Увійти

Показати повну версію : Ищу копирайтера.

Balance
26.11.2014, 23:06
Добрый вечер! Ищу копирайтера для написания текстов по аквариумистике.
Предложения присылайте в личку.

Balance
27.11.2014, 20:51
Ищу.

Игорь Колосан
29.11.2014, 10:01
Какая оплата? Пишите в ЛС

Balance
29.11.2014, 19:33
Меня интересуют уникальные тексты. Тексты не скопированы в интернете, а полностью написаны автором.

Smeegle
29.11.2014, 20:03
Пишите в личку, сколько платите

Rich man
29.11.2014, 20:03
цена за 1000 знаков? напишите в ЛС

Balance
29.11.2014, 20:33
Честно говоря, я не знаю за что мне нужно назвать цену, как можно назвать цену не понимая за что?
Вот пример как мне ответили в личку http://prntscr.com/5bftk4
и ниже написали цену за свой труд.
Если вы не знаете сколько это стоит, то хотя бы покажите пример, что и как вы можете написать.

Rich man
29.11.2014, 20:40
Я писал статьи для белорусских форумов на сайте Адвего. Там были свои тарифы на количество знаков. Статья с уникальным текстом на 2000 знаков стоила от 5$. Трудно понять что вы хотите. Зайдите на сайт Адвего, там вам напишут знающие люди что угодно и с уникальными фото. Думаю так у вас быстрее пойдет. Да и тут можно обратится к специалистам, знающим тему и по растениям и по рыбам, и пр. - предложите цену, я думаю вам сделают качественно и уникально, без плагиата. Я бы сам только так делал.

Balance
29.11.2014, 20:49
Rich man, спасибо за предложение, но хочу найти человека здесь. Хочется не просто красивый текст, но и что бы человек понимал о чем пишет.

Rich man
29.11.2014, 21:09
Вот поэтому я вам и пишу. Котик и Авось знает все про анубиасы, Карача - апистограммы и карликовые цихлиды, вы зайдите в атлас растений там есть спецы по растениям, а так как вы предложили вам любители напишут))) не в обиду сказано. Караванский Юра вам про харацинку и др. рыб столько всего может рассказать, code44 причем из опыта а не теория скопированная с чужих сайтов. Например Экспериментатор про пауков наверно книги может писать. Я думаю только к спецам надо обращаться. Тут их немало. Совет: МОДЕРАТОРЫ ТЕМ В ОСНОВНОМ СПЕЦЫ ПО ТЕМАМ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ.

Romanos
29.11.2014, 21:59
Balance, Так Вам нужен копирайтер или человек который будет писать уникальный текст? Это разные вещи и соответственно оплата труда разная ))) Я бы лично поступил так как говорит Rich man. Я мог бы делать копирайт и пропускать через синонимайзер (я думаю вы знаете что это....)...но это не уникальный текст. Чтобы писать уникальный текст по какую-то определенную тематику - нужно этим заниматся, о чем и говорит Rich man....

Balance
29.11.2014, 22:47
Так Вам нужен копирайтер или человек который будет писать уникальный текст? Это разные вещи
Да, согласен с Вами.
Мне нужен толковый копирайтер и толковый аквариумист, а дальше будет видно на сколько максимально копирайтер сможет раскрывать заданные темы.

На данный момент копирайтер найден, если будет необходимость в другом человеке я отпишусь в теме.
Всем отозвавшимся спасибо!

Эглантина
30.11.2014, 12:10
Balance, Копирайтер --- а: англицизм, copyright --- авторское право, следовательно, копирайтер --- автор, тогда почему нельзя сразу так и написать по-русски и грамотно сразу --- требуется эксперт в области аквариумистики, обладающий еще и талантом писателя?
Во-вторых, беда всей темы в англицизмах и употребления вместо русской грамматики английской.
Следовательно, кто будет оценивать статьи, их качество и профессионализм, если сам автор темы не владеет в нужной степени уровнем знаний, за которые он собирается платить деньги?
И последнее, ищите графомана или специалиста по знаниям? А отредактировать и причесать уже забота редактора. Лучше искать спецов по заданным темам и нанять толкового редактора, кто сможет это все привести к удобочитаемому виду. А специалисты--- модераторы или видные люди на форуме.

Balance
30.11.2014, 22:08
---

Dingo
30.11.2014, 22:18
Добрый вечер! Ищу копирайтера для написания текстов по аквариумистике.
Предложения присылайте в личку.
Писал о аквариумистике если интересно готов к сотрудничеству.

НамберВан
08.01.2015, 14:12
Проще на адвего купить. Но а вообще сейчас копирайтинг не дорогой, во вконтактах в группах по 20-25 рублей за 1000 знаков