Показати повну версію : Где заправить баллон CO2
Год назад купил на форуме баллон СО2 и редуктор к нему. Сказали что баллон поверенный до 2019 года и редуктор хоть и кетай, но качественный. Стал вопрос заправлять, нашел по интернету станцию заправочную, приехал и мне сказали что баллон этот от огнетушителя и что такие не заправляют, и редуктор г***.
Подскажите, может хоть где-то в Киеве могут заправить хоть половину баллона?
Игоревич
13.01.2015, 11:09
нашел по интернету станцию заправочную, приехал и мне сказали что баллон этот от огнетушителя и что такие не заправляют, и редуктор г***.
можно фото(общий вид и паспорт) баллона.
зачем заправлять половину баллона?
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=144458
Стал вопрос заправлять, нашел по интернету станцию заправочную, приехал и мне сказали что баллон этот от огнетушителя и что такие не заправляют, и редуктор г***.
Что за станция? Да-на поверку смотрят, но смотрят нехотя. Если клеймо плохо читается-говорят "на поверку". Если их носом тыкнуть в дату окончания-говорят "ну ладно...". Заправят Вам как не крути-по весу. Лишнее можете стравить на месте, или попросить кого то. Сам недавно столкнулся с заправкой мелких баллонов. Ничего лучше не нашел-чем Креаген-сервис. (ул.Бориспольская, возле военкомата). Погуглите точный адрес.
ПС, причем тут редуктор? При заправке Вам скажут- "скручивайте Ваш редуктор сами, на заправку нужен один баллон" Они могут обратить внимание на кран, сам баллон.
Кстати тоже-постоянно стравливаю сразу пол кило, потом только кладу в машину. Особенно зимой.
Spam4eg, звонил туда, не заправляют они баллоны от огнетушителей, даже поверенные.
На своем расшифровал надписи, до 2019 года поверен. Где заправить осталось найти, или где купить нормальный баллон.
Spam4eg, звонил туда, не заправляют они баллоны от огнетушителей, даже поверенные.
А можно фотку? Либо модель огнетушителя. Самое интересное, последний мой заправленный баллон у них - был именно от огнетушителя, только покрашен в черный цвет(изрядно поцарапан и из под черной краски явно видна красная). Я включил режим - ничего в них не понимаю и отдал на заправку...
Jericho, http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3008530&postcount=212
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010