Показати повну версію : самка петушка. пора?
Всем вечер добрый. Помогите пожалуйста советом. пора самку отсаживать к самцу? он гнездо напузырил..
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/12/12/b385cfd05d19396c8916e783a319982a.jpg
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/12/12/1bd12b8876e12150898a21f29836b19f.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
посадил. петька перед ней и так и сяк а она от него удрать пытается. пока температуру поднему ближе к 30. может помочь?
анна ена
12.12.2014, 21:01
Да.Самка от него бегать будет пока он гнездо не построит,хоть маленькое.А если он ей не нравится вообще на нерест не пойдет.Наблюдайте,чтоб он не забил её до смерти(побои у них неотъемлемая часть прелюдии ).
Да.Самка от него бегать будет пока он гнездо не построит,хоть маленькое.А если он ей не нравится вообще на нерест не пойдет.Наблюдайте,чтоб он не забил её до смерти(побои у них неотъемлемая часть прелюдии ).
до этого уже сажал эту пару. в тот раз не чего не вышло и гнездо строил долго. Выжимал икру, засунул в гнездо. и нечего...сейчас за день гнездо уже больше чем было в тот раз. и пытается её в гнездо заманить.. посмотрим...
анна ена
12.12.2014, 21:30
Если сожрали,значит не оплодотворённая.Если опять съедят,меняйте,либо петуха либо самку.
Если сожрали,значит не оплодотворённая.Если опять съедят,меняйте,либо петуха либо самку.
как раз завтра на птичку. куплю и самца и самку. или может сразу пару самок? сколько вообще можно самок держать? аква 200л.
олег, есть немного. но мне нравится её окрас. Кстати как узнать какого цвета мальки от них будут?
анна ена
12.12.2014, 23:33
mylive, самок в такой объём можно много посадить.Самец отдельно живет?Растений в акве много?
Часть малей будут "камбоджа",а часть...Какой окрас у самца?
красно-синий. растений многл.
самец не отдельно. обычно вместе. кстати. продали двух самцов случайно. жили вместе норм. не встречались. потом один погиб. других вылечил.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010