Показати повну версію : Проблема с Aquael FAN-2 plus
yogurt37
12.12.2014, 21:32
Здравствуйте, купил фильтр Aquael FAN-2 plus, если кто то видел его, то представляет конструкцию, так вот, там на фильтре есть регулятор мощности - колесико со знаком "+" и "-", собственно в чем проблема: этот регулятор крутится только в сторону "+" , а в сторону "-" не крутится ни на миллиметр. Скажите пожалуйста так и должно быть или это брак?
vadimmm1979
12.12.2014, 23:39
Должен крутится в одну и в другую сторону.
Vitalikxxx
12.12.2014, 23:49
Здравствуйте, купил фильтр Aquael FAN-2 plus, если кто то видел его, то представляет конструкцию, так вот, там на фильтре есть регулятор мощности - колесико со знаком "+" и "-", собственно в чем проблема: этот регулятор крутится только в сторону "+" , а в сторону "-" не крутится ни на миллиметр. Скажите пожалуйста так и должно быть или это брак?
У меня так же!
Отправлено с моего NOKIA-3310!
vadimmm1979
12.12.2014, 23:51
У меня во втором очень харашо крутится а в третьем туговато но всеравно крутился .для чего тогда регулятор если он не рабртает??
крутится он в обе стороны...тем самым увеличивая или уменьшая поток воды.... может его разбирали и не правильно собрали....хотя там все как 2х2...проще некуда
yogurt37
13.12.2014, 09:47
крутится он в обе стороны...тем самым увеличивая или уменьшая поток воды.... может его разбирали и не правильно собрали....хотя там все как 2х2...проще некуда
а верхняя часть фильтра разбирается? может на самом деле что то не правильно собрали там
steals81
14.12.2014, 20:48
а верхняя часть фильтра разбирается? может на самом деле что то не правильно собрали там
Верхняя часть разбирается. Ручка регулировки снимается вверх, затем колпачок (верхняя часть), там будет виден регулируемый проем через который проходит вода. Посмотрите что мешает поворачивать ручку обратно.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010