Показати повну версію : ()+Украина. Запорожье. Продам излишки рыб: наннакара блю неон и другие
vizirenko
05.01.2015, 23:15
Есть некоторые излишки рыб, предлагаемые к продаже. Отправлю на сумму от 300 грн. за счет покупателя при наличии транспортного сообщения после получения оплаты на карту Приватбанка. Сегодня есть : Красный лялиус - уже строят гнезда, 60 грн./пара(на опт - 30 грн/пара). На фото самец, самки серые, не яркие. Золотая рыбка в размере 3-6 см. Производители - оранды цветные и черные, короткотелые. Поскольку у малька наростов на голове нет, продаю как вуалехвостов.Малек практически весь с раздвоенными хвостами, проброса нет. Цены: 2,5 - 3 см - (3) грн. ( в скобках цены на неокрашенных); 3-4 см - (4) грн.(в скобках цены на неокрашенных); 4-5 см -(6 грн.) Черный нож аптеронот взрослые особи 20-40 см, цена 250 - 350 грн.Гурами целующиеся взрослые самцы 100 грн. Парчевый птеригоплихт 40 см - 250 грн. Две продуктивные пары (с "изюминкой" для разводчиков) дискусов - 5000 грн./пара . Подросли гуппи московское синие и получерная пастель, так я их определяю, линии чистые, на опт 6 грн. /шт. Звоните, пишите, торгуйтесь - 066-172-71-92, Анатолий.
ukrsoldier
07.01.2015, 20:55
на 5 фото с оранжевым хвостом сколько стоит?
vizirenko
07.01.2015, 22:35
Это сомик L-200, он просто попал в кадр вместе со стуриосомами. Какая на них цена сегодня, я не знаю.У меня их два или три, но на продажу не выставлял.
Огромное спасибо за рыбу.Откормленные,здоровые и активные.
Всем советую.Фото не передают всей красоты оригиналов-так как видел все в живую. Анатолий-еще раз спасибо.
vizirenko
10.01.2015, 22:34
Добавил качественные фото из интернета. Вот так взрослая рыбка смотрится в натуре.
Denis_Altyhov
16.01.2015, 21:49
Анатолий!!! спасибо за прелестную рыбку !!
обживаються. некоторые фото не резки , но передают цвет рыбасиков
красота !!!!
Володимир Романович
16.01.2015, 22:00
vizirenko, дякую за рибасів кольору "голубий металік"))). Сервіс, як завжди - на висоті!!!
Красный анциструс 4-5 см пол определяется?
vizirenko
17.01.2015, 10:35
Красный анциструс 4-5 см пол определяется?
Думаю, с определенной долей вероятности уже можно. По крайней мере, самцов-то уж можно точно выбрать.
mehdi-ua
02.02.2015, 22:58
Анатолий!!! спасибо за прелестную рыбку!!!
Спасибі за рибку. Добралися добре. Приємно здивований більшим ніж оговорювалося розміром. Цікаво було поговорити і отримати консультацію по утриманню. Відповідальний продавець і хороша людина. Рекомендую.
vizirenko
25.02.2015, 08:53
Есть выводок поменьше, размер до 4 см, цена 50 грн., на опт 40 грн.
vitalikneklesa
07.03.2015, 20:28
Получил от Анатолия наннакара блю неон и лялиус красного,рыба супер,всей красоты не передать словами,надо только видеть.Большое спасибо.
Сергей Новиков
14.03.2015, 12:31
До какого размера растут наннакары .Спасибо
vizirenko
14.03.2015, 20:20
Мои производители самки 7-8 см, самцы 8,5 - 9 см.
vizirenko
24.03.2015, 21:32
Стуриосомы нет, продана.
кот ученый
09.04.2015, 18:23
Рыба приехала. Нанакары выше всяких похвал! Увидел и обомлел! Симилима, просто, супер! Дядя Толя, большое человеческое спасибо!
slavik_kirova
10.04.2015, 22:45
Сомик L-200 продается? Если да какая цена?
vizirenko
11.04.2015, 10:25
В личке.
кот ученый
11.04.2015, 18:15
Дядя Толя, нерест Ваших акар, сегодня. Три дня как приехалиcode44
vizirenko
11.04.2015, 22:33
Рад, что понравились и все получается. Удачи в разведении !
vitalikneklesa
13.04.2015, 21:51
Получил от Анатолия рыбу,качество как всегда на высоте, бирюзово-перламутровый с красными полосами лялиус красавцы,ничем не уступают по красоте красным,скалярия кои просто бомба .Спасибо Анатолию за качественную рыбу и быстроту выполнения заказа.
Андрей Туруев
15.04.2015, 10:12
Захотелось мне аквариум с грунтом, растениями и красивыми рыбками. Спасибо Анатолию теперь все есть-)))
colinmcrae
25.04.2015, 20:27
Робив колективне замовлення риби в м. Львів.
Продавець виконав всі мої побажання. Упаковка якісна і надійна. Риба хорошої якості.
Велике спасибі за рибу і за бонуси. Рекомендую даного продавця як чесного і відповідального.
северум красноплечий остался? можно фото родителей? спасибо.
vizirenko
27.05.2015, 23:06
Ответил в личку.
