Показати повну версію : ПУЗЫРИ В ШВАХ от Акватики. (фото)
Мда, жуть, честно говоря... Недавно мой друг получал банку от них, 125x50x50, мы её тщательно обнюхивали, придратьбся ни к чему не смогли, разве что по углам сверху дырки в клее от кондукторов, а так всё отлично. Очень странно, что вам досталась такая банка... Попробуйте их по телефону подоставать, так эффективней будет.
Я получил на прошлой неделе банку 150л. от Акватики - еще не залил, но внешне все нормально сделано.
Да, Дима, тебе не позавидуешь
Бог с ними, со стяжками и пузырями. на крайняк переклеить
можно, хотя морока ещё та.
Но вот как по мне самое критичное - скол (он на ура при транспортировке мог получиться, ИМХО).
Не дай Бог пошла микротрещина - есть вероятность познакомится с несколькими этажами снизу.
Самому было бы стремно ставить почти 600л с хоть какой-то
вероятностью получить общественный бассейн.
до этого заказывал банку тоже все ок! а с этой непонятно? может студентов-практикантов набрали?
Потвержда - всё ОК! Ребёнок уже пару раз его атаковал с помощью стула
(за что был хорошенько отшлёпан, но всё равно верещит "Папа, пошли покормим рыбок"). три раза об дерево
Mykhaylo
25.01.2008, 11:20
Вообщем заказал банку от брендовой фирмы Акватика, (7 мая 2007г)
Ошибки в дате нет? Или она стояла запакованая пол-года?
Да, Дима, тебе не позавидуешь
Бог с ними, со стяжками и пузырями. на крайняк переклеить
можно, хотя морока ещё та.
Но вот как по мне самое критичное - скол (он на ура при транспортировке мог получиться, ИМХО).
Не дай Бог пошла микротрещина - есть вероятность познакомится с несколькими этажами снизу.
Самому было бы стремно ставить почти 600л с хоть какой-то
вероятностью получить общественный бассейн.
Скол, как раз там совсем небольшой http://aquaforum.kiev.ua/forum/galle...71&mode=search , за него я меньше всего волнуюсь, просто вид банке это несовсем придает, прийдется верхнюю часть кромку из пластика делать! Но самое обидное то!, что этот скол не перевозчик поставил, так как коробка (ну в смысле запечанная аква) пришла без видимых повреждений, тоесть скол я обнаружил еще по приезду сразу, но он слишком мелкий и значения этому я непридал... самое слабое место это швы! - вот за что больше всего волнуюсь! - так это банка еще без воды, представляю какими они будут после заполнения аквы водой... нет слов вообщем!
Ихтиолог
25.01.2008, 12:49
Я думаю не разлезется, а характер пузырьков похож на завоздушивание силикона в тубе, бывает такое особенно заметно на прозрачном силиконе. и что самое обидное проявляется это после высыхания.
Мдя, возможно ету акву клеил кой то новичек, но где делся контроль продукцыи? Надо ету тему поднимать, что бы Акватика поняла что етой ей так с рук не сойдет.
Ну что вам сказать... делайте гидроизоляцию в комнате. Береженого Бог бережет..
Как раз отошел от поклейки аквариума))...решил написать...
Насчет пузырьков не согласен....такие пузырьки возникают при перегрузе аквариума, тоесть грубо говоря если б вы пытались голыми руками оторвать одну из стенок. Насчет стяжки - сперва была приклеена неправильно, потом домазан силикон без вытирания старого + придавлена стяжка очень сильно, а потом она отходит.
Рекомендую залить этот аквас в безопасном месте. пусть постоит и посмотреть как поведут себя пузыри! с фоток плохо понятно месторасположение пузырей, если они внизу - это плохо.
ikhtiandr
25.01.2008, 17:19
..... Может насамом деле звонить Ирине (Акватике)?
И звонить, и ссылочку на эту тему кинуть им на мыло обязательно надо.
Звоните Акватике. Кстати Акватика открыла филиал в Киеве (где-то темка была) - пусть переклеивают.
Уважаемый Pianist, посоветуйте что делать, что-бы спать спокойно? может нужно переклеить аку? Понимаю что дело не из дешевых, да и наверное найти человека который возьмется за это оч. и оч. тяжело? Это же надо втяпался!
Коллеги что посоветуете? Может насамом деле звонить Ирине (Акватике)?
Да вы что. Конечно акватика должна переклеить...очень большие деффекты....
странно, прошел год, а Вы айда критиковать (по идее дефекты налицо, Вы что их не видели???) , и не звонили даже в Акватику. как то нехорошо, как по мне...
Спасибо за поддержку ребята, может у "Акватики" проснется совесть, и они что-либо предложат? так-как баночка обошлась мне в 2200 грн. не хотелось бы сделать из нее поллюдариум!
попробуйте сообщить в Акватику, а потом говорить о совести....
Спасибо всем! Пообщался с Ириной, проблема будет решена, вообщем я неожидал что в наше время есть еще порядочные фирмы, которые дорожат своим именем и репутацией! Свою вину осознаю в том что не полностью осмотрел акву по приезду! и в разговорах о совести, я был не прав, - погарячился! Тему можно считать закрытой!
красиво... 25 сообщений грязи и погорячился. молодец.
я думал вы позвонили, а вам отказали в переклейке....
В наше время склеить и продать такой аквас - непозволительная роскошь. Хорошо, что акватика это понимает и готова исправить ошибку ))))))) На сий радостной ноте...
To Алекс П: до того как писать на форум я написал письмо и отправил фото! Прождавши 3 дня, я подумал что меня игнорируют! я же не смог-бы на пальцах по телефону обьяснить что где и как? Я Извенился и перед форумом и перед Ириной! И вообще ничего плохого я о фирме не говорил, да был в недопонимании почему не ответили! И Вообще никого я не оскорблял, и изначально хотел узнать опасны ли эти пузыри? Так что не нужно лепить из мухи слона! Адвокат блин!
Уважаемые модераторы прошу закрыть данную тему и удалить ее историю! Спасибо!
Mykhaylo
25.01.2008, 20:36
Зачем удалять? если фирма отозвалась и признала брак - это ей только в плюс. А остальным повод смотреть даже на бренды в оба.
И всё же я бы следующую свою банку заказал только в Акватике....
To Алекс П: до того как писать на форум я написал письмо и отправил фото! Прождавши 3 дня, я подумал что меня игнорируют! я же не смог-бы на пальцах по телефону обьяснить что где и как? Я Извенился и перед форумом и перед Ириной! И вообще ничего плохого я о фирме не говорил, да был в недопонимании почему не ответили! И Вообще никого я не оскорблял, и изначально хотел узнать опасны ли эти пузыри? Так что не нужно лепить из мухи слона! Адвокат блин!
о как...
to Алекс П :
Как?
На моём примере форумчани наоборот только убедились в солидарности данной компании! Я тоже очень благодарен, и понимаю для себя что это компания котороя несет ответственность за свою работу, ну а по поводу брака - у кого не бывает, даже у знаменитых брендов его хватает?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010