Показати повну версію : (!)Львів. Україна. Продам рибу свою та імпортну
Сторінки :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Ярослав, доброго времени суток.
Примите заказ, готов оплатить:
Pseudomugil gerthrude 2-3 см - 15 шт. (10 самцов, 5 самок) - по 37 грн/шт,
Креветка пінокіо червононоса - 5 шт. - 40 грн/шт
Акантофтальмус Кюля 5-6 см - 2 шт.- 20 грн/шт
Спасибо.
Вся "банда" прибула у повному складі...! code71 Дя-ку-ю! code33
Ярослав - дуже відповідальна людина!:009:
onikitin
16.04.2016, 16:43
Ярослав, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Рыба просто сказка!
скажите пож. пецилия пчелка приехала?
Grishman
16.04.2016, 20:40
Всі задоволені і вдячні, і лиш мої замовлення лишають без відповіді...
И двое харьковчан платежные реквизиты ждут :033::033:
Sergey7654321
19.04.2016, 08:20
Хочу заказать 3 Hyalobagrus ornatus и 3 HARA HARA.
Ярославе, нагадаю про кісточку... і 5шт. Коридорас Агасица (Corydoras agassizii) code44 code60
mihalych72
22.04.2016, 19:06
добрый вечер
интересуют позиции
Apistograma macmasteri
Apistograma macmasteri red mask
Apistograma agassizy double red
Apistograma hongsloi gold red
Apistograma agasizy fire red
Apistograma cacadu double red
Apistograma kakadu red Apistograma boreli
цена и возможность привезти интересую пары
Вже в продажі:
Аргус зелений Scatophagus argus 5 см 100 грн/шт
Сом аріус Hexanematichthys Seemanni 6-7 см 200 грн/шт
Арована австралійська (жардіні) Scleropages jardini 8-10 см 1500 грн/шт
Боція клоун Chromobotia macracantha 6,5 см 80 грн/шт
Барбус козуатіс Oreichthys crenuchoides 3,0 см 60 грн/шт
Гурамі цілующеся рожеве Helostoma Temminicki 5 см 40 грн/шт
Коридорас хаброзус Corydoras habrosus 1,5 см 35 грн/шт
Короп коі вуалевий Cyprinus carpio 10-12 см 200 грн/шт
L 191 5-6 см 600 грн/шт
L 330 13-15 см – 1500 грн/шт
CORBICULA JAVANICUS - 33 грн/шт
Молінезія балонова червона Poecilia latipinna 3 см – 50 грн/шт
Молінезія балонова чорна Poecilia latipinna 3 см – 40 грн/шт
Молінезія веліфера чорна Poecilia latipinna 6 см – 55 грн/шт
Молінезія веліфера золота Poecilia latipinna 6 см – 55 грн/шт
Монодактиль Monodactylus argentus 5 см – 220 грн/шт
Мурена розова Moringua raitaborua 14-20 см - 170 грн/шт
Риба-ніж бронзова Apteronotus Leptorhynchus 12-15 см – 220 грн/шт
Тригібридний папуга (біло-червоний, пурпурний) 6 см – 300 грн/шт
Піцилія бджілка( bumble bee) Xiphophorus maculatus 3,0 см – 35 грн/шт
Риба-лист Nandus nandus 6 см - 170 грн/шт
Скалярія Pinoy Pterophyllum scalare 3,5-4 cm
Хілодус Chilodus punctatus 2,5 см - 40 грн/шт
Мастацембел червонополосий Mastacembelus erythrotaenia 13+ см – 250 грн/шт
Cherax sp RED FIRE 3'' - 350 грн/шт
Procambarus red neon 6 cm 120 грн/шт
Procambarus білий 6 cm 140 грн/шт
TYLOMENIA YELOW 4 cm - 70 грн/шт
TYLOMENIA white spot 4 cm - 70 грн/шт
TYLOMENIA ORANGE 4 cm - 120 грн/шт
TYLOMENIA BLACK 6 cm - 70 грн/шт
Aulonocara strawbery 5 cm - 80 грн/шт
Aulonocara maulana 5 cm - 80 грн/шт
Aulonocara mdoka 5 cm - 90 грн/шт
Aulonocara usisya 5 cm - 120 грн/шт
OTOCINCLUS AFFINIS
Сом сорубім ліма Sorubim lima 8 см - 700 грн/шт
Креветка амано 2,5-3 см – 50 грн/шт
Псевдомугиль Паскай Pseudomugil paskai "Red neon" 3 см - 60 грн/шт
Змієголов червонополосий 6-7 см – 150 грн/шт
Змієголов Блєхера 7-8 см – 400 грн/шт
Скляний індійський сом Kryptoterus bicirrhis 5см - 60 грн/шт
mihalych72, можна привезти, але не меньше 3 пар (або 6 штук) одного виду
Доброго часу доби!
Ярославе, а можно хоч приблизне фото Скалярія Pinoy Pterophyllum scalare 3,5-4 cm і ціну..!?
Як там з Коридорас Агасица (Corydoras agassizii)
І хоча б одну кісточку...!?
Ярослав добрый день
Можно у вас заказать пещеры для сомов с отсылкой в Израиль?
Заказал бы штук 15-20.
Тимур
Скалярія Pinoy Pterophyllum scalare 3,5-4 cm
Фото и цену, плиз.
onikitin
30.04.2016, 18:50
Заказ на корм, хочу попробовать для американских цихлид:
1.Discus granulate 1,2-1,5mm (100 гр - 35 грн)
2.Пластівці спіруліна (100 гр - 45 грн) или гранулы какой лучше)))
3.Пластівці астаксантин (100 гр - 45 грн)
4.Cichlid stick red 2.0 mm (100 гр - 35 грн)
mihalych72
30.04.2016, 19:21
добрый вечер
Apistograma macmasteri
Apistograma macmasteri red mask
Apistograma agassizy double red
Apistograma agasizy fire red
Apistograma cacadu double red
Apistograma kakadu red Apistograma boreli
цена хотя бы ориентировочно
Скалярія Альтум є на продаж?
onikitin
05.05.2016, 19:29
Заказ на корм, хочу попробовать для американских цихлид:
1.Discus granulate 1,2-1,5mm (100 гр - 35 грн)
2.Пластівці спіруліна (100 гр - 45 грн) или гранулы какой лучше)))
3.Пластівці астаксантин (100 гр - 45 грн)
4.Cichlid stick red 2.0 mm (100 гр - 35 грн)
Получил! Ярослав СПАСИБО! Рыбы берут хорошо.
Vitali-Boy
08.05.2016, 00:07
Papilochromis Altispinosa - чьё "производство" ?
просто Василий
12.05.2016, 14:03
ksw1, интересует цена на Julidochromis Marlieri
Julidochromis Regani
Julidochromis transcriptus keleme
Julidochromis dickfeldi
Julidochromis ornatus
Спасибо.
