Показати повну версію : Светильники, рефлекторы
Александр Логинов
08.12.2010, 16:41
Первенец на Т5 лампах
2х24 вт , но есть возможность установить и 4х24вт ,
размер 280х600х80мм
Александр Логинов
22.12.2010, 18:51
Самая широкая модель из серии МГ+Т5
Размер 900х615х115мм
Комплектация МГ- 2х150вт +Т5- 8х54вт
Александр Логинов
27.12.2010, 20:38
Модель Т5Модуль
680х1200х80 12х54вт
Жаль, не видно 12шт 4-проводных кабелей и блока из 12 эпра. Увы, сильно испортили бы картину.
И сколько ж убитых енотов стоит последнее произведение? А если такой же на 6Х54 Т5?
Александр Логинов
27.12.2010, 21:11
Жаль, не видно 12шт 4-проводных кабелей и блока из 12 эпра. Увы, сильно испортили бы картину.
ЭПРЫ и провода внутри светильника :)
Наружу выходит один четырехжильный провод, его и видно:)(по желанию заказчика свет разбит на два канала)
Александр Логинов
27.12.2010, 21:21
И сколько ж убитых енотов стоит последнее произведение? А если такой же на 6Х54 Т5?
по ценам в личку...
6Х54 можем исполнить в двух вариантах корпусов
ЭПРЫ и провода внутри светильника :)
Наружу выходит один четырехжильный провод, его и видно:)(по желанию заказчика свет разбит на два канала)
Тогда проще.
Александр Логинов
27.12.2010, 22:58
Тогда проще.
ты даже не представляешь на сколько:)
ты даже не представляешь на сколько:)
Места там совсем нет. И куда ты засунул 12 эпра ?
Александр Логинов
28.12.2010, 15:39
Места там совсем нет. И куда ты засунул 12 эпра ?
ЭПРА Вослохшвабе 6шт 2х54вт
ЭПРА Вослохшвабе 6шт 2х54вт
Уже понял. В углы засунул. В длину по 3 на сторону.
Роман Одесса
28.12.2010, 20:01
по ценам в личку...
6Х54 можем исполнить в двух вариантах корпусов
да светильник новый стильный получился, но как по мне, за эти деньги можно фирменный ATI купить.................
Александр Логинов
28.12.2010, 23:14
но как по мне, за эти деньги можно фирменный ATI купить.................
У АТИ две линейки моделей нормальные и эконом версия....
Даже эконом версия дороже на 15-20% наших
кроме того вобще не ясно когда они будут и по какой цене....
ты уже купил тихий скиммер....
можешь добавить еще к нему звук вентиляторов на корпусе с листа нержавейки в исполнении АТИ:024:
да светильник новый стильный получился, но как по мне, за эти деньги можно фирменный ATI купить...
Можно,почти но ...... АТИ по твоим размерам индивидуально не сделают,а Логинов готов (если в настроении :) ) поставить столько ламп сколько хочешь. Балласты что в АТИ что у Саши одинаковые, качество отражателей на уровне.У меня светильник так сказать экспериментальный получился и некоторые недостатки присутствуют но при этом я доволен как слон и считаю что деньги потрачены не зря.В последних экземплярах на мой взгляд практически все учтено.
P.S. Надо только подменный фонд еще иметь.Вот хочу например затюнинговать или переделать немного свой свет,нужно отправлять в Одессу , а без света неделю , две сидеть не хочется. А так получил во временное пользование, свой отправил...красота...:)
да светильник новый стильный получился, но как по мне, за эти деньги можно фирменный ATI купить.................
а за какие деньги?
У АТИ две линейки моделей нормальные и эконом версия....
Даже эконом версия дороже на 15-20% наших
кроме того вобще не ясно когда они будут и по какой цене....
ты уже купил тихий скиммер....
можешь добавить еще к нему звук вентиляторов на корпусе с листа нержавейки в исполнении АТИ:024:
сложно сравнивать самоделные светильники с фирменными :024:
эконом версия ATI сделана с нержавейки, те что подороже с алюминия... на каждую лампу стоит отдельный рефлектор высокого качества (рефлекторы разные в San Power и Powermodul ;) ), лампы защищены от попадания воды и тд. Вентиляторы работают тихо и поставленны они не для шума в светильник, Т5 лампы дают нужное свечение при определенной температуре...
