КПК

Показати повну версію : Киев. Обменяю самку акары бирюзовой

Kasatka_ok
05.12.2014, 22:49
Есть взрослая самки бирюзовой акары.
Возраст - приблизительно 2 года.
Регулярно окрашивается в нерестовый окрас, гоняет всех вокруг, роет ямы. Самка 100%, но достаточно не спокойная - на прошлой неделе загоняла самца (с последствиями) - уж очень детей хочет, а самец оказался равнодушен.
Сейчас самка снова думает о потомстве, а заводить его не с кем.

Обменяю!!!

Интересуют сомовые таблетки или Ваши предложения - пишите в личку.
Только Киев.
Самовывоз с Троещины (возможно также пересечься на м Левобережная).

дим-димыч
05.12.2014, 22:57
Самка наверное страптивая!!!!!Для такой дамы-мне кажется одного самца будет мало.Надо устроить СМОТРИНЫ.Два года-это Ого-го!!!!Так в девках и остаться можно!!!Смотрины надо устраивать ,сначала на левом берегу а уж потом на правом.Так будет справедливо.

Kasatka_ok
05.12.2014, 23:14
дим-димыч, на улице мороз и это отпугивает взрослых самцов (человека) куда-то выгуляться...так что смотрины пока только старым дедовским методом - по фотографии

дим-димыч
06.12.2014, 00:02
Kasatka_ok, Дедовский способ-это хорошо!!!! А может,кто на чашку чая или кофе...пригласит.Тут дело такое....

Kasatka_ok
06.12.2014, 10:52
дим-димыч, если ты о себе намекаешь - ты знаешь что тебя и без приглашения всегда рада видеть

дим-димыч
06.12.2014, 19:38
Kasatka_ok, Это ,я понял. Я договорился пристроить твою красотку Акару к своему знакомому в 500литр.Там она будет в гареме.А вот как себя поведёт-это время покажет.Всё зависит от воспитания и (ну про кормление ,Я не говорю).Так сказать на "самыцю" Бронь.

Kasatka_ok
06.12.2014, 23:26
Ок, значит тему закрываю