Показати повну версію : Оцените банку! 21 л.
Оцените банку! Плз!
Жду критики!!!
да сколько угодно! Критики у нас в ассортименте :)
На самом деле меня смущает объём баночки для золотухи это раз. И второе, обогреватель зачем стоит? кроме золотой кто ещё живёт в аквариуме?.
А что касается дизайна - всё что нравится хозяину - есть хорошо.
Рибки:
одна волехвостая, петушок, акулия балая, сомик карпчатый и сомик кторый присасываетса к стенкам ( не знаю названия).
Что значит зачем обогреватель?
При таком населении объём однозначно очень мал., я бы даже сказала ОЧЕНЬ мал.
обогреватель - этот вопрос возник потому, что я увидела только одну золотуху котрая не нуждается в подогреве воды специальными дополнительными устройствами. Но раз там живут ещё и другие обитатели (кстати,, на снимках их не видно), то для них подогрев нужне. Но тогда придётся золотуху кому-то подарить.
Из всего Вашего ассортимента, в 21 литр подходит, только петушок и крапчатый сомик. Для остальных рыб, нужна аква покрупнее.
Да, вот только хотела про петушка с крапчатым сомиком сказать
В профиле написано что аквариум 50л. Не совсем понятно кто где живет
Но даже для одной золотушки объем не подходит. Обогреватель ей не нужен, подходящая для нее температура 18-22 градуса
Было два акваса! На 50 л продал а етотостался?
"Но тогда придётся золотуху кому-то подарить."
Почему? Год уже живёт! С самого начала с петушком! Остальных поже подселил!
Та можно и этот продать, а рыб в 3х литровую банку поселить ;)
Та можно и этот продать, а рыб в 3х литровую банку поселить ;)
Вот буквально только что здох сомик тот что присасуетса. Нашол в гроте... code27:confused:
StunD, поверьте, это только начало, слишком маленький объем для такого населения :(.
StunD у Вас явное перенаселение, НО глядя на 3-ю фоку чуствуется, что у человека есть вкус и талант к оформлению даже такой маленькой баночки, со временм у Вас будут получаться очень хорошие аквы.
Я бы оставил ОДНУ золотуху в 20л. она все равно до своих гиганских размеров не вырастет, а остальных надо срочно расслять.
Удачи :)
StunD у Вас явное перенаселение, НО глядя на 3-ю фоку чуствуется, что у человека есть вкус и талант к оформлению даже такой маленькой баночки, со временм у Вас будут получаться очень хорошие аквы.
Я бы оставил ОДНУ золотуху в 20л. она все равно до своих гиганских размеров не вырастет, а остальных надо срочно расслять.
Удачи :)
Спосибо. Но покачто не могу купить новую банку... Буду делать ремонт через три месяца, думаю тогда купить 102 л. Не куда поставить. Надо будет тумбочку покупать, а я не знаю какого цвета будет мебель...
Вот ещё пару фоток!
Внимательно посмотрите на последнюю фотку... Такую кришку 1 год наз продали...
Сори не та фотка
вот фотка кришки!
сори. Что-то глюкнул комп
VKabanov
24.01.2008, 23:23
Из всего Вашего ассортимента, в 21 литр подходит, только петушок и крапчатый сомик. Для остальных рыб, нужна аква покрупнее.
1) Интересно что неустраивает в таком объеме петушка и анциструса (судя по описанию и доступности). Да крупными не вырастут, но жить будут вполне комфортно
~~~~~~
Ps
А вот золотуху с акулим балу действительно прийдется отсаживать...
кстати золотуха - тот же карась/карп, а значит пригодит'са-а-а..
НУ... С вами не инересно! Скажыте ещё словечко насчёт акваса! Кто что думает?
Типа "Кто похвалит меня лучше всех тому я дам вкусную конфету ;) ?"
Типа "Кто похвалит меня лучше всех тому я дам вкусную конфету ;) ?"
Нет! Просто вы молчите... Попросил коментировать, а вы молчите...
code72
Вставлю словечко, раз так просите:
Мне Ваш аквариум очень не понравился в виду следующих причин:
- рыбкам тесно, они мучаются - как многие написали золотой рыбке вуалехвосту ("Воалехвостые"), акульему балу/барбусу ("Акулия белая"), ушедший в лучший аквариум видимо анцитрус уже отмучился...
- не люблю пластиковые растения, а Ваши смотрятся к тому же ненатурально...
- слишком "аляповый" яркий грунт, хотя возможно это из-за качества фотографий...
- качество фотографий отвратительное, я бы такие постеснялся выкладывать...
- аквариум с гнутым стеклом искажает восприятие, в нем не все смотрится...
Все вышесказанное ИМХО, главное чтобы Ваш аквариум нравился Вам,
приносил радость, и успехов в будущих 102 литрах!
Резковато, зачем же так человека по рукам бить? Можно было по тактичнее указать на ошибки.
P.s. Хотя с некотырыми пунктами нельзя не согласиться.
Резковато, зачем же так человека по рукам бить? Можно было по тактичнее указать на ошибки.
P.s. Хотя с некотырыми пунктами нельзя не согласиться.
А с какими?:confused:
Вот почитал всё и досыпал ещё чуть грунта. Чёрного. Теперь темнее...
Вот подсадил пару растений... Поставил копмресор... Ну а теперь как? или плохо?
У Вас сильное перенаселение, это может привести к трагическим последствиям, да и рыбкам мучение, а что касается остального - главное, чтобы аква приносила радость хозяину и нравилась ЛИЧНО Вам. Насчет оформления - нужно выслушать советы, а принимать их или нет личное дело.
P.S. Не сочтите за флуд: мне тоже недавно "посоветовали", выкинуть из аквы валиснерию, а вместо нее поставить крупную ракушку и разбросать по акве разноцветные камушки :030:. Кстати это аква:
http://i011.radikal.ru/0801/26/6e38c48e2521t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0801/26/6e38c48e2521.jpg.html)
Если раздражает, только черкните - уберу.
ИМХО - главная проблема вашего аквариума население, разберитесь с ним сначала. А всё остальное плавно вытечет само собой, исходя из потербностей населения.
Виктор У
30.01.2008, 10:36
Бедные рыбки, те что во Львове.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010