боях. Молодежи скажу: недостатков у всех много. Но ругать историю как-то не принято в кругах аквариумистов. Объяснить это тяжело. Это надо понять, этим надо проникнуться. Там стояли в одном ряду и академики, и журналисты, и кандидаты наук, и военные, и директора заводов, и летчики,…. Это было местом общения людей, больных одной болезнью. И имя этой болезни – аквариумистика. Кто может понять школьника, который в выходной день, в 4 утра, с фонариком, выбирал с рублем в кулаке у выноски на Соловках себе гуппика или меченосца?
Такие места есть в каждом городе. Они подымали аквариумистику и то, что сейчас мы имеем. А любой рынок есть полным отражением общества, как и народ в троллейбусе. Требовать какого-то идеала – это утопия. Критиковать – это бросаться на ветряные мельницы. Все салоны хотят быть лучшими. Если нет ассортимента – так это потому, что или нет денег, или нет площади, или это не рентабельно, или нет специалистов. Держать животное, которое не продается и сдохнет, решится не каждый. Тем более ради того, чтобы его похвалили на форуме. Если кормить детей нечем, какой может быть форум. Цены в магазине (не буду говорить в каком) подняли не из-за жадности, а из-за того, что не вытягивают дикую аренду. Другой с пеной у рта, проводит акции и скидки не потому, что демпингует, а потому что сейчас все ищут способы завлечь клиента и это у него последние конвульсии. Зарплату сотрудникам и их семьям надо как-то обеспечивать. А тюбики с силиконом хоть в четыре раза дешевле продавай – думаете будут разбирать? Кому надо – тот купит. Поверьте, все магазины хорошие. Только одни сильно, а другие чуть-чуть. Все дело в том, под каким углом смотреть на этот вопрос. Снизу, сверху или со стороны.
Человек с ноутбукоМ
10.10.2009, 00:45
Вы разбудили во мне патриота)
Да, вы несомненно правы, Соловки - этото место где все начиналось. Причем очень давно, и меня еще даже не было. Добавить к Вашей истории я ничего не могу, кроме как воспоминания детского восторга от Соловков, когда я впервые туда попала... После первой поездки на Соловки я еще несметное колличесво раз была там... Они для меня тоже дороги как память... И мое недовольство ими в недавнее время не только по вышепечисленным мной пунктам, а скорее от того, что мне обидно, что когда-то прекрасное место для общения единомышлеников, людей с одним хобби, так испортилось... От того что Вы перечислили там ничего к сожалению не осталось. Обычный рынок с обычными рыночными отношениями. Впрочем как и на продуктовом, как и на любом другом рынке... Очень жаль.
И я могла бы сейчас написать еще как минимум 4 недостатка соловков которые еще не произносились в теме, но вместо этого я хочу извиниться перед Соловками - но только из-за уважения к ним как к истории, как к еще живому но уже памятнику.
Только не Федор, а Федор Евгеньевич.
Другой с пеной у рта, проводит акции и скидки не потому, что демпингует, а потому что сейчас все ищут способы завлечь клиента и это у него последние конвульсии.
Чет магазины делают скидки либо на товар который залежался либо поднимают искуственно цену,а потом типа скидки--да все об этом знают че там рассказывать!Вот если бы кто-то сделал интернет магазин в Донецке с ценами как в Араване--было б класс code39...Кто возьмет в руки инициативу????code50
Артем Мищенко
14.10.2009, 09:37
Чет магазины делают скидки либо на товар который залежался либо поднимают искуственно цену,а потом типа скидки--да все об этом знают че там рассказывать!Вот если бы кто-то сделал интернет магазин в Донецке с ценами как в Араване--было б класс code39...Кто возьмет в руки инициативу????code50
))) уже было такое. 2 года держали цены на уровне Арованы))) нет уж спасибо. Клиенты не понимают разницы между интернет магазином и обычным магазином. Потом приходят скандалить и требовать от продавцов цены как в интернете. Более того сначала попудрят мозги, повертят в руках, послушают лекцию... потом говорят что купят на Ароване! и кому это понравиться?
Пусть не обижается на меня Виталик, но при затратах в 625 гривен зарабатывать на этом 25 - глупо! Можно зарабатывать и так, если продавать очень много. Но для этого нужно потратить денег на раскрутку и техническую базу, на товар не менее 50000$! А при последней тенденции в открытии интернет магазинов я думаю рынок очень быстро потеряет свою привлекательность!
