КПК

Показати повну версію : Помогите разобратся, что вид дискуса

Шаганэ
27.01.2008, 21:44
купили в магазине сказали , что у них в накладной красный или коричневый. А что скажут профессионалы? и:confused:

максимус
27.01.2008, 23:51
blue daymond,zmeinaya koga

Шаганэ
28.01.2008, 09:56
blue daymond,zmeinaya koga

а полосатенький и красный-это какие?

Олег32
28.01.2008, 10:57
первые три фото грустные как по мне

Шаганэ
28.01.2008, 11:11
первые три фото грустные как по мне

Грустные? а почему? тот который полосатенький, с горбиком. такого мы купили. жалко его было. голубой, очень резвый и красивый. может фото плохое получилась.

Galuha
28.01.2008, 14:43
1-Блю даймонд (нормальный, с набитым пузом, а это хорошо!), 2-похож на Мальборо, только сильно крапистый и подзатянутый, 3-что-то типа красного туркиса неокрашенного еще (ракурс фотки не дает сказать определенно), затянут-незатянут тоже трудно сказать по этой фотке, 4,5-змеинная кожа, вроде нормальные... :)

andrey_
30.01.2008, 21:10
http://atlas.drpez.org/ATLAS-DISCOS-DR-PEZ

Galuha
30.01.2008, 22:18
http://atlas.drpez.org/ATLAS-DISCOS-DR-PEZ

Видать Вы решили что с таким именем она обязана знать испанский!? code69

Шаганэ
31.01.2008, 10:16
Видать Вы решили что с таким именем она обязана знать испанский!? code69

ссылка интресна, но я не знаю испанского )))

Judge
20.03.2008, 22:55
Блю даймонд конечно же красавчик code69 себе таких хочу....
но вот на второй фотке (неберусь точно сказать кто это) черезчур затянут питомец code27 мучали его наверное в магазине, вместо того чтоб кормить code14 , на четвёртой фотографии (вроде как Змеиная кожа) тоже что-то несильно, немножко подзатянут...

P.S.: На будущее неберите в магазинах Дискусов, где Вам говорят что они : "... по накладной красный или коричневый" Вы же сами с Киева, вам можно с лёгкостью заказать себе рыбку у самих разводчиков (а может они и в самом Киеве есть), вам и порорду тоочно скажут и будете знать что рыбка здороовая и незатянутая... и по цене верооятней всего будет дешевле чем в магазине :)
Почему говорю что в самом Киеве, потому что я с Кременчуга и мне более проблематично доставить рыбу чем в Киев !

... и ещё скажу что Дискусы этот стайная рыбка и если покупаете стайку, то брать наверное лучше попарно (ИМХО) :)

fantom
21.03.2008, 12:02
Рыбки конечно замучаные.Шаганэ ,если можно,через пару месяцев ждем
фото ваших питомцев.Любопытно будет посмотрет,как влияет на рыб изменения в содержании.В магазине этом садюги какие-то.Тогда и вид точнее будет различим более явно.Успехов малышам.:)

Число не посмотрел.Уже можно смотреть ИМХО