Показати повну версію : Киев. Академгородок. Всякое разное наросло - растючка и черрики
Планирую прополку, ожидаются пару больших веток людвигии узколистной, 2-3 куста валиснерии тигровой, по пару кустов криптокорин родственной и Вендта "браун", ломариопсис, мох Феникс, может, еще что-то... - пока бронь
Черри - есть десятка 3- 4, от ярких родителей, подростки от 1 см, не отобранные, подряд. Могу еще подловить. - пока бронь
Гуппи Эндлера "Голд" - судя по отзывам, чистая линия, без расщепления: родители все золотистые, лирохвостые, яркие, рыба в аквариуме здоровая. Предлагаю мальков, могу с дюжину наловить (может, и больше).
Приоритет - самовывоз, 300м от М, Академгородок. Бронировать на "пару дней" не хочу - надоедает. приоритет тому, ктозабирает во вторник-среду.
Связь здесь или ЛС.
Приветствуются фруктьі - мандариньі, апельсиньі, хурма...
nina026, а что значит "Ч"? В личке вы пишете о растениях - я их за вами на завтра бронирую...
Опечатка вышла, растения заберу 100%
nina026, ок, до завтра :)
Доброе утро!) С удовольствием забрал бы сегодня черриков. Можно?
отшельник
14.12.2014, 07:13
Доброе утро! А можно буду вторым на растения? если не заберут.
отшельник, если не заберут сегодня - напишу
Alforn, бронь за вами до выяснения, написала в ЛС
отшельник, растения забрали.
Alforn, свяжитесь со мной относительно черриков, мне нужно планировать время и знать, что отвечать другим желающим.
Спасибо за растения, уже обитают в новом жилище.
nina026, и вам спасибо. Приятно было познакомиться.
Пусть растут и радуют!
А возможно забрать хотя бы 10-15 чериков в четверг или пятницу?
у Людмилы, отличные черри у меня уже бегает племя целое))
Pasik, если не найдете могу отсыпать своих...
Neckross
16.12.2014, 14:16
добрый день если остались Черрики напишите мне, я бы забрал штук 10-15
Alforn, пока не за что.
Neckross, пока нужно дать им нарости :) если кто-то из забронировавших не заберет - я вам маякну.
Most Wanted
17.12.2014, 02:16
І мені маякніть будь ласка) буду вдячний)
Neckross
17.12.2014, 09:13
Alforn, пока не за что.
Neckross, пока нужно дать им нарости :) если кто-то из забронировавших не заберет - я вам маякну.
буду ждать, спасибоcode60
makushima
23.12.2014, 13:27
Взял бы черриков десяток-другой если остались.Какого они сейчас размера? В обмен могу предложить растючку :-) Но я сейчас с поломанной ногой, поэтому где-то к Рождеству только. Но если вас таки заинтересует растючка - заезжайте!
ESCALIBUR
23.12.2014, 19:25
Взял бы чериков пару десятков, планирую запуск 100л. думаю их как первых жителей.
Если что-то еще наловлю - буду писать в порядке очереди.
Извините, сейчас завал на работе, особо заниматься не могу.
Most Wanted
30.12.2014, 01:25
Дякую))) вони чудові))))
Most Wanted, І вам спасибі.
Нехай живуть і радують!
Доброе утро! Хотел бы забрать черриков
Написал в ЛС
Спасибо за креветочек, все доехали, не замерзли :)
С наступающим новым годом!!!
Coolair, пусть растут и радуют!
С Новым Годом! пусть будет добрым и счастливым!
Добрый вечер. С удовольствием и благодарностью забрал бы чери и растючки. Завтра после роботы.
Добрый вечер! Есть еще на отдачу?
Norway, пока все на брони, извините
code44можно в очередь записаться?
doom170681
11.01.2015, 18:12
С прошедшими праздниками. Как у Вас сейчас дела с черриками? Забрал бы, если можно
doom170681, сейчас на брони очередніе, жду ответ. Если не сложится - завтра напишу вам :)
doom170681
11.01.2015, 18:18
Буду ждать. Спасибо
АлександрР
11.01.2015, 18:53
Можно мне растючки?