Oleval, Благодарил я перед самой поездкой так .что ни каких баков!
Вот и выходит .Что если ты опытный и сам цену знаеш то на соловках можно всё приобрести по договорной цене. а если новичёк то держат за "лоха" и всё подряд пытаются впарить по дороже! Оч хорощий рынок! респект!code60
Luckyfish
04.11.2009, 09:13
Кто подскажет. Как добраться до соловков? Охота посмотреть своими глазами.
Михаил1984
04.11.2009, 09:36
с золотого кольца на трамвае №3 до остановки "соловки"
Luckyfish
04.11.2009, 15:42
Спасибо Михаил1984. По хорощей погоде можно будет посмотреть на причину споров.
Luckyfish
07.11.2009, 18:20
Не понятно о чем спор.Цены такие же как в магазинах. Выбор один в один. Стоят пару дедков с рыбой да травой. Так у них цены заоблачные.
Михаил1984
07.11.2009, 18:32
Не понятно о чем спор.
ну просто людям хочется пообщаться,таких понятий как "хороший магазин" или "плохой магазин" в природе вообще нет. Например для меня ни соловки,ни большинство донецких аквамагазинов не являются авторитетным местом аквариумистикиcode60,но это ж не значит что я начну отрицательно высказываться в их адрес,для новичка во всех магазинах будет интересно.code69
Да,собственно говоря тема называется не "какой магазин лучше,а какой хуже",а "Адреса зоомагазинов Донецка"
Хотелось бы, как молодому участнику форума, узнать, где находятся авторитетные места аквариумистики для "не новичков"? Назовите хотя бы три основных критерия, которые необходимы для достойного уровня аквасалона или магазина с отделом аквариумистики.
Михаил1984
08.11.2009, 08:28
Назовите хотя бы три основных критерия, .
у каждого свои:кто-то занимается морем,а кто-то пресняками;кто-то травой,а кто-то рыбой
aleksandra-sun
20.12.2009, 23:04
Очень хороший зоомагазин на пересечении пр.Ленинского на ул. Ткаченка, называется ZOO Planet. Там очень большой выбор рыбы, есть кошки , собаки, попугаи, и цены нормальные. У них действует система скидок. и в зоомагазине зоопланета всегда есть на все Акции!!! А это важно, кстати клетки у них самые дешевые:012:
aleksandra-sun
20.12.2009, 23:06
А и еще забыла добавить магазин Зоопланета имеет свой интернет магазин
Zooplanet.net.ua
DriverFirst
20.12.2009, 23:32
Очень хороший зоомагазин на пересечении пр.Ленинского на ул. Ткаченка, называется ZOO Planet. Там очень большой выбор рыбы, есть кошки , собаки, попугаи, и цены нормальные. У них действует система скидок. и в зоомагазине зоопланета всегда есть на все Акции!!! А это важно, кстати клетки у них самые дешевые:012:
Вы наверное о чем то другом (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=52282)?
Alex Vest
20.12.2009, 23:34
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=52282 тут почитайте!
Alex Vest
20.12.2009, 23:34
туда ходить не рекомендуем......
там типа негласного бойкота......
Очень хороший зоомагазин на пересечении пр.Ленинского на ул. Ткаченка, называется ZOO Planet. Там очень большой выбор рыбы, есть кошки , собаки, попугаи, и цены нормальные. У них действует система скидок. и в зоомагазине зоопланета всегда есть на все Акции!!! А это важно, кстати клетки у них самые дешевые
пока сам себя не похвалишь...
А и еще забыла добавить магазин Зоопланета имеет свой интернет магазин Zooplanet.net.ua
замечательный интернет-магазин :)
http://i031.radikal.ru/0912/0e/e00b5fd372d1.jpg
Alex Vest
20.12.2009, 23:42
да-да.....
Человек с ноутбукоМ
20.12.2009, 23:59
МХАХахахаха!!!!!!!!!!!!! :patstalom:
miss Ann
21.12.2009, 07:45
aleksandra-sun, ну уж не наглейте так. Я же не хвалю магазин где работаю везде, делая вид, что простой покупатель. Но-но-но
Alex Vest
21.12.2009, 10:12
Зверинка, а мы так и подумали! Уж больно "коряво" пропиарили....
и какраз после "утихания" активности в "той" другой ветке про этот самый магазин!
