Показати повну версію : Жильцы моей баночки.
Petrovich
28.01.2008, 22:27
Всем привет.
Сам аквас пока не оформлен окончательно....
Пока только вот-обитатели:
Креветки получились хорошо на фото, но представления об аквариуме, композиции и населению не дают. Можно только предположить, что у Вас неплохой фотоаппарат и не дрожит рука (если только не со штатива снимали). Пока НЕЗАЧЕТ!
Petrovich
28.01.2008, 22:55
Вот аквариум.2 мин назад.
http://fotoshkola.info/images/aquarium.jpg
борисфен
28.01.2008, 23:05
А че - креведкусы хороши. И аквас тоже ничего, хотя пустовато по центру конечно. Я смотрю, запущена недавно (насколько недавно?), так что частично зарастет. В общем, мне в целом нравится.
Вот аквариум.2 мин назад.
http://fotoshkola.info/images/aquarium.jpg
Другое дело. Баночка симпатичная, а вот фильтр ужасный. Его бы на боковую стенку и заклеить чем-нибудь синим, как делают в морских аквариумах.
VladOleg
28.01.2008, 23:13
Потенциал по моему есть неплохой, думаю что со временем все будет супер. Единственно эта коробка посредине, подумайте над его заменой на самый простенький внешник. Все равно со временем его выбросите, так что может лучше сразу не мучаться? :)А в остальном - неплохо!
Petrovich
28.01.2008, 23:13
Я смотрю, запущена недавно (насколько недавно?)
2х недель нет ещё...:)
Середину не придумал чем засадить, да и нужно ли ?
Мож чем нибудь почвопокровным?
борисфен
29.01.2008, 10:26
Середину не придумал чем засадить, да и нужно ли ?
Мож чем нибудь почвопокровным?
Ну - если фильтр оставлять на месте, то разве что налепить на него планочек с яванским мхом, или длинностебельку какую-нибудь посадить в один рядок. А вот если сделать по рекомендациям коллег и фильтр куда-нибудь в угол убрать или заменить внешником - то возможностей обустроить центральную зону сразу станет кардинально больше.
Petrovich
29.01.2008, 23:41
Фильтр останется на месте. Поздно его вырезать-он довольно неплохо приклеен к стеклу.Обсажу его валисснерией!:)
Г. Артём
30.01.2008, 09:11
А можно поинтирисоватся, а почему Вы именно такой фильтр купили и установили?
Petrovich
30.01.2008, 17:29
А можно поинтирисоватся, а почему Вы именно такой фильтр купили и установили?
Конечно можно!
Он шёл в комлекте с аквариумом, и был установлен (приклеен) производителем.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010