Скажіть будь ласка - отцинклюси є в наявності чи їх потрібно за здалегіть замовляти? Дякую.
sirozzka
12.05.2016, 20:31
Доброго!! На корма існує мінімальна сума заказу?
можете зробити фото молінезій тих яких маєте напродаж , мене цікавлять воліфери і балонові всіх кольорів
Добрый день, примите заказ на
Отоцинклюс - 10 шт.
Банановий фільтратори ATYOPSIS MOLUCCENSIS 4,5-5 CM - 2шт.
Спасибо за рыбу и за оперативность, все доехало хорошо.
пецилию можно 10 шт купить
_baranyak_
14.05.2016, 18:43
BETTA SPLENDES коронований - 55 грн/шт - є самці і самки, чи є розведення?
tan-tan, уже продав, будуть через 2 тижні
sirozzka, нема мінімальної суми
_baranyak_, тайські
MrEvil, отоцинклюси є
delicato
17.05.2016, 12:52
Barbus arulius?
sitovski
17.05.2016, 20:39
Куплю райдужниць. Цікавлять ціни. Дякую!
Melanotaenia Bosemani Red 4-4,5
Melanotaenia boesemani 6.0
Melanotaenia boesemani 4.0
Melanotaenia herbertaxelrodi 4.0
Melanotaenia herbertaxelrodi 6.0
Melanotaenia lacustris 6.0
Melanotaenia lacustris 4.0
Melanotaenia maccullochi 5.0
Melanotaenia maccullochi 6.0
Melanotaenia parkinsoni 4.0
Melanotaenia parkinsoni 6.0
Melanotaenia parkinsoni 4,5
Melanotaenia praecox 4.0 - 5.0
Melanotaenia praecox 2.5 - 3.0
Melanotaenia praecox 3
Melanotaenia splendida 5.0
Melanotaenia splendida 6.0
Melanotaenia trifasciata 5.0
Melanotaenia trifasciata 6.0
Glossolepis incisus 4.0
Glossolepis incisus 6.0
Анатолий_
30.05.2016, 09:00
Скажите пожалуйста, а коридорасы хастатусы есть?
colinmcrae
31.05.2016, 01:15
ksw1, доброго вечора! Чи можете десь дістати Fundulopanchax sjoestedti "Niger Delta"?? Якщо так, то яка ціна?
напишите пож. мне в личку когда будут пецилии
Вячеслав69
04.06.2016, 20:12
Сподіваюсь не зловживаю правом вдячного покупця та трішечки, вибачаюсь, наоффтоплю в темі.
З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ,
Ярослав!
Щастя, міцного здоров'я, подальшого успіху в Вашій справі,
Всього самого доброго!
Ярослав, ты будешь долго морозиться? Или, может, соизволишь взять трубку? Я не собираюсь у тебя требовать денежную компенсацию за четыре неликвидных и сдохших мапиритенсиса и лабораторные исследования, доказывающие "качество" проданной рыбы. Мне просто хочется услышать хотя-бы извинения и объяснение происшедшего.
Отправлено с моего SM-N920C
LadenUA, я не "морожусь". Ми розмовляти по телефону. Нічого нового я не скажу. Можеш тут написати історію з цією рибою (коли купив, коли "впала", чому "впала") викласти фото і відео "неліквідної" риби, результати досліджень.
Наш разговор по телефону закончился тем, что ты пообещал объяснить причину падежа, хотя, она и так понятна. Но, мне не трудно изложить эту "историю" еще раз, чтобы, кто-то не наступил на грабли.
Во-первых, сразу скажу, что у Ярослава я брал довольно много рыбы, можно сказать, постоянный клиент). Вопросов по качеству не возникало до 23.04, когда я получил от Ярослава 5 сатанопёрок мапиритенсис и 5 юрупари. Также в заказе было 2 леукостикты, предназначавшиеся для друга с форума. К качеству упаковки претензий не было. Всё, как всегда хорошо и добротно. Претензии сразу возникли к рыбе. Она была очень худая, с впалыми животами и большими глазами. Созвонился узнать про леукостикту. Человек был шокирован затянутостью рыбы (он брал для "обновления крови", т.е. ему есть с чем сравнивать). Мало того, у одной особи было обнаружено покраснение анального отверстия с какими-то странными выделениями. Он принял решение вернуть рыбу. Я, после разговора с Ярославом и его словами о том, что "рыба жила в аквариуме без грунта .... через две недели в аквариуме с песком и на хорошем корме ты рыбу не узнаешь" и т.п. решил не заниматься отправкой и подождать две недели. Была договоренность, что если рыба не подойдёт - я верну её продавцу.
9.05 я обнаружил, что один мапиритенсис умер. За ним, на протяжении двух дней умерло еще два мапиритенсиса. При этом, все остальные рыбы (геофагусы (2вида), хоплархусы, гвианакары и пр.) чувствовали себя отлично. Я принял решение отвезти одного из двух оставшихся мапиритенсисов в лабораторию, чтобы установить причину гибели и принятия дальнейших действий, т.к. рыба у меня, мягко говоря, не дешевая, и потерять остальных мне очень не хотелось. У четвёртой рыбы, когда я изымал ее из аквариума были покраснения в районе брюшных плавников и на жаберной крышке.
Вот текст заключения клиники (документ есть): В ветеринарную клинику 13.05.2016 поступила для диагностического исследования аквариумная рыбка (satanoperca mapiritensis). В ходе работы были произведены соскобы с жабр и чешуи, патологий не обнаружено. При исследовании брюшной полости обнаружено гепатомегалия ( цвет печени светло-желтый), холестаз. В содержимом кишечника паразитов и простейших не обнаружено.
Эти патологии появляются не за один день. И вызваны плохим содержанием на протяжении длительного времени. Так же, рыбу пичкали лошадиными дозами лекарств, скорее всего.
После получения заключения, я позвонил Ярославу, на что получил ответ : "Рыба в первый день ела, а во второй ела? Какие ко мне претензии? У меня брали эту рыбу человек с Мукачево (?) и депутат с Днепропетровска, у них всё ок. Могу дать телефон депутата, пообщаешься с ним". Попросил выслать ему на почту заключение о вскрытиии. После этого, я не мог Ярославу дозвониться, он то не брал трубку, то сбрасывал, то "занят", то "завтра всё объясню". Вот такая история.
Еще раз повторюсь, что по всей остальной рыбе, которую я покупал у Ярослава, претензий не было. У каждого бывают ошибки и промахи, тем более, это живой товар, который тот же Ярослав берет, как "кота в мешке". Но, блин, зачем врать изначально, что рыба "отличного качества", зная, что продаёшь затянутую "чухоню". А, если, уж, случилась такая ситуация, то, блин, банально попроси прощения. Это не сложно, но нужно для сохранения репутации и хорошего к тебе отношения.
И по итогу.
Я "попал" в +- 100 долларов (рыба+бензин+исследования) и кучу нервов и бессонных ночей. Именно в эту сумму оценил Ярослав свою репутацию. Дёшево.