Neckross
13.01.2015, 14:44
черики и растюшку, если актуально, заберу
doom170681
13.01.2015, 14:45
Есть черрики?
ussr, всем ответила в ЛС :)
Черики доехали нормально :) еще раз спасибо!
ussr, пусть растут и радуют!
Огромное спасибо, СПАСИБИЩЕ!!!!
посадил в отсадник, через пару дней буду внедрять, жена не может оторваться от них :)
Dimarik, рада, что понравились! Пусть все будет хорошо!
Спасибо за креветочек.На удивление быстро освоились.Стресс прошел быстро.Красивые)))))
vitalinik
27.01.2015, 22:12
добрый вечер, а можно и мне чериков, и что есть из растючки?
nina026, и вам спасибо! пусть растут и радуют!
vitalinik, растючка пока роздана, будет недели через 2, врядли раньше... Относительно черииков тоже - завтра должні забрать оставшихся, могу только написать, когда наловлю следующих.
vitalinik
27.01.2015, 23:05
тогда я в очереди, буду ждать
Николай Романюк
31.01.2015, 15:40
добрый день. видел Вы писали что отдаете черри, может если еще будут, напишите пожалуйста.взял бы десяточек на развод. спасибо.
Николай Романюк, хорошо, когда буду ловить и остануться (перед вами еще 2 человека в очереди) - напишу.
Есть следующая живност: около дюжины подростки черри - от 1 см, подряд, от ярких родителей и красивая ветка амбулии.
RadonIceman
12.02.2015, 18:26
написал в личку
vikki248
15.02.2015, 11:59
и я на очередь
vikki248, недели через две, не раньше - нужно, чтоб молодняк поднялся, в это время его меньше... И перед вами еще 1 человек. Если будут - напишу, но если найдете у кого-то быстрее - берите, просто мне маякните, если будут не нужны. Ок?
vikki248
15.02.2015, 20:33
договорились - но если что- то я с радостью
Есть 2 десятка черриков, но сейчас меня труднее словить - часто только вечером.
Кому?
Есть 2 десятка черриков, но сейчас меня труднее словить - часто только вечером.
Кому?
Ну у вас они и продаться code13, ваши малыши у меня только подросли.
ussr, значит, и у вас скоро будет беби-бум ;)
Это как снежный ком.
Ну, и им у меня вполне комфортно...
После прополки растения: часть не дождалась просившего, часть еще надергаю...
По большой ветке амбулии и погостемона октопус, пару кустиков валиснерии тигровой, несколько валиснерии спиральной, пару криптокорины родственной...
Может, еще что-то под руку подвернется...
Приветствуется самовывоз (300м. от М. Академгородок), по договоренности возможны варианты.
Кому?
А можно мне. Муж утром завтра будет встречаться с человеком на академгородке и заодно мог бы забрать и ваши растюшки.. Бронь
а Амбулии лишней у Вас найдется?
Амфора, бронь за вами до выяснения
messir, посмотрю позже
doom170681
17.03.2015, 15:58
Добрый день! Как Вы отлавливаете молодняк креветок? Они очень резкие, не могу поймать. Много наплодилось ваших уже:)
doom170681, рада, что им хорошо :)
Секрет фирмы - сифоном. Заодно и воду подмениваю :) Правда, в большом аквариуме может не получиться...
Neo_Matrix
23.03.2015, 15:27
Лукия добрый день, а черриков у Вас случайно еще не осталось?
Neo_Matrix, здравствуйте.
Бегают, но маловато. Эту неделю ловить не планирую, а там посмотрю... Если буду - напишу вам.
Neo_Matrix
23.03.2015, 15:45
Ок спасибо!
ESCALIBUR
26.03.2015, 00:01
Встану в очередь за Neo. Если наплодятся, взял бы. Неокардинок сегодня мне дали. Хочу еще чериков.
Neo_Matrix
26.03.2015, 02:31
ESCALIBUR,
А не Вас ли я сегодня(в среду) видел на Арсенальной?
