Показати повну версію : Кто и где берет яицо артемии. Или присоединюсь к покупке
Поискал по форуму, по Крымскому клубу. Написал пару писем тем кто этим там занимался. Ни ответа, ни привета.... Видимо они уже в России...... А жаль...
Кто и где сейчас достает яица артемии? Присоединюсь к покупке.
nickanya
11.01.2015, 20:58
нет транспортного сообщения.
Даяновские ПРОФИ нормально всходят.
Поискал по форуму, по Крымскому клубу. Написал пару писем тем кто этим там занимался. Ни ответа, ни привета.... Видимо они уже в России...... А жаль...
Кто и где сейчас достает яица артемии? Присоединюсь к покупке.
Встречал недавно на форуме, что с Крыма яйцо отправляют, заморозку нет. В какой теме не помню. Поищите ещё. Я заморозкой вышел из положения.
nickanya
11.01.2015, 21:16
http://3rifa.com.ua/aquariumistics/aqua-korm/jajca-artemii-zamorozhennye-1-kg
Зараз тільки тут. (http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=50_139) code44
Immortal Kosha
11.01.2015, 22:22
Поучаствую в килограмме или упаду кому-то на хвост, много мне не надо - обузой не буду. :)
Поучаствую в килограмме или упаду кому-то на хвост, много мне не надо - обузой не буду. :)
Будет у меня, будет и у тебя. Так что на этот счет можешь не переживать. )))))))
http://3rifa.com.ua/aquariumistics/aqua-korm/jajca-artemii-zamorozhennye-1-kg
Как всходят? Цена конечно очень интересная.
Зараз тільки тут. (http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=50_139) code44
Стремно брать по такой цене. Во-первых рыба будет выходить золотая, а во-вторых думаю что всхожеть будет очень маленькая - лежат они у них по такой цене давно.
Immortal Kosha
12.01.2015, 00:36
3рифа местные, думаю если что можно и рекламацию сделать.
THERA130
12.01.2015, 11:30
3рифа местные, думаю если что можно и рекламацию сделать.
А что , есть на сайте или где еще у ТриРифа указания о % выхода ? Написано по русски : Яйца артемии замороженные, 1 кг " и больше ничего ... на что рекламацию ? Както возник спор , в магазине купили гуппи , а самка наметала миксов . Попытались выставить претензии , на что был дан ответ : на ярлыке написано гуппи , Вы купили гуппи , а не меченосцев ... На ярлыке небыло указано . что это порода гуппи такя-то ... нет ... , какие претензии к гуппи ?... У АРАВАНЫ хоть четко написано : " Артемия - яйца, Artemia Cyst 550 гр. Яйца рачка Артемия салина с гарантированно высоким уровнем выклева науплий. 763.57 грн. " P.S. В прошлом году с друзьями из Крыма заказывали 30 кг замороженного яйца артемии по 30 гр/кг . Поставщик чесно предупредил , что выход до 40 % . Другого яйца небыло , пришлось брать ... Дешево , но "сердито" и чесно по крайней мере . Чтоб не из той (или подобной) партии это яйцо было ... Месаца два назад на птичне килограммовую заморозку по 250гр/кг можно было взять , но 80% выход гарантировали .
Immortal Kosha
12.01.2015, 13:19
А что , есть на сайте или где еще у ТриРифа указания о % выхода ? Написано по русски : Яйца артемии замороженные, 1 кг " и больше ничего ... на что рекламацию ?
Ну нельзя так нельзя. code47 При моих рыбах и нормах расхода я на крайняк и на Ароване куплю.
Человеческое общение никто еще не отменял, всегда можно договориться. Кто не хочет, может рассказать про миксы гуппи. code44
Кузьменко Алексей
12.01.2015, 23:41
Никак не всходят))))
Вчерась в 23-58 были в наличии - написал/заказал
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3188536&page=38
сегодня уже нэт)))
THERA130
13.01.2015, 08:08
Кузьменко Алексей, Вчера 12.01.2015 в 11-00 на сайте Три Рифа было написано есть в наличии . Когда наличие исчезло непонятно , но вечером 12.01.2015 уже нет в наличии . Сегодня зайду к ним в магазин , узнаю что к чему - может завалялось где-то несколько килограмм ...
THERA130
13.01.2015, 08:37
При моих рыбах и нормах расхода я на крайняк и на Ароване куплю.
На птичне , если смотреть на ряд кормовиков - чуть правее от середины , стоит продавец Шура . Неделю назад у нее были яйца артемии российского пр-ва/Барнаул/ в одноразовой упаковке на одну закваску - объемом 1 чайная ложка . Т.е. не она фасовала , а производитель в России. При малых нормах расхода , можно взять несколько одноразовых упаковок . Я проверял - выход отличный и науплии мелкие .
