Показати повну версію : ()+Украина. Led светильники для нано аквариумов 20-35л.Новогодняя акция
Представляю Led светильники для нано аквариумов.
Светильники выполнен:
Акрил белый и прозрачный
Диоды 1W на базе чипов Эпистар и Мицухиро
Установлены 6500К-11000К-Ред 625нм
Общим количеством 1240лм
Потребляемая мощность 11ватт.
Размеры светильника максимально подогнаны под кубик 300х300,крепежный элемент расчитан на установку на стекло от 3мм до 6мм.
Света хватает для выращивания почвопокровки.
Цена 540грн.
От всей души рекомендую этого Продавца. Спасибо Вам!!!
Аналогично, РЕКОМЕНДУЮ!!! Заказывал и не один раз, всё ГУД))
Классные светильники, стоят у меня уже два,потихоньку переведу все аквы на лед,все растет классно.Продавцу респект и уважуха,
sergey/75
27.12.2014, 18:30
Сегодня получил свой светильник,качество просто супер...Большее спасибо.
Taras_465
28.12.2014, 18:12
Подскажите, светильники еще есть?
Вячеславович А.
29.12.2014, 22:47
СВЕТИЛЬНИК ОТЛИЧНЫЙ ,РЕКОМЕНДУЮ!
george_ua
30.12.2014, 12:12
выглядят интересно. а как устроена система охлаждения диодов?
Стоит алюминиевая пластина 160х75х3мм.
Taras_465
31.12.2014, 16:14
Спасибо большое, сегодня получил светильник. Всем рекомендую!!!
Кто не успел приобрести свет -акция действует до 14.01.2015
Andrewss
10.01.2015, 11:27
Добрый день, заверните один :) Жду реквизиты. Доставка в Киев.
Добрый день. заинтересовал светильник.... хотел бы узнать у меня размер банки Ш37,8 Д19 В 35 будет ли он актуален? какова цена?
Archik114
10.01.2015, 21:48
можно фотку как он светит на поверхность на расстоянии 30 см от поля.
Светильники в этого продавца супер - Рекомендую.
Стоимость вверху 399,99грн.
пан Володимир
12.01.2015, 20:10
Чи підійде це й світильник для акваріума 40х25х34 (д-ш-в)?
І чи є можливість замовити світильник чорного кольору і з прозорим елементом кріплення?
Мне тоже нужен светильник этот мне подходит идеально. Только с черным прозрачным креплением. Буду ждать ответ. Спасибо.
Собираюсь наник запускать тоже хочу посмотреть как он смотрится на акве.
Могу предложить видео заказчика с моими светильниками.
watch?v=dVtng8h7-jY
Один отправьте в Миргород,реквизиты для оплаты в лс
Светильник получил. Мне нравится. Посмотрим как растючкам будет. Исполнение - очень хорошее.
Доброго времени! Акция еще действует?
пан Володимир
21.01.2015, 20:02
Замовив у aleks4 світильник ось такого типу http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=49180&st=820&gopid=675859&#entry675859. Задоволений. Класне виконання, шикарно пробиває до дна. Думаю це не останнє моє замовлення у цього майстра. Рекомендую усим.
sassha80
23.01.2015, 18:34
Добрый вечер. Еще можно приобрести такой светильник, если да то цена и реквизиты.
Здравствуйте.
Сколько нынче такой светильник?
Заранее благодарю.
Приехал и мой светильник. Так он выглядит в моем аквариуме. Отдельное очень большое спасибо Игорю за светильник. Очень прост в обращении. http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14592&pictureid=200088&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14592&pictureid=200088')
sassha80
29.01.2015, 15:21
0949438190
sassha80
29.01.2015, 15:23
тел.0949438190 получили.
Добрый день. Видела на аквафанате светильники в виде балки (которые Вы временно не изготовляете ввиду отсутствия металла. Хотела спросить на сколько они герметичны? Возможна ли установка в объем с высокой (70-80%) влажностью? А так же интересует информация по светильнику в шапке темы: возможность использования в аквариумах без покровного стекла при наличии брызг от распылителя; необходимо ли охлаждение для данного светильника и цена на данный момент?
Наличие брызг и влаги -губительно для диодов,при использовании 1W диодов дополнительное охлаждение не надо.Если нет прямого попадания брызг от распылителя,фильтра и т.д. прекрасно стоят на открытых банках.
sassha80
30.01.2015, 17:07
Спасибо большое, получил. Как раз для моего аквариума в 30 литров.
Svetuchka
01.02.2015, 01:37
У меня аквариум 30л, стекло вверху двойное, ножки стандартного светильника не налазят. Можете найти для меня решение?)
Kasatka_ok
02.02.2015, 14:27
Кто покупал такой светильник, поделитесь впечатлениями пожалуйста! Достаточно одного такого светильника на кубик 30*30 для выращивания почвокровки?
Я купил, но запуск не производил пока. Но продавец написал, что этого света хватает для почвокровки. Светильник сделан для аквы 30х30 (что тоже написано в объявлении).
Kasatka_ok
02.02.2015, 15:39
Марикус, что написано я видела. Интересуют реальные результаты.
Светильники Сollar тоже позиционируют под определенный литраж, а в итоге света дают не достаточно (присматривала себе такое чудо, но те, кто использовал из моего окружения, не довольны) - для маленьких банок подходит,а под мой литраж совсем мало.
на другом форуме этот человек (игорь) продает для вашего объема у меня в профиле фото аква 60 литров ширина 50 длина 50 высота 25. очень доволен.
