Увійти

Показати повну версію : "Наш лечебный корм"

Рита
26.01.2008, 14:09
Уже не первый раз при поиске натыкаюсь на "Наш лечебный корм" от Живой воды. Поделитесь впечатлением кто пользовался. Действительно ли он так хорош, как об этом пишут?

Floyd
28.01.2008, 11:03
А у нас на Украине он есть? Если нет, то логичнее спросить на Живой Воде, там многие им пользуются.

Рита
28.01.2008, 11:58
А у нас на Украине он есть? Если нет, то логичнее спросить на Живой Воде, там многие им пользуются.

У меня сложилось впечатление, что на Живой воде действует принцып "кожна жаба своє болото хвалить". А я хотела непредвзятого мнения. Есть ли корм на Украине я не знаю.

Натали
28.01.2008, 12:11
Он используется для лечения и профилактики, но не как самостоятельное лекарство, а в комплексе с прочими мерами

Отзывов не слышала, но вот не жаловался на него никто точно ;)

На Украине он не продается

Рита
28.01.2008, 12:47
Меня он и интересует как профилактическое средство. А вот то что никто не жаловался это и есть странным.

Serj
28.01.2008, 13:24
Я его даю своим харацинкам. Сначала плевались, причем достаточно долго. Потом немного привыкли. Но до сих пор берут без большой охоты.

Натали
28.01.2008, 13:56
А что странного что никто не жалуется? Ведь отрицательного воздействия он уж точно не оказывает :) То что рыбы не всегда хотят его есть, слышала тоже

IdeaFix
29.01.2008, 08:43
Рита У меня сложилось впечатление что "наш лечебный корм" - это флэк витаминный от зоомира. Но может я и не прав. Просто в магазинах ничего лечебнее витаминного флэка от зоомира не видел.

Кормлю им, смешаным с флэком и универсалом, туда же накрошил сушёного мормыша и молотого гороха... смесь адская, но рыбы едят.

Dark Angel
06.02.2008, 15:56
А что именно лечит этот "лечебный" корм?

Натали
06.02.2008, 16:01
http://www.vitawater.ru/products/korm02.shtml

IdeaFix
06.02.2008, 16:10
Все елчебные корма, это либо корма витаминные, либо с антибиотиками, или с живыми бактериями. Ну и комбинации.

Марусёна
06.02.2008, 17:53
Мои тоже не едят. Даже прожорливые неоны от него отказываются... Кинула щепотку ракам - те тоже не позарились... Зато через сутки лежания в воде гранулы покрылись плесенью. Вобщем, ну его нафиг... Разочарована.

IdeaFix
06.02.2008, 18:49
А если мешать? Ну типа взять гранул флэка обычного (который едят) и этого лечебного, растереть в пальцах (не в пыль, но помельче) и в банку... я так делаю (пять видов сухих кормов + мормыш), так корм до дна никогда не долетает... Хотя, если рыба не есть, может оно невкусно больше чем полезно... ну, типа им (рыбам) виднее...

Рита
06.02.2008, 21:35
Мои тоже не едят. Даже прожорливые неоны от него отказываются... Кинула щепотку ракам - те тоже не позарились... Зато через сутки лежания в воде гранулы покрылись плесенью. Вобщем, ну его нафиг... Разочарована.

Вот уже вырисовывается реальная картина, а то одни хвалебные оды на виваватер. Спасибо!

IdeaFix
07.02.2008, 07:58
Блин... заказать чтоли :) А то его и крысы и мыши и кошки и рыбы любят (с) :) Авось и мои тетрадоны на сухари перейдут...

Натали
08.02.2008, 18:20
Рита, на Живой воде тоже частенько поднимают этот вопрос ;)
О чем я вам написала в 7ом топе

Кстати, добавлять в корм неплохая идея. У меня лежит пол банки мелкой фракции, не знаю куда его применить, насыплю в слеюдующий раз в самодельные котлеты :)