Dimitriy
21.12.2009, 11:16
Alex Vest, ты как всегда в точку ;)
Alex Vest
21.12.2009, 11:21
стараемсе....
miss Ann
21.12.2009, 12:10
Ладно б если видно, так я знаю этот ник. Еще раз: но-но-но так делать
Alex Vest
21.12.2009, 12:43
Зверинка, да мы и так догадались, что это "чистейшей воды пиар", да еще "черный".....
Дейви Джонс
13.01.2010, 19:33
Добрый вечер! Наш маленький супермаркетик "мастер зоо" в ТК Континент стал чуть-чуть больше
всё ещё доводим до ума.но как можно скорее.....
Alex Vest
14.01.2010, 08:35
0лег Bладимирович, будем в Ваших пенатах заглянем!
Голубая_уточка
14.01.2010, 09:35
Видела вывеску магазина Zoologia, хотела зайти, но он или пока еще закрыт, или вчера днем был закрыт. По университетской, через дорогу от бывших украинских сувниров, не доходя до филфака... (объяснила %)).
По-моему, это новый открывается.
Очень хороший магазин по пр.Россини называеться Аматор
Россини начинается на Артема и кончается на Щорса...
И что значит хороший??? можно сравнение какое нибудь?
miss Ann
27.01.2010, 21:14
магазин по пр.Россини называеться Аматор он между Артема и Университетской. Рядышком еще вход в велосипедный магазин Райдер.
Alex Vest
28.01.2010, 09:19
Зверинка, бал я там. вроде магазин ГУД!
miss Ann
10.02.2010, 09:12
Видела вывеску магазина Zoologia, хотела зайти, но он или пока еще закрыт, или вчера днем был закрыт. По университетской, через дорогу от бывших украинских сувниров, не доходя до филфака... (объяснила %)).
По-моему, это новый открывается. Вчера туда заходила. Они 3 дня назад открылись. Чисто, красиво. Правда пока еще не все расставлено. Рыбы мало, только аквы запустили, вода мутная. Но люди, уж не знаю их должности там, мне понравились. Загляните
Я тоже вчера там был, оборудование в основном Resun (обогреватели и внутренние фильтры) и Hydor, есть пару внешников. Аквариумов пока нет, обещали завести через пару недель.
Garritech
10.02.2010, 22:07
На пересечении ул. Челюскинцев и 25летРККА, очень приличный зоосалон "Дарвин"-цены как везде на что то завышены, на что то нет, площадь большая нет толкотни, персонал заботливый
Голубая_уточка
11.02.2010, 19:18
Зверинка, Я потом зашла. Сейчас рыбы пока мало, но продавцы просто замечательные)))) Много не по рыбной теме всего. Думаю, как раскрутятся и рыбу завезут, будет очень достойный магазин.
Alex Vest
17.02.2010, 09:52
Вчера был в этой Зоологие! Ниче так хороший магазин..... И "дядька" там вроде нормальный....... Жемчужные гурами по 10грн. за штуку и довольно большие. Цены меня приятно удивили! Честно вам скажу други мои!!!!!!!
Оч. классный дяденька, зовут Николай. Мне тоже магаз понравился, цихлид поболее чем в остальных, а цены на некоторое оборудование пониже. Купил немаленький кустик анубиаса за 15грн.
от так фсехда, пока соберусь ... или цены вырастут или всё раскупят...
miss Ann
20.02.2010, 08:00
цены уже выросли) Мне рассказал разводчик знакомый, что заезжал туда, и объяснил им, на какую рыбу поднять цены, на какую можно опустить. Ибо продав по такой цене, они новую не купят)))
Голубая_уточка
20.02.2010, 09:58
miss Ann, Я у них нагреватель на 150 ватт купила на десятку дешевле, чем везде. Да и лампы с той же разницей примерно продаются. Так что на покупке оборудования можно сэкономить все равно.
Не знаю, правда, это временное явление в связи с открытием, или они собираются держать такие цены постоянно?.. А еще порадовала "макулатурка" от Серы, особенно календарь. Серовские книжечки оказались информативнее тетровских. Хотя инет информативней их всех, конечно)))
Alex Vest
20.02.2010, 10:51
А вот интересно есть "тут" работники этого магазина?
Дейви Джонс
13.03.2010, 17:55
цены уже выросли) Мне рассказал разводчик знакомый, что заезжал туда, и объяснил им, на какую рыбу поднять цены, на какую можно опустить.