Выводы сделает каждый для себя свои, но, связываться с этим продавцом рекомендую в самом крайнем случае. Клиентоориентированность - ноль.
Ссылки
1. Архив фотографий, результаты исследования и лог звонков (это на то, что ярослав утверждает, что "не морозится". "Активность" за 30-е мая - согласование отправки денег за две леукостикты)
https://www.dropbox.com/sh/85p47ng0hqwfr0u/AAD_lRlQOR0WnvqSloO4A643a?dl=0
2. Видео.
Вторая умершая сатанопёрка
https://youtu.be/zTMb2i75fL0
Вылов на исследования
https://youtu.be/LNRwvO4tTes
nikol-2008
11.06.2016, 02:08
Ярослав , я воспользуюсь твоим разрешением и опишу о нашем случае . Узнав о наличии рыбы и возможности отправки рыбы В личной переписке я в воскресенье отправляю Ярославу деньги , набираю его и сообщаю , что деньги отправил , он ответил , что деньги пришли .В среду он без предварительного согласования со мной ставит на поезд рыбу и отправляет мне СМ С ( в которой даже не сообщил дату прибытия поезда ,) Я не заметил эту СМ С и естественно поезд не встретил .В пятницу утром мне позвонил львовский проводник и попросил , чтобы я позвонил Ярославу ,чтобы он забрал рыбу которую я не встретил .Я позвонил Ярославу и спросил почему он не согласовал отправку и почему не позвонил ???....на ,что Ярослав ответил , что он никому не звонит ,чем я лучше других ??? Я много раз отправлял рыбу , много раз встречал , но ни разу с таким безответственным отношением продавца не сталкивался !!! ( А действительно , зачем звонить покупателю , деньги получены , да и денег там всего 1500 гр ) Есть еще один интересный момент ,почему восемь тетраодонов размером 2см в термоящике ,закачанные кислородом не прожили менее двух суток ( по приезду во Львов были мертвы )??? Это такая качественная рыба или ее так подготовили к отправке ??? Ни на какой компромисс Ярослав не согласен , он считает , что все ,что должен был сделать он сделал и говорить больше ему со мной нечего !!! Писать мне об этом не хотелось , мне от него ничего не нужно , пусть оставит себе деньги на лекарства (при таком отношении к людям они ему скоро понадобятся ) поэтому я делаю вывод , что Ярослав обычный Б А Р Ы Г А и к аквариумистике не имеет никакого отношения !!! Я на все 100 уверен , что это не первый случай с Ярославом , просто многим не хочется скандалить , как не хотелось мне .Если мой пост предотвратит подобную ситуацию , то я потратил время не зря !!!
Напишу и я свой отзыв.
Это мне
LadenUA, заказывал и получал две санатоперки Лаукостики.
По приезду, рыбу перевел на свою воду и на свой риск сразу без карантина пересадил их к своим четырем Лаукостикам и сразу прозрел от качества рыбы.
Рыбы были по размеру практически идеинтичны с моими(по длине),но не как по строению тела и внешнему виду.Поначалу в перевые минуты подумав,откормлю,но понаблюдав за рыбой и разглядев поближе ужаснулся,что мне придется сразу заниматься не откармливанием,а лечением,тем более не понятно чем и от чего.
Одна особь была с сильно воспаленным анальным отверстием и это уже следствие долгой и затяжной болезни и воспаление это уже следствие заболевания.
Хоть время было уже ближе к полуночи,я перезвонил Ярославу,объяснил ситуацию,выслав ему фотографии.Мною было принято решение отсадить незамедлительно рыбу в отдельный аквариум и следующим вечером рыба была отправлена Ярославу(доехала благополучна).Деньги были возвращены.
Вопрос- мог ли продавец не увидеть такого воспаления перед отправкой рыбы покупателю- мой ответ не мог.
Для себя я зделал выводы.что качество рыбы не соответствует моим запросам и нам с продавцем не по пути.Думается что не вся продаваемая Ярославом рыба такого качества,но мне попалась такая и больше я с подобным сталкиваться не хочу.Это было мое первое и последнее приобретение рыбы у Ярослава.
Хотя повторюсь,что деньги были возвращены полностью.
Вот фото,моих и Ярослава рыб.Разницу между качеством рыбы можно увидеть даже не специалисту.И фото рыбы с воспалением.
7 фото - моя рыба.
Последнее в сравнении моя и Ярослава,обратите разницу в размере высоты тела у рыб
В сравнении 6 и 7 фото,у Ярослава рыбы больше верхний и брюшные плавники,размер в длину одинаковый.Возможно что рыба Ярослава даже старше по возрасту.
Владимир 55
13.06.2016, 19:31
Можно фото Креветка пінокіо червононоса?
Василь-Львів
23.06.2016, 01:15
Ярослав я також скористаюсь твоїм дозволом та відпишу про наші випадки!!!
Вся риба яку я брав, а це багато і дорого(кого буде цікавити розпишу) була ЗДОРОВА, ХОРОШОЇ ЯКОСТІ, та пройшла карантин. Дякую за рибу очікую свій спец заказ!!!
alien1981
26.06.2016, 10:11
Здравствуйте
что сейчас есть из боций?
Ярослав, большое спасибо за молли баллонов. Рыба очень качественная, отличной формы и окраса. Рекомендую продавца.
Владимир 55
07.08.2016, 16:03
Здравствуйте,интересует наличие,размер,возраст и фото BORARAS BRIGITHAE 1,5 см 30 грн/шт. Спасибо
Бріджита закінчилась. Ввечері відредагую шапку.
Игорь Колосан
09.08.2016, 14:36
Що маєте для нересту сомів -трубки, закриті ,відкриті, кісточки.Прохання відповісти в ЛС.
Игорь Колосан, нема нічого. Все закінчилось, а виробник в декілька разів підняв ціну. Шукаю іншого виробника.
Пельвікахроміс теніатус моліве (Чехія) – 150 грн/шт
какой размер?
Самец 4,5 см, самка 3,5 см. Залишилась 1 пара, але поки що не продаю (водять малька, несподівано віднерестились)
Уару Фернандеса можно привезти? Интересуют подростки.
Тарик, Можна. В якомусь прайсі бачив.
Скринник Дмитрий
17.08.2016, 13:27
Уару Фернандеса можно привезти? Интересуют подростки.
Тоже интересно.
Жду цену. Интересны дикари или ф-1.
Тарик, весною були 13-14 см - 3000 грн/шт
А сейчас есть?
Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk
Ярослав цікавить Chela dadyburjori і Rasbora pauciperforata (Польща). Скинь ціну в пп будь-ласка.
Доброй ночи,
TYLOMENIA white spot 4 cm - 70 грн/шт
это дикари или разводные ( раковины с изъянами?) Есть в наличии?
Александр Шевченко
02.09.2016, 20:37
Ярослав ,интересуют Pseudotropheus sp. 'RED TOP NDUMBI',цену напишите в л.с .спасибо.