Вот такая ситуация с фирменными светильниками :024:
Да никто не спорит , ATI лучше. Только ситуация со сроками поставки на весь мир , а не только в Украину, ATI конкретно "облажалась". Ты сам знаешь ,что полгода жду и светильник и пенник, и что делать когда ты запустил аквариум и сидишь ждешь полгода когда немцы соизволят сделать на всех желающих светильники.Вот и приходится обращаться к самодельным умельцам.
Хоть один светильник заехал в Украину за последние полгода????? О тож.
Да никто не спорит , ATI лучше. Только ситуация со сроками поставки на весь мир , а не только в Украину, ATI конкретно "облажалась". Ты сам знаешь ,что полгода жду и светильник и пенник, и что делать когда ты запустил аквариум и сидишь ждешь полгода когда немцы соизволят сделать на всех желающих светильники.Вот и приходится обращаться к самодельным умельцам.
Хоть один светильник заехал в Украину????? О тож.
Макс!
ты странно реагируешь :)
ни какого сравнения!!!, просто информация о светильниках ATI, затронут вопрос о светильниках, шумных вентиляторах, цены... вот я и привел информацию
Светильников заехало много, не один десяток..., до осени поставки светильников были регулярны и без задержки. С нового года обещают выполнять заказы вовремя!
Это были мысли вслух, как я должен реагировать если информация есть , а светильников нет, вы же обещали в конце сентября , а уже слава богу январь. Я 31 декабря заказал светильник Логинову , а 4января он мне его высылает. Вот это люди работают, вроде ATI мне космический корабль делают.
Я в первую очередь беспокоюсь за себя, что мне делать, и как побыстрей поставить светильник.
Александр Логинов
16.01.2011, 01:25
Да никто не спорит , ATI лучше. ,
Макс, это было был взгляд до того как ....
Что ты скажешь сейчас???
Я очень доволен светильником. На вид как фирменный.:009: Отлично вписался в мой интерьер "маленькой фермы".:)
Владимир Рудой
19.01.2011, 14:32
Да,все классно выглядит-жду недождусь свой!!!
Анатолий
19.01.2011, 15:23
Да,все классно выглядит-жду недождусь свой!!!
ДА,светильник действительно отличный(от других).Буду и я решать вопрос о возможности приобретения такого...:)
Супер!!! Классные светильники!!!
Коплю деньги, чтобы сделать МГ+ ЛЛ в таком формате.
Александр можно ли приобрести отражатель 24х30х10,5см на МГ и на Т5 24W под две лампы
Александр Логинов
09.02.2011, 12:28
Александр можно ли приобрести отражатель 24х30х10,5см на МГ и на Т5 24W под две лампы
можно(пиши в личку)
Александр Логинов
11.02.2011, 00:45
еще пару Т5 моделей-
6х24 и 4х80вт
в меньшенкий встроена СД луна
Александр Логинов, Как всегда перфектно! Браво!
Александр - можно у вас заказать - Светильник 6хТ5 на 54Вт??? Цену в-личку плз.
ЗЫ. Возможно сделать "ноги", для постановки на сам аквариум - подвес не получается - натяжные потолки. Спс.
Стоимость Т5 модель-4х39 вт и размеры в личку.Заранее благодарен.
6х24 цену в личку пожалуйста!
Александр Логинов
27.02.2011, 16:35
Цены...
что входит в цену светильника?
что входит в цену светильника?
Это цены без ламп. По моему- ноги/подвесы по желанию клиента.
Александр Логинов, замечание к тебе есть. Перестань экономить на проводах и ставь 3-жилку на питание, с заземлением. Корпус очень сильно электризуется. Я к току не очень восприимчив, а когда жену вчера звездануло - пришлось заземление самому мастырить.
Александр Спасибо за "люстру" - такую оптику только на фарах авто вижу!!!
Жду "модифицированные ноги" на светильник и спасибо за индивидуальный подход в этом деле. В понедельник надеюсь будут готовы - банка на подходе.
С Уважение - Саня-Хомер.
Aleksandr P.
06.03.2011, 10:59
.... Корпус очень сильно электризуется. Я к току не очень восприимчив, а когда жену вчера звездануло - пришлось заземление самому мастырить.