Вот из за таких помошников цены и поднимают! Раньше В Эпицентре Цены на аквасы и оборудование были приемлемые пока доброжелатели(конкуренты) не помогли с ценами (вдруг продешивят?:confused:)
теперь там цены выше .чем у доброжелателей!!!:012: :)
Дейви Джонс
13.03.2010, 18:01
Кто поработал с Эпицентром знаю лично!
miss Ann
14.03.2010, 07:59
0лег Bладимирович, да что Вы говорите. Уж Ваши-то цены я знаю
Alex Vest
14.03.2010, 08:44
Ну я как то был в Эпицентре и смотрел аквариумное оборудование. Мне показалось, что там дороговато как то. И ехать туда из Донецка когда под боком "куча" других "интересных" магазинов ну просто не целесообразно! Как минимум.
Дейви Джонс
14.03.2010, 15:19
Ну я как то был в Эпицентре и смотрел аквариумное оборудование. Мне показалось, что там дороговато как то. И ехать туда из Донецка когда под боком "куча" других "интересных" магазинов ну просто не целесообразно! Как минимум. Вот вот смысл был до переоценки! было оч дёшево!
Дейви Джонс
14.03.2010, 15:22
0лег Bладимирович, да что Вы говорите. Уж Ваши-то цены я знаю
К радости или к сожалению но мне диктует цены Харьков. а ни местная конкуренция.......
К радости или к сожалению но мне диктует цены Харьков. а ни местная конкуренция.......
и по этому я скупляюсь в Никополе.
Дейви Джонс
14.03.2010, 19:52
и по этому я скупляюсь в Никополе.
совпадение? Я для себя тож там тарюсь!
совпадение? Я для себя тож там тарюсь!
А что для сотрудников нет скидки:)
Дейви Джонс
14.03.2010, 21:24
не поверите- нет! :)а исчё в Никополе шкалики Чёрный бархат знатные(млею)code39
miss Ann
15.03.2010, 08:05
но мне диктует цены Харьков в том-то и дело. Зоология это Днепропетровская марка. И они тоже не свободны, думается мне, в выборе цен
Уважаемый модератор, учитывая название темы, прошу выбрать все названия, адреса и телефоны магазинов в Донецке и повесить их в начале этой темы, а саму тему закрепить в начале раздела, под темой про дорогу в клуб аквариумистов. Я думаю что меня поддержит большинство Донецких аквариумистов.
Володина
06.04.2010, 10:08
А и еще забыла добавить магазин Зоопланета имеет свой интернет магазин
Zooplanet.net.ua
а че сайт заблокирован?:))))
Володина, это такие игры ролевые.то у одних сайт накроеться. то у других(причём ни те ..ни те в этом не признаются.........)
15.05.2010 открытие нового магазинчика зоотоваров: пр.Киевский, 69
Предполагается продажа всякой живности в т ч и рыб.
miss Ann
12.05.2010, 21:25
если это "Мир Драконов", то остановка Киевский райисполком. Я там живу, но не думала, что уже открытие. Тем более знаю владельцев... Странно
DonSanshes
12.05.2010, 21:55
если это "Мир Драконов", то остановка Киевский райисполком. Я там живу, но не думала, что уже открытие. Тем более знаю владельцев... СтранноДа нет Аня,судя по адресу это прямо перед пр.Партизанским в пятиэтажке,а напротив исполкома 20-30-е номера домов.
Остановка "Проходная" после ост.ш.Засядько,немного вперед и :012:
подскажите.а как можно доехать в зоо на щетинина от мотеля?и где вставать?
владос, на Щетинина от мотеля не знаю, но - с крытого №14, №11а, 74 - с центра, №70 - с ЖД. Щетинина, 6а - это конечная. На карте - здесь:http://pugoo.org.ua/maps/map.php?c=4
Aqua-waters
29.06.2010, 14:00
владос,
вот вам полезная ссылочка http://donetsk.rusavtobus.ru/
указывайте улицу, дом и куда вам надо ехать, отмечайте необходимый вид транспорта и выбирайте подходящие варианты проезда.
пс: кстати по карте тоже очень легко сориентироваться!
Alex Vest
01.07.2010, 07:34
Вчера был в Амсторе, что на Привокзальном, так там "строится" зоомагазин! Когда открытие не написано, НО т.к. я частенько там бываю, то как откроют сразу же напишу!
