Увійти

Показати повну версію : Хочу помочь бойцам!!!

denis.ostrov
11.12.2014, 12:25
Всем привет!!!
Еще раз все тем, кто принимал участие в помощи бойцам, огромное человеческое спасибо!!! Но! У меня остался незакрытым один немаловажный пункт моего списка - БЕРЦЫ! Там некоторые пацаны стоят в осенних кроссовках и я очень хочу их обуть(в хорошем смысле слова) и надеюсь на Вашу помощь...
Список размеров: 40р.-2пары, 41р.-3пары, 42р,-12пар, 43р.-6пар, 44р.-1пара, 45р.-1пара, 46р.-1пара. - может у кого нибудь они есть и ему не жалко для пацанов - буду благодарен. Или помогите материально!!!
Живу я в р-не ЮЖД, мои телефоны: 0633333992, 0968473947, 0954223868 Денис. Спасибо!!!
Есть карта Приватбанка 5168755931246249 Островская Катя - отчитаюсь за каждую копейку!!!

Помощь до бойцов доехала!!! Огромная благодарность от пацанов всем, кто помогал!!! Завтра выложу больше фото. Спасибо Галине Смагиной и Антону за перевозку, спасибо Екатерине Яресько и ее друзьям за помощь в приобретении бинокля и дальномера, спасибо девочкам и мальчикам из Берегинь, спасибо "Нагодуй солдата". Всем спасибо!!!!!! Мира Вам и добра...!!! Слава Украине!!!

Добрый день уважаемые форумчане!!! Я не хочу никого ругать и обвинять, но!!! Вчера по телефону общался лично с бойцами АТО, они стоят на блокпосту под Донецком. Так вот они говорят, что половина того, что им высылают, не доходит до них. Моя тема не для обсуждения или оскорблений непутевых волонтеров и снабженцев, или просто аферистов. Я и мои друзья решили реально помочь знакомым ребятам на передовой. Договорились о том, когда соберем посылку, отправим Новой Почтой на имя бойца в ближайший населенный пункт, а они лично подъедут и получат. Так по нашему мнению будет надежней. Но нам не хватает средств и мы просим помощи у Вас дорогие друзья.
То , что необходимо в первую очередь:
1. Зимние берцы - минимум 10 пар. (свои, в которых играю в пейнтбол, я отдаю, побегаю в кроссовках).
2. Полиэтиленовая пленка для накрытия окопов и блиндажей - ЕСТЬ 40 метров+50метров
3. Теплые носки -ЕСТЬ
и термобелье.
4. Нужны куски ткани или старые простыни на маскировочную сетку - ЕСТЬ зимняя сетка (спасибо девушкам из "Берегиня")
Так же спасибо "Берегине" за сидушки и 30 шт каверов на каски!!! https://www.facebook.com/bereginya1
5. Плащ -накидка -15 шт.
6. Дальномер 1 шт - приобрели, спасибо Харьковскому Евромайдану!!!
7. Бинокль-1шт - приобрели, спасибо Харьковскому Евромайдану!!!
8. Кофе растворимый, мятные конфеты, сигареты.
9. Балаклавы и шарфы-чулки на шею (типа buff) - Пошила добрая женщина Зинаида Мурашко ил "Берегинь" и прикрепила к каждой большую конфету и визитку с пожеланием для солдата. Спасибо ей огромное!!!
10. Сухие борщи, супы гороховые и сушеные фрукты - Приготовили очаровательные девушки из группы "Нагодуй солдата, Харків"!!! Спасибо!!!
Планирую в конце недели сделать отправку посылки бойцам!!! Принимаю детские рисунки и пожелания солдатам...!!!
На сегодняшний день это все, дальше будем еще узнавать.
У кого есть что нибудь из вышеперечисленного, я думаю ребята будут Вам очень благодарны. Или кто имеет возможность помочь материально - будем очень рады Вашей помощи.
Живу я в р-не ЮЖД, мои телефоны: 0633333992, 0968473947, 0954223868 Денис. Спасибо!!!
Есть карта Приватбанка 5168755931246249 Островская Катя - отчитаюсь за каждую копейку!!!

На карточке уже 1900грн!!! Завтра будут закуплены Плащи-накидки! Большое спасибо!!!

Итак! Посылки собраны и отправляются на автомобиле в пятницу!!! Не хватает самую малость - Сигарет и кофе!!! Я сижу дома с поломанной ногой и не могу выйти из дома. Кто чем может помочь - буду рад...!!! Спасибо!!!

denis.ostrov
12.12.2014, 09:18
Спасибо всем, кто помогает! Сегодня купим ткань на балаклавы и одна добрая женщина обещала бесплатно пошить. Так же ищем разные простые ткани на маскировочные сетки - их у нас в Харькове целый женский батальон плетет, вот https://www.facebook.com/groups/36029396080...up_r2j_approved
Веду переговоры с несколькими фирмами по полиэтиленовой пленке, может бесплатно сделают, или по себестоимости отдадут. Потом будем думать об отправке. Не хватает средств на самое дорогое - берцы. Всем спасибо!!!

denis.ostrov
12.12.2014, 12:06
Спасибо ЧП "МРИЯ-94" За рулон пленки и наличку 200грн. Еще пришло на карточку вчера 120грн и сегодня 100грн. Деньги будут потрачены на сигареты бойцам

denis.ostrov
12.12.2014, 13:57
Народ! Срочно нужны обрезки белой и зеленой ткани на маскировочные сетки, есть у кого нибудь швейники?