THERA130
13.01.2015, 12:03
Заходил в магазин ТриРифа . История магазина ТриРифа на Круглом Рынке , что на М. Героев Труда . Кто знает Таню и Мишу - продавцов корма на птичне , магазин на Кр.Рынке их сына Андрея . Встретил Мишу , он пояснил - что яйца артемии очень давно нет , и Андрей вчера исправил эту ошибку на сайте , на нет в наличии .
Кузьменко Алексей
13.01.2015, 22:46
http://tropfish.org.ua/?utm_source=eSputnik-promo&utm_medium=email&utm_campaign=Rassylka_prajs-lista_ot_05.01.15&utm_content=20634862
Яйцо артемии мокрое - 300грн./кг.(от 10кг. - 290грн.)
Яйцо артемии сухое - нет в наличии.
http://tropfish.org.ua/?utm_source=eSputnik-promo&utm_medium=email&utm_campaign=Rassylka_prajs-lista_ot_05.01.15&utm_content=20634862
Яйцо артемии мокрое - нет в наличии.
У меня есть больше сорока номеров телефонов поставщиков яйца артемии, но у них или цена заоблачная или нет в наличии. Есть в одном месте в Крыму, я бронировал под себя 100 кг, но теперь с перевозкой полная ж........
Кузьменко Алексей
14.01.2015, 21:55
Никак не всходят))))
Вчерась в 23-58 были в наличии - написал/заказал
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3188536&page=38
сегодня уже нэт)))
Цитата: Сообщение от Кузьменко Алексей
http://tropfish.org.ua/?utm_source=e...ntent=20634862
Цитата:cliver
Яйцо артемии мокрое - нет в наличии.
Мэ-дэээ,это уже настораживает(настороживает?насторожовывает?)))
Как гласит народная мудрость: Один раз - случайность,два - закономерность,три - добрая традицияcode11
Куда я ни ткнусь - моментально заканчивается артемия...
Есть предложение ко всем заинтересованым лицам - ссыпаться мне по стаканчику,дабы я прекратил поиски:023::023::023:
Люди!!!Вам же легче будет!;)
У меня есть больше сорока номеров телефонов поставщиков яйца артемии, но у них или цена заоблачная или нет в наличии. Есть в одном месте в Крыму, я бронировал под себя 100 кг, но теперь с перевозкой полная ж........
Ну я так думаю что Нова Пошта там должна кое как работать. В крайнем случае они все равно на материк ездят. Отправит из ближайшего материкового пункта.
Скинь телефончики в личку. Попытаюсь пробить что там и как.
Щас создал тему в Крымской ветке о покупке яиц артемии. Посмотрим что будет. Забанят тамошние модеры или нет. ))))))
Думаю что ответа не дождусь........
Купил в середине декабря яйца артемии замороженные в Новотроицком (Херсонская область). Покупал через OLX по шаровой цене 120 грн. кг. Прислали мусор - выход 0, все яйцо плавает сверху, хотя говорили выход 70%. что теперь с ним делать? в мусор? Или на декапсулят сойдет?
ЗЫ. Сори, что влез в вашу ветку.
За 4 дня в Крымской ветке мне так никто и не ответил по поводу яиц артемии.
Хотя 62 человека просмотрели сообщение.......
Видимо прийдется покупать в Ароване декапсулированые......
ребят я извеняюсь, может немного не в тему. Но замена артемии (может не для всех) - это нематода. Может у кого есть культура, буду признателен за подсказку у кого приобрести:)
Immortal Kosha
20.01.2015, 22:23
ребят я извеняюсь, может немного не в тему. Но замена артемии (может не для всех) - это нематода. Может у кого есть культура, буду признателен за подсказку у кого приобрести:)
Нематодой я могу поделиться. По остальному возражу - сложно назвать это заменой. Питательная ценность просто несравнима. Использую ее как балластный корм раннему мальку, чтоб было чего пожевать пока на сутках, благо в воде живет очень долго. Перебиться пару дней в экстренном случае позволит, но качественно поднять маля - нет, к сожалению.
Реальная альтернатива - самоловленный циклоп, собственно лет 20 назад про артемию мало кто и знал.
Immortal Kosha, а Вы будете присутствовать на семенари в магазине "Аквариум" у Володи? захватите если не трудно, я был бы очень признателен:) мне для старта очень надо
Мдааа! артемия нынче на вес золота! теперь вместо столовой ложки на 3л, доза чайная ложка (((((
Мдааа! артемия нынче на вес золота! теперь вместо столовой ложки на 3л, доза чайная ложка (((((
Так и рыба золотая будет выходить......
Нематодой я могу поделиться. По остальному возражу - сложно назвать это заменой. Питательная ценность просто несравнима. Использую ее как балластный корм раннему мальку, чтоб было чего пожевать пока на сутках, благо в воде живет очень долго. Перебиться пару дней в экстренном случае позволит, но качественно поднять маля - нет, к сожалению.