А вот интересно,изделия в сборе требуют какой то сертификации,с пенниками понятно там насос и он фирменный,а вот люстра может и убить...
Александр Логинов
06.03.2011, 12:23
Александр Логинов, замечание к тебе есть. Перестань экономить на проводах и ставь 3-жилку на питание, с заземлением. Корпус очень сильно электризуется. Я к току не очень восприимчив, а когда жену вчера звездануло - пришлось заземление самому мастырить.
Это Т5 дают наводки...сильно не бьет , но ощущение дискомфорта может вызвать:)
Заземление вывести не проблема , но вопрос не у всех розетки с землей и с таймерами есть нюансы ..
У тебя Т5 стоят еще со старым вариантом патрона, когда лампа крепится на скобах к отражателю и патроны накидные, сейчас мы используем другие патроны с которыми лампа не касается отражателя и наводок нет
Александр Логинов
06.03.2011, 12:27
А вот интересно,изделия в сборе требуют какой то сертификации,
Изделия не требуют:), а если тебе требуется - я нарисую:patstalom:
Aleksandr P.
06.03.2011, 16:44
Изделия не требуют:):
Я почему то остаюсь при мнении ,что сертификация такого оборудования обязательна,как говорится пока петух не клюнет....
А уж заземление на оборудовании для МА просто обязательно,или нет?
Александр Логинов
06.03.2011, 18:47
Я почему то остаюсь при мнении ,что сертификация такого оборудования обязательна,как говорится пока петух не клюнет....
А уж заземление на оборудовании для МА просто обязательно,или нет?
Я это сделаю когда понадобится...
на счет заземления света-
если заземлять, то заземлять надо все- воду в акве , каркас и прочее, т.е делать все комплексно
Иначе ковыряясь в акве ,с пробитой помпой(и даже не с пробитой), коснувшись заземленного светильника можно вылететь из ботинок:patstalom:
Aleksandr P.
06.03.2011, 19:19
Я это сделаю когда понадобится...
на счет заземления света-
если заземлять, то заземлять надо все- воду в акве , каркас и прочее, т.е делать все комплексно
Иначе ковыряясь в акве ,с пробитой помпой(и даже не с пробитой), коснувшись заземленного светильника можно вылететь из ботинок:patstalom:
Для заземления аквариума есть такие устройства,НО в данной теме речь идёт про светильники,а их нужно по всем правилам и заземлять и сертифицировать ,лично меня это притормозило от того что бы делать аквариумный свет в Питере,сертификация ВСЕГО процесса недешёвое удовольствие.:)
Александр Логинов
06.03.2011, 19:41
Для заземления аквариума есть такие устройства,НО в данной теме речь идёт про светильники,а их нужно по всем правилам и заземлять и сертифицировать ,лично меня это притормозило от того что бы делать аквариумный свет в Питере,сертификация ВСЕГО процесса недешёвое удовольствие.:)
У нас этот процесс тоже мало приятен , однако речь не об этом...
Вопрос в том, что бьет током,где и почему
Лично у меня в акве 2 помпы,4 стрима и нагреватель, все на 220, и все в соленой воде и уже больше года , все при этом дают утечки тока(небольшие) и у всех есть вероятность пробоя изоляции и уже больших утечек...
все это не представляет опасности пока сопротивление между моим телом и "землей" велико. Мокрая обувь,ее отсутствие,повреждения кожи, мокрая рука коснувшаяся сертифицированого светильника:024:, снижают это сопротивление и увеличивают неприятные воспоминания:patstalom:
в реальности МА с заземлением воды практически нет, а рассматривать светильник в отрыве от МА могут только чиновники ну или просто демагоги....
Александр Логинов, опять спор из-за ерунды. Сертифицировать или нет - личное дело производителя. Меня лично не парит, что у моего светильника нет сертификата. Кого парит - покупает Гизман.
Просто поставь 3-жильный провод и все. Вилками на 3 провода ты и так светильники комплектуешь. Если у кого-то нет в сети земли, то это его проблема. У меня сеть с заземлением и мне это надо. А помпы меня током не ударят - у меня вортеки. У кого есть риск получит удар током то помпы или нагревателя - пусть ищет решение проблемы - это проблема уже точно твоей не будет.