Aqua-waters
01.07.2010, 10:31
Вчера был в Амсторе, что на Привокзальном, так там "строится" зоомагазин! Когда открытие не написано, НО т.к. я частенько там бываю, то как откроют сразу же напишу!
круто, мы с женой тоже там частенько бываем, так что будем захаживать заодно и в зоомаг.
надо через знакомых, которые там работают, пробить дату открытия! :)
Alex Vest
01.07.2010, 11:32
Aqua-waters, пробей и нам скажи! Мне почему то кажется, что сие еще одно детище Артема....
Для информации.
Зоосалон "Морской аквариум" переехал с Гурова,2 на Челюскинцев,171 (поворот на Ворошиловское РОВД и суд). Угловой магазин.
С уважением.,,,
miss Ann
19.07.2010, 06:31
еще одно детище Артема нет, это другой человек открывает. Могу попробовать узнать когда точно
в асмторе на цирке на втором этаже тоже мини-зоомагазинчик открылся (хотя, реклама на входе - многообещающая))))
в асмторе на цирке на втором этаже тоже мини-зоомагазинчик открылся (хотя, реклама на входе - многообещающая))))
А внутри ничего, заходил туда в первые дни открытия и спустя, наверное, месяц, особо ничего не поменялось. Стоит пару аквариумов на продажу и парочка аквариумов с рыбой. Хотя обещали еще рыб подвести
miss Ann
20.07.2010, 07:08
асмторе на цирке на втором этаже я тоже на этой неделе там была. Это того же человека, что и в ДекорДонбассе. Тот тоже маленький, и ничего интересного. Жаль
miss Ann
20.07.2010, 07:09
А еще узнала про зоомагазин в Амсторе на жд, сказали, что на днях открытие, а там - как получится. Планировали открытие еще вчера
miss Ann
22.07.2010, 22:05
сегодня ехала на трамвае №1 и увидела... новый магазин возле пр. Мира. Там рядом еще студия загара. Написано что зоосалон. Как смогу заеду и расскажу. С виду очень даже прилично. Может это и есть теперь "Морской аквариум", не знаю я где суд и ровд
сегодня ехала на трамвае №1 и увидела... новый магазин возле пр. Мира. Там рядом еще студия загара. Написано что зоосалон. Как смогу заеду и расскажу. С виду очень даже прилично. Может это и есть теперь "Морской аквариум", не знаю я где суд и ровд
Тоже сегодня был в этом магазине , бывший "Морской ..." , сейчас называется "Дарвин", цены на оборудование и химию приемлимые ,на рыбу не сравнивал, жаль травы у них вообще нет .
miss Ann, Smittt, Бога ради, не ленитесь читать посты, написанные чуть выше (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1070117&postcount=215)...
Vadim Art
26.07.2010, 12:16
miss Ann, Smittt, Бога ради, не ленитесь читать посты, написанные чуть выше (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1070117&postcount=215)...
хорошо бы телефоны выложить в паблик.
Акварина
27.07.2010, 11:15
А еще узнала про зоомагазин в Амсторе на жд, сказали, что на днях открытие, а там - как получится. Планировали открытие еще вчера
Скажите а не знаете растения там будут? И еще не подскажите какой ближайший зоомаг от улицы Пушкинской?code67
miss Ann
30.07.2010, 18:59
Итак побывала в переехавшем Морском аквариуме. Красиво там. Только вот застряла я возле аквариума с радужницами, все пыталась выяснить столько стоят глоссолеписы. На цениике есть бойсмани, макулочи, пецилия трехцветная 80!!! грн (откуда такие цены) и прочее. А глоссов нет. Продавщица так мне и не сказала, а жаль, падкая я на радужек.
miss Ann, есть глоссолеписы,3-4см-12грн.Завтра в первой половине дня буду в районе маяка(радиорынок) есть интерес пишите в лс.
miss Ann
31.07.2010, 10:06
это не в мой домашний аквариум, а в тот, который на обслуживании. Вчера там была, теперь только через 2 недели
Alex Vest
02.08.2010, 10:19
В Амсторе на ЖД магазин уже открылся! Цены пока не сравнивал. Рыб только вчера начали завозить, растючки нет вообще (пока надеюсь). Там купил себе камешки для аквы.