Уару фернандеса 10-12 см F0 4000 грн/шт
Дякую за рибку,все чудово.
_Mira_, є в наявності. Сінгапур
red-spot
06.09.2016, 00:40
Здравствуйте!
Есть отоцинклюсы в наличии?
red-spot
06.09.2016, 11:34
ksw1,
Спасибо за оперативный ответ,
Уточните еще пожалуйста по наличию:
Креветка амано 2,5-3 см – 50 грн/шт
NERITINA TIGER - 30 грн/шт или зебра (не принципиально)
Золота тетра Hemigrammus rodwayi 2 см (дикун) - 40 грн/шт
у вас есть краб пантера PARATHELPHUSA PANTHERINA и краб PURPLE MATANO по 220 гр
red-spot, все є в наявності.
аркадий, вже поспілкувався з Вами телефоном
red-spot
06.09.2016, 14:44
ksw1,
Примите тогда заказ:
1. Отоцинклюс (3-4см) 3-3,5см - 35 грн/шт - 3шт.
2. Креветка амано 2,5-3 см – 50 грн/шт - 4шт.
3. NERITINA TIGER - 30 грн/шт - 2шт.
4. Золота тетра Hemigrammus rodwayi 2 см (дикун) - 40 грн/шт - 6шт.
Marishka
07.09.2016, 07:50
Добрый день, какие есть астронотусы в наличии?
Oscar red
Oscar red albino
Oscar tiger
Oscar tiger albino
red-spot
09.09.2016, 14:23
ksw1,
Добрый день,
Как обещала, пишу по прибытию посылки.
Все отлично! Надежно упакованы, доехали без проблем, все живы-здоровы. Уже проходят адаптацию.
Большое спасибо за качественную рыбку (тетра именно золотистая, какой бывают только дикари, очень порадовала). Отдельное спасибо за индивидуальный подход и то, что согласились отправить как я просила!
эндрю1974
25.09.2016, 18:00
Добрый день Ярослав. Скажите Піцилія бджілка( bumble bee) Xiphophorus maculatus 3,0 см – 35 грн/шт.,есть в наличии и ее происхождение.
Спасибо.
Хоть и с опозданием, но отпишусь о получении)
Ярослав, все тиломелании доехали хорошо, даже с прибавлением)
Размер намного больше заявленного. Уже 2 недели живут на ПМЖ - полет нормальный)
Спасибо что перенесли по моей просьбе срок доставки.
Успехов и процветания Вам!
эндрю1974, осталось немного. Азия.
эндрю1974
26.09.2016, 14:32
Піцилія бджілка( bumble bee.
Бронь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mazapura
27.09.2016, 15:25
у потомстві пецилії "Бджілки" мало пецилій "Бджілка" ))
(якщо є бажання утримати породу, то потрібно зважитись на "відсіївання" до 90%)
Для себе тримати - 100% підходить, але купуйте не парочку "на розвод", а вже цілу зграйку - саме її й будете тримати.
валентин.
28.09.2016, 21:26
Доброй ночи) Интересуют уару чернопятнистые, такие имеются?
Добрый вечер! Птеригоплихт Glyptoperichthys gibbiceps и альбинос,парахромис Дови,Парэтроплюс Менарамбо (Paretroplus menarambo) никогда не интересовались такими видами ?
эндрю1974, извините, но остались только самцы.
mazapura, це на так. 90% малька "бджілки" (з особистого досвіду)
валентин., уару нема.
gerinox, Glyptoperichthys gibbiceps альбинос попадаеться в пропозиції. Парахроміс Дові і Паретроплюс Менарамбо - не зустрічав.
Під замовлення:
Uaru fernandezyepezi WF 13-14 см - 3000 грн/шт
Altum Orinoco WF 3-4 см - 800 грн/шт, 5-6 см - 1100 грн/шт
Приїхали Черакси деструктори 300 грн/шт
Кульки:
25x50 260 грн/пачка
22x60 270 грн/пачка
20x50 190 грн/пачка
18x40 170 грн/пачка
16x40 140 грн/пачка
14x40 120 грн/пачка
12x40 85 грн/пачка
10x30 55 грн/пачка
Valery Iv
01.10.2016, 00:21
Интересует стайка Хальцеус желтоплавничный - Chalceus erythrurus .
Я видел в прайсе поставщиков от Гляйзера, но там от 200евро/хвост.
Если бы цену на уровне российской (400-900 рос.рублей, в зависимости от размера ) - http://mfkrus.com/index.php?/topic/428-%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D1%83%D1%81-chalceus/
Valery Iv, були . Ціна була 600 грн/шт
Владимир 55
01.10.2016, 08:02
Микрорасбора эритромикрон-наличие,цена?
5-6 см - 110 грн/шт
Як для альтума,досить дешево! code13 Згубив цифру?
Владимир 55, в мене нема. Імпортна дуже дорога.
mazapura
01.10.2016, 11:14
90% малька "бджілки" (з особистого досвіду)
я теж розказував з власного досвіду.
Щоправда, мій досвід - років 5 тому, можливо за цей час породу вдосконалили.
У моїх у потомстві більше 50% були триколірні пецилії.
Andrew1, нічого не згубив, просто зараз сезон вилову.
ksw1, так що дійсно 5-6 см. Альтум оріноко 110 грн.?
эндрю1974
02.10.2016, 17:28
Ярослав,а когда преблизительно будут лецилии бджілка?!
strindberg
04.10.2016, 16:19
Здравствуйте, интересуюет 5шт. отоцинклюс аффинис? есть в наличие?
добрий вечір. цікавить молінезія веліфера сніжинка?
эндрю1974, невідомо. Тільки з'являться - напишу в темі.
strindberg, є.
shumic, є в наявності
Владимир 55
06.10.2016, 20:31
BORARAS BRIGITHAE 1,5 см 30 грн/шт-наличие и фото?
Ярослав, что по моему вопросу?Написал в вайбере...
Доброго времени суток Ярослав.
Скажите возможна ли доставка трех рыб :
Астронотус оскар (імпорт) 5 см - 100 грн/шт
в Вольногорск (Днепропетровская обл.) ? И сколько это будет стоить.
Я смотрел расписание не яндексе.
Есть прямой поезд 042Л, Трускавец — Днепропетровск-Главный. Он выходит из Трускавца в 9:41, во Львове он в 11:58 (стоит 22 минуты), ну и в Вольногорске на следующий день в 4:43 утра. Правда стоянка всего 2 минуты,так шо надо будет посылку принимать быстро.
И если можно фото рыбы в личку.
С ув. Юрий
Цікавить ось така риба http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13444&pictureid=232317&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13444&pictureid=232317') , колір не принципово, головне форма.
Також цікавить, Отоцинклюс 3-3,5см - 35 грн/шт - 5 штук,
Акантофтальмус Кюля 5-6 см - 20 грн/шт -2 штуки.