Александр Логинов
06.03.2011, 20:22
[B] У кого есть риск получит удар током то помпы или нагревателя - пусть ищет решение проблемы - это проблема уже точно твоей не будет.
На подаче и скиммере у тебя тоже Вортеки??:)
Поставить провод с "Землей" проще простого, но это обезопасит только меня, как производителя,от притензий:)
главное чтоб каждый понимал где есть риски и как с ними бороться
Сертификация еще поднимет цену за изделие - лично мне как потребителю это не нравится - от дорогой-бюрократической бамажки - светильник ярче или лучше не засветит - а-геморой Логинову обеспечен и цена как упоминал повысится...
К-тому-же постоянная зависимость от проверок и гос-стандартизации - на таких производствах даже линейки металлические должны быть проверены и наклеечку иметь - естественно это стоит денег - зафотать такую линейку или так поверите???
Александр Логинов, хотел бы задать вопрос по вашему светильнику. Модель такая как на фото в первом посту, только верхняя панель без вентиляции вобще - глухая. Вопрос следующий. Какую функцию выполняет стекло? И можно ли его убрать без последствий, для человека, аквариума и светильника?
Спасибо.
Александр, продублировал в личку заказ, на нарядную люстру "От Логинов" (1500мм)
Долго выбирал свет для акваса... в итоге заказал у Логинова светильник на 6хТ5 и сразу с лампами. Заказ был выполнен в течении месяца.
Светом очень доволен. Качество отличное, даже не знаю что еще можно хотеть от светильника.
Так как не было возможности подвесить к потолку - заказывал свет на ножках по своим размерам... Ставил на Juwel 300 с внешним скиммером на бортике. Думал все вместе не поместится - а в результате встало как родное! Логинов свое дело знает code44
oLegacy, не хотите свой аквариум в морском разделе представить? С подробностями.
Александр Логинов
12.03.2011, 14:19
Александр Логинов, хотел бы задать вопрос по вашему светильнику. Модель такая как на фото в первом посту, только верхняя панель без вентиляции вобще - глухая. Вопрос следующий. Какую функцию выполняет стекло? И можно ли его убрать без последствий, для человека, аквариума и светильника?
Спасибо.
Двухцокольные лампы (патрон RX7S и FC2) использовать без стекла запрещено(UVcode44), на остальные желательно ставить - дольше отражатели сохраняются
Светильник получил (упакован добротно). Уже в работе. Спасибо Александру и его команде за очень высокий уровень качества светильника, за проявленное внимание при обсуждении ряда вопросов (в 0ч30мин., ночи). Кстати у меня светильник с заземлением.
Тем у кого стоит вопрос освещения аквариумов, настоятельно рекомендую обратить внимание на светильники Логинова. Реальная цена при высоком качестве и профессионализме. Жаль, что четыре месяца назад, приобретая первый светильник не знал о светильниках Логинова. Пришлось, раскошелится ещё раз.
miro777, Фоток бы....
Все модели светильников представлены тут http://reefma.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=23
Меня вполне устроила модель Модуль 380, с Т5 лампами 6х80 Вт.
Удачи в выборе. http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=5783&pictureid=67876
miro777, Выбрал, коплю денег )
Владимир Рудой
06.05.2011, 19:12
Залез сюда внести конструктивную критику и слегка опаздал:)
Вопрос все о том же заземлении - лазишь в воде и слегка,тыльной стороной руки касаешься корпуса - очень неприятно!
На счет земли на воду и стойку - у меня все заведено на УЗО и если бы была утечка - вырубался бы автомат.А вот свет - единственное что без заземления.
Пришлось лезть и прикручивать самому провод.
В остальном - все отлично и цену свою оправдывает вполне!
Спасибо.
Александр Логинов
10.06.2011, 17:43
Небольшой светильничек - 150вт + 4х24вт
600х480х110мм
С диодами для луны
поставил неделю или две назад свет от Логинова.Светильник отличный,на 10 Т5,воду совершенно не греет,кондиционер не включается дома.Светильник собрали буквально за дней 5.Светом доволен.
KISSBAMP
12.09.2011, 10:13
Заказ скинул в личку, жду ответа
Хочу выразить благодарность Александру. Очень доволен светильником Т5 4*24. Качество на высоте. Спасибо.