DonSanshes
10.08.2010, 16:21
И еще не подскажите какой ближайший зоомаг от улицы Пушкинской?code67В г.Донецке такой улицы нет, а если Вы имеете ввиду бульвар Пушкина,то ближайшие от него магазины,это "Дарвин"(на пер. пр.25летия РККА/ул.Челлюскинцев) или зоомагазин по ул.Университетской,возле перекрёстка с пр.Б.Хмельницкого.
В г.Донецке такой улицы нет, а если Вы имеете ввиду бульвар Пушкина,то ближайшие от него магазины,это "Дарвин"(на пер. пр.25летия РККА/ул.Челлюскинцев) или зоомагазин по ул.Университетской,возле перекрёстка с пр.Б.Хмельницкого.
Почему есть еще Зоология прям на университетской, пожалуй самое ближнее к бульвару.
Дорогие земляки! На следующей неделе буду ехать в Донецк по делам в одну контору по адресу: ул. Университетская,52. Лет 10 не был в этом городе, поэтому подскажите, как туда добраться от Южного автовокзала и какие там недалеко зоомагазины.
аквамен, номер маршрута прежний 9,10 в районе Южного есть зоо в ,,континенте,, и ,,золотом кольце,,дальше по ходу в подвале под жд кассами за ним ,,зоология,,
аквамен, и еще, на пересечении Университетской и Б. Хмельницкого есть зоомагазин, в подвальном помещении. Также на Южном (на Кобозева) еще есть небольшой магазинчик.
Помимо 9,10 маршрутов можно 17 маршрутом (тралик и маршрутка), 73 автобусом, 25 маршруткой.
Акварина
12.08.2010, 10:48
DonSanshes,
Scaffer, Прощу прощения за то что направила вас по неверному адресу, вообщето нужен пр. Лагутенко 12, где госархив. Это уже точно, это я щас перепроверила, а то мне самой данные дали неверные...
DonSanshes
17.08.2010, 18:05
нужен пр. Лагутенко 12, где госархив.Ближайшие аквариумные в "Золотом кольце", в "Континенте"(гипермаркет возле "Золотого кольца") и магазинчик в подвале на пересечении ул. Кобозева/пр. Павших Коммунаров(о котором выше писала Helenel).
в районе Южного есть зоо в ,,континенте,, и ,,золотом кольце,,дальше по ходу в подвале под жд кассами за ним ,,зоология,,
В воскресенье - понедельник был в Донецке (покупал дочке акции не без известного и скандального мариупольского мет. комбината) и посетил зоомагазины. Город дочке понравился (была первый раз), а магазины - у нас не хуже.
вот давно хоте спросить может кто знает-вот по богдана недалеко от моста если ехать в сторону крытого,находится магазин кажется Дорис,там написано зоо маркет.может кто был там,есть там рыбки или рыбные "ингридиенты"?
montorc, если вы имеете в виду тот магазин, который чуть выше шиномонтажки Дельта-сервиса, то да, там есть целый зал с рыбками (правда, нужно просить, чтобы туда провели, т.к. там обычно выключен свет и никого нету ))))
Рыбки там весьма и весьма хорошие. но и цены на них соответствующие (ну, или несоответствующие - кому как больше нравится))))
когда у меня жили золотушки - именно там нашел такую, как искал (ситцевый риукин, черно-бело-оранжевый, есть на фотках в альбоме). нигде больше таких не видел... а в целом - выбор рыб не очень велик )
Подскажите, пожалуйста, куда переехал и что вообще с зоомагазином на пересечении пр. Б.Хмельницкого и ул. Университетской?
Володина
13.10.2010, 17:35
Digna, он закрылся. Сын владельца магазина вроде открыл магазин или на жд или на маяке. точно не знаю, но мне кто-то это сказал.
это тот который в подвале был?
Володина
13.10.2010, 18:17
montorc, да)))
CenterZOO
26.09.2011, 08:51
Открылся новый зоомагазин "ЦентрZOO" на площади Бакинских комиссаров. Находится в АТБ на 0 этаже. Есть корм для рыб, черепах, фильтры и прочее
Вот ссылка на их адрес centerzoo.com.ua (http://www.centerzoo.com.ua)
Денис Владимирович
30.09.2011, 22:36
Хороший Зоо магазин про ильйича находится рядом с клубом детроит
там на втором этаже(более точного адресса сказать не могу)
привлекательные цены
и персонал хороший
правда пока что для аквариумиста не так много интерестного
но обещают что будет лучше )
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010