Показати повну версію : "Наш лечебный корм"
Уже не первый раз при поиске натыкаюсь на "Наш лечебный корм" от Живой воды. Поделитесь впечатлением кто пользовался. Действительно ли он так хорош, как об этом пишут?
А у нас на Украине он есть? Если нет, то логичнее спросить на Живой Воде, там многие им пользуются.
А у нас на Украине он есть? Если нет, то логичнее спросить на Живой Воде, там многие им пользуются.
У меня сложилось впечатление, что на Живой воде действует принцып "кожна жаба своє болото хвалить". А я хотела непредвзятого мнения. Есть ли корм на Украине я не знаю.
Он используется для лечения и профилактики, но не как самостоятельное лекарство, а в комплексе с прочими мерами
Отзывов не слышала, но вот не жаловался на него никто точно ;)
На Украине он не продается
Меня он и интересует как профилактическое средство. А вот то что никто не жаловался это и есть странным.
Я его даю своим харацинкам. Сначала плевались, причем достаточно долго. Потом немного привыкли. Но до сих пор берут без большой охоты.
А что странного что никто не жалуется? Ведь отрицательного воздействия он уж точно не оказывает :) То что рыбы не всегда хотят его есть, слышала тоже
Рита У меня сложилось впечатление что "наш лечебный корм" - это флэк витаминный от зоомира. Но может я и не прав. Просто в магазинах ничего лечебнее витаминного флэка от зоомира не видел.
Кормлю им, смешаным с флэком и универсалом, туда же накрошил сушёного мормыша и молотого гороха... смесь адская, но рыбы едят.
Dark Angel
06.02.2008, 15:56
А что именно лечит этот "лечебный" корм?
http://www.vitawater.ru/products/korm02.shtml
Все елчебные корма, это либо корма витаминные, либо с антибиотиками, или с живыми бактериями. Ну и комбинации.
Марусёна
06.02.2008, 17:53
Мои тоже не едят. Даже прожорливые неоны от него отказываются... Кинула щепотку ракам - те тоже не позарились... Зато через сутки лежания в воде гранулы покрылись плесенью. Вобщем, ну его нафиг... Разочарована.
А если мешать? Ну типа взять гранул флэка обычного (который едят) и этого лечебного, растереть в пальцах (не в пыль, но помельче) и в банку... я так делаю (пять видов сухих кормов + мормыш), так корм до дна никогда не долетает... Хотя, если рыба не есть, может оно невкусно больше чем полезно... ну, типа им (рыбам) виднее...
Мои тоже не едят. Даже прожорливые неоны от него отказываются... Кинула щепотку ракам - те тоже не позарились... Зато через сутки лежания в воде гранулы покрылись плесенью. Вобщем, ну его нафиг... Разочарована.
Вот уже вырисовывается реальная картина, а то одни хвалебные оды на виваватер. Спасибо!
Блин... заказать чтоли :) А то его и крысы и мыши и кошки и рыбы любят (с) :) Авось и мои тетрадоны на сухари перейдут...
Рита, на Живой воде тоже частенько поднимают этот вопрос ;)
О чем я вам написала в 7ом топе
Кстати, добавлять в корм неплохая идея. У меня лежит пол банки мелкой фракции, не знаю куда его применить, насыплю в слеюдующий раз в самодельные котлеты :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010