Интересуют реальные результаты
На 30литров хватает с головой.
Появились светильники в черном обличии.
Kasatka_ok
10.02.2015, 12:23
Вчера получила светильник на Новой почте.
На коробке не было привычного опознавательного знака в виде рюмки, означающего, что внутри находится хрупкое. Мысленно представила поломанный светильник и начала открывать коробку. На то, чтобы распаковать светильник, ушло 10 минут - упаковано на столько хорошо, что даже Новая почта ничего не смогла сломать!
Внешне светильник смотрится гораздо лучше, чем на фото - картинка совершенно не передает ее красоту.
Установила на креветочник - света много, места занимает мало - довольна покупкой!
Это мой первый светильник такого типа и теперь уверена - не последний.
aleks4, спасибо!
Спасибо также всем тем, кто в личку написал свои отзывы об этом светильнике, когда я еще сомневалась в своем выборе
На 30литров хватает с головой.
Появились светильники в черном обличии.
Спасибо большое! В черном цвете светильник просто супер. Сын изначально был против, чтобы я брала белый с прозрачной ногой. Настаивал на чисто белом. Но у меня душа к нему как-то не лежала. Когда заказывала, выяснилось что есть черный. Его и выбрала. Смотрится чудесно. Сын даже не сразу (пока я ему не показала) понял в чем разница. В общем мне и всем моим домочадцам светильник пришелся по душе. Еще раз большое спасибо.
P.S Свет в криветочнике хоть и уменьшился (было 2*18КЛЛ холодный+теплый белый), но стал более естественным. Впечатление словно обычный свет от окна в ясный день. Кроме того, аквасик приобрел некую воздушность, легкость. Посмотрим, как отреагирует растючка.
Svetuchka
11.02.2015, 16:17
Можно такой светильник, но прямоугольник с диодами сделать поперек? Чтобы я могла закрепить на широкую стенку аквариума? Аква 30л, длина 50, ширина 18. Я буду крепить светильник на стенку 50. Если да - реквизиты для оплаты, черный
nikonorov.y
12.02.2015, 23:09
Искал свет для баночки 30х30, отзывы впечатлили.
Я так понимаю для травничка без CO2 подойдет?
Хочу в черном цвете.
Могу предложить видео заказчика с моими светильниками.
watch?v=dVtng8h7-jY
Какие отзывы у заказчика через месяц, как травка себя чувствует.
Игорь скажите какие размеры светильника? У меня банка 40х40х40 хватит для почвопокровки?
Рассчитано для банки 30х30 для вашей, если почво покровку- маловато будет.
Здравствуйте. В Hagen Edge 23 не устраивает освещение. Хочу обустроить отличное освещение с акцентом на желтый , синий и красный цвет. Вы можете помочь? Интересует установка под родную крышку. Спасибо.
Kasatka_ok
05.03.2015, 11:30
Хочу поделиться моими впечатлениями о светильнике.
красивый дизайн - почти не заметный на аквариуме, никакой громоздкой бандуры, но это не главное...
Пользуюсь светильником 3 недели. За это время хорошо подросли мхи и детки папоротников, альтернатера осталась с насыщенным цветом (во втором аквариуме с другим светильником побледнела), а верхушки дидиплиса окрасились в розово-коричневый цвет (дидиплис относится к капризным растениям и либо стоит зеленым либо загибается).
Неделю назад была посажена глоссастигма, которая тоже уже начала разрастаться. Поскольку неделя - это не большой срок, то сложно пока оценивать, но это говорит о том, что почвокровка тоже может расти хорошо под этим светильником.
Удобрения и СО2 не подается
Светильник под нано море,применил диоды УФ,синий ,блю роял ,12000К.
Насколько возможно его применение (крепление) для круглого аквариума 20 л?
Насколько возможно его применение (крепление) для круглого аквариума 20 л?
Тот, что на фото никак нельзя прицепить на круглый аквас. Пробовала. У самой такая
проблема (токма слегка большего объема). Пыталась узнать можно ли что-то сварганить для шарика, увы, ответа не получила.
2 світильника під один контролер , я дуже сильно задоволенний , всім рекомендую https://pp.vk.me/c625623/v625623032/236f7/RPcwxyWG_38.jpg
Новая партия светильников
Добрый вечер, какова сейчас цена на светильники? напишите пожалуйста Ваш номер телефона.
Добрый вечер,напишите пожалуйста Ваш номер телефона. Какова сейчас цена на светильники?
Поищите его на другом форуме, там и телефоны есть, проще позвонить.
светильник получил ,(а обещанные запасные светодиоды в посылке не нашел)
Добрый вечер! Нужен ваш светильник, скиньте номер карты.
Владимир1986
09.05.2015, 00:09
И мне нужен )
Новая партия будет на днях-потерпите.
nikonorov.y
17.08.2015, 11:12
Светильники есть в наличии?
Светильники работающие в паре от одного контроллера,на банки 20х20 .
Светильники работающие в паре от одного контроллера,на банки 20х20 .уточните цену
Serega_XP
28.09.2015, 13:29
Добрый день.
Интересует 1 шт в прозрачном с черным (с белым тоже можно рассматривать, но черный предпочтительнее), есть в наличии такой?
В каком-то последнем из сообщений в этой ветре видел, что нужен еще контроллер - это обязательно или опционально для доп. нсатроек (если хочу выставить таймер или запускать два, поочередно или вместе и т.п.).
Вы какую-то гарантию даете?
Интересует доставка в Одессу.
Заранее спасибо.
Сергей.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010