доброго дня, Апистограмма рамирези є у вас? ціна? дякую
ahnenerbe
10.10.2016, 13:25
Доброго дня! Точно таких гуппі можна замовити?
http://videogo.me/movie/42657592_456239030
Тарик, поки що нічого.
raven76, можу відправити. Фото скину.
Шіва, таких не зустрічав. Все решта є.
B.V.V., нема рамірезок. До речі - вони не апістограми, а папіліохроміси.
ahnenerbe, ні
Альтум Оріноко в наявності:
4 см - 1000 грн/шт
6 см - 1500 грн/шт
А також є:
Барбус триполосий, нарайяні (Pethia narayani ) 70 грн/шт
Тетрадон фахака або нільский тетрадон (tetraodon lineatus, fahaka ) 250 грн/шт
Барбус махекола (Puntius mahecola) 50 грн/шт
Протоптер (Protopterus annectens) 650 грн/шт
Бризгун полосатий або Риба-бризгун (Toxotes jaculatrix) 180 грн/шт
Африканська риба-ніж (Xenomystus nigri) 350 грн/шт
Африканська арована (Heterotis niloticus) 1000 грн/шт
Барбус хрестовий (Puntius lateristriga) 50 грн/шт
Гурамі бурий, зміїношкірий (Trichopodus pectoralis) 60 грн/шт
Коридорас аркуатус (Corydoras arcuatus) 100 грн/шт
L047 - 1300 грн/шт
Мурена (Gymnothorax tile) 1000 грн/шт
Риба-слон (15-18 см) 450 грн/шт
МОНОДАКТИЛь СЕБА або ПОЛОСАТА ЛАСТОЧКА (Monodactylus sebae) 200 грн/шт
З'явились в пропозиції риби-лист, електричний вугор та тетра-вампір
Також цікавить, Отоцинклюс 3-3,5см - 35 грн/шт - 5 штук,
Акантофтальмус Кюля 5-6 см - 20 грн/шт -2 штуки.
В четвер зможу оплатити, потягом відправите?? Бажано відправити в п'ятницю-неділю.
Давайте перенесемо на наступний тиждень - мене не буде в місті у ці вихідні.
Доброї ночі!
Цікавлять наступні позиції:
Карнегіела мраморна Carnegiella strigata 60 грн/шт
Клинобрюшка золотиста Thoracocharax stellatus 70 грн/шт
а також Corydoras habrosus, або пігмей, якщо такий є.
Дякую за відповідь.
ahnenerbe
13.10.2016, 12:38
для ksw1. Вы бы гупышек интересных привезли из за границы из новых, свежих окрасов. А то у нас на форуме, да и в Украине 4-5 интересных видов и всё. И выставили бы фото гуппи которые у Вас есть в продаже.
Wild, мраморноі залишилось декілька штук. Золотистоі клинобрюшки, пігмея і хаброзуса є достатньо. Хаброзус є розвідний і дикун.
ahnenerbe, я б з задоволенням зробив фото гупій, які маю, але не маю часу ( потрібно виділити цілий день для цього). Зараз маю самців гупій бджілки, німецький ховтий, жовта кобра, червоний неон і парами зелений неон.
Wild, мраморноі залишилось декілька штук. Золотистоі клинобрюшки, пігмея
Дякую вам.
Можете уточнити кількість мраморних, та приблизний розмір їх та золотистих.
А також ціну на пігмеїв. Просто у вашому списку вони відсутні.
Дякую Ярославе. вся риба прибула до Києва у найкращому стані. Зараз львівські дикі "колумбійці" пристосовуються до київських реалій. ;)
Окрема подяка за професійну упаковку. code33
Здравствуйте.
Хотел бы приобрести 10 шт. Отоцинклюс (3-4см) 3-3,5см - 35 грн/шт, от 10 шт - по 30 грн/шт
Какая процедура покупки?
krosbi, оплата на карту ПБ, відправка поіздом. Номер мого телефону - в підписі
Чекаю на інформацію стосовно свого замовлення. Хочу добавити до замовлення по одній штуці самців гупій бджілки, німецький ховтий, жовта кобра, червоний неон.
Шіва, в неділю зможу відправити. Вам підходить?
валентин.
22.10.2016, 19:24
Цікавить рибка уару до 10см
Очікується у продажі Геофагус тападжос червоноголовий Geophagus sp. Tapajos.
Дякую.
кёрл, нема в пропозиціях розвідних, тільки дикі
Добрый день, скажите есть в наличии корма фирмы Coppens (Голандия) Tropical granulate 0,8-1,2 mm ,Spirulina granulate 1,2-1,5 mm (100 гр - 35 грн)?
фэч, в пятницу приедут свежие.
Отримав рибку нещодавно, розкажу про приємне - гупарі сподобались. Рибка велика, яскрава, жвава. Особливо сподобався німецький жовтий, ну дуже жовтий, жовтий з перламутром.
ahnenerbe
27.10.2016, 09:58
Отримав рибку нещодавно, розкажу про приємне - гупарі сподобались. Рибка велика, яскрава, жвава. Особливо сподобався німецький жовтий, ну дуже жовтий, жовтий з перламутром.
Шіва, виставте будь-ласка фото гупарів що Ви купили, дуже цікаво, дякую!
З моїми технічними можливостями - виходить розмазня http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13444&pictureid=235478&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13444&pictureid=235478')( на фото самці золота кобра і червоний неон залицяються до самки червоної москви) , в реалі риба гарна по тілу та окрасу, хвостів великих немає, а все інше дуже добре. Колір бджілка, звісно, на поціновувачів))))
mihalych72
28.10.2016, 18:29
добрый вечер
запрос в личке
кёрл, дуже дорого , дорожче ніж уару фернандеса
Владимир 55
30.10.2016, 15:34
BORARAS BRIGITHAE 1,5 см 30 грн/шт-есть в наличии? И фото пожалуйста
trinetry
31.10.2016, 22:07
Арована австралійська (жардіні) та щука панцирна є в наявності? Ціна?
Владимир 55, нема. Те що приходить під назвою бріджита - зовсім не бріджіта.
trinetry, жардіні 15 см 1900 грн, щука панцирна 6-7см - 100 грн
A N Ouen
05.11.2016, 19:28
Добрый день, есть ли возможность заказать Hyphessobrycon sp. Red Blue Peru из Чешского списка?
Добрый вечер! У Вас скайп есть? Если есть дайте пожалуйста данные я наберу. С ув Рауф.
Фотографии скалярий из Чехии где можно посмотреть?
rusel1375
08.11.2016, 15:34
Ярослав! Как сегодня и просил по телефону, пожалуйста попробуй передать поездом Львов-Минск-Могилев, который ходит только ПО ЧЕТНЫМ (в 18.14 отправление) до Минска коробочку (термо пакетик с кислородом) со следующими рыбками:
1. Пецилобрикон 4 шт.
2. Фурката 2 шт.
3. Гарра флаватра 1 шт.
