КПК

Показати повну версію : Где заправить баллон CO2

Jericho
13.01.2015, 08:59
Год назад купил на форуме баллон СО2 и редуктор к нему. Сказали что баллон поверенный до 2019 года и редуктор хоть и кетай, но качественный. Стал вопрос заправлять, нашел по интернету станцию заправочную, приехал и мне сказали что баллон этот от огнетушителя и что такие не заправляют, и редуктор г***.
Подскажите, может хоть где-то в Киеве могут заправить хоть половину баллона?

Игоревич
13.01.2015, 11:09
нашел по интернету станцию заправочную, приехал и мне сказали что баллон этот от огнетушителя и что такие не заправляют, и редуктор г***.

можно фото(общий вид и паспорт) баллона.

зачем заправлять половину баллона?
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=144458

Spam4eg
13.01.2015, 12:18
Стал вопрос заправлять, нашел по интернету станцию заправочную, приехал и мне сказали что баллон этот от огнетушителя и что такие не заправляют, и редуктор г***.
Что за станция? Да-на поверку смотрят, но смотрят нехотя. Если клеймо плохо читается-говорят "на поверку". Если их носом тыкнуть в дату окончания-говорят "ну ладно...". Заправят Вам как не крути-по весу. Лишнее можете стравить на месте, или попросить кого то. Сам недавно столкнулся с заправкой мелких баллонов. Ничего лучше не нашел-чем Креаген-сервис. (ул.Бориспольская, возле военкомата). Погуглите точный адрес.
ПС, причем тут редуктор? При заправке Вам скажут- "скручивайте Ваш редуктор сами, на заправку нужен один баллон" Они могут обратить внимание на кран, сам баллон.
Кстати тоже-постоянно стравливаю сразу пол кило, потом только кладу в машину. Особенно зимой.

Jericho
15.01.2015, 13:39
Spam4eg, звонил туда, не заправляют они баллоны от огнетушителей, даже поверенные.
На своем расшифровал надписи, до 2019 года поверен. Где заправить осталось найти, или где купить нормальный баллон.

Spam4eg
15.01.2015, 16:19
Spam4eg, звонил туда, не заправляют они баллоны от огнетушителей, даже поверенные.
А можно фотку? Либо модель огнетушителя. Самое интересное, последний мой заправленный баллон у них - был именно от огнетушителя, только покрашен в черный цвет(изрядно поцарапан и из под черной краски явно видна красная). Я включил режим - ничего в них не понимаю и отдал на заправку...

Romanos
16.01.2015, 11:25
Jericho, http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3008530&postcount=212