Реальная альтернатива - самоловленный циклоп, собственно лет 20 назад про артемию мало кто и знал.
Ну при наших реалиях не сильно за циклопом наездишься через день......
Так что альтернатива хоть и есть, но слабенькая.... А фирменных кормов для малька вообще нету. А если и есть, то цены выше чем на "золотую" артемию.
Immortal Kosha
21.01.2015, 12:25
Ну при наших реалиях не сильно за циклопом наездишься через день......
Так что альтернатива хоть и есть, но слабенькая.... А фирменных кормов для малька вообще нету. А если и есть, то цены выше чем на "золотую" артемию.
А что за фирменные корма для малька? По-моему это вообще маркетинговая фикция. Пробовал когда-то сера-микрон - ну для живородки подойдет, но даже харацинку на нем поднять не получится, не говоря уже про коридорасов или бадисов. Так что это просто баловство для зарубежных любителей, которым интересно вырастить 5-10 мальков.
А что за фирменные корма для малька? По-моему это вообще маркетинговая фикция. Пробовал когда-то сера-микрон - ну для живородки подойдет, но даже харацинку на нем поднять не получится, не говоря уже про коридорасов или бадисов. Так что это просто баловство для зарубежных любителей, которым интересно вырастить 5-10 мальков.
Ну нам баловство зарубежных любителей не очень подходит. Нам бы хотя бы окупить то что вложили как минимум. А вообще бы не мешало бы и прибыль получить.
Попробую заказать в Ароване декапсулированую. Посмотрим как с нее подъем будет. Попробую из декапсулированой получить саму артемию, ну и самой декапсулированой покормить.
Проверим что лучше.
Серёга (Сумы)
21.01.2015, 15:31
Та же проблема.... подходят к концу запасы яиц.
вообщем полная ж...
рыба в цене растет на 10%, корм на 300%
к концу года в Украине не останется "своей" рыбы.
подпишусь на тему, может кто найдет. Ну не верю я , что Крымская артемия на Рашку вся уходит.
и даже с трубаком сейчас проблемы:(
Та же проблема.... подходят к концу запасы яиц.
вообщем полная ж...
рыба в цене растет на 10%, корм на 300%
к концу года в Украине не останется "своей" рыбы.
подпишусь на тему, может кто найдет. Ну не верю я , что Крымская артемия на Рашку вся уходит.
и даже с трубаком сейчас проблемы:(
Я так думаю, что они просто не могут на материк переслать. Нова Пошта там уже не работает, а ехать на материк каждый килограмм отправлять - накладно.
А по поводу трубача..... Его везли в Харьков из 2-х мест. Киев и Луганск.
Из Киева мало идет, в основном Луганский трубочник был у нас. Но сам понимаешь - сейчас там не до трубочника.....
Immortal Kosha
21.01.2015, 17:13
Щас создал тему в Крымской ветке о покупке яиц артемии. Посмотрим что будет. Забанят тамошние модеры или нет. ))))))
Думаю что ответа не дождусь........
Миша, раз уж ты уже в Крымскую ветку пошел, попробуй уже и сюда http://aquaforum.crimea.ua/
А я попробую найти своего клиента из Симферополя - мож разъяснит что к чему.
Сегодня разговаривал с Крымом, яйцо в наличии есть, а вот как отправить?????????????? Так же есть яйцо в Барнауле, отправить могут до Белгорода, а как сейчас таможня кто его знает!!!!!!!!!
Сегодня разговаривал с Крымом, яйцо в наличии есть, а вот как отправить?????????????? Так же есть яйцо в Барнауле, отправить могут до Белгорода, а как сейчас таможня кто его знает!!!!!!!!!
Если отправлять будет частное лицо-обычной почтой пускай попробуют отправить. Если фирма с лицензией на добычу цисты, то вообще проблем нет. Любым международным перевозчиком. Правда в этом случае стоимость цисты возрастет на величину таможенной очистки. Имелась ввиду отправка из Барнаула.
uJLuXa, дайте контакты в Барнауле, узнаю у ОВЭДа на работе как наиболее дешево привезти цисту и на сколько возрастет цена на EXW.
Да уж лучше из Крыма наверно, чем с Барнаула.....
Крымчане если и будут на материк ехать, то не с 1 кг. Так что наверно надо коллективный заказ им кидать. Ну и узнавать как будут отправлять и как им денюжку пересылать. Приватбанк у них не работает.
Может карточки и пооставались, но работают только на материке....
Все это надо выяснить!
Миша, раз уж ты уже в Крымскую ветку пошел, попробуй уже и сюда http://aquaforum.crimea.ua/
А я попробую найти своего клиента из Симферополя - мож разъяснит что к чему.