4. Корнигиеллу мраморную 2 шт.
5. Бычек-пчелка, 2 шт.
Заранее огромное спасибо. Очень очень на вас надеюсь
mazapura
10.11.2016, 09:06
почали брати?
Что есть из петухов,интересуют пары или только самки?
Desperados
14.11.2016, 19:59
Ярослав, здравствуйте.
Рыбу получил, спасибо.
Рыбка хорошего качества.
Упаковка хорошая.
Уголь добавлен, все как полагается.
Все на высоте.
С уважением, Сергей.
*ALENA*, ничего нет. Нет спроса.
alexbrutalcore
16.11.2016, 17:02
Славік, доброго дня. Можете превезти - Macropodus chinensis, Macropodus ocellatus, яка буде ціна за хвіст? Дякую!
alexbrutalcore, Macropodus ocellatus можна привезти - 20 євро/штука
Приїхала Піцилія бджілка( bumble bee) Xiphophorus maculatus 3-4 см – 40 грн/шт
Valeriy1978
19.11.2016, 09:42
Доброго дня. Чи є можливість замовити дещо по трофеусам?
Valeriy1978, які саме Вас цікавлять. Вчора приіхали іколи
Valeriy1978
19.11.2016, 10:11
На Іколу бронь. 15штук треба. Мінімум 10...
І ще цікавить Tropheus Bulu-point і по Бембам треба дві-три самки дорослі.
І ціни будь-ласка. І фото.
По Іколі ми вже переговорили з вами щойно. Десяток заберу. На решту чекаю відповіді.
Мій тел о951454оо1. Валерій.
Дякую.
Приїхала Піцилія бджілка( bumble bee) Xiphophorus maculatus 3-4 см – 40 грн/шт
Фото було б дуже доречне)
Запитували за телескопів батерфляй. Ось такі приїхали. 3-4 см , коротке тіло
Ще є трохи коріння азалії
Comandante
20.11.2016, 01:40
Ще є трохи коріння азалії
Яка ціна? наприклад тої що на другому фото?
A N Ouen
20.11.2016, 02:13
Здравствуйте. По моему заказу что-нибудь не подскажете?
ksw1, Яка ціна телескопів?
yury-yumos
22.11.2016, 23:36
Интересует Pterophyllum altum 6.0 - 7.0
Pterophyllum altum F2 4-5
Что это? Размер? Цена? Если можно-в личку.
Valeriy1978
25.11.2016, 17:57
На Іколу бронь. 15штук треба. Мінімум 10...
І ще цікавить Tropheus Bulu-point і по Бембам треба дві-три самки дорослі.
І ціни будь-ласка. І фото.
По Іколі ми вже переговорили з вами щойно. Десяток заберу. На решту чекаю відповіді.
Мій тел о951454оо1. Валерій.
Дякую.
Бронь знімаю. Решта питання теж закрите.
Вибачайте...
Доброго дня! code60
Ярославе, а можно фото Скалярія полосата альбіно (Чехія) 3-4 см - 90 грн/шт, code07
Доброго дня! code60
Ярославе, а можно фото Скалярія полосата альбіно (Чехія) 3-4 см - 90 грн/шт, code07
Присоединюсь к просьбе.
Татик, Vodohod, скалярія закінчилась (і в поставщика зараз також нема)
yury-yumos, альтуми продані, чекаю на нову поставку.
arovana, 70 грн/шт
Приїхали:
Apistogramma athauapla
Apistogrammoides pucalpensis
Apistograma Kakadu double red
Apistograma trifasciata
Apistograma sp.Inca
Apistograma Macmasteri red neck Gold
Apistograma Agassizy double red
Apistograma Agassizy Fire Super red
Apistograma kakadu gold red
Papilochromis Altispinosa
Pelvicachromis taeniatus Moliwe
Hyphesobrycon sp. Red Blue Peru
Melanotaenia Trifasciata Goier river red
Tatia perugiae
Chalceus macrolepidotus
Aplochelius normani
Hyphessobrycon erythrostigma
Otocinclus affinis
Petenia splendida
Caridinia japonica AMANO
NERITINA SP ZEBRA
Megalodoras irvini
L 81 Baryancistrus xanthellus XINGU
L 190 Panaque nigrolineatus
Satanoperca cf. leucosticta
Satanoperca daemon
Geophagus altifrons
Geophagus megasema
Channa bleheri
Polypterus teugelsi
Polypterus ornatipinis
Datnoides microlepis
Erythrinus erythrinus
Gymnothorax tile
Synbranchus marmoratus
Colomesus asellus
Carnegiella strigata
Cichla azul
Cichla kelberi
Myleus schomburgkii
Лябіоза
Змієголов червонополосий альбінос
Скляний сом
Тетра аманда
Карликовий тетраодон
Краб райдужний Cardisoma armatum
Краб мангровий SESARMA MEDERI
Краб пантера PARATHELPHUSA PANTHERINA
конфеткина
06.12.2016, 23:32
Hyphessobrycon erythrostigma
Лябіоза
Яка ціна?
Hyphesobrycon sp. Red Blue Peru 3 см - 40 грн/шт
Hyphessobrycon erythrostigma 3-4 см - 110 грн/шт
Лябіоза 3-4 см - 60 грн/шт
Добрый вечер.Цихла Ориноко есть в прайсах?
WWS 78, ориноко нет, еще ни разу не встречал в прайсах. Если появится - привезу (часто спрашивают).
Добрый вечер.Tatia perugiae цена,размер?
Марта Lv
11.12.2016, 15:26
Ярослав, доброго дня.
Melanotaenia Trifasciata Goier river red
Ціна, розмір?
Melanotaenia Trifasciata Goier river red 6 см - 120 грн/шт
Comandante
11.12.2016, 23:41
Почем коряги азалии?
Добрый день.
Papilochromis Altispinosa откуда,размер,цена,фото?
Comandante, коряги пофотографував, виставлю
кёрл,2,5-3 см, 45 грн/шт, Чехія
привет напиши номер карты приват банк.по заказу стифодонов 4 самки и2самца плюс казуатусы
Добрый вечер. TYLOMENIA white spot 4 cm - 70 грн/шт привозная или собственного разведения?
Добрый вечер интересует Трофеус Икола возможно заказать? Может есть разводной?
Katika, привозная
А вы не знаете, они будут размножаться?
AIIPEJIb
25.12.2016, 00:59
ksw1, Ярослав, огромное спасибо за рыбасов. Очень яркие, классные, красивые и увлекательные. Инки вообще бомбезные, я теперь не отхожу от аквариума, любуюсь!
Дроброго дня, цікавить отоцинклюс, клинобрюшка, лорікарія червона - є у наявності?
Надіслано від мого HUAWEI KII-L21, використовуючи Tapatalk
chiana, отоцинклюс і клинобрюшка є
Здравствуйте.Интересует; BORARAS BRIGITHAE 1,5 см 30 грн/шт. еще Тетра Аманда 1,5-2 см - 18 грн/шт.