ESCALIBUR
26.03.2015, 12:46
Neo_Matrix, Да, меня в 9 вечера примерно. Я был со спортивной сумкой Nike и в серой ветровке.
Neo_Matrix
26.03.2015, 15:22
ESCALIBUR, Вы сразу за мной подошли. Был в сером пальто. Рад познакомится, почти лично :)
Germiona
27.03.2015, 12:51
Лукия, подскажите, пожалуйста, как сифонить грунт при наличии креветок? Они же по дну ползают... Очень хочется себе несколько штучек, но не представляю как убирать с ними.
ESCALIBUR
27.03.2015, 18:40
Neo_Matrix, Взаимно. Как разведется живность, будем обмениваться и еще раз познакомимся по ближе.
Germiona, не знаю :) У меня аквариум не такой большой, сифоню там, где вижу - сначала отганяю трубой, потом сифоню. Воду собираю в батлы, если вижу, что кто-то плавает - вылавливаю и возвращаю обратно. Для бешеной собаки...
ESCALIBUR
01.04.2015, 20:24
Спасибо большое за креветуль. Уже заселил. Обживаются)
Neo_Matrix
03.04.2015, 00:45
Лукия, Благодарю за креветки. Надеюсь приживутся у меня. :)
ESCALIBUR, Neo_Matrix, хорошо, что креветки попали в надежные руки :) Пусть растут и радуют!
Напомню, ищут хозев:
- 1,5 десятка отбраковки черри (вполне розовых неокардин)
- простые аквариумные растения
- детки кринум каламистратум
- малішня гуппи Эндлера "Голд"
подробнее в первом посте.
Лукия
Здравствуйте, сбросьте Ваш № телефона, сегодня подьеду все заберу(что есть), я запускаю 300 л.
b1234588c
03.04.2015, 18:54
добрый вечерок!
а еще актуально???
интересует ВСЕ!
)))
Inncharochka
03.04.2015, 21:00
Есть штук 15 отбракованых черри - от 1 см и до почти взрослых. Причина отбраковки - слабый окрас (подозреваю, что большинство - самцы, для которіх такой окрас вполне норма). В процессе взросления некоторые могут еще добрать окрас. А нет - так можно считать, что такая вот розовенькая неокардина...
Хорошая, здоровая живность :)
Немного растений после прополки: красивая ветка амбулии, кустов до 10 валиснерии спиральной, дите криптокорины родственной, еще какая-то мелочь...
Кому?
Еще есть дитя кринум каламистратум и молодняк гуппи Эндлера "Голд" - стойкая хорошая линия, все рыбки без расщепления, золотистые, лирохвостые, очень яркие. Но за это хочу фрруктов...
Эх, если что, то я на будущее в очереди.
b1234588c, Inncharochka, как раз забрали.
Я через пару недель гляну, может, смогу еще что-то словить-дернуть ;)
Напишу, а вы уж там смотрите...
Если нужно быстрее - напишите в тему своего региона: http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=125 народ обычно помогает землякам, у кого-то что-то и найдется. Удачи!
Сергей15
03.04.2015, 23:43
Спасибо! Кринум красавчик!
Сергей15, И вам спасибо!
А кринум мне самой очень-очень нравится. У вас ему будет просторно, хорошо - пусть растет и радует!
Inncharochka
04.04.2015, 11:23
b1234588c, Inncharochka, как раз забрали.
Я через пару недель гляну, может, смогу еще что-то словить-дернуть ;)
Напишу, а вы уж там смотрите...
Если нужно быстрее - напишите в тему своего региона: http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=125 народ обычно помогает землякам, у кого-то что-то и найдется. Удачи!
спасибо! Только Борщаговки не нашла там.
спасибо! Только Борщаговки не нашла там.
Уже есть, смотрю :) В добрый час!
Наверное, Борщаговка кооперируется к уже сложившимся, кому куда ближе: Нивки, Отрадный, Академгородок... Пишите везде ;)
У нас Академгородок вобще душевный - вижу, Ешка везде успевает. Скажу по-секрету: у нее рука легкая, все растет ;)
KoraCarerra
05.04.2015, 02:56
Аккаунт b1234588c аж с 24.01.2013 довольно активненько ведет сбор бесплатных раздач.