Денис, у меня такое впечатление сложилось, что Крымчане вообще решили отмежеваться..... Видимо как видят кого-то с материковой части, так и отворачиваются......
Я вообще поражаюсь такому молчанию в Крымской ветке. Даже нету отзывов типа что нету, сложно передать, неудобная оплата и т.д.
Просто молчат!
На данный момент 69 просмотров. Неужели никто не может ответить? У всех клавиатуры резко поломались?
Боятся застенков за связь с фашистами.
gus33, Миша если трубы горят,чайник кипит, могу немного артемии дать тебе чтоб трубы потухли и пар остыл,и без суеты заказал себе артемию!
gus33, Миша если трубы горят,чайник кипит, могу немного артемии дать тебе чтоб трубы потухли и пар остыл,и без суеты заказал себе артемию!
Пока не горят, но уже надо беспокоиться. Осталась на 1-3 заправки.....
Но спасибо за предложение.
Кузьменко Алексей
22.01.2015, 01:27
Если отправлять будет частное лицо-обычной почтой пускай попробуют отправить. Если фирма с лицензией на добычу цисты, то вообще проблем нет. Любым международным перевозчиком. Правда в этом случае стоимость цисты возрастет на величину таможенной очистки. Имелась ввиду отправка из Барнаула.
uJLuXa, дайте контакты в Барнауле, узнаю у ОВЭДа на работе как наиболее дешево привезти цисту и на сколько возрастет цена на EXW.
Брали здесь http://www.barrom.ru/order/
чуть больше года назад.
С пересылкой в Белгород и контрабандой))) вышло что-то около 200грн./кг+
Какчество отличное
Immortal Kosha
22.01.2015, 09:40
Алексей, таки тенденция сохраняется...
Артемия сухая выклев 80% вакуумный пакет 250 г. нет в наличии
Артемия сухая выклев 90% вакуумный пакет 250 г. нет в наличии
Кузьменко Алексей
22.01.2015, 09:56
Не,ну цэ вжэ занадто!))))
Брали здесь http://www.barrom.ru/order/
чуть больше года назад.
С пересылкой в Белгород и контрабандой))) вышло что-то около 200грн./кг+
Какчество отличное
Я написал запросы в 4 компании в алтайском крае. С баррома не ответили.
Вот один ответ:
цисты артемии декапсулированные – 25 дол/кг, упаковка – вакуумные пакеты по 500 грамм, 20шт. в коробке;
цисты артемии сухие для инкубации (выклев 80%) – 52 дол/кг, упаковка – дой-паки по 550 грамм, 15/12шт. в коробке.
цисты артемии сухие для инкубации (выклев 70%) – 45 дол/кг, упаковка – дой-паки по 550 грамм, 15/12шт. в коробке.
ООО Биотрейд, ООО Пионер Трейд
tel: +7 (3852) 22-99-66 ext. 131
fax: +7 (3852) 555-145
cell.: +7 963-522-8149
e-mail: bio@trade-pioneer.ru
www.artemia.ru
Вот второй
Продукт с выклевом +80% будет в конце марта, начале апреля. Предварительная стоимость 55$ за 1кг.
Доставка транспортной компанией или почтой России или экспресспочтой, по желанию клиента и за его счет.
Как Вам цены?
Не! Ну 1000 грн за 1 кг. артемии в яицах - занадто!
Это Росияне....
И даже не Россия! Это немцы вроде как....
Крым долбить надо!
Серёга (Сумы)
22.01.2015, 14:32
для ознакомления. Барнаульская артемия намного мельче Крымской.. и всегда стоила в разы дороже. К примеру с первого дня Барнаул берет почти вся харацинка.
Милостевые государе, прошу не запускать данную тему и делится какой либо информацией по данному вопросу. Давайте не превращаться в партизанов-подпольников! Мож и сп организуем...если цену адекватную найдем.
Кузьменко Алексей
22.01.2015, 15:43
Я написал запросы в 4 компании в алтайском крае. С баррома не ответили.
Вот один ответ:
цисты артемии декапсулированные – 25 дол/кг, упаковка – вакуумные пакеты по 500 грамм, 20шт. в коробке;
цисты артемии сухие для инкубации (выклев 80%) – 52 дол/кг, упаковка – дой-паки по 550 грамм, 15/12шт. в коробке.
цисты артемии сухие для инкубации (выклев 70%) – 45 дол/кг, упаковка – дой-паки по 550 грамм, 15/12шт. в коробке.
ООО Биотрейд, ООО Пионер Трейд
tel: +7 (3852) 22-99-66 ext. 131
fax: +7 (3852) 555-145
cell.: +7 963-522-8149
e-mail: bio@trade-pioneer.ru
www.artemia.ru
Вот второй
Продукт с выклевом +80% будет в конце марта, начале апреля. Предварительная стоимость 55$ за 1кг.