Привозные? откуда? срок доставки?
Neandertalets
29.12.2016, 21:38
Ярослав спасибо за рыбу, наконец доехала. Акары просто красавицы). Успехов вам в разведении и продажах.
Polypterus ornatipinis цікавить чи є в наявтості .Дякую
С новым годом. Можно ли у вас заказать Platy variatus HigFin Hawaii,Platy variatus HigFin Orange,Platy maculatusHigFin Black, или какие еще есть флаговые пецилии?Спасибо.
Добрий день. Переглянув список риби на замовленя. Цiкавить: Xiphophorus maculatus RED CORAL HiFin,Xiphophorus maculatus black HiFin,Xiphophorus maculatus sunset vagtail HiFin, Xiphophorus maculatus red gold tuxedoHiFin. яку кiлькiсть одного виду можливо замовити? яка загальна сума замовлення?
Владимир Киселев
05.01.2017, 12:37
Добрый день. можно заказать у Вас нанакару аномалу. и сколько она будет стоить?
валико, високоплавничні рідко бувають.
Владимир Киселев, аномала є в наявності - 50 грн/шт
З наступаючим Рiздвом. Як домовитись, згоден чекати. Т.050 699 24 08 дякую Володимир. Вiзьму по 10 шт. кожного виду.
Владимир Киселев
06.01.2017, 13:55
Две пары аномал можно купить?
ahnenerbe
07.01.2017, 23:32
Гупії german yellow - есть самцы и самки?
Dr.House
08.01.2017, 21:21
Брав лампрологусів оцеталісів голд ,болівійських бабочок і каламоїхта..
Нарешті дійшли руки написати враження:рибка доїхала добре,запакована надійно,здорова,росте швидко не затягнута.
Рекомендую як порядного продавця,раджу співпрацю!
Ще раз дякую і веселих свят!
ahnenerbe
09.01.2017, 11:01
ahnenerbe, тільки самці
А з самками можливо? Чому без самок?
Тому що Індонезія відправляє тільки самців. Це імпорт.
Так що там з пецiлею, в прайсi такi е. Можливо надiятись. Чи то старий прайс?
Добрий вечір,у Вас на продажу є Hemigrammus erythrozonus (тетра светлячок) Дякую.
Доброго дня. Чи реально у Вас придбати Dario dario ?
Nicholas
19.01.2017, 17:43
день добрый.
интересует ото аффинис, зебра, и возможно ли заказать нанностомус еспей (Nannostomus espei) ?
Стоимость плиз.
Заранее признателен.
PrettyImp
21.01.2017, 01:02
Хочу придбати нерестові трубки, вони ще продаються? І нертин 5 шт:-)
Здравствуйте. Что там по пецилии? Зануда - это человек которому легче сказать ДА чем объяснить почему нет.
Nicholas, аффініси - 35 грн/шт, зебра - 350 грн/шт
Нанностомуса еспей (Nannostomus espei) ніколи не було в прайсах.
PrettyImp, трубок нема. Нерітіни є постійно.
валико, пошукайте в інших продавців.
А зачем тогда писать что привезу под заказ и прайс выставлять в котором эта рыба есть ,а в итоге отсылать поискать в другим продавцам? НЕ СОЛИДНО КАК-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ.
Добрый день, Ярослав. Улитки доехали все в целости и сохранности. Спасибо!
Александр Шевченко
09.02.2017, 22:19
Ярослав ,я вам на вайбер писал ,ответьте по возможности ,спасибо
День добрый, можно кульков по пачке:
16x40 140 грн/пачка
14x40 120 грн/пачка
12x40 85 грн/пачка
10x30 55 грн/пачка
Можно у вас заказать Xiphophorus maculatus bumble bee-10шт. И не появились ли еще какие пецилии? Спасибо.
Есть ли к Вас Brycinus longipinnis.Если есть то какая цена.
Yurskiy, напишіть чим Вам відправляти (бажано в СМС)
prog196, нема.
валико, Xiphophorus maculatus bumble bee є в наявності. Ще є декілька штук Xiphophorus maculatus Red Coral Balon та високоплавничні пецилії (приїхали міксом кольорів)
Є декілька штук Betta splendens 'SUPERDELTA' SUPERWHITE 100 грн/шт
Фото коріння азалії можна переглянути тут http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=16827
Как оформить заказ на Xiphophorus maculatus bumble bee-10шт. и пецилия высокоплавничная 10шт. Пецилия Red coral balon не нужна.
Доброго дня. Можливо привезти крабів краб PURPLE MATANO SULAWESI SYNTRIPSA MATANNENSIS та Краб мікро, Краб-павучок, Limnopilos naiyanetri ? Чи реально дістати різностатеві особини ?
Интересует
Азіатський окунь (Datnioides microlepis (Indonesian Tiger Fish))
6 шт и желательно по крупнее, около 10 см, и как с вами связаться?
West*, все можна.
leo 777, 9-10 см -500 грн/шт
Остання поставка:
Botia modesta
Acanthopsis choirhynchus
Kryptopterus bicirrchis
Poecillia velifera gold
Danio kyathit
Xiphophorus variatus
Xiphophorus variatus hawaii
Osteoglossum bicirrhosum
Pangio kuhlii
Danio margaritatus
Notropis lutrensis
Mastacembelus erythrotaenia
Polypterus delhezi
Polypterus endlicheri
Polypterus senegalus albino
Neritina red spotted
Neritina zebra
Brotia pagodula
Otocinclus affinis
Puntius rhombocellatus
Apteronotus albifrons
Leporacanthicus L 240
Leporinus fasciatus
Poecilia latipinna neon orange
Lepisosteus spatula
Apteronotus Leptorhynchus
Colisa laila cobalt
Cherax quadricarinatus
Pterophyllum scalare marmur albino
Nerritina sp. horned zebra
Abarmites hypselonotus
Pelvicachromis taeniatus Moliwe
Pelvicachromis taeniatus Nigeria red
ATYOPSIS MOLUCCENSIS
atya gabonensis
L-200
краби райдужні
Acanthicus adonis
З'явились в пропозиції:
Otocinclus orange
Otocinclus zebra
Ancistus hoplogynes L 183
Parosphromenus anjunganensis
Sicyopterus japonicus
Hydrolycus scomberoides (Паяра)
Xiphophorus variatus hawaii - яка ціна?
Владимир 55
04.03.2017, 07:32
Интересует наличие Pseudomugil gerthrude?
ФРОНТОЗА
04.03.2017, 13:31
Здравствуйте!
Danio kyathit
Puntius rhombocellatus
Otocinclus orange
Otocinclus zebra
По этим видам можете сказать стоимость, возможность различить пол и возможность приобретения групп с определённым соотношением полов?
