Показати повну версію : Петушок vs Креветки
Есть банка 2литра, там прекрасно живут неокардинки, уже наверное штук 10 (мох яванский, че то сверху плавает и ракушка на дне лежит , ну и тонкий слой грунта), но как то без рыбки банка смотриться тусклой и неинтересной! вообщем хочу туда петушка подсадить как кто думает он креветок забьет или нет????????????????? :011::011::011:
или они соберутся и ему сами люлей надают :)
борисфен
30.01.2008, 18:56
Он их бить не будет. Просто схавает.
Плюс некомфортно ему будет в 2 литрах. Даже очень некомфортно.
А пара гуппи подойдет??????
QS.kiev.ua
30.01.2008, 19:25
гупаки, даже мальки по 1,5 см молодіх неокординок віколупівают с грунта... я мальков гуппий посадилд в акв с неокардинами... мелочи значительно поуменьшилось как гупаки стали 1,5 см примерно длиной... сейчас их в большой акв переловил (кроме одного.. гаденіша никак не віловлю.. в коряге нікается)
а у меня гупаки не жрут креветок
У меня с карпами кои, золтыми, каметами живут креветки. Их есть не кто из них не собираеться!
У меня с карпами кои, золтыми, каметами живут креветки. Их есть не кто из них не собираеться!
Они их не замечают
:)
QS.kiev.ua
30.01.2008, 19:56
ага.. в 2 литра кои посадить :) да и сомневаюсь что никто из карпов или золотух креветку не захочет скушать после линьки...
Две недели назад сбылась мечта-купил на Харьковской птичке десяток Рэд черри.Посадил их в 15 литровый аквариум,что стоит у меня на столе на работе.Соседи-гуппи и 3 штуки данио .Через пару дней заметмл на дне половину креветки,а на сегодняшний день я опять мечтаю стать обладателем чериков.Эти звери схомячили всех,хотя на дне мха яванского сантиметров пять.Была мысль отсадить гуппи на перевоспитание метра на 2 в сторону(к астронотусам),но присущий мне гуманизм и мягкость характера не позволили мне это сделать.Так что едят они их,за обе щеки,знаю не по рассказам.
Куплю черри!!!!
Продам берсерков гуппи!!!:)
Две недели назад сбылась мечта-купил на Харьковской птичке десяток Рэд черри.Посадил их в 15 литровый аквариум,что стоит у меня на столе на работе.Соседи-гуппи и 3 штуки данио .Через пару дней заметмл на дне половину креветки,а на сегодняшний день я опять мечтаю стать обладателем чериков.Эти звери схомячили всех,хотя на дне мха яванского сантиметров пять.Была мысль отсадить гуппи на перевоспитание метра на 2 в сторону(к астронотусам),но присущий мне гуманизм и мягкость характера не позволили мне это сделать.Так что едят они их,за обе щеки,знаю не по рассказам.
Куплю черри!!!!
Продам берсерков гуппи!!!:)
На птичке на каком ряду и и какое место???? и если не секрет по чем??? и какого размера были?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010