ИМХО то ли поставки в зоомагазин, то ли на корм всю живность и растения спускает, то ли элементарный газенваген наполняет.
информация в первом сообщении
информация в первом сообщении
Готов самовывезти, наиболее интересует креветко..
p.s.
Как с Вами связаться ?
Информация в первом посте.
Информация в первом посте.
Написала Вам в ЛС code10
Растения бронь за Марикот, до выяснения.
написал в лс. возьму 4 черика и растения, если останутся
Похоже, растения пристроены, черриков и гупей кому?
большое спасибо! растения шикарные и креветки супер!
Izegnaz, пусть растут и радуют!
Растения и черри пристроены, до конца месяца ловить-полоть не планирую.
А вот гупиками поделюсь - кто хочет?
Актуально первое сообщение :)
Лукия, Добрій день.
Почтой не пробовали отправлять?
kuchik, нет, я живность не отправляю - не возможности хорошо все сделать. Только растения...
Лукия, Может стоит попробовать? )))
ksy-kiev
21.09.2015, 13:23
Людмила, добрый день!
Хочу ваших чериков еще :)
2 коробки пастилы - гарантирую ;)
И я хочу :)
Написала в ЛС.
Olexandr Hmaruk
22.09.2015, 09:53
Дякую за креветки, гуппі і рослини))
Olexandr Hmaruk, нехай ростуть і радують! І вам спасибі!
Люди, рослини і креветки поки роздала, стоять броні навіть на наступний улов...
Гупіки ще є - кому треба красивих, невибагливих і дуже породистих рибок? ;)
А можно мне гуппиков? Есть 500, в которой пока только криптокориновые лес и два анциструса. Как бы нагло это не звучало, но рад был бы взять как можно больше этой живородящей радости одной породы. Если актуально - сообщите, пожалуйста, что с меня и телефон.
Tanyamak_2
07.12.2015, 13:30
Добрый день!, А можно тихонько пристроиться в очередь за ЧЕРРИ?... Ну... очередь потихоньку, но движется?))
pofigist
10.12.2015, 14:55
растения еще актуальны??
запускаю банку после перерыва
Tanyamak_2, извините, пропустила ваше сообщение.
Напишите мне в ЛС скольковам нужно, если еще актуально - прикину, когда смогу наловить.
pofigist, пололась не прошлой неделе и уже отдала... могу глянуть и дернуть еще, но будет совсем немного. Вам все подряд нужно? Напишите лучше в ЛС...
pofigist
11.12.2015, 15:20
мне не срочно, спасибо, сам не знаю что и как будет расти, в идеале хочу возродить как было но с температурой 17-19 и золотой рыбкой
Из того, что на фото - у меня только спиральная валиснерия.
Если хотите, могу поделиться еще криптокориной родственной и погостемоном октопусом, может, еще папоротника тайландского Винделлова кусочек дернуть и мха Фенникс...
При такой температуре еще кринум может расти, но ему нужен простор...
А кстати, как у вас получается такая температура? Я єксперимента ради как-то убрала обогреватель из аквариума и так и не ставлю, но у меня видно от ламп вода греется и держится 23-24.
pofigist
13.12.2015, 08:12
у меня получается около 19-20
Предлагаю крипокорину (обычную и браун)., клгняно
Если нужно,конечно!
Нужны чррики.Хочу травник попробовать запустить..
Даю телефон в личку.
все в первом посте
пока бронь на растения
Добрый день. можно забрать чериков (мне нужно своим кровь разбавить). и немного растючки. могу забрать в среду вечером после работы примерно в 7 вечера.
Scila, пишу в ЛС, бронь для вас растючка и черрики.
здравствуйте, а можно попросить чериков, хоть пару шт! у меня 4 шт уже пол года плавают, а малышей не наблюдается! может компании не хватает
добрый вечер, если можно чериков немного
спасибо за растения и чериков.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010