Доставка транспортной компанией или почтой России или экспресспочтой, по желанию клиента и за его счет.
Как Вам цены?
Ну,кое что становится понятно.Мож.,конечно,я ошибаюсь,но картинка вириятно такая:крымчане оне теперь типа Россия,видя цены барнаульские,сидят на своих айцах и выжидают када они(айца) станут по 55американских денег.НО!Есть одно большое НО!:Барнаульские производители позиционируют себя(вполне успешно) на мировом уровне.У них лаборатории,оборудование и ты.ды.В том году довелось пообщаться.Яйцо они держат сырым,замороженным и через определённые промежутки времени проверяют на всхожесть.Когда выклев максимальный - начинают обработку.Поэтому их заявленные проценты выклева близки к реальным(из 100 цист выклёвывается 80 науплий и ЭТО есть 80%выклева)Затем - упаковка.Упаковка действительно вакуумная.Тоесть там НЕТ воздуха.
Ну а теперь о наших(пардон,уже не наших)))) эээ... цистах))))Сырые, прелые,с палочками/веточками а,бывало,и с песочком.Неизвестно где и сколько хранившиеся... Об чём говорить!И когда мине заявляют выход 60-70-90!!!% это смешно!
Короче.Резюме:"Пройдёт немного времени!"(О.Бендер)(знать бы ещё - скока...)))И всё устаканится)))Цены придут в соответствие и возможность(желание) переправлять на материк тоже изыщется.
Пы.Сы.
Московские товарищи весьма не рекомендуют брать так называемые синие пакеты по 550гр.Говорят - научились подделывать(пакеты) и за свои американские деньги можно получить обычный "дэрибас".
Интересно, почему кормовщики побережья Азовского моря не занимаются добычей яйца, хотя мясо заготавливают и продают большими количествами. Тот же вопрос про яйцо с Куяльника. Может кто знает?
Кузьменко Алексей
22.01.2015, 23:29
http://www.newsru.com/world/29oct2014/artemiaeggs.html
А?!
Может туда стоит взоры обратить?Узбеки,они матерьяльными благАми не избалованы...
Блииин!Совсем забыл!Капец зарождающемуся бизнесу Узбекстана((( Если я нашёл - значит завтра не будет.Тут уж ничего не поделаешь...(((
http://www.newsru.com/world/29oct2014/artemiaeggs.html
А?!
Может туда стоит взоры обратить?Узбеки,они матерьяльными благАми не избалованы...
Блииин!Совсем забыл!Капец зарождающемуся бизнесу Узбекстана((( Если я нашёл - значит завтра не будет.Тут уж ничего не поделаешь...(((
"оптовая цена за килограмм сейчас колеблется на уровне 12-15 долларов в зависимости от объема закупок."
Ну это уже ближе к нормальной цене
Попробую написать. Если будет положительный ответ - напишу. Может соберемся и оптиком небольшим закупим.
Возможности поставки: 100 т в Месяц
Это конечно для нас крутовато....))))))))
А поставщик то из Болгарии....
Кузьменко Алексей
23.01.2015, 01:20
"оптовая цена за килограмм сейчас колеблется на уровне 12-15 долларов в зависимости от объема закупок."
Вот и я об том же.
Тока границ многовато...
Александр Фомуляев
23.01.2015, 03:45
Московские товарищи весьма не рекомендуют брать так называемые синие пакеты по 550гр.Говорят - научились подделывать(пакеты) и за свои американские деньги можно получить обычный "дэрибас". Синие пакеты-и есть продукция ООО Биотрейд и если брать у них напрямую,думаю придёт качественный товар(фирма достаточно известная в мире). Пугает другое-события в стране и взаимоотношения с Россией... Может быть форсмажор... А товар отправляют только при 100% предоплате. Это первое. Сегодня общался с человеком,уже заказавшим артемию в Барнауле...(кстати он крымчанин,и то что заказывает в Барнауле наводит на мысль,что в Крыму таки проблемы с яйцом...) Так вот он сказал что почтой оно идёт 3 !!!!! месяца! Это второе... Такие вот пирожки с яйцами)))
зажирели...буржуями стали...артемию им подавай
а инфузорию бесплатно в банке выращивать?
а коловратку в отстойниках ловить?
зажирели...морды трескаются---вот и попускает
Кузьменко Алексей
23.01.2015, 08:50
Ув. пролетарий,а какое отношение имеет инфузория в баночках и коловратка в отстойниках к яйцу артемии?