владимир2204
12.12.2014, 18:37
в Харькове есть 22-й баталон территориальной обороны, который без ротации был в АТО 7 месяцев, если есть возможность, то окажите помощь ему.

denis.ostrov
12.12.2014, 19:31
Спасибо доброй девушке Ольге, которая сварила и принесла "Крем-паста для рук после работы с механизмами"

denis.ostrov
13.12.2014, 12:04
Сухие борщи и кулеш 30 шт..(заказали, будут)

Сегодня купили флис на балаклавы, девченки пошьют.

Заказали маскировочные сетки для постов…

denis.ostrov
14.12.2014, 17:41
Был у девушек, плетущих маскировочные сетки! Они так же шьют кивлары(чехлы) на каски и подушки для сидения. Им нужна ткань ХБ белая, зеленая, серая, коричневая, черная. Только ХБ!!! Еще нужна резинка в рулонах шириной 2-3см и пластиковые застежки на лямки.

denis.ostrov
14.12.2014, 19:56
Это Харьков!!! Супер!!! https://www.youtube.com/watch?v=J5SbeIaIsRY

denis.ostrov
15.12.2014, 16:28
Сейчас в Фейсбук пришло сообщение от координатора Харьковского Евромайдана, что для нас приобретен Дальномер!!! Это очень хорошая новость!!! Большое спасибо всем неравнодушным людям!!!

denis.ostrov
16.12.2014, 12:28
Ольга еще принесла "Крем-паста для рук после работы с механизмами", 10 чашек, 10 плиток шоколада и много леденцов. Спасибо!!!

denis.ostrov
16.12.2014, 19:07
Сосед принес 30 пар носков! Спасибо!!!

Ванек
16.12.2014, 22:18
всем привет, я как участник АТО из 79 бригады хочу зделать акцент на несколько моментов:
1. Посылки адресуйте подписывайте на конкретных людей (знакомых военнослуж.) это гарантия того что они их получат, здесь проблема не в волонтерах, они какраз хорошо выполняют свою работу, а проблема в руководстве частей потому как гуманитарка которая адресована части почемуто в большей мере застряет на сладах и ждет чего то непонятно чего.
2. хорошо упаковывайте посылки, тоесть коробку очень хорошо обмотать скотчем и упаковочной пленкой.

denis.ostrov
17.12.2014, 12:24
всем привет, я как участник АТО из 79 бригады хочу зделать акцент на несколько моментов:
1. Посылки адресуйте подписывайте на конкретных людей (знакомых военнослуж.) это гарантия того что они их получат, здесь проблема не в волонтерах, они какраз хорошо выполняют свою работу, а проблема в руководстве частей потому как гуманитарка которая адресована части почемуто в большей мере застряет на сладах и ждет чего то непонятно чего.
2. хорошо упаковывайте посылки, тоесть коробку очень хорошо обмотать скотчем и упаковочной пленкой.

Большое спасибо!!! Обязательно учтем...

denis.ostrov
17.12.2014, 12:38
Планирую в конце недели сделать отправку посылки бойцам!!! Принимаю детские рисунки и пожелания солдатам...!!!

denis.ostrov
24.12.2014, 17:33
Итак! Посылки собраны и отправляются на автомобиле в пятницу!!! Не хватает самую малость - Сигарет и кофе!!! Я сижу дома с поломанной ногой и не могу выйти из дома. Кто чем может помочь - буду рад...!!! Спасибо!!!

denis.ostrov
27.12.2014, 17:05
Помощь до бойцов доехала!!! Огромная благодарность от пацанов всем, кто помогал!!! Завтра выложу больше фото. Спасибо Галине Смагиной и Антону за перевозку, спасибо Екатерине Яресько и ее друзьям за помощь в приобретении бинокля и дальномера, спасибо девочкам и мальчикам из Берегинь, спасибо "Нагодуй солдата". Всем спасибо!!!!!! Мира Вам и добра...!!! Слава Украине!!!

андро
29.12.2014, 18:15
Героям слава!https://www.youtube.com/watch?v=FJ6tamXCe9k

андро
29.12.2014, 18:58
Што-то видео не вставляется. Наверное так надо этому форуму?

ser1980
29.12.2014, 20:49
Подпишусь на тему, могу помочь с доставкой гуманитарки в Мариуполь (на передовую) в начале января (примерно 4-6).

Корнелия
02.01.2015, 23:44
сделать отправку посылки бойцам!!

расскажите подробнее, кому и куда осуществляете отправку груза?

denis.ostrov
16.01.2015, 10:00
расскажите подробнее, кому и куда осуществляете отправку груза?

Извините, что так долго не отвечал. Я конкретно помогаю Бригаде 3005 Нацгвардии Украины, они стоят в Курахово и Марьинке. Там знакомые служат. Еще активно сотрудничаю с харьковскими волонтерскими группами, так же помогаем детским домам и интернатам по Харькову и области. Так что будем рады любой помощи.

Pelmatohromis
24.02.2015, 20:36
А я и так посещаю регулярно волонтерскую группу "Берегиня". Вяжу для бойцов носки, перчатки, митенки. Недавно одна девочка мною передала, связанные ею теплые жилетки. Так что стараемся. Мне не хватает хорошей п/ш нитки для вязки митенок. То что есть скоро закончится. Вяжу на старых вязальных машинах 5 класса. Это если кому нужно это знать. Если передадите какие-то невзрачного вида нитки для митенок, то самое то! В поле не нужны яркие расцветки. Черное, конечно не желательно, но можно.