красный анциструс полная длина 2,5-3,5 см, цена 8 грн., анциструс вуалевый простой и альбинос полная длина 3 - 3,5 см (количество ограничено) , цена 8 грн- есть?
vizirenko
07.09.2015, 21:15
Обновил наличие.
code50 Анатолий супер-ответственный продавец и супер-порядочный человек!code33
Спасибо за рыбку и раков, все живность хорошего качества самка ракадаже с икрой пришла! Рекомендую! Скажите а вы ножей тоже разводите еси да то какая цена на 5-6 шт и отправка с другой рыбой будет. Я имею ввиду не только ножей брать буду
Здравствуйте,что можете предложить на опт и есть ли в продаже лялиусы?
vizirenko
04.10.2015, 09:36
Подкорректировал наличие, ответил в личку..
Viktor Kharkov
04.10.2015, 20:06
code50 Анатолий супер-ответственный продавец и супер-порядочный человек!code33
Может быть, только мне вот год назад продал больше чем полсотни мальков L-182 , а оказался самый обычный анциструс но в 5 раз дороже , на вопрос , что что -то не то с сомиками ответил , чтобы я смотрел глубже , но куда и насколько глубже не подсказал.
Так что подобная порядочность мне обошлась примерно в : 55 х 15,00= 825,00
Обычного анциструса я развожу и продаю оптом по 3,00 , значит 825,00 - (55 х 3,00) = 660,00 - это во сколько мне обошлась ответственность и порядочность Анатолия . Для себя я сам себе объяснил : с кем не бывает , может ошибся человек......... теперь ,благодаря его совету , смотрю
" глубже" )))). После разговора и получения выше изложенного совета я ему не звонил и не писал ...............ибо: " не суди ближнего - сам судим будешь". Правда досадно - вроде , как я думал, были товарищами............
Может быть, только мне вот год назад продал больше чем полсотни мальков L-182 , а оказался самый обычный анциструс но в 5 раз дороже , на вопрос , что что -то не то с сомиками ответил , чтобы я смотрел глубже , но куда и насколько глубже не подсказал.
Так что подобная порядочность мне обошлась примерно в : 55 х 15,00= 825,00
Обычного анциструса я развожу и продаю оптом по 3,00 , значит 825,00 - (55 х 3,00) = 660,00 - это во сколько мне обошлась ответственность и порядочность Анатолия . Для себя я сам себе объяснил : с кем не бывает , может ошибся человек......... теперь ,благодаря его совету , смотрю
" глубже" )))). После разговора и получения выше изложенного совета я ему не звонил и не писал ...............ибо: " не суди ближнего - сам судим будешь". Правда досадно - вроде , как я думал, были товарищами............
Да неет не только у вас!заказывал 4 вида анциков.протянул обещанием пару месяцев!и ве на этом закончилось!так что про порядочность можно поспорить!
vizirenko
05.10.2015, 16:37
Уважаемые Виктор из Харькова и "inzhir" ! Искренне благодарен и признателен Вам за ежедневное поднятие моей темы. Ценю ! Но ! Тем не менее, сегодня специально для вас на данном Форуме в 16.23 в разделе о продавцах и покупателях я открыл тему "vizirenko - продавець". Там Вы можете, чтобы не засорять данную тему, изложить в более широком и подробном формате свое мнение обо мне как о продавце. Одновременно узнаем и круг Ваших друзей. Также хотелось бы узнать и истинную причину, побудившую вас написать ваши отзывы. Я ведь беспартийный, не политик, на выборы не иду.
Viktor Kharkov
05.10.2015, 17:14
vizirenko, я разве не понятно высказал ? Или вы не помните мои вопросы полугодичной давности по телефону , на которые я получил ответ , что нужно глубже смотреть , вот я полгода посмотрел и в глубине ничего похожего на L сомов не увидел, а тут вас расхваливают, вот и решил отозваться. истинная причина - не люблю людей, которые подобным путем зарабатывают деньги. Я их от вас не требовал и не буду требовать , пусть это вам зачтется, а вот что вы ответите на то что вместо L-182 мне подсунули обычного анциструса , хотелось бы узнать.
Я хоть и партийный , а вы нет, но дело здесь совсем в других человеческих качествах и выборов они не касаются.
А тему вы открыли , чтобы вас там хвалили или зачем:?
Я ведь в этой теме ничего не нарушаю, а вот покупатели теперь будут с вами более осторожны, чтобы не наступить на те же грабли , что и я.
Надеюсь , вы не будете писать что я вру)))) Удачи
Оля.Андрей.
14.10.2015, 21:56
vizirenko, я разве не понятно высказал ? Или вы не помните мои вопросы полугодичной давности по телефону , на которые я получил ответ , что нужно глубже смотреть , вот я полгода посмотрел и в глубине ничего похожего на L сомов не увидел, а тут вас расхваливают, вот и решил отозваться. истинная причина - не люблю людей, которые подобным путем зарабатывают деньги. Я их от вас не требовал и не буду требовать , пусть это вам зачтется, а вот что вы ответите на то что вместо L-182 мне подсунули обычного анциструса , хотелось бы узнать.
Я хоть и партийный , а вы нет, но дело здесь совсем в других человеческих качествах и выборов они не касаются.
А тему вы открыли , чтобы вас там хвалили или зачем:?
Я ведь в этой теме ничего не нарушаю, а вот покупатели теперь будут с вами более осторожны, чтобы не наступить на те же грабли , что и я.
Надеюсь , вы не будете писать что я вру)))) Удачи
Да это он любит.Только на самом деле очень подлый человек.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010