Кузьменко Алексей
23.01.2015, 09:25
Синие пакеты-и есть продукция ООО Биотрейд и если брать у них напрямую,думаю придёт качественный товар(фирма достаточно известная в мире). Пугает другое-события в стране и взаимоотношения с Россией... Может быть форсмажор... А товар отправляют только при 100% предоплате. Это первое. Сегодня общался с человеком,уже заказавшим артемию в Барнауле...(кстати он крымчанин,и то что заказывает в Барнауле наводит на мысль,что в Крыму таки проблемы с яйцом...) Так вот он сказал что почтой оно идёт 3 !!!!! месяца! Это второе... Такие вот пирожки с яйцами)))
Да,тут я дейсвительно - подзабыл.Три не три,но 2мес. точно шла из Барнаула.И именно по этой причине они отказались тогда продать сырое яйцо(оно тоже было в прайсе)
Факт,что крымчанин заказывает в Барнауле ни о чём не говорит:когда у меня не было проблемм с крымским - я искал калифорнийское...
А насчёт синих пакетов - тут уж,как говорится, - за что купил... )))
Серёга (Сумы)
23.01.2015, 11:19
зажирели...буржуями стали...артемию им подавай
а инфузорию бесплатно в банке выращивать?
а коловратку в отстойниках ловить?
зажирели...морды трескаются---вот и попускает
Нерестите лучше хариуса. Здесь реально проблема рассматривается, а вы глупость предлагаете.
почитайте хотя бы про пищевую ценность этих кормов. П.С. что б не возникало вопросов и инфузорку и коловратку и нематоду с гриндалем культивирую в достаточных количествах. Есть рыба, и ее много, которая с первого дня на эти корма даже не посмотрит
http://www.barrom.ru/
900 рублей, сухое. Отправка в любой город России.
Забыл добавить, заявленный выход 60%
Сделаю ка я попытку через болгар заказать..... Попробую.
Может что-то и получится.....
Из Китая заказываем электронику и всякую хрень, почему из Болгарии не можем?
Кузьменко Алексей
23.01.2015, 13:27
- ПопИтка нэ пИтка.Я правильно виражаюс,товарищ Бэрия?(И.Сталин))))
Не только из Китая - из Польши,из Чехии рыбу...
Вопрос в том,что скажет таможня.Вернее - скока?
- ПопИтка нэ пИтка.Я правильно виражаюс,товарищ Бэрия?(И.Сталин))))
Не только из Китая - из Польши,из Чехии рыбу...
Вопрос в том,что скажет таможня.Вернее - скока?
До 300 баксов для личного использования таможня ничего не скажет.
Из Китая идут посылки и таможня молчит. Хоть 10 посылок в день по 299 долларов.....
вот только не выгодно на 300 баксов брать. Потому что килограмм телефонов - это пять штук, а килограмм артемии - это килограмм артемии. Почтой доставка золотая будет.
вот только не выгодно на 300 баксов брать. Потому что килограмм телефонов - это пять штук, а килограмм артемии - это килограмм артемии. Почтой доставка золотая будет.
Это выяснить надо. Стоимость пересылки Болгария-Украина.
Вон чел с Армянска вообще загнал 40долл за 550г упаковку.
Александр К.
07.02.2015, 22:34
А было же раньше яйцо из Китая в баночках на рынке. И из Москвы привозили.Кто из Китая помпы, компрессоры везет-не узнавали об артемии?
THERA130
07.02.2015, 23:53
А было же раньше яйцо из Китая в баночках на рынке. И из Москвы привозили.Кто из Китая помпы, компрессоры везет-не узнавали об артемии?
В России сейчас яйцо по 60 зеленых за кг - http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3027169&postcount=183 . В Китае думаю , что недешевле - в азии яйцо дорогое , в Сингапуре по 140 сингапурских долларов /см. фото./ - это где-то 100 зеленых за кг . Во всем мире яйцо артемии дорогое .
Угу, а у нас еще и доляр не мал.
Александр К.
08.02.2015, 02:09
А на сегодняшний день из Барнаула уже 1100рублей за кг, выход 60%-в мешке 33кг сухого яйца.Надо пробывать.
А вообще как тут писали, крымчане ждут когда у яйца повысится выход-это как?Вот брал яйцо в армянске в 2013 осенью-г-но.так уже и весну ему делал и зиму вторую весну...и гидроперите замачивал и отделял тонущие яйца от плавающих- так и осталось г- но
Может кто скажет что ему сделать?выкинуть жалко)
Александр К.
08.02.2015, 02:21
Вот
А на сегодняшний день из Барнаула уже 1100рублей за кг, выход 60%-в мешке 33кг сухого яйца.Надо пробывать.
А вообще как тут писали, крымчане ждут когда у яйца повысится выход-это как?Вот брал яйцо в армянске в 2013 осенью-г-но.так уже и весну ему делал и зиму вторую весну...и гидроперите замачивал и отделял тонущие яйца от плавающих- так и осталось г- но
Может кто скажет что ему сделать?выкинуть жалко)
Нужна камера глубокой заморозки которая даст температуру - 25.
И что даст эта температура?