Геннадий96
13.11.2011, 11:44
Александр хочу заказать у вас светильник как у Гардея или Легаси с лампами Т5 по 54 вт, на 6 ламп 4 белые 2 голубые на 2 выключателя. Длина аквариума 130см.
С ув. Геннадий
Александр Логинов
13.11.2011, 12:42
Александр хочу заказать у вас светильник как у Гардея или Легаси с лампами Т5 по 54 вт, на 6 ламп 4 белые 2 голубые на 2 выключателя. Длина аквариума 130см.
С ув. Геннадий
Любой каприз :), но только просьба писать в личку
Геннадий96
13.11.2011, 15:14
Ок. исправлюсь, жду овета в личку.
Archigudvin
21.11.2011, 16:27
Александр, добрый день!
Интересует светильник на 8*54 Вт Т5 на два выключателя с диодами для луны на ножках. Длина аквариума 125 см. Можете цену и сроки сказать? Спасибо!
Елена Воронеж
26.11.2011, 20:04
Хочу сказать спасибо Александру за очень качественно сделаный свет ,и хлопоты по отправке в Воронеж!Соотношение цена качество 1к2 т.е. на одну! денюжку приходится двойное качество!Я уверяна что неоторый фирменные некитай и рядом не висели,но цена там минимум в два раза больше будет! А размер отражателей для МГ ваще цинус! Я пря не знаю как после потемок сансановских коралы адаптирую! Спасибо за свет!
Долго не мог отдать свой отзыв, но все же Вот он и это благодаря А.Логинову, правда на светильнике так и нет его эмблемы (а обещал).
205640
Спасибо!
Я снова позанудствую, можно? code58
Светильничек на 6 или 8 Т5 такой формы как этот чЮдо-аквариум сделаем?
Александр Логинов
09.02.2012, 14:10
Можно :)
тут станет 8х39вт, размер у него 480х900мм
Можно :)
тут станет 8х39вт, размер у него 480х900мм
а форма? получится сделать такой формы, как аквас (со срезанным углом) и на ножках?
Александр Логинов
09.02.2012, 17:40
а форма? получится сделать такой формы, как аквас (со срезанным углом) и на ножках?
думаю да
Йуххуууууу...куды слать гроши?code58
P.S. а красивый будет, ну, как этот -http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=105918&d=1293483499 ? )))))))
Александр Логинов
10.02.2012, 00:55
Йуххуууууу...куды слать гроши?code58
P.S. а красивый будет, ну, как этот -http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=105918&d=1293483499 ? )))))))
отличаться от этого будет тем . что крышка у него будет только одна (на правой стороне) по всему остальному периметру будет идти алюминевый профиль
Мы согласные:) Изготавливайте. Жду.
Александр Логинов
21.03.2012, 18:08
итого имеем...
8х39 + 2х24
Вот что мне нравится в сотрудничестве с А. Логиновым - что просишь, то и изготавливает... Огромное спасибо !!!
итого имеем...
8х39 + 2х24
А отражатель здесь "свой" использован, по типу параболы?
Там в "парах" - какое расстояние между лампами ?
Александр Логинов
23.03.2012, 17:45
А отражатель здесь "свой" использован, по типу параболы?
Там в "парах" - какое расстояние между лампами ?
свои, а чьи еще?:)
отражатель шириной 10см, высотой 5см
между лампами 3.5см
Классные изделия! :)
У меня не хватает денег на них!.. 8( Покупаю Китай
Жалко!
Александр Логинов
26.03.2012, 11:33
светильник для водоросливика
LED 2х CXA2011-0000-000P00J050F
суммарная мощьность 35вт
суммарная мощьность 35вт
Саша привет, почем опиум для народа?
Руслан 333
27.03.2012, 21:12
Цікаво чи для травніка можна зробити з світодіодів??на великий акваріум))
Александр Логинов
27.03.2012, 23:25
Цікаво чи для травніка можна зробити з світодіодів??на великий акваріум))
думаю можно
эти диоды выдают 5000К
если их досветить Т5 будет шикарно
Александр. Можно у Вас заказать 4 отражателя на Т5 80 Вт. Если да напишите в личку цену. Спасибо.
