Показати повну версію : Киев Троещина Коллективный заказ мороженого мотыля.
Для Киева (Левый берег, Троещина, Радужный и т.д.) организовываем в ближайшие дни коллективный заказ у автора этой темы: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2989589#post2989589
Кто хочет съекономить на доставке и может быть немного на оптовой цене - присоединяйтесь.
Предоплата автору темы за свой заказ напрямую.
Доставка делится на всех (минимум 20 грн экономии).
Получим все в одной посылке и сразу разделим, по этому желательно территориально ближе к Троещине, чтобы всем участникам удобно и оперативно было забрать свой заказ. (хранить вашу часть, пока надумаете приехать забрать, никто скорее всего не будет).
Отписываемся в этой теме по вашим заказам.
На сегодня уже есть желающие на 13 кг, до оптовой скидки не хватает 2 кг.
Все вопросы в личку или по тел. 067-397-61-полста один. (Владимир)
на сегодня уже есть заказ на 10 кг:
Wessna - 4 кг
Kasatka_ok - 2 кг
Рыбачок - 3 кг
Dima-64 - 1 кг
Если наберем желающих еще на 5 кг, будет дешевле на 5 грн за кило.
По оплате ваших заказов Виктору (Херсон) отписывайтесь здесь, или мне в личку.
Walentin
08.12.2014, 21:07
Доброго часу доби!
Для моїх 3 кг.
Реквізити для оплати.
З повагою Валентин.
уже есть заказ на 13 кг:
Wessna - 4 кг
Kasatka_ok - 2 кг
Рыбачок - 3 кг
Dima-64 - 1 кг
Walentin - 3 кг
Оплачиваем каждый свою часть форумчанину Viktorrr
Подождем еще 2 кг до оптовой цены (25 грн/кг) и просим его отправить.
Kasatka_ok
09.12.2014, 11:29
Рыбачок, добавь мне еще 2 кг и будет как раз 15 кг.
Реквизиты карточки Приват жду в личку!
Отлично, минимум для опта набрали.
Сейчас отправлю всем участникам в личку реквизиты продавца.
Можно оплачивать.
Цена 1 кг = 25 грн, доставку потом разделим на всех отдельно.
По оплате отписывайтесь в теме, или мне в личку.
ждем оплаты:
Dima-64 - 1 кг
Walentin - 3 кг
и получаем.
Все оплатили, завтра отправка.
посылка выехала, скорее всего завтра с обеда нужно будет забрать свою часть!
Просьба:
я забираю всю посылку с отделения на Троещине как можно раньше, сразу по приходу. Но не имею возможности бросить весь объем в в свою морозилку, а, учитывая плюсовую температуру, мотыль будет таять с каждой минутой.
По этому - просьба забрать свою часть как можно скорее, или договориться с кем-то из участников, кто заберет оперативно у меня, и имеет место в морозилке, чтобы он передержал для вас вашу часть до вечера, когда сможете забрать, или как договоритесь.
Kasatka_ok
11.12.2014, 12:55
Рыбачок, с обеда не реально забрать - все на работе. В лучшем случае вечером.
учитывая плюсовую температуру, мотыль будет таять с каждой минутой.
В новой линии пару листов пенопласта (http://www.nl.ua/ru/stroimaterialy/izolyatsionnye_materialy/penoplast/penoplast_psb_s_25_1000h500h20_mm.html)и скотч (http://www.nl.ua/ru/otdelochnye_materialy/plenki/skotch/skotch_upakovochnyi_hask_48_mm_20_m_prozrachnyi.ht ml)- дополнительный термоящик сделать.
Расходы разбросать на всех.
Имхо. code44
Я бы взял 1 кг или даже на худой конец 0,5))) . Хотя наверно поздно я уже увидел эту затею...и морозилка у меня большая...все влезет))) ну то такое
Sem, спасибо, думаю так и приедет, но вряд ли сильно спасет до вечера.
Shatek, это вариант, если в дневное время будете на Троещине, и кто-то из заказавших больше 1 кг захочет поделиться.
Я договорился с зоомагазином "Джунгли", ул. Цветаевой, 11, чтобы они приютили у себя в морозилке незабранный корм, - есть еще такой вариант.
Рыбачок, человек есть на троещине который может подойти и забрать куда надо и сразу отдать деньги в казну...я буду после 19 на трое. главное что бы было что забирать вот)
Shatek, наверно уже в другой раз обязательно присоединяйтесь.
Доставка получилась по 16 грн с человека.
Иду забирать:
Маршрут: Гола Пристань - Київ
Поточне місцезнаходження: Відправлення прибуло. Запрошуємо отримати за адресою: Відділення №67 (до 30 кг): вул. К. Данькевича, 16 (Троєщина) (http://novaposhta.ua/office/view/id/67/city/%D0%9A%D0%B8%D1%97%D0%B2/)Вага відправлення: 16 кг. Вартість доставки: 80 грн.
Інформація про оплату: Платник послуг доставки: Одержувач за готівку - 80 грн.
Kasatka_ok
12.12.2014, 19:32
Рыбачок, спасибо за организацию заказа
Walentin
14.12.2014, 00:33
Рыбачок-щиро вдячний за все.Червоний корм пішов на ура,зелений до ранку знищили повністю також.
З повагою Валентин.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010