THERA130
08.02.2015, 17:29
Я пробовал , ничего не дает . Если яйцо хорошее , то обычной заморозки хватает . А если деребас , то хоть в жидком азоте морозь , хоть декапсулируй ... . в лучшем случае на 5% выход увеличится , было 40% , станет 45% выхода - разницы никакой .Просто , чтоб невыбрасывать яйцо - увеличить закладку втрое чтоб выхода для кормления хватало , единственное головомойка с отделением науплий от грязи ...
Александр К.
08.02.2015, 21:07
А если ее обработать белизной?чтоб стало оранжевое - его кто - то ест?
THERA130
08.02.2015, 22:43
Немножко вышли за рамки темы " Кто и где берет яицо артемии. Или присоединюсь к покупке " . Вам лучше эти вопросы тут задать - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=174851
nikoffauna
14.03.2015, 09:39
Темка умерла???Кто реально может предложить яйцо артемии :барнаульской или любой...Цена обговаривается...Надо 3-5 кг.
Серёга (Сумы)
14.03.2015, 10:36
Темка умерла???Кто реально может предложить яйцо артемии :барнаульской или любой...Цена обговаривается...Надо 3-5 кг.
заказали барнаульское по 70$ за кило. 80% когда прийдет, заквасю и отпишусь. Возможно будут излишки 1-2кг.
http://skaliaria.rv.ua/morojen_korma/dekapsulovan_yaytsya_artem
А по этим координатам кто-нибудь заказывал?
Серёга (Сумы)
20.03.2015, 14:40
oleg-ab, чет падазрительно..... я бы к науплиусам это чудо не отнес бы.... скорее всего обычный сухарь в итоге получите.
заказали барнаульское по 70$ за кило. 80% когда прийдет, заквасю и отпишусь. Возможно будут излишки 1-2кг.
По 70$ какая то заоблачная цена, ребята недавно брали Алтайское яйцо цена без доставки 400 рублями, влажность 8%. Да вот в принципе их цены.
Предлагаем к поставке Сухие цисты артемии салина. Сбор 2014 г. (Алтай).
В настоящее время у нас есть возможность поставить следующий товар:
1. сухие цисты артемии (влажность 8 %) упакованные в пакеты «дои-пак» (220 х 280 мм) по 550 грамм. Уровень выклева – 80 % +. Цена 400 руб/пакет.
2. сухие цисты артемии (влажность 8 %) упакованные в пакеты «дои-пак» (220 х 280 мм) по 550 грамм. Уровень выклева – 75%. Цена 380 руб/пакет.
3. сухие цисты артемии (влажность 8 %) упакованные в пакеты «дои-пак» (220 х 280 мм) по 550 грамм. Уровень выклева – 70 % - 75 %. Цена 365 руб/пакет.
4. сухие цисты артемии (влажность 8 %) упакованные в п.п мешки 25 кг. Уровень выклева – 75 % - 80 %. Цена 380 рублей за кг.
Доставка экспресс почтой России.
Оплата за Артемию на карту Сбербанка за доставку при получении на почте.
THERA130
20.03.2015, 15:46
В России цена сухих яиц артемии на сейчас 60 $ за кг . Данные февраля 2015 и им можно верить - См. фото , человек из Волгограда . Причем информация на начало февраля - доллар тогда был 15грн . Сейчас в гривнах это еще дороже , при долларе 25 грн .
Серёга (Сумы)
20.03.2015, 16:01
приношу извинения. удалено.
uJLuXa, в чем вопрос???????? давайте я у вас возьму по 60$ пару кг. или дайте контакты конкретные!!! нечего пустозвонить про ребят и заоблачную цену.
плюс учтите доставку ПОЧТОЙ РОССИИ с ВЕликим множеством кидалова!!!!! не раз видел статьи , как из Рассеи не приходили посылки и претензий никому не предъявиш!
Скиньте ваш номер телефона в личку, вышлю вам пробник, понравится, договоримся.
Серёга (Сумы)
23.03.2015, 08:47
признаю. Был не прав. яицо есть и намного дешевле. Мы лоханулись с заказом по 70.
Viktor Kharkov
08.04.2015, 20:38
По 70$ какая то заоблачная цена, ребята недавно брали Алтайское яйцо цена без доставки 400 рублями, влажность 8%. Да вот в принципе их цены.
Предлагаем к поставке Сухие цисты артемии салина. Сбор 2014 г. (Алтай).
В настоящее время у нас есть возможность поставить следующий товар:
1. сухие цисты артемии (влажность 8 %) упакованные в пакеты «дои-пак» (220 х 280 мм) по 550 грамм. Уровень выклева – 80 % +. Цена 400 руб/пакет.
2. сухие цисты артемии (влажность 8 %) упакованные в пакеты «дои-пак» (220 х 280 мм) по 550 грамм. Уровень выклева – 75%. Цена 380 руб/пакет.