Александр, какая цена на стандартные отражатели Т5 54 Вт (10см х 5 см)? И сможете ли вы изготовить 6 отражателей с размером 9см х 4-4,5см (у меня ширина аквы 60 см). Жду ответ и цену в личку. Спасибо!
Александр Логинов
20.04.2012, 12:34
Александр, какая цена на стандартные отражатели Т5 54 Вт (10см х 5 см)? И сможете ли вы изготовить 6 отражателей с размером 9см х 4-4,5см (у меня ширина аквы 60 см). Жду ответ и цену в личку. Спасибо!
Конечно можно
есть рефлекторы шириной 8см и 10см, в них можно устанавливать 1-2 лампы
цены во вложении....
А какая цена на 8 сантиметровые рефлекторы? Как и на 10 сантиметровые?
EVGENIYS
11.05.2012, 21:14
заказ на светильник скинут в л.я.
EVGENIYS
30.05.2012, 20:53
светильник получен-шикарный.
Скажу отдельно что я думаю: у меня были самодельные из поли..... непомню точно вообщем пластиковый корпус, сейчас http://aquaria.net.ua/products/Светильник_GLO_Т5_2х54W, у знакомого сансаны -все их я перещупал и ...считаю что светильники Логинова самые шикарные и еффективные (цена/качество) что я видел и что можно купить на рынке Украины.
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=96151&d=1289165206
Саша, прывет, меня интересует рефлектор такой для Мг лампы, тока без т5 и диодов . Скока будет стоить и сроки изготовления?
Александр Логинов
24.06.2012, 19:40
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=96151&d=1289165206
Саша, прывет, меня интересует рефлектор такой для Мг лампы, тока без т5 и диодов . Скока будет стоить и сроки изготовления?
Привет
Рефлекторы есть готовые
В среду приеду созвонимся
Rostislav_M
17.11.2012, 23:49
Александр Логинов, здравствуйте!
Хотел написать Вам в личку - она переполнена, поэтому отправил сообщение на электронную почту aleksloga@mail.ru.
С уважением, Ростислав
Заказывал у Александра светильник 6*54Вт с доставкой в Москву.
Очень доволен, шикарный аппарат! Большое Вам спасибо!
Какой самый простой способ уменьшить яркость "ночной" светодиодной подсветки, скажем, вдвое?
ps. Заказывал светильник 6x39, работает несколько месяцев, абсолютно доволен.
Александр Логинов
27.11.2012, 17:45
Какой самый простой способ уменьшить яркость "ночной" светодиодной подсветки, скажем, вдвое?
ps. Заказывал светильник 6x39, работает несколько месяцев, абсолютно доволен.
уменьшить длину полосы светодиодов либо блок питания мешьше вольт
Rostislav_M
31.12.2012, 01:42
Александр Логинов, Светильник получил.
Спасибо Вам за качество светильника, упаковку.
Но я сильно огорчен:
- патроны под компактные лампы поставили совсем не те (я же Вам высылал фото ламп - на них четыре контакта расположены квадратом, а поставили для контактов, расположенных в ряд). Как теперь подключить лампы?!
- просил же сделать светильник длиной до 118 см, так нет! Таки получил светильник стандартной длины 120 см. Мы же договаривались! Как это понимать?
- специально высылал общий вид тумбы, аквариума и подвеса, просил, чтобы длина шнура до ЭПРА была достаточной (то есть 270-300 см) - в итоге длина шнура 150 см (это как понимать? чуть-чуть не хватает?)
- как с такими тросиками подвесить светильник к трубе? Не надо не отвечайте, скажу я - пойти и дополнительно купить карабины с тросиками. Договаривались об одном, а результат иной.
Откровенно - обидно!
Чтоб не быть голословным - прикреплю фото, которые я высылал
Александр Логинов
31.12.2012, 03:54
Александр Логинов,
- патроны под компактные лампы поставили совсем не те (я же Вам высылал фото ламп - на них четыре контакта расположены квадратом, а поставили для контактов, расположенных в ряд). Как теперь подключить лампы?!
по фото сложно точно определить тип патрона ....
, просьба выбрать- Каталог BJB http://sila-sveta.com.ua/info.html, поменяем
Александр Логинов
- просил же сделать светильник длиной до 118 см, так нет! Таки получил светильник стандартной длины 120 см.