Вы игнорируете личные сообщения? Интересуют фото мезонауту и Л200 ваших
razvodchik
04.03.2017, 15:56
Колиза хуна интересует. Есть такое в наличии?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Диктатор
05.03.2017, 13:01
Ancistus hoplogynes L 183 яка ціна
Otocinclus orange
Otocinclus zebra
Ціни??
YuraIF, Xiphophorus variatus hawaii 3+ см - 30 грн/шт
Владимир 55, ще нема
ФРОНТОЗА,
Danio kyathit 3-4 см - 40 грн/шт, від 10 шт - по 35 грн/шт
Puntius rhombocellatus 3-4 см - 60 грн/шт
Otocinclus orange 350 грн/шт
Otocinclus zebra 350 грн/шт
Parosphromenus anjunganensis 60 грн/шт
даніо і барбуси - можна визначити стать, інші ще не отримав.
Zhekoff, не отримав вашого повідомлення. Мезонаут зараз немає. L-200 продані, нові приїдуть - зроблю фото.
razvodchik, взяв Colisa chuna RED - дуже сипляться.
Диктатор, L 183 (дикуни, розмір XL) - 1000 грн/шт
Шіва, 350 грн/шт
A N Ouen
06.03.2017, 00:51
Danio kyathit - 10шт
Puntius rhombocellatus - 6шт
Такой заказ можно? (если возможно, попарно)
Klim1983
08.03.2017, 07:33
Добрый день. Фото петушков можно посмотреть.?Интересуют Халфмуны, драконы и супер дельта (самцы и самки).
Klim1983, півників хальфів і драконів зараз нема. Є декілька самців супер дельта superwhite.
Нова поставка риби:
Cichla azul
Cichla melaniae xingu
Cichla kelberi
Pseudomugil gertrudae
Channa bleheri
Carinotetraodon travancoricus
Neritina natalensis
Hydrolicus scomberoides
Erpetoichthys calabaricus
Pareutropius debauwie
Pseudoplatystoma fasciatum
Lepisosteus oculatus
Astronotus ocellatus red albino
Astronotus ocellatus tiger albino
Crossocheilus siamensis
PUNTIUS NARAYANI
CHALCEUS MACROLEPIDOCUS
SEMAPROCHILODUS INSIGNIS
BROTIA POGODULA
NERITINA SP SPIRAL HORN
HYMENOCHIRUS BOETTGERI (жабка африканська)
PARATHELPHUSA PANTHERINA
Klim1983
10.03.2017, 14:45
Если можно,сообщите когда будут Халфмуны и драконы.
Цікавить SEMAPROCHILODUS INSIGNIS, та коли будуть L200 соми теж.
SEMAPROCHILODUS INSIGNIS 5-6 см 350 грн/шт.
L200 до кінця наступного тижня повинні бути.
Ще приїхали:
Sicyopterus japonicus
Otocinclus orange
Trichopsis pumilus
Піцилія високоплавнична
Елена Корж
11.03.2017, 00:27
Ярослав, интересует цена на Hyphesobrycon sp. Red Blue Peru. Это дикари или разводные?
Елена Корж, разводные из Чехии. 3-3,5 см - 40 грн/шт.
Доброго времени суток. Интересуют меланотении Паркинсона(самец и три самки). Если есть - возраст и по чём?
Подскажите пожалуйста, какие раки есть на сейчас?
yune, уже нема. Тільки під замовлення.
Саго, червонопалі і карликові оранжеві. На цьому тижні приїдуть черакси ( orange i blue moon)
Владимир 55
12.03.2017, 18:24
Здравствуйте,какая цена Carinotetraodon travancoricus и Pseudomugil gertrudae?
Carinotetraodon travancoricus - 40 грн/шт
Pseudomugil gertrudae - 30 грн/шт
Добрый вечер.
Интересуют астронотусы импорт: тигровый и оскар.., как бы увидеть фото рыбок, если есть возможность ?
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
астронотуси тигр і оскар зараз є тільки альбіноси
DiscusKiev
15.03.2017, 10:07
Напишу еще сюда. Меня интересует Medonauta 6 шт. Когда будет в наличии? И как заказать?
Пситакус? Так же метинис крапчатый, денисони? Что есть из этого? Спсб.
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
DiscusKiev, тільки з'являться - я Вас повідомлю.
mnjl, Псітакусів нема. Денісоні і метініси крапчаті є в наявності.
Поповнення асортименту на цьому тижні:
Geophagus surinamensis
Boraras brigittae
Trigonostigma espei
Chromobotia macracanthus
Hyphessobrycon amandae
Caridina japonica
Cambarellus patzcuarense
cherax blue moon
Aulonocara stuartgranti usisya
Aulonocara jacobfreibergi eureka red
L-200 Hemiancistrus subviridi
L-240 Leporacanthicus galaxias
Hydrolicus scomberoides
Atya gabonensis
Apistogramma agassizi
Osteoglossum bichirrhosum
Puntius denisonii
Puntius rhombocellatus
Leptobarbus hoevenii
Panaqua Nigrolineatus L191
Notopterus chitala
Otocinclus affinis
Metynnis maculatus
Trichogaster labiosa
Aplochelius normani
Phenacogrammus interruptus
Melanotaenia boesemani
Melanotaenia parkinsoni
Abarmites hypselonotus
Mastacembelus erythrotaenia
Кого цікавила арапайма?
На наступному тижні будуть.
Марта Lv
20.03.2017, 11:28
Ярослав, доброго дня.
Цікавить Melanotaenia boesemani - ціна, розмір?
Доброго дня, уточніть ціну + розмір Melanotaenia parkinsoni, дякую.
Melanotaenia boesemani 4-4,5 см - 70 грн/шт
Melanotaenia parkinsoni 4-4,5 см - 65 грн/шт
Puntius denisonii - ціна, розмір?, дякую.
Надіслано від мого HUAWEI KII-L21, використовуючи Tapatalk
Puntius denisonii 4,5 см - 80 грн/шт
Нова поставка живності.
Приїхали:
Guianacara owroewefi
Aulonocara jacobfreibergi albino eureka
Altolamprologus calvus F-1
Heros rot-keil
Apistogramma Panduro
Apistogramma Kakadu double red
Apistogramma Kakadu double orange
Apistogramma Abacaxis
Apistogramma Rio Mamore
Apistogramma Agassizy double red
Apistogramma Agassizy Fire red
Apistogramma kakadu gold red
Apistogramma Tucurui
Mesonauta Festiva
Xyphophorus maculatus red coral
Limia Perugiae
Barbus Barilioides
Barbus Evereti
Barbus panda
Alestopetersius caudalis
Cambarellus patzcuarense
Cherax blue moon
Cherax red fire
Neritina zebra
Otocinclus affinis
З'явився в пропозиції Otocinclus gigante і Biotoecus opercularis
Здравствуйте! Можно узнать: размер, цена и страна происхождения : Mesonauta Festiva
Innki, 3 см 30 грн/шт , Чехія
Вся живність, яка є в наявності, в прайсі. Там вказано ромір, ціну та країну походження
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010