3. сухие цисты артемии (влажность 8 %) упакованные в пакеты «дои-пак» (220 х 280 мм) по 550 грамм. Уровень выклева – 70 % - 75 %. Цена 365 руб/пакет.
4. сухие цисты артемии (влажность 8 %) упакованные в п.п мешки 25 кг. Уровень выклева – 75 % - 80 %. Цена 380 рублей за кг.
Доставка экспресс почтой России.
Оплата за Артемию на карту Сбербанка за доставку при получении на почте.
Получается 1 кг меньше 15 долларов? или я что -то не так понимаю?
Александр К.
10.04.2015, 00:01
Не знаю сколько у Вас доляров стоит кг яйца артемии , два дня назад оно стоило 1200 рублей за кг при минимальной партии 32 кг. При 100% предоплате.И отправкой только по России
Viktor Kharkov
10.04.2015, 07:29
Это без доставки 550 -500 грн/кг ?
Viktor Kharkov
10.04.2015, 07:34
Где вы такие цены находите ?
Общался с Барнаулом , у них цена , примерно как написал THERA130 , а у вас 15 -25 долларов или я не правильно перевожу рубли в доллары?:)))
Александр К.
13.04.2015, 11:40
Правильно все Вы считаете.)Контрабасом из России.И цена без доставки.Расфасовка по 0,5;1;2кг.В Харькове перед Пасхой -300 грн/кг мокрого-наверное крымское. Выход нормальный
Viktor Kharkov
13.04.2015, 13:34
та хоть контрабасом,хоть на скрипке , в Барнауле дешевле 55 долларов нет , по крайней мере я не нашел , есть , но непонятного качества
в Крыму есть сырое от 8 долларов за кг и выход от 5% , а там как повезет, а повезет , думаю, не на много ))), кстати это яйцо сейчас есть на птичке
Александр К.
14.04.2015, 00:00
)))у меня у самого есть яйцо крымское с выходом очень малого %.Периодически замачиваю его-чтоб жизнь малиной не казалась.А перед Пасхой дали артемии с очень хорошим выходом, правда откуда оно не знаю.
Спишитесь с Омском , к - ником. Может Вам другую цену скажут. За одно и сравним их ответ Вам и мне
Александр К.
14.04.2015, 10:11
в Барнауле есть яйцо с выходом-60%.Цена 1100руб/кг и 80%-2000р/кг
Видимо мы разное спрашивали.
Ирина Ялта
21.07.2015, 21:42
По артемии.Цены от 200 до 500 рублей кг морожеенное и несколько грязное.Выход не более 30-40%.Хорошей артемии чистой нет на данный момент в крыму.Сам заказал сейчас барнаульскую по 3000 р.Крымская лежит в морозильной камере,может за 2-3 месяца улутьшитьса выход.
THERA130
21.08.2015, 15:48
Получил из Одессы свежевыловленное в Куяльнике яйцо артемии . В Одессе оно стоит 100-150 грн/кг . Выход науплий как по мне нормальный .. k-viHAFNTL0 . http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=510771&stc=1&d=1440161233
stardiscus
21.08.2015, 17:05
Получил из Одессы свежевыловленное в Куяльнике яйцо артемии . В Одессе оно стоит 100-150 грн/кг . Выход науплий как по мне нормальный.
Какой номер тел?
THERA130
21.08.2015, 17:41
Sergey52, Сбросил в личку.
Данилка)
21.08.2015, 18:04
Можно и мне номер?
THERA130
21.08.2015, 18:48
Данилка), Сбросил в личку.
Можно номер, пожалуста,нужны яйца артемии
THERA130
27.08.2015, 17:03
igorkoo, Сбросил в личку .
VITALIK7
27.08.2015, 17:48
THERA130, можна і мені номер телефону?)
THERA130
27.08.2015, 18:14
VITALIK7, Сбросил в личку .
THERA130
21.09.2015, 10:51
Наткнулся на свежайшее объявление продажи яйца из Одессы по 120 грн за кг . Оптом еще дешевле . http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=211101
THERA130, в Харькове уже можно купить по 80 гр за кг.
Viktor Kharkov
21.09.2015, 12:04
uJLuXa, где?:)
uJLuXa, где?:)
Витя, у меня.
THERA130
21.09.2015, 12:09
uJLuXa, Да... , с таким кризисом в зообизнесе , а соответственно и в разведении ... Цены на яйцо упали до уровня времен , когда доллар был по 8гр. Еслиб еще цены на мясо упали ... Кто знал и мог спрогнозировать , что такое будет . Когда эта тема создавалась , наверно и по 258-300 гр/кг покупали бы .
Frontozavr
21.09.2015, 14:06
THERA130,
Может просто сезон...На креветку тоже цены падают.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010