Показати повну версію : Что с водорослями?
Помогите плз просто недавно помотрел и заметил,что водоросли просто распадаются у элодеи остался сам ствол без листков!Что это помогите как востановить водоросли борьба с этим!:confused::confused::confused:
Если водоросли распались то это хорошо.
Из профиля я понял что растений у Вас нету, а аквариум находится в состоянии глубокой заморозки при температуре минус 25 градусов.
VladOleg
27.01.2008, 20:57
DjFish
Нет возможности что-то Вам подсказать или помочь, т.к. ничего не известно о Вашей акве. Опишите ее, или (лучше) заполните профиль
Все профиль исправил только забыл лампочка 20 ват вроде!ПОМОГИТЕ
Судя по профилю вашему аквасу сегодня исполнилось 7 дней. Вполне логично что обитателям там не очень комфортно и они пытаются умереть :)
Растения у Вас щас в процесе адаптации внутренние силы у них на исходе, а к новой среде обитания они еще не адаптировались. Растения у вас из разрада "живучих" потому думаю они нормальо справятся с адаптацей и пойдут в рост.
Еще немного теории: растения - это то что у вас в профиле тоесть элодея, валлиснерия и т.д., а водоросли - это паразиты аквариума и Вам еще предстоит с ними боротся.
По средней статистике половина растений в новых аквасах воще не приживаются, поэтому количество в начальной стадии имеет значение!
у элодеи остался сам ствол без листков!
Видимо у вас вода очень отличается от воды откуда брали растение. У меня то же было. Не отчаивайтесь, все наладится. Нужно время.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010