к сожалению это минимум который смогли сделать
опоры не сложно развести по 1см
троссики отправлены в другой посылке подробности в личке
Rostislav_M
17.01.2013, 22:02
Александр Логинов, тросики и шнур получил.
Отдельное спасибо за тросики - Аква медик - е-мае - крутяк!!!
А шнур даже с запасом по длине, спасибо!!!
К сожалению нужных мне патронов нет даже у поставщика в Киеве. Буду переделывать имеющиеся, надеюсь - дрель, силикон, паяльник и не совсем кривые руки сделают доброе дело.
А.Логинову спасибо за заботу
Александр Логинов
18.01.2013, 01:31
Александр Логинов
К сожалению нужных мне патронов нет даже у поставщика в Киеве. Буду переделывать имеющиеся, надеюсь - дрель, силикон, паяльник и не совсем кривые руки сделают доброе дело.
А.Логинову спасибо за заботу
Ростислав , думаю есть смысл подобрать лампы под имеющиеся патроны , этот стандарт более распрастранен и в нем есть предложения от большинства производителей ламп....
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=45_98&products_id=2432
Вот такой приблизительно светильник сколько у вас будет стоить? Можно в ЛС)
Скільки буде коштувати світильник на морський акваріум розмірами довжина120*ширина50*висота55???
Нужен светильник на светодиодах для «мягкого рифа» 550*550* 1840. Что предложите?
Александр Логинов
06.03.2013, 01:07
Нужен светильник на светодиодах для «мягкого рифа» 550*550* 1840. Что предложите?
18 двенадцати диодных сборок ....
как на фото
обойдется до 1500$
либо штук 6-8 в комбинации со Т5, 8х39вт
Александр - можно у вас заказать - Светильник 6хТ5 на 54Вт??? Цену в-личку плз.
ЗЫ. Возможно сделать "ноги", для постановки на сам аквариум - подвес не получается - натяжные потолки. Спс.
Александр , здравствуйте ! Напишите пожалуйста, ответы на подобные вопросы мне в личку .Заранее благодарна.
Володимир
27.06.2013, 09:21
вітаю
цікавить підвісний світильник на акваріум 1000х500мм 5х39Вт Т5
які ЕПРА і габарити світильника? чи можна при даних габаритах акваріуму зробити на 6х39Вт Т5? ціна?
дякую
добрый день Александр, интересует светильники:
Длинна 1200 мм. Т5 - 4 шт. с отражателями (регулируемые подвесы)
Длинна 1200 мм. Т5 - 5 шт. с отражателями (регулируемые подвесы)
цены в ЛС пожалуйста.
Евгений7606
01.11.2013, 21:52
можно вам заказать светильник?
MAZEPA792
21.07.2014, 13:22
суммарная мощьность 35вт
Можно заказать такойже длинной 950мм на (аква Д970*Ш500*В450 200л травник)сколько стоит?
Добрый вечер меня интересует светильник для аквы травника чтобы сделать закат расвет. Длина аквы 100см. Высота 45 и ширина 45. Сколько будет стоить? И если есть возможность на сколько нужно ламп для травника чтобы нормально себя чувствовала почвокровка. Спасибо
MAZEPA792
14.09.2014, 22:54
Я на своє питання уже 2 місяці чекаю відповідь.
ilya2521
01.01.2016, 23:23
Долго выбирал свет для акваса... в итоге заказал у Логинова светильник на 6хТ5 и сразу с лампами. Заказ был выполнен в течении месяца.
Светом очень доволен. Качество отличное, даже не знаю что еще можно хотеть от светильника.
Так как не было возможности подвесить к потолку - заказывал свет на ножках по своим размерам... Ставил на Juwel 300 с внешним скиммером на бортике. Думал все вместе не поместится - а в результате встало как родное! Логинов свое дело знает code44
И какова цена на светильник ? Надо на 300-350 ват под море
Александр Логинов
02.09.2016, 16:52
гибрид Т5 с прожекторами JABAO AK60
Александр Логинов
01.11.2017, 08:45
одна из последних версий гибрида
6штх80вт Т5 и 6х60вт LED с WiFi